ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月28日 14:56:56

浜名湖で系列のホテルに宿泊した際にパンフレットを頂き個人的にも気になっておりましたので、今回は数十年ぶりの再会となる旧友の為に、ツインの部屋を素泊まりのシングルユースで予約させて頂きました。友人も部屋の窓からの眺めや洗練された館内、レディースフロアのセキュリティ等、全てに満足したようでした。又、要冷蔵の手荷物を預かって頂き助かりました。又お世話になりたいと思っております。本当にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月30日 06:06:45

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご友人様が名古屋へいらっしゃる大切な日に当ホテルをご利用いただき、光栄でございます。
また、多くの点でお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。

仰る通り、レディースフロアはエレベーターホールにセキュリティがかかっており、女性のご宿泊者様より大変好評でございます。

次回ご来館された際は更に気に入っていただける様、創意工夫いたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】※女性専用フロア※レディーススタンダード】

かせいさん7061さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

かせいさん7061さん [40代/男性] 2019年06月26日 17:55:44

新しいホテルということもあり、とても綺麗でした。アメニティの種類も多く女性は喜ぶと思います。

大浴場は洗い場が5席と少なかったですが、部屋のテレビで混雑状況が確認出来るので行く前に見た方が良いです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月28日 03:22:19

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せてお礼申し上げます。

「とても綺麗」とのお言葉、大変光栄でございます。

当ホテルでは、お部屋のテレビ画面にて浴場の混雑状況やランドリーの空き状況などもご確認いただけます!

ご家族皆様でのまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスツイン】

あやねー7930さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

あやねー7930さん [40代/女性] 2019年06月26日 17:47:46

女性フロアのお部屋でとても広く清潔感があり、オンデマンドも充実していて、ゆっくり過ごせました。
朝ごはんも、一品一品丁寧に作られていて美味しかったです。また利用したいです

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月27日 05:14:39

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
レディースフロアは通常の客室とは違って、女性のお客様に喜んで頂けるような仕様となっております。
また、朝食会場の「かつまさ伏見」様のメニューにもご満足いただき、誠にありがとうございます。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天スーパーSALE】5%OFF【全室禁煙】シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード】

niceinさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

niceinさん [50代/男性] 2019年06月26日 17:22:45

今回始めて宿泊しました。部屋の内装は和モダンでお風呂は洗い場もありゆったりと入れてよかったです。まだ開店して間もないのでスタッフの方の対応もぎこちなさもありましたが笑顔で丁寧に対応していただき気持ちよく宿泊できました。地下鉄の駅にも近く非常に便利でした。次回も名古屋の宿泊は是非ここにしたいと思っています。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月27日 04:56:04

スタッフの対応に対して、お心遣い感謝申し上げます。
地下鉄伏見駅より徒歩約1分、名古屋駅、栄駅から一駅とアクセスも良く、立地が良くて便利だとお客様方に好評いただいております。
今後も皆様にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【全室禁煙】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2019年06月26日 13:47:24

観劇のために宿泊しました。駅からとても近く、周りにはコンビニやコーヒーショップなどもあり便利でした。
チェックイン前、後と荷物を預けましたが笑顔で対応していただき従業員の方々みな、とても感じが良かったです。
部屋もとてもきれいでしたし、ロビーも和を感じてとても落ち着きました。
これからは伏見に行く際はこちらのホテルにお願いしようと思います。
今度は食事付きのプランにしようと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月27日 04:47:00

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
是非とも伏見に行く機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2019年06月24日 21:49:38

チェックイン時にキーが案内された部屋のものと違っていました。中国人の子供が朝から歌を歌っていてうるさかったです。ホテル自体は普通でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月27日 05:30:34

チェックイン時にお客様へ誤ってご案内してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【ポイントUP◆10%還元】◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード】

haya764884さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

haya764884さん [40代/男性] 2019年06月24日 18:04:53

たまたまツインの部屋にアップグレードして頂いたため、スタンダートではありませんので、お部屋のレビューは控えますが、出来たばかりってこともあり、綺麗でした。アメニティがすごく充実してました。コーヒーと紅茶のスティックのサービスは有難たかった!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月28日 02:35:10

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。

アメニティに満足していただけたようで、大変光栄でございます。
コーヒーや紅茶スティックの他にほうじ茶や煎茶スティックもございます!

さらに、コーヒーマシンでは、無料のコーヒーや有料でもとても人気のあるコーヒー「煎」のご用意もございます!
次回またご利用いただいた際には、ぜひお試しください!

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

【ポイントUP◆10%還元】◇素泊り◇

投稿者さん 2019年06月23日 09:39:39

部屋がとても綺麗でサービスも良かったと感じました。
次回も名古屋に訪れる際は利用すると思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月27日 05:49:57

ご満足して頂いたようで、大変嬉しく存じます。
さらに高い満足度を目指し、今後もスタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊割】◇素泊り◇
【【加熱式タバコのみOK】スタンダード】

投稿者さん 2019年06月22日 19:28:47

ホテルが、とても、綺麗で、また、利用したい。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月27日 05:10:42

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

【室数限定/期間限定】開業記念◇選べるバスアメニティ付◇
【【禁煙】スタンダード】

楽天4723さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

楽天4723さん [40代/男性] 2019年06月21日 19:04:35

今回初めて利用させて頂きましたがお部屋の備品の充実度がとても嬉しかったです。お部屋も落ち着いたデザインでゆっくりステイ出来ました。大浴場もゆったり寛げました。朝食会場もボリューム、味共に良かったです。ちょっと混雑してましたが...。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月27日 05:01:14

お褒めのお言葉を頂き、またごゆっくりとお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。

【室数限定/期間限定】開業記念◇無料朝食付
【【加熱式タバコのみOK】スタンダード】

投稿者さん 2019年06月21日 16:44:55

全体的に新しいホテルなので綺麗で良いのですがいくつか気になった点を書きます。

【アメニティ】
連泊したのですが、シーツやタオルは交換を希望して意思表示しないと交換してもらえないそうです。
それ自体はエコでよいと思いますが、そうであればチェックインの際に説明があってしかるべきかと。

【大浴場】
広くて気持ちいいのですが塩素の臭いがかなりきつく長く入浴できませんでした。
床が何故か歩くのが怖いくらいヌルヌルで滑りやすかったので清掃自体が行き届いてないのかな?
又、部屋から大浴場に行くのに部屋の使い捨てスリッパでの移動になるので
移動用のスリッパとかがあれば便利かと。

【エレベーター】
3台あって部屋数を考えると十分だと思うのですが、異常に来るのが遅いです。
ある日は、エレベーター前に十名以上がエレベータを待っていて閉口しました。
実際乗ってみると移動速度自体も遅く、ドアの閉まるボタンの反応も悪く
かなり不便な思いをしましたので設定を見直された方が良いかと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月27日 05:23:42

チェックイン時の連泊に関する説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
また浴場をご利用いただいた際に、清掃が行き届いていなかった事にたいして、重ね重ねお詫び申し上げます。
エレベーターに関しても、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後、不備の改善に努めて参ります。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇

投稿者さん 2019年06月19日 18:18:11

レディースフロアーに宿泊しました。清潔感のあるお部屋で、ドライヤーやヘアアイロンなど、備品も使い勝手のよいものばかりでした。朝食には、具だくさんの味噌汁や丁寧に料理された煮物、きしめんや串カツなどの名古屋グルメも用意されていて、すべて美味しかったです。朝から幸せな気持ちになりました。ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月26日 10:54:18

レディースフロアは通常の客室と違い、壁紙の色も明るくヘアアイロンも常備しており、女性のお客様のニーズに合わせた仕様となっております。
また、朝食会場の「かつまさ伏見」様のメニューにもご満足いただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年06月18日 00:29:50

近隣イベントで利用しました、交通のアクセスがよく行動しやすい立地でした、新しいホテルで部屋もとてもきれいでした、また機会があれば利用したいと思います

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月26日 10:47:58

地下鉄東山線、鶴舞線「伏見駅」より徒歩約1分、名古屋駅、栄駅から一駅とアクセスも良く、立地が良くて便利だとお客様方に好評いただいております。
また、開業約3か月目の綺麗な施設にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年06月17日 09:53:13

新しいホテルでもあり、とても清潔感がありいいホテルです。
名古屋出張の際は毎度利用させて頂いています。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月26日 10:34:42

新しい施設にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
伏見駅はビジネス街でもあり名古屋駅、栄駅から一駅と立地も良く、多くのお客様に出張にてご利用いただいております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2019年06月15日 21:28:27

部屋は広くはなかったですが、とても綺麗で、大きな画面のテレビも付いており、とても良かったです。朝食バイキングも美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月26日 08:57:24

「かつまさ伏見」様の朝食は味噌串カツ、きしめんなど名古屋ならでは食事も楽しめ、お客様方にご好評いただいております。
お客様のお言葉、大変嬉しく存じます。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【室数限定/期間限定】開業記念 レディースフロア◇無料朝食付
【【禁煙】※女性専用フロア※レディーススタンダード】

とも さわさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

とも さわさん [40代/男性] 2019年06月15日 15:59:14

新しいホテルで、しかも最新設備。テレビも大きく、快適でした。
また名古屋の行く際には、利用させて頂きます。
1階へ降りる階段がなかったのは残念。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月26日 08:51:26

新しい施設、最新の設備にて快適にお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。
階段への貴重なご意見もありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、前向き検討いたします。

【【禁煙】スタンダード】

Maruchan87002さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

Maruchan87002さん [50代/男性] 2019年06月13日 20:35:56

チェックインの際、部屋番号「1120」との説明を受け、部屋の行くと鍵が開かない。エレベーター横の電話でフロントに鍵が開かないことを連絡すると第一声「精算が済んでいないと鍵は使えません。」
あれ・・・
「楽天トラベルで予約したときに決済していると思うし、そもそもさっきチェックインした際にそんなこと一言も言わなかったじゃないですか!」と応えると電話口の男性は「では調べるので、フルネームを教えて?」との質問。当方が回答し、少し経つと「部屋は『1120』じゃなく『1220』です。」と!
私から「でもチェックインの際に受け取ったカードには確かに『1120』と書いてあるし、どうすればよいのですか?}との質問に電話口から「1220室に行ってください。」と返答。

私がいけなかったのか? 誰のミス?
「ごめんなさい。」の一言があれば、大した話じゃない。
しかし電話の第一声「精算すんでないと鍵は使えません。」凄くショックな一言でした。
このホテルのシステムはそうかもしれないが、チェックインの際に使えないカードを宿泊客に渡すのか?そんなことしないだろう!常識で考えれば!その程度の発想もできないのか?

チェックアウトの際も「すいませんでした。」の一言も無し。
ホテルの器に対しては最高評価・5つ星が相応しい。しかしホテルの中身は、システム上1つ星までだが、実態はマイナス50星の評価。
このホテルには人をもてなす心が皆無だ。寂しい1泊だった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月26日 08:42:05

スタッフの対応に至らぬ点が多く不快な思いをさせてしまい、さらには度重なる失礼をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。
お客様には多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、心から申し訳なく、深くお詫びいたします。
今回の件を厳粛に受け止め、陳謝いたします。
また、このようなことを繰り返さないよう、以後、スタッフ一同より一層お客様にご満足いただけるよう精進し、気をつけて参ります。
お客様のご配慮を無にしましたこと、幾重にもお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年06月13日 17:30:17

大浴場ですが、テレビで混雑状況確認し空いている状況で行ったのですが混雑していた。時時間ずらして再度行ったら体に絵の書いた方が何名も。。。更衣室も足元がびちゃびちゃで髪の毛も散乱でした。翌朝は部屋のシャワーを浴びようとしたら、シャワーヘットから水漏れ。直そうと試みたが直りませんでした。部屋とアメニティは、良かっただけに残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月19日 11:01:53

この度はダイワロイヤルホテルD-CIT名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

浴場では、不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、テレビ画面で確認していただいたにも関わらず、浴場でゆっくりできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
水回りの不備もあったということで、重ねてお詫び申し上げます。
今後、不備の改善に努めて参りますので、ご容赦くださいませ。

他にもお気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード】

hahikyoさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

hahikyoさん [50代/男性] 2019年06月13日 16:01:57

フロントの方がまだ不慣れで緊張した面持ちでした。早く慣れてほしいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月17日 13:19:57

フロントスタッフの対応が不慣れということで、チェックインの際にお手数をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。スムーズな対応ができるよう、向上心を持って精進してまいります。

シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2019年06月13日 15:59:37

オープン記念でとても安価で宿泊できました。大浴場もありゆったりと過ごすことができます。朝食会場の1階レストランは揚げたてのみそ串カツがおいしかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月16日 22:05:58

いつもダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

テナントの「かつまさ伏見」にてお召し上がりいただける朝食は、和洋ビュッフェスタイルで、お好みのものを選べるため、おすすめです。
出張でご利用のお客様も、観光でご利用のお客様も、皆様が手軽に「名古屋」を楽しんでいただけますように、名古屋飯などもそろえております。
中でも、みそだれに漬けていただく串カツは、いつも揚げたてのものをご用意しており、私もお気に入りの一品でございます。
当ホテルをご利用いただくお客様には、朝食のご利用についてもご検討いただけましたら幸いです。

クチコミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【室数限定/期間限定】開業記念◇無料朝食付