投稿者さん 2019年03月19日 22:31:22

ウエルカムドリンク、選べるアメニティ、千葉産にこだわった朝食。そして大浴場とリフレッシュできる素敵なホテルです。

部屋のお風呂は使ってませんが、足が伸ばせそうな大きさ、部屋も13平米となってましたが、狭さは感じません。ベッドの下にスーツケース等収納できるぐらい高さと広さもありました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月20日 09:30:06

この度はベッセルイン千葉駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変感激いたしております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフとして嬉しいかぎりでございます。
これからも、快適な時間をお客様へお届けできるよう、スタッフ一同より良いサービスを目指して精進してまいります。

これからもベッセルイン千葉駅前をよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月19日 22:25:08

朝食も含めて、千葉駅周辺のホテルでは1番のホテルだと思います

千葉駅周辺で大浴場とサウナを備えている貴重なホテルです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月19日 23:04:34

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食、大浴場につきましてはお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
そのお言葉を忘れずに、スタッフ一同、日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年03月18日 17:03:24

3月16日に泊まりました。土曜なのにリーズナブルに泊まれました。館内、大浴場、室内全て綺麗でした。フリードリンクあり、アメニティ豊富で良かった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月19日 23:21:01

ご滞在中は、ご満足いただけた様子が伺えこちらも嬉しく思います。
これからも、みなさまに当館でごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、
スタッフ一同、日々サービス向上に努めてまいりますので、
また千葉へお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月18日 09:18:40

オープンしたばかりのため、非常に快適に過ごせました。

客室に関しては、旧来のビジネスホテルの弱点を
カバー出来ていると感じました。

特にコンセントの数は評価に値し、バリアフリーも素晴らしい。

我侭を言わせていただければ、ワイシャツのクリーニングが、
「 たたみ 」ではなく、「 ハンガー仕上げ 」だった事。
ハンガー仕上げで360円ということもあり、
流石に2枚目を出そうとは思えませんでした。
かつ、キャリーケースに収納は出来ても、
結果、皺だらけは目に見えています。

要改善を望みます。

それでも次回も会社の予算に合致すれば、
宿泊させていただきます。
( 税込 8,500円/泊 )

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月18日 11:33:50

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ランドリーの件、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
シャツの仕上げに関しましては業者に早急に確認し、改善を検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また宿泊するというお声を賜り大変嬉しく存じております。
スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでまたお近くにお立ち寄りの際はご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 畑中

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2019年03月15日 20:50:04

オープン間もないとのことで、とてもきれいでした。アメニティも充実していました。
スタンダードツインに宿泊しましたが、部屋は少し狭かったです。
朝食バイキングは、工夫を凝らしたメニューが多く美味しかったです。ただ、ドリンクは、紙コップでない方が良いと思いました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月16日 07:57:03

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用中にも拘わらず早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申しあげます。アメニティにつきましてはお褒めの言葉をいただき恐縮しております。朝食につきましていただいたご意見はスタッフ間で共有し、検討課題とさせていただきます。また、千葉にお越しの際はぜひご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちして申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 川津

【スタンダードツイン【禁煙】】

せいくん9054さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

せいくん9054さん [40代/男性] 2019年03月15日 13:28:40

久しぶりに落ち着ける良いホテルに泊まれたと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月16日 07:38:09

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用中にも拘わらず早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申しあげます。ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますのでご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 川津

投稿者さん 2019年03月10日 16:42:48

新しいということを差し引いても、部屋・サービス・大浴場・食事いずれも素晴らしかったです。また是非利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月11日 08:24:21

この度は数あるホテルの中から、ベッセルイン千葉駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
頂きましたお褒めのお言葉を大切に
今後もスタッフ一同、初心を忘れず、さらに
お客様に満足いただけるホテルにしてまいりますので、ぜひまたご宿泊いただければ幸いでございます。スタッフ一同お待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前フロント 菊地

【さき楽28】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】
【コンフォートシングル【禁煙】】

shotaro272さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

shotaro272さん [50代/男性] 2019年03月09日 18:14:30

フロントの方の案内も分かりやすく施設もめちゃくちゃ綺麗で気持ちよく過ごせました。
また利用させて頂きます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月09日 22:36:06

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、口コミの投稿合わせてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様に喜んでいただき、満足して帰っていただけるようなホテルを目指していきます。
千葉へ来られる際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたの宿泊をスタッフ一同お待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 岡田朋也

シニアプラン 素泊まり
【コンフォートシングル【禁煙】】

khsc1183さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

khsc1183さん [50代/男性] 2019年03月08日 17:46:43

オープン直後とはいえ、顧客ニーズを考え色々な面で努力・工夫をしようとする形が見えていたように思います。
 仕事で使用しましたが、また利用したいと思います。
 スタッフの笑顔がよかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月09日 09:42:15

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉身に余る思いでございます。
これからもさらにお客様に満足いただける
サービスをめざしてまいりますので

連泊ECOプラン 朝食付

投稿者さん 2019年03月08日 17:41:22

スタッフの笑顔が素敵でした。
仕事での宿泊であった為、なおさら有り難く感じました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月09日 11:53:51

いつもベッセルイン千葉駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフにたいしてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。

今後もベッセルイン千葉駅前を何卒、よろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ミミ

投稿者さん 2019年03月06日 18:58:14

久しぶりの出張で、新しく出来ていたので、早速予約しました。
全て良いです。朝食が席の割に取る場所に人が多くて混雑している?時間帯のせい?を改善して欲しいくらいです。
今回の値段なら、また泊まりたいですが、どこまで上がるのか次第ですが、また泊まりたいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月07日 08:13:35

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましていただきましたご意見はスタッフ間で共有し、検討課題とさせていただきます。
これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。

開業記念プラン 朝食付
【スタンダードシングル【禁煙】】

PEUGEOT306さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

PEUGEOT306さん [40代/男性] 2019年03月05日 23:43:40

新しいだけあって設備は充実しており、笑えるぐらいにコンセントがあります。
ベッドも快適でよく寝られました。多分、防音のためだと思いますがドアが重くて最初戸惑いました。
そのかいもあってか、廊下の音が響くこともありませんでした。
強いて欠点を言えば、便器が小さく座りにくいことぐらいですw

朝食は地元のものが多く、充実していました。野菜がいろいろ選べるのがいいですね。1000円分の価値はあると思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月07日 08:23:40

朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
設備に関しましてもお客様からいただきましたご意見を参考に今後も改善に努めてまいります。

【早割プラン】早割7日前までの予約が安い!【素泊まり】

投稿者さん 2019年03月02日 22:03:31

千葉にやっとこのようなホテルができてうれしく思います。

駅前で大浴場もあり朝食も美味しく、アメニティも充実していて、知られてきたら予約がしづらくなるのではと思えるほどのホテルです。

気になったのは、チェックインの時、電子画面に署名をする欄を一番下の欄と勘違いしてしまうと思います。

部屋にマッサージクッションがありましたが使い方が分からず、テレビのホテルの案内で説明されているのも後から知りました。

エレベーターホールの電話でフロントに何番にかければよいのか最初は分からなく、番号の表示を目立たせて欲しいです。周辺は暗く小さい表示でどこに書いてあるか探しました。

フロントのあるフロアにたくさんパンフレットがありましたが、前にお祝いの花がたくさん飾られていたので、取り出しづらかったです。

シモンズのベッドは寝心地が良く、客室の広さにあったテレビの大きさで見やすかったです。

海外の団体の方が来るようになると、大浴場でのマナーやスーツケースで壁に引きずった跡ができたりと新築のホテルも1年経過しただけでだいぶ劣化しているホテルが都内にたくさんありました。

せひこちらのホテルはそのようにならないようにと、心から思える素晴らしいホテルでした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月03日 17:58:41

この度は、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変感激しております。

頂きました、電子画面、マッサージクッション・お部屋の電話についての貴重なご意見は参考にさせていただき、反映できるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご意見をくださいましてありがとうございました。
これからも、お客様目線でのおもてなしを心掛けて参りますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

川島

プレオープンプラン【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

yoshi864959さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

yoshi864959さん [40代/男性] 2019年03月02日 21:36:03

又泊りたいと思える素敵なホテルでした。

朝食は富津の丼、銚子のヒゲタ醤油、房総の牛乳等千葉県産をふんだんに取り入れた,
このホテルでしか食べられないであろうものばかりでした。

大浴場は他のホテルでは客室のタオルを持参してくださいとするところが多い中、バスタオル、フェイスタオルが脱衣室に充分な量備えてありました。

フロントのある1階ではウエルカムドリンク対応のジュースサーバーや化粧水等のアメニティも豊富に用意されてました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月03日 17:25:17

こんにちは
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

また朝食や大浴場をご満喫いただけたご様子に、たいへん嬉しく存じます。

スタッフ一同、日々サービス向上に努めてまいりますので、

ミミ