投稿者さん 2021年08月14日 00:22:16

駅から近く、お部屋も大浴場も清潔。朝食もこだわっていてとてもおいしかったです。

2021年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年08月14日 16:13:49

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

今回のご宿泊では、大浴場、朝食などご利用いただいたうえでご満足いただけたようで、安心いたしました。

今後も、お客様にご満足いただけるよう精進いたします。

また、お客様にお会いできる日をお待ちしております。

フロント 佐藤

期間限定!35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下添い寝無料!

投稿者さん 2021年08月04日 16:34:12

ワーケーションで利用しました。
施設全てが広くて明るく部屋も広々でとても良かった。
またお風呂がよく考えられており、サウナは最高でした。
温度と湿度も絶妙なセッティング。
水風呂も1人サイズですが水温もサウナーの気持ち考えています。

残念なのは朝食。
バイキング形式でありながら補充がされていない。
さらに本当に千葉産の食材利用してるのか不明なこと。
具体的には干物や焼き魚。卵焼きも海鮮丼のマグロも業務用冷凍食品ではと思うクオリティ。

一番残念なのは、感染対策。
換気されておらず、若い方が食事中に会話されていた。
これでは感染対策は皆無に等しい。せめて黙食告知や、
スタッフによる直接の声掛けを行う行うべきではないでしょうか。

それ以外は、スタッフの皆さん笑顔で気持ち良い接客だったので残念です。
次回利用時には改善されていることを願っております。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年08月05日 10:56:52

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご朝食に関しましてご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。
補充につきまして、直ぐにスタッフに伝達し改善に努めてまいります。

また、当館の朝食では「はかりめ丼」や「団子汁」をはじめ、千葉県産の食材を利用したお食事をご用意しております。

朝食会場ご利用時のコロナウイルス対策でございますが、アルコール消毒、お食事中以外マスクのご着用、お料理を取り分ける際にビニール手袋の着用等のご協力をお願いしております。
お食事をお楽しみいただきたい思いから今までお声かけはしておりませんでしたが、極端に大声でお話される場合等はこちらからお声かけするようにさせていただきます。

ご朝食でご不便、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お部屋や大浴場についてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。

このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
再度千葉方面へお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 磯崎

投稿者さん 2021年07月25日 21:02:14

今回4泊させてもらいました。駅から近くて便利!(出て右手にすぐモノレール栄町駅。でも運賃が高いので千葉駅まで数分歩いたほうが良いかと。)近くにコンビニがある!(右手モノレール駅へ行く曲がり角にセブンイレブン。重宝しました。)いいお湯でした!(きれいで入りやすい洗い場と浴槽。すごく良かったです。これ目当てに宿泊したかも。)熟睡できました!(ベッドが固すぎず柔らかすぎずいい感じだったのか4回熟睡できて感謝です。)前回来て朝食が美味しかったのですが今回食べられずに心残りでした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月26日 20:36:55

当館の立地や大浴場などに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。

ご宿泊者様以外もご朝食をご利用いただけますので、千葉方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 磯崎

テレワーク応援!連泊限定♪巣ごもりシェルタープラン【素泊り】
【スタンダードシングル【禁煙】】

讃岐一番さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

讃岐一番さん [60代/男性] 2021年07月13日 09:57:00

毎週利用しています。浴場は広く、サウナあり。部屋もきれいで寝心地よし。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月13日 15:30:50

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクや無料アメニティ、大浴場など多くのサービスでお客様をおもてなししておりますので、今後のホテル選びの候補としていただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月11日 00:41:35

何回もリピートしてます(笑)仕事で疲れているのでとても、癒されます(*´ω`*)お風呂も清潔でとても良いと思います。朝ごはんも良く頂きますがとても美味しいです。駅からも近く雨の時も助かります

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月12日 09:19:29

いつも、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

お風呂や朝食に関してたくさんのお褒めの言葉を賜り、大変感激しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

雨が続いており、体調を崩しやすい季節となってまいりましたので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 佐藤

【千葉県民限定】【素泊まり】お得に宿泊!10%OFFプラン♪サウナ付大浴場完備!千葉県民プラン
【コンフォートシングル【喫煙】】

讃岐一番さん [60代/男性] 2021年07月05日 16:48:43

部屋はとてもきれい、大変くつろげます。
マッサージ器も利用させていただいています。

2021年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月06日 15:11:28

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。

お客様との距離を取らなければならない状況が続いておりますが、
スタッフ一同、お客様へのおもてなしの心を大切に、
少しでもご安心、ご満足いただける滞在となりますよう、精一杯努めさせていただいております。
今後も千葉でのご滞在の拠点としてより快適にお過ごしいただけるよう、
現状に満足することなく、日々邁進してまいります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

nennguさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

nennguさん [50代/男性] 2021年06月11日 16:53:37

大浴場のサウナをよく利用します。今回、休憩用のチェアが2脚、新しく置かれていてすごくよかったです。朝食のお味噌汁もしじみの味噌汁からイワシのつみれの味噌汁になっていました。美味しかったです。

2021年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年06月13日 10:11:28

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿も頂戴し重ねて御礼申しあげます。

男性用大浴場ですが、サウナご利用のお客様のご意見を参考に、休憩用チェアを設置させていただきました。ぜひご活用いただければ幸いでございます。
また、朝食のつみれ汁をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も季節メニューなど、ご満足いただける朝食を提供できるよう精進してまいります。

日々の寒暖差も激しく、体調も崩しやすい日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き

投稿者さん 2021年05月12日 15:30:54

5月6日にスタンダードツインに泊まりました。
お部屋はコンパクトで機能的な印象です。
フロント前にアメニティコーナーがあり、必要な物をいただけました。フロント横にフリードリンクがありますが、いったん部屋着に着替えてしまうと取りに行かれないので、ちょっと不便でした。
ゴールデンウィーク直後だったせいか、朝食の品数が画像より少ないように感じましたが、味は良かったです。
駐車代が1500円なので連泊時は割引になるといいですね。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年05月13日 10:16:33

このたびは、ベッセルイン千葉駅前のご利用まことにありがとうございます。

客室や朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食の品数の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回お客様からいただいた貴重なご意見を参考に改善してまいります。

千葉へお立ち寄りのさいは、ぜひベッセルイン千葉駅前のご利用お待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月11日 18:52:02

大きな風呂が好きで大浴場のあるこちらのホテルに朝食付で宿泊しました。
大浴場にはサウナもあり大満足です。
築2年ということもあり建物、設備とも綺麗です。
朝食もあまり期待していませんでしたが、品数もそこそこ有るのと味も良かった。
ただ食事スペースの割りに人を入れ過ぎてる感じで、時節柄もう少し人数制限した方が良いと感じた。
駐車場利用でしたが出入口1つの立体駐車場のため出し入れに少し時間がかかるのは難点。
車でなければ千葉駅からも近く便利なホテルです。
機会があればあた利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年05月13日 09:47:37

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場や朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食がお客様にとって良い一日の始まりとなれば幸いでございます。
朝食では、千葉の名産や新鮮なお刺身、焼き立てのパンなどを提供しております。
日替わり、季節で変わるメニューもございますので、今後の楽しみの一つにしていただければと思います。

食事スペ-スや駐車場に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に、よりご満足いただけるよう精進してまいります。

また千葉にお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2021年02月26日 22:19:13

2020年2月に一週間滞在しました。
部屋→水回りやエアコンの匂いがせず、よい。椅子が低い気がする。
食事→味よし。翌日はメニューが一部がかわる。
風呂→ちゃんと大浴場でよし

千葉周りで一番平均点が高いと思う。

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月27日 09:21:29

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿大変うれしく思います。
クチコミのご投稿拝見したところ、今回のご宿泊ご満足いただけたようで安心いたしました。

何度お越しいただいても皆様に快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまた千葉にお越しの際には
当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

ベッセルイン千葉駅前 フロントミミ

【冬春旅セール】【ポイント10倍】ポイントアッププラン☆期間限定レイトアウト12時付【朝食付】

投稿者さん 2020年12月23日 00:11:39

広めの大浴場にサウナ付きで、このホテルを選択する理由はコレ。
ウェルカムドリンクがセルフマシンで注ぐタイプで気軽で有難い。
無料のオンデマンド映像鑑賞も連泊の時は嬉しい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年12月23日 08:41:59

いつもベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいまして重ねてお礼申しあげます。
お褒めにお言葉を頂戴いたしまして、感激しております。ここ最近は寒い日が続いておりますので、大浴場でゆっくりお身体を温めていただければ幸いです。また来年お会いできる日を楽しみにお待ちしております。良い年をお迎えくださいませ。

フロント 辰巳

投稿者さん 2020年11月18日 19:06:03

風呂良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年11月18日 19:50:14

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

また千葉にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 齊藤

【ポイントアップ】ポイント10%プラン★期間限定!ゆったり12時まで滞在可能レイトアウト付【朝食付】

投稿者さん 2020年11月12日 21:20:03

禁煙が良かったのですが、私の確認不足で喫煙部屋を予約してしまい、ダメもとでフロントへ向かいました。到着時に担当していただいたが見えませんでしたが、他の方が快く対応してくれました。多分、ランクアップしてくれたと思います。フロントの方、みんな優しいです。
アメニティも部屋以外に備え付けてありました。
ドリンクもフリーでしたが、夜はおもてなしクーポンで外食したので利用しませんでしたが、部屋で過ごすなら嬉しいサービスだと思います。
お風呂もサウナ付きで良かったです。
機会があれば、またお世話になりたいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年11月18日 19:24:52

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
ご予約時、喫煙・禁煙案内がわかりづらく申し訳ございませんでした。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。

また、ちばおもてなしキャンペーンチケットのご購入もありがとうございます。すごくお得にお食事できるチケットですので次回もぜひご利用ください(^▽^)12月末までのキャンペーンでございます。

機会がございましたら、また当ホテルへご宿泊くださいませ。

フロント 齊藤

【お日にち限定!朝食付きプラン】お得に宿泊お日にち限定プラン!和洋カラフル朝食ブッフェ付♪
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月23日 09:03:12

駅から近く利便性が非常に良い。大浴場も最高です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年09月23日 14:53:07

いつもベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変感激しております。
このような時期にご出張は、大変心配な点が多いかと存じます。皆様に安心してお泊り頂けるよう、今後も最新の注意を払ってまいります。
お忙しい中、複数ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

フロント 川島

【スタンダードシングル【禁煙】】

ゴトマスさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ゴトマスさん [50代/女性] 2020年09月16日 23:58:05

とても心地良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。お風呂広くてミスドサウナもよかったです。お風呂にタオルがあって助かりました。お部屋にフェイスタオルが2枚あるとうれしいデス。朝ごはん、口コミ通りで、美味しかったデス。ごちそうさまでした。たくさんいただきました。スタッフの皆さんも感じ良くて、フロントのウェルカムドリンクもうれしかったデス。また泊まりたいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年09月17日 15:16:46

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊ではご満足していただけた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館自慢の大浴場や朝食、サービスにお褒めのお言葉ありがとうございます。

女性大浴場は、セキュリティ完備もありミストサウナも大変好評です。
季節によって、ミストサウナは香りを変えております。
次回ご宿泊の際も、ぜひご利用くださいませ。

フェイスタオルの件ですがお客様からいただいたご意見を参考に前向きに検討させていただきます。

また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン

投稿者さん 2020年02月21日 22:27:30

お風呂が大変良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年02月22日 10:07:14

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ベッセルイン千葉駅前 フロント齊藤

【早割☆7日前予約でお得+朝食バイキング】駅近!・ビジネスにも便利!自分で作れる人気の海鮮丼♪

投稿者さん 2020年01月25日 08:19:12

大浴場が良いです。繁華街近くで、便も良いので、また利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年01月25日 10:31:36

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
また当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
また千葉にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】】

浪花のおっさん111さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2020年01月12日 12:27:13

再開発した駅周囲から見ると寂れ気味、栄方面の特殊な人々が好んで通る地区であるが、逆に静かでよいと思うことにしている。施設が新しく、大浴場も清潔感があってとてもよいと思う。
次回は力を入れてるとのことなので朝食も摂ってみるかと思う。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年01月12日 17:28:59

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉ありがとうございます!大浴場はシャンプー類、タオル類は全て完備してありますので手ぶらで大浴場に行っていただけるのも大変好評でございます。
朝食のメニューは季節によって変化いたしますので次回宿泊の際はぜひご利用ください。
また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン千葉駅前フロント 加藤

【早割☆7日前予約でお得♪】駅近アクセス◎・ビジネスにも便利!サウナ付大浴場・ウェルカムドリンク付
【スタンダードシングル【禁煙】】

junko zさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

junko zさん [50代/女性] 2019年12月19日 02:42:03

駅近です ライブ会場にも近く大変便利です 部屋もきれいでコンセント口数もあり助かります  大浴場のサウナが気持ちよく朝も利用しました タオルが備えているので部屋から持ち出すことなく便利です ウェルカムドリンクも種類あります
朝食会場は外国人のお客様もあり込みあってましたがスタッフさんが手際よく対応してましたし 時間すぎると落ち着き食事できます 次回また利用したいです

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年12月19日 14:44:07

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは3階には大浴場がありタオルやアメニティは完備してあるため、手ぶらで向かっていただけます。
また朝食では日替わりで多数のメニューをご用意しております。時期によっては季節限定メニューもあり、現在は冬限定メニューをご提供しております。
是非またお越しの際には違うメニューをお楽しみいただければと思います。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

【早割さき楽☆28日前予約でお得♪+人気の朝食バイキング】幕張メッセもアクセス◎サウナ付き大浴場♪

投稿者さん 2019年11月29日 19:58:27

新しいホテルなので、快適に過ごせました。お風呂は大きくサウナも付いていて大変良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年12月02日 08:35:46

この度は、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。当館自慢の大浴場に入り、リラックスしていただけたら幸いでございます。また、お忙しい中ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。千葉にご出張等ございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島