ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

ondec-21さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ondec-21さん [40代/男性] 2019年08月05日 14:37:58

いつも使わせて頂いています。
新築だし、駅も近いしコスパも素晴らしいです。
朝食の質と、エレベーターが毎回2階に止まる点は改善頂けるとありがたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月11日 16:05:09

いつもダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
次回のご予約もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
地下鉄伏見駅より徒歩で約1分の立地は、周辺にコンビニエンスストアや薬局、居酒屋などのご飯処もあり、大変便利でございます。
4月に開業し、まだ半年も経たない建物のため、まだまだ新築の香りを感じられるお客様もいらっしゃるほどの新しさでございます。
いつもお越しいただけるお客様に「素晴らしい」と仰っていただけることは、とても光栄に存じます。ありがとうございます。
エレベーターが必ず2階で止まる点につきましては、保健所の指導のもと、変更できかねる部分のため、歯がゆい思いでございます。
しかし、朝食の質につきましては、まだまだ改善できることもあるかと存じますので、テナントと話し合い、さらなる向上に努めてまいります。
今後ともよりよいホテルを目指してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月04日 14:11:57

アメニティ、私は大満足でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月09日 04:40:54

この度は数あるホテルの中よりダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見を選んでいただき、誠にありがとうございます。
アメニティにつきまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。アメニティは、お好みの物をお選び頂きたいと考えておりますので、種類を多く取り揃えております。お気に召して頂けて、何よりでございます。

【楽天トラベルセール】5%OFF【連泊割】◇朝食付◇

投稿者さん 2019年08月01日 19:43:14

女性専用フロアはやっぱり安心です。
大浴場を利用しました。
大変綺麗にされており、また浴衣も薄手ではないので、大浴場フロアのエレベーターで男性と一緒になっても気にならず安心しました。
ただ一点、エレベーターがなぜか遅い。ゆっくりと言うべきかも知れませんが、少しストレスを感じたのでマイナス1点です。
でもそれ以外は全て満点のホテルだと思いますし、是非また利用したいです。
(リーズナブルな宿泊代を是非継続してください!)

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月09日 04:36:31

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、安心いたしました。
また、エレベーターに関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。改善できるところは改善し、今後ともより良いホテル作りに全力で取り組み、お客様により快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】※女性専用フロア※レディーススタンダード】

投稿者さん 2019年08月01日 18:37:36

気持ちよく過ごせました。朝食は美味しかった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月09日 04:34:53

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天トラベルセール】5%OFF【全室禁煙】シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2019年08月01日 16:15:18

部屋に机が無く事務作業が出来なかった

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月10日 22:23:04

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在の際は、勝手ながらも広いお部屋に空きがあったため、良かれと思いお振り替えさせていただきましたが、机のない部屋へのご案内だったためにご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
次回よりご利用いただく際には、机のあるお部屋をご用意するように引継ぎいたします。
また、ご滞在中に何かございましたら、いつでも何なりとお申し付けください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿をありがとうございました。

お子様歓迎♪小学生まで添い寝無料★ポイント4%★ゆったりファミリープラン ◇朝食付◇
【【加熱式タバコのみOK】スタンダード】

つじよこさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

つじよこさん [20代/男性] 2019年07月31日 20:57:13

事前に確認してこちらの要望通りに領収書をきってくれるとのことで、予約。しかし行ってみるとそれは難しいと一方的に断られる。しかも、夜中に大きな音量の電話まで鳴らされ迷惑。時間を考えないのでしょうか。翌日フロントでも何のお詫びもなく。その他は良かったのにすごく残念。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月10日 21:39:01

領収書の発行に伴うご案内について、事前にご連絡をいただいた際に誤りがあり、多大なご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
楽天ポイントをご利用いただいた精算について、ポイント利用分は、お客様よりホテルへ直接領収していないため、領収金額に含められないものでしたが、事前にお話しさせていただいた際に、ポイント利用分を見落としたことが原因で、誤った対応をしておりました。
また、その後の対応につきましては、さらにご不快な思いをさせてしまい、弁解の余地もございません。
すぐに全スタッフに向けて、改めて領収書発行に対する理解を深めるよう、また、見落としなどのミスによってご案内の不備を起こさぬように細心の注意を払うよう、周知徹底いたしました。
このたびのことをお許しいただけるとは存じておりませんが、今後はこのようなことを二度と起こさぬよう、尽力してまいります。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇

投稿者さん 2019年07月31日 19:57:45

新しいこともあるが、部屋の設備もきっちり揃えているところはこだわりが見られる。朝食も美味しい方だと思う。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月04日 07:07:53

投稿者さん 2019年07月31日 10:50:14

アメニティの種類が豊富でとても使いやすかったです。
なにより駅近の立地というのが好印象でした。
朝食はもう少しおかずのバリエーションがあってもいいのではないかなと思いました。
また、機会があれば宿泊したいなと思います!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月04日 07:01:52

満足して頂いたようで、誠に嬉しく存じます。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天スーパーSALE】5%OFF【全室禁煙】シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2019年07月31日 09:24:21

オープンしたての為、部屋はきれいでした。アメニティーは部屋に常備してほしいです。EVが遅いのが気になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月04日 07:01:16

お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
より良いホテル作りの参考にさせて頂きます。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【高層階確約】【禁煙】スタンダード】

投稿者さん 2019年07月30日 13:06:27

大人2名 小学生2名 ゆったりファミリープラン朝食付で宿泊しました。

・大人、子供朝食付きで予約しました。チェックインの時 朝食券を2枚もらいこの2枚で大人、子供4人分だと思い確認はしませんでした。
当日 朝食会場に行くと子供の分の券が必要ですと言われロビーに戻り宿泊プランの確認をしましたが子供の朝食は入っていないと言われました。幸い楽天トラベルの予約完了メールの内容を持っていたので、ロビーの方に内容を確認してもらい、朝食券をいただきました。
楽天の宿泊プランをホテル側が確認できていなかったのでしょうか。
また男子大浴場に入っていると、外国の方(多分中国人)が水着で湯船の中に入ってきました。気持ち悪かったので直ぐ浴場をでました。

こういう事もありましたが部屋もきれいで朝食もたいへん美味しく大満足でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月04日 07:07:03

朝食の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはたくさんの海外の方がお越しになられます。日本の文化を理解して頂けるように、色々と工夫をしていかなければならないと感じております。

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年07月29日 08:47:45

新しくきれいなホテルで良かったです。
朝食もメニューが多く、また名古屋名物もおいてあり満足です。
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月04日 06:54:16

【【禁煙】スタンダード】

たっつん3218さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

たっつん3218さん [40代/男性] 2019年07月26日 23:55:06

家族五人でお世話になりました!部屋もお風呂もとてもきれいで子供たちも大満足でした!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月04日 06:52:41

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

お子様歓迎♪小学生まで添い寝無料★ポイント4%★ゆったりファミリープラン ◇素泊り◇
【【加熱式タバコのみOK】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年07月26日 20:37:16

名古屋出張で利用しました。
ヘトヘトの状態でたどり着いたのですが、モダンジャパニーズをコンセプトにした素敵なデザイン空間で、部屋自体は狭いものの、とても癒されました。
ベッドサイドに腰掛けられるスペースがあるのは、椅子に座るよりくつろげていいですね。
ドライヤーなどのアメニティも高性能のものでありがたかったです。

いくつか気になる点があったので、あえて挙げさせていただきます。

・1F と2Fは階段で移動できた方がいい
エレベーターがなかなか来ないので、この2フロア間は階段移動ができた方が効率もいいですし、エレベーターも客室フロア間の移動だけできるので混雑が緩和されるのでは?

・大浴場のお風呂温度
日本的なお風呂になれない外国の方も多いので仕方ないのかもしれませんが、9時半過ぎに利用したところ(女湯)お湯がぬるくてあったまった気になりませんでした。
ここは日本のお風呂なのでもう40度とまではいかなくても少し温度を上げていただけると嬉しいです。

この2点以外は満足でしたので、また名古屋に来ることがあれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月27日 21:04:05

また、浴場やエレベーターに関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。改善できるところは改善し、今後ともより良いホテル作りに全力で取り組み、お客様により快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】※女性専用フロア※レディーススタンダード】

ジェルネイル5032さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ジェルネイル5032さん [50代/女性] 2019年07月25日 19:52:47

オープンして間もないということで選びました。部屋はあまり広くありませんが使いやすく工夫されていました。水回りも清潔にしてありました。アメニティはフロントで自由に選ぶタイプ。部屋にはドライヤーとヘアアイロンあり(女性専用フロアのため)。大浴場の脱衣所も広くてダイソンのドライヤが二台ありました。
朝食は最近にしては珍しくフルーツがありました。
サービスを4にしたのはエレベータが来るのがとても遅いことと天井が低いこと。
それほど気になりませんでしたがあえて言えばというくらい。
又名古屋に宿泊する際は利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月27日 21:13:06

また、エレベーターの件ではご不便をおかけした事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同改善に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード】

とっちー4725さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

とっちー4725さん [50代/男性] 2019年07月23日 19:07:40

流石のダイワロイネットです。オープンキャンペーン価格でしたのでコスパも最高でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月24日 21:47:24

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【加熱式タバコのみOK】スタンダード】

gu-tara365さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

gu-tara365さん [50代/男性] 2019年07月21日 10:00:41

皆さんのレビュー通りエレベーターは少しイラつきます。ロビーの2階で止まるのは仕方ないとしても、閉まるボタンを押してから実際にドアが閉まるまでの時間が掛かり過ぎます。要改善です。
大浴場があるのはありがたいが脱衣所の床の濡れ対策が出来ておらず、ここも要改善です。
ロビーに置いてあるアメニティは一目でわかる歯ブラシや髭剃りは良いとして、飲み物などは一目で分かり辛く手書きでもいいから分かるようにするとサクッと取っていけると思います。
高層階確約プランでしたが、正直眺望はよくないのでなくて良かったし女性専用フロアが一番上の2フロアなので男性にとっては・・でした。
自分の予約したタイミングが一番値が高いと思われる10日前位だったのですが、朝食込み10000円overの値段に対しての期待感をもって部屋のドアを開けた瞬間に「狭い」と感じました。
スタンダード部屋はユニットバスです。
さすがに奇麗でしたし上記の事以外は気分よく利用できましたが、
値段に対してのクオリティは低かったと感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月27日 21:36:18

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
加えて貴重なご意見ありがとうございました。

【【高層階確約】【禁煙】スタンダード】

投稿者さん 2019年07月18日 14:20:50

お風呂や洗濯機の混み具合をテレビで確認出来るのは良い

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月23日 07:47:21

客室のテレビで浴場やランドリーの状況が確認できるようになっております。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月18日 02:02:15

壁の遮音性が低いにもかかわらず、小型のマッサージ器を部屋に設置しているため、隣室で夜中の使用音が気になって全く眠れなかった。使用したまま寝てしまったのか一晩中、その音に悩まされた。連泊中、平日6000円台の部屋が週末になると突如19000円以上になる。サービスも全くなく同じ部屋なのに納得がいかない。エレベーターが狭く、動きが遅いうえにフロントのある2階で必ず止まるため異常に時間がかかる。しかも1階へ降りる階段もないため仕事で急いでいる時は不便なことこの上ない。フロントスタッフの対応も冷たい。新しいだけ。二度と利用しない。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月04日 06:48:38

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊割】◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード】

DONKAさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

DONKAさん [50代/男性] 2019年07月17日 17:08:09

初めて宿泊させていただきました。
綺麗で快適でした。
また機会があれば、宿泊させていただきます

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月23日 07:44:39

満足して頂いたようで、誠に嬉しく存じます。

【ポイントUP◆10%還元】◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード】

hamuo031048さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

hamuo031048さん [40代/男性] 2019年07月17日 00:02:43

立地がよかったし、朝食が最高でした。竹のデザインもシンプルでグッド。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月24日 21:49:35

ご満足して頂いたようで、誠に嬉しく存じます。
また竹のデザインも褒めていただき、ありがとうございます。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇