和海の宿 ささ游のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月13日 15:50:49

県民割を使用しての宿泊させていただきました。
すべてに満足です!食事も美味しく、貸切風呂も無料で何回も利用しました。また機会があれば宿泊したいです。

和海の宿 ささ游 2023年07月25日 21:46:23

ご夕食、ご朝食共にご堪能頂けました様で何よりでございます。
また、貸切露天風呂ではごゆっくりお寛ぎ頂けました様で幸いでございます。
再度ご来館頂ける機会がございましたらその時は今回よりもご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年03月15日 19:10:38

少し高く感じるが、お風呂、料理は素晴らしい。
今回は、少し時期遅れになったので、次回は河津桜が見頃の季節に
再訪したいです。
特にお風呂は、奥さんが肌がスベスベになったと絶賛してました。

和海の宿 ささ游 2023年07月24日 14:02:33

温泉、お食事共にご満足頂けました様で幸いでございます。
白子温泉は全国でも珍しくヨウ素を含んだ温泉でございまして、舐めるとしょっぱいのが特徴でございます。
また、美肌効果もございますので効果を感じて頂けました様で何よりでございます。

それでは今後もより良い旅館づくりを目指してスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

和海の宿ささ游

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ささ游スタンダードstyle】自慢の創作会席料理を愉しむ旅

投稿者さん 2021年12月06日 20:30:44

お食事は美味しかったです。量が少なくて、その分素材の質が高いコースがあるといいですね。

和海の宿 ささ游 2023年07月24日 12:48:03

また、貴重なお時間に口コミのご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご夕食、ご朝食共にご満足頂けました様で何よりでございます。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回頂いたご意見を踏まえましてスタッフ一同精進して参りますので今後も宜しくお願い致します。

和海の宿ささ游

【秋冬旅セール】【ささ游スタンダードstyle】自慢の創作会席料理を愉しむ旅

ksファクトリーさんの 和海の宿 ささ游 のクチコミ

ksファクトリーさん [50代/男性] 2021年08月22日 16:33:20

普段口コミは見るばかりで書かないのですが、最近泊まったホテルの中ではかなり良かったので書き込みします。
従業員の接客対応がとても良い。海外から来た従業員の方かと思いますが日本語も流暢で対応も素晴らしい。
驚いたのは通路を歩いていると授業員の方が端によけてお辞儀をして通り過技るのを待っている。
私もいろいろなホテルに宿泊したが、すれ違い時にお辞儀をして通り過ぎる従業員はいたが、端によけてお辞儀をして私が通り過ぎるのを待っていてくれる対応はあまりなかった。
良く時の内容も満足です。海の幸をふんだんに味わえました。食事の時接客でたどたどしい所もあったが一生懸命におもてなしをする気持ちがわかり微笑ましい。
部屋も綺麗です。掃除が行き届いています。
貸し切り風呂も整えられており平日宿泊したせいもあるが待たずに入浴でき満足でした。
部屋、食事、接客どれも満足でした。

和海の宿 ささ游 2023年07月21日 16:46:25

当館の従業員へのお褒めの言葉を頂きました事 心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
また、ご滞在中全てのお客様に「来て良かった」と思って頂ける様な接客を心掛けておりますので
その様に仰って頂けました事大変嬉しく思います。
また、ご夕食、ご朝食共にご満足頂けました様で何よりでございます。
客室でございますが、ご滞在中は一番長くお過ごし頂く場所でございます。その為、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける様に念入りに清掃を行っておりますのでお褒め頂き光栄でございます。

和海の宿ささ游

【夏旅セール】【ささ游スタンダードstyle】自慢の創作会席料理を愉しむ旅
【和室【耀・福・穣・瑶・樹・睦・和】】

けんちゃん2514さんの 和海の宿 ささ游 のクチコミ

けんちゃん2514さん [60代/男性] 2021年07月27日 16:12:35

7月24日に宿泊しました。夕食に、「はまぐり&伊勢海老お造り付き」を食べたのですが、ちょっと欲張りすぎて食べきることができないほどの量でした。
お風呂も、ゆったりと入れて満足です。

和海の宿 ささ游 2023年07月21日 14:20:30

ご夕食、ご朝食共にご満足頂けました様で何よりでございます。
また、ご入浴のお時間もごゆっくりお寛ぎ頂けました様で幸いでございます。

和海の宿ささ游

【ささ游 はまぐり&伊勢海老お造り付きstyle】自慢の創作会席料理を愉しむ旅

投稿者さん 2021年06月10日 18:55:37

夕食、朝食とも素材、味付け、ボリューム等申し分無く、大変満足しました。
ただ、部屋の窓の遮光が障子一枚であった為、早朝から朝日が差し込み眩しく、目が醒めてしまった。

2021年06月
和海の宿 ささ游 2023年07月20日 18:44:55

ご夕食、ご朝食共にご満足頂けました様で幸いでございます。

客室につきまして、日差しの対策が十分に出来ておらずご滞在中ご不便お掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
改善に向けて改善方法を模索して参ります。

それでは今回ご指摘頂きました点を踏まえましてスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

和海の宿ささ游

【ささ游 伊勢海老お造り付きstyle】自慢の創作会席料理を愉しむ旅

投稿者さん 2020年12月19日 17:19:41

必ず、また、泊まりたいと思います

和海の宿 ささ游 2023年07月20日 10:13:49

当館でお過ごし頂いたお時間が少しでも良いものとなっておりましたら幸いでございます。
また、再度お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月15日 12:08:16

食事は大変満足しました!
新鮮な魚料理、品数も大変多く満足しました。
食べきれない分は別皿に纏めていただいたり、おにぎりにしてもらったり、非常に丁寧な対応でした!

和海の宿 ささ游 2023年07月20日 10:08:53

ご夕食、ご朝食共にご堪能頂けました様で何よりでございます。
また、お客様にお食事をよりお楽しみ頂く為、細かい所にも目を向けて、一人一人にあった接客、サービスを行っておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月04日 21:30:46

家族で利用しました。
ホテル内も清潔で接客も良かったです。美味しい食事をいただき お嫁に行った娘と親子三人
良い思い出になりました。
また 行きたいです。

和海の宿 ささ游 2023年07月18日 19:57:18

この度は和海の宿ささ游をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間にクチコミのご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お客様が館内のどこにいても快適にお過ごし頂けます様に念入りに清掃を行っておりますのでお褒め頂き大変嬉しく思います。
当館では全てのお客様に「また来たい」「来て良かった」と思って頂ける様な接客を心がけておりますので、その様に仰って頂けて光栄でございます。

投稿者さん 2020年11月23日 20:10:50

コロナ対策がきちんとされていて安心できました。
お会計の際、注文より明細の方が少なかったので申告したにもかかわらず、申し訳ありませんでしたの一言もなかったのが残念な対応でした。

和海の宿 ささ游 2023年07月18日 17:02:33

全てのお客様に安心してご旅行をお楽しみ頂く為に感染症対策は念入りに行っておりますので
安心してお過ご頂けまました様で何よりでございます。

また、会計書の明細がこちらのミスで少なかったのをご申告して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

【シャワーブース付き 和洋室【風雅・綾波・潮彩・青松】】

投稿者さん 2020年03月16日 18:36:52

海岸立地でやむを得ないが、泉質がイマイチ。

和海の宿 ささ游 2020年04月10日 13:18:51

お風呂につきましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。白子の温泉は全国でも珍しいヨードを含む天然温泉でございます。お肌に合いませんでしたでしょうか。
またお会いできる機会がございましたらこの上ない幸せでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

和海の宿ささ游 スタッフ一同

【和室【耀・福・穣・瑶・樹・睦・和】】

たーちゃん4350さんの 和海の宿 ささ游 のクチコミ

たーちゃん4350さん [60代/女性] 2019年12月26日 00:27:30

お食事が朝夕共に見た目も美しい上、美味しくて品数も多くて食べ切れない程でした。
お部屋やお風呂も綺麗で使いやすかったです。
何よりスタッフの方々の笑顔が素晴らしく、おもてなしの心が伝わってきました。
今度は母を連れて行きたいと思う宿でした。

和海の宿 ささ游 2020年01月18日 14:44:43

この度は和海の宿ささ游をご利用下さいまして誠に有難うございます。並びに口コミご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お食事、お風呂共にご満足頂け嬉しく思います。お忙しいとは思いますがまた是非当館へお越し頂けましたら幸いに存じます。またお会いできます日を心よりお待ちしております。
和海の宿ささ游 スタッフ一同

【シャワーブース付き 和洋室【風雅・綾波・潮彩・青松】】

投稿者さん 2019年08月30日 16:06:06

到着して駐車をしている段階から、出迎えと、雨の為の傘をスタンバイしてくださるなどのサービス。お部屋の設備も充実していました。
浴場もタイミングが良かったのかもしれませんが、脱衣所は濡れているような所もなく、髪の毛も落ちている様子もなく、快適でした。
食事は大満足でしたが、幼児には時間が長かったようで、最後のデザートまでもってくれず…相談すると部屋に持ってきてくれるなど対応して頂き、色々とありがとうがざいました。

投稿者さん 2019年06月04日 07:48:13

食事がとても良かったです。
宿泊した日はあいにく雨が強く降っていたのですが、せっかくなので露天風呂に入りましたが、湯船の上にも雨避けの屋根があると良いなと思いました。