The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2021年06月19日 19:25:54

フェリー&バスターミナルからすぐ近く。人気の飲食店やコンビニが並ぶあたりでとても便利。建物がきれい。良い部屋にしていただいたので、天井も高く、見晴らしもよく、この価格でこの内容はとてもありがたかった。オンラインミーティングで日中は利用させていただいたが、造りがいいので、ミーティングしやすかった。スタッフの方々もとても親切だった。駐車場も助かりました。自販機があると嬉しいです。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年06月19日 22:34:37

この度は、ホテルWBFマルシェ石垣島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉にもございますが、当ホテルは離島ターミナル・バスターミナルから徒歩5分という距離に位置しており、観光だけではなく飲食やお土産巡りなどにも大変便利な立地です。
スタッフおすすめの飲食店などもご紹介しておりますので次回ご利用の際は是非スタッフまでお声掛けくださいませ。

自動販売機に関しましては、現在代用のものを設置できないか検討しているところでございます。

今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルWBFマルシェ石垣島 清水

【ひとり旅限定】ポッキリ4000円!気の向くまま八重山で心も体もリフレッシュ《 素泊まり》
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

Karinabuさんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

Karinabuさん [40代/男性] 2021年06月06日 22:08:17

新しいホテルですが安かったので宿泊しました。ユーグレナモールが直ぐ側にあり、とても立地が良いです。部屋はきれいで、テレビもとても大きかったです。
フリードリンク コーヒー(終日)ソフトドリンク(チェックインから夜まで)あります。さらに夜9時から数量限定のお茶漬けサービスがあります。
自転車が5台あり、1000円のデポジットにて借りる事ができました。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年06月11日 12:02:56

この度は、ホテルWBF MARCHE石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びに口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。

立地、お部屋、ラウンジサービスにご満足いただき大変嬉しく存じます。
レンタサイクルでは石垣散策を楽しんでいただけましたでしょうか。

お客様のお言葉にもございますがユーグレナモールがすぐ横に位置しており、
離島ターミナルまでも徒歩5分と大変便利な立地となっております。

また当ホテルに再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、
スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルWBF MARCHE石垣島 田口

投稿者さん 2021年05月19日 18:17:23

8時を過ぎて夕食難民となった私たちに、親身に色々な提案をいただき、大変助かりました。ありがとうございます。
朝食もスープはもちろん、手作りの付け合わせが最高でした!

また利用させていただきますね。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年05月23日 07:50:03

この度は数あるホテルの中から、ホテルWBF MARCHE石垣島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉にもございますが、スタッフおすすめのお店などございますので、お店選びにお困りの際はスタッフにお声かけくださいませ。
また朝食は石垣島が詰まった食べるスープをコンセプトにしており、メインプレートはスタッフ自慢の1品となっております。
またご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルWBF MARCHE石垣島    大村

【ふたり旅限定】ポッキリ7000円!気の向くまま八重山で心も体もリフレッシュ《 朝食付き》

投稿者さん 2021年05月12日 19:29:24

素泊まりでしたので食事の評価は出来ません。
利用目的によりますが立地は最高です。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年05月13日 08:57:38

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街の中心に位置しており、買い物やお食事、離島への玄関である離島ターミナルも近く、他のお客様からも大変好評をうけております。
当ホテルの朝食は、石垣島が詰まったスープをコンセプトに9種類のスープ、スタッフ手作りの自慢のプレートをご用意しております。
また、スープ、サラダ、パン、ライスはお代わり自由となっております。
朝食付き宿泊プランはお得にご利用いただけますので、次回是非ともご賞味下さいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ホテルWBF MARCHE石垣島   大村

【春夏旅セール】気ままに過ごせて便利な立地♪《 素泊まり》
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

yuya1025さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

yuya1025さん [30代/男性] 2021年04月16日 17:33:25

朝食が少し変わっていて新鮮。味もおいしい。

2021年02月
The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年04月16日 23:16:17

この度ホテルWBF MARCHE石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を高評価の投稿に割いていただき重ねてお礼申し上げます。
朝食のサービスにお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思うと共にとても励みになります。
お客様のお言葉にございましたが、当ホテルの朝食は地元産の野菜を使った9種類のスープとなっております。
スープ、パン、ご飯、サラダはお代わり自由となっており。他のお客様大変好評を受けております。
今後もより一層お客様がご利用頂き、ご満足いただけるようスタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。
ホテルWBF MARCHE石垣島   大村

スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年02月21日 17:21:46

次の日に離島ターミナルを利用する為に宿泊しましたが、24時間のコーヒーサービス、ウェルカムドリンク、夜食のお茶漬けなど、ホテル自体も新しい上にサービスが多く、アメニティが無いプランでしたがシャンプーやボディソープはあり、歯ブラシのみ持っていけば大丈夫でした。スタッフの方も、朝食の、スタッフの方も皆さんとても対応が良く1泊以上したくなるホテルでした。次も絶対利用したいし、周りにも進めようと思いました。

2021年02月
The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年02月21日 23:41:04

この度はホテルWBF MARCHE石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、高評価の投稿をいただいたこと重ねてお礼申し上げます
。投稿者様が当施設のサービスにご満足いただけたご様子で大変喜ばしくおもいます。
ラウンジにてウェルカムドリンクにスタッフ手作りの焼き菓子、時間限定ですが無料にてお茶漬けのサービスなど他のお客様からも好評をいただいております。
またスタッフへのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同今後の励みになります。
誠に勝手ながら投稿者様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルWBF MARCHE石垣島      大村

【ミニマリスト】アメニティなし&清掃なし&タオル交換なし★ECOプラン★《朝食付き》
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

常念63さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

常念63さん [60代/男性] 2020年11月16日 07:06:34

新しくてきれいで、立地もいいです。目の前の居酒屋で食事をとりました。
朝もおしゃれなメニューでとても良かったです。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年11月16日 08:59:49

この度はホテルWBFマルシェ石垣島をご利用して頂きてありがとうございます。
また、口コミ投稿に時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り石垣島の中心地に当ホテルがあるため、お食事、飲み歩きだけではなく島内観光にも大変便利でございます。
当ホテルの朝食は「石垣島が詰まった”食べる”スープ」というテーマで、沖縄県産や石垣島産の野菜、食材をふんだんに使用した食べ応えのあるスープを9種ご用意しております。

ホテルWBFマルシェ石垣島 フロント ジャン

【楽天スーパーSALE】26%OFF~ 石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 朝食付 》
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

常念63さん [60代/男性] 2020年10月20日 07:14:00

とても綺麗て、繁華街の中にあり、立地も良い。朝食も素敵でとにかく良い。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年10月20日 09:37:42

この度は、ホテルWBFマルシェ石垣島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、評価をしていただき重ねてお礼申し上げます。
また高評価を頂き、大変嬉しく思うと共にスタッフ一同とても励みになります。
お客様のお言葉にもありましたが、当ホテルは離島ターミナルや公設市場へ近い場所にありお車がなくても散策できます。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月28日 18:24:16

トリプルはなかなかないので、助かった。新築なのでとても綺麗で、立地も最高でした。スタッフさんもとても丁寧に対応してくださってありがとうございました。お勧めです!

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年09月29日 09:01:59

また、口コミ投稿に貴重な時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
お客様がおっしゃる通り当ホテル繁華街の中心にあり、お食事、飲み歩きだけではなく徒歩で島内を観光するにも大変便利でございます。
各スタッフおすすめスポットやレストランがあるためお気軽にお尋ねくださいませ。
ホテルWBF マルシェ石垣島 ジャン

【楽天スーパーSALE】25%OFF~ 石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 素泊まり》
【【禁煙】ハリウッドトリプルルーム】

投稿者さん 2020年08月03日 17:18:50

立地がよく又サービスも行き届いて又是非きたいです。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年08月04日 12:53:47

この度はホテルWBF マルシェ石垣島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 桐原

【楽天トラベルセール】40%OFF~ 石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 朝食付 》
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

momotauさんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

momotauさん [40代/男性] 2020年01月23日 17:09:45

スペシャルセールで値段、部屋、サービス全てに満足の価格にビックリ!
是非また宿泊したい!

スープが最高でした!

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年01月25日 20:45:01

この度はホテル WBF MARCHE 石垣島をご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿に時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
また石垣島にお越しの際は、ぜひホテルWBFMARCHE石垣島をご利用ください。

ホテルWBF MARCHE 石垣島 フロント レイ

【スペシャルセール】石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 朝食付 》
【【禁煙】トリプルルーム】

momotauさん [40代/男性] 2020年01月23日 17:08:59

是非また宿泊したい!

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年01月25日 20:44:53

【【禁煙】トリプルルーム】

momotauさん [40代/男性] 2020年01月23日 17:07:54

是非また宿泊したい!

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年01月23日 19:32:42

投稿者さん 2020年01月12日 14:56:39

部屋も新しくきれいで、ホテルの方もみんな親切でした。
場所も便利なところにあり、買い物も夕飯も歩いて行けます。
次回も利用したいと思います。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年01月18日 19:23:43

この度はホテルWBF マルシェ 石垣島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿に貴重な時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声にもございましたが石垣島の中心地に当ホテルがあるため、お食事だけではなく島内観光にも大変便利です。
これからもお客様により良いサービスをご提供できまるよう精進して参ります。
ホテルWBF マルシェ 石垣島 フロント レイ

【卒業旅行】石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 朝食付 》

投稿者さん 2020年01月10日 21:27:09

1階に宿泊しました。フロントは5階にありますがホテル出入口のすぐそばの客室は大変便利で過ごしやすかったです。バスルームが広くアメニティは充実、ベッドで寛ぎながら夜を過ごしていると客室前の居酒屋さんから沖縄民謡生ライブの歌声が聴こえてきて窓を開けて楽しんじゃいました。どこに行くにも便利な立地で一人旅には十分な広さでした。フロントの女のコたちも優しい子ばかりで癒されました。また行けるといいなぁ~と思えるホテルでした。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年01月11日 09:21:23

この度はホテル WBF MARCHE 石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。
石垣島の中心地に当ホテルがあるため、お食事だけではなく島内観光にも大変便利でございます。
ホテルの近くに沖縄民謡ライブの居酒屋さんなどがおり、いろいろ楽しめます。

ホテルWBF MARCHE 石垣島 フロント レイ

【楽天スーパーSALE】40%OFF◆ 石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 素泊まり》
【【禁煙】ユニバーサルダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月14日 07:32:35

立地もよく、新しい分部屋も綺麗で清潔感があります。
アメニティも揃っていて、素泊まりでも問題ないくらい。
その分、ハンガーの位置が唯一気になります。
ズボンはまともに下げられません。
朝食はスープ中心で、とても美味しいのですが、量的に男性には物足りない。
女性客向けって感じ。
せめてシリアルが欲しかったかな。
全体的には満足しています。
石垣にくる際には、また利用したいと思います。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2019年12月14日 15:56:53

この度はホテルWBFマルシェ石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。
沖縄県産や石垣島産の野菜、食材を使用し、とてもヘルシーでございます。
しかしご滞在中ハンガーについてご不便をお掛けてしまい、申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に検討させていただきます。
また石垣島にお越しの際は、是非ホテルWBFマルシェ石垣島をご利用くださいませ。

ホテルWBFマルシェ石垣島 フロント レイ

【こだわり朝食】石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 朝食付 》
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

boby0163さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

boby0163さん [70代/女性] 2019年11月20日 17:16:04

フロントの接客対応が良く早めに部屋に入りゆっくり過ごせた。次回も是非泊まりたいです

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2019年11月21日 15:50:19

この度はホテルWBFマルシェ石垣島をご利用頂きありがとうございます。

【【禁煙】トリプルルーム】

guuta9254さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

guuta9254さん [50代/女性] 2019年11月11日 11:20:07

立地が良く、部屋も綺麗で最高でした。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2019年11月12日 07:34:31

石垣島の中心地に当ホテルがあるため、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルWBFマルシェ石垣島 フロント レイ

【スペシャルセール】石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 素泊まり》

投稿者さん 2019年11月05日 17:49:22

このホテルに連泊しました。泊まるだけだったので問題ないです。何といっても立地が最高。値段もリーズナブルでした。また石垣島に行った際には利用させてもらいたいホテルです。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2019年11月06日 20:23:48

当ホテルは離島ターミナルや、レストランも近くにあります。
その為車がなくても観光できよう利便性が高いです。

投稿者さん 2019年11月05日 17:47:35

場所が市場目の前だったのでお土産選びには最適、飲み屋街にも近くて遅くまで石垣島を観光できました。難を言えば車を置く場所が道が狭く停めにくい場所にありました。それ以外は今年オープンしたばかりなので新しいホテルで快適に泊まれました。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2019年11月06日 20:24:08

石垣島の中心地に当ホテルがあるため、
周辺は繁華街ということもあり、駐車場に関してご不便をお掛け致しました。
ご利用のお客様に近隣のコインパーキングをご案内させていただいておりますので次回ご利用の際にはお声掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。