ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月25日 23:23:20

3人3部屋とったところ、
同じフロアーにして頂いてとても楽しい旅になりました。
ご配慮ありがとうございました。

駅から近いし、
防音がいいのかな?お部屋がとても静かで、
きれいで、内装もシンプルで、
ベットの寝心地もとてもよかったです。

あと、タオル!
ビジネスホテルだと薄っぺらいのが多いですが、
使い心地良かったです。

またリピートしたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年12月01日 18:47:39

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用いただきありがとうございます。

心地良く滞在して頂けて、とても嬉しく思っております。
当ホテルはマットレスにエアウィーブを使用しており、体圧を均等に分散し身体をしっかり支えることで熟睡をサポートします。
タオルに関しましても、お褒めいただきありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月24日 20:46:28

街中にあり飲食店も多く便利な場所でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年12月01日 16:47:50

お客様には快適にご滞在いただけたようでうれしく思います。

今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。 またのご利用お待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天スーパーSALE】5%OFF 小学生まで添い寝無料★ポイント4倍★ファミリープラン ◇素泊り◇
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2019年11月23日 23:09:10

部屋は狭いですがベッドが広く快適です。大きめの卓上ミラーとちゃんとしたパジャマが女性には嬉しいと思います。エアウィーヴのベッドが私には硬すぎたけれど後は満足です。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年11月26日 13:58:37

パジャマに関しましては他のお客様からも好評をいただいております。各お部屋に入っているサイズはフリーサイズですが、小さいサイズ、LサイズとLLサイズをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけください。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】※女性専用フロア※レディーススタンダード】

しもっち1971さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

しもっち1971さん [40代/男性] 2019年11月18日 10:57:40

とにかく新しくてキレイで快適で、これに尽きます。
ホテルの方の対応も良く、外国人スタッフもいて、海外の方も安心できるのでは?
あとはやっぱりお風呂がいいです」。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年11月26日 13:28:34

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用いただきましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

当ホテルには外国語対応が出来るスタッフもおりますので、海外のお客様もお気軽にご利用くださいませ。

当ホテルには3階に大浴場がございます。営業時間は午後4時から午前0時、午前6時から午前9時までとなっておりますので、当ホテルにお泊りの際は是非ご利用ください。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月13日 01:11:39

部屋に備え付けのマッサージ器が良かった

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年11月25日 20:57:09

当ホテルでは少しでもお客様に旅の疲れを癒していただくため、各お部屋に小型のマッサージ器を備え付けさせていただいております。足や首、背中などにお使いいただけますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月07日 13:02:21

設備はコンパクトかつシンプルですが、きれいなお部屋でした。ただ、入口の自動感知照明のスイッチが見当たらず、洗面所に行くたび点灯するのはどうかと思いました。また、wifiが切れることが多く、深夜早朝でもつながらないのが非常に残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年11月25日 20:52:56

入口の照明とWifiに関しまして大変ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。
入口の人感センサーに関しましては、ご希望がございましたらフロントスタッフがお部屋にスイッチを切りに参りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
Wifiの接続状況に関しましては、お客様にお部屋で快適にお過ごし頂けるよう、改善に努めて参ります。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月01日 20:05:33

10/30に利用しました。
伏見駅より近く、客室も浴室もキレイでとても気持ちよく過ごせました。
ルームウェアのサイズを依頼しましたが、迅速、丁寧な対応で助かりました。
一緒にいった母はルームウェアの着心地のよさに大満足でした。
名古屋に行く機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年11月25日 20:14:06

たくさんのお褒めのお言葉嬉しく拝見させていただきました。また名古屋にお越しの際にお会いできることを心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】※女性専用フロア※レディースデラックスツイン】

投稿者さん 2019年10月31日 19:57:30

部屋が思っていた以上に余裕があり、バスルームが広くてくつろげました。
ベットの硬さも腰痛持ちには丁度いい具合でした。そしてなによりもスタッフの
方々の対応が良かったです。チェックインの混み合っている時なのに、こちらの
要望に笑顔で応えて下さいました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年03月28日 05:02:09

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。

嬉しい言葉の数々を頂戴し、大変光栄でございます。
また、チェックインの混み合った時間帯でお待たせしてしまったにも関わらず、スタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。

リクエストなど、事前にお伝えいただけましたら、極力配慮してご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けください。
尚、当日の客室状況によってはリクエスト通りのご案内ができかねることもございますので、その際はどうかご容赦いただけますと幸いでございます。

今後もお客様のご期待に添えることができるよう、従業員一同尽力して参ります。
御礼が遅くなり、申し訳ございません。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン】

ada6631さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ada6631さん [60代/男性] 2019年10月27日 16:11:47

新しく衛生的で快適に過ごせました。有り難うございました。又、利用します。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年03月28日 04:45:53

お部屋では快適にお過ごしいただけたと伺い、大変光栄でございます。
今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービス・空間の提供に従業員一同尽力して参ります。

御礼が遅くなり、申し訳ございません。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【出張費9000円~10000円までの方必見!】料金定額&ポイント10倍!プラン

投稿者さん 2019年10月26日 14:41:32

伏見駅からすぐで、便利でした。ホテルが新しく部屋、設備共に綺麗で気持ちよく過ごせました。部屋着もきちんとしていてビックリしました。館内にあるお風呂を利用しなかったので次は是非、利用してみたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年11月24日 16:02:27

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
ご滞在中は心地良く滞在していただけたようで、大変光栄でございます。
当ホテルでは浴場を3階に設けております。男性浴場、女性浴場ともに、竹林をブラウンやゴールドに合わせることで、温かく包み込むようなイメージしており、ゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。また女性浴場には、ダイソンの羽根のないヘアードライヤー「Dyson Supersonic」もご用意しておりますのでまたの機会にご利用くださいませ。
また、時間帯によっては大変混雑をしている場合もございますが、客室にありますTVのホーム画面に混雑状況をご確認いただけますのでご安心くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年10月22日 18:30:55

新しいホテルでとてもきれいでした!立地も良く、朝出かけやすいです。また名古屋に行く際には利用したいと思いました!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年11月24日 15:51:27

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。

【【禁煙】スタンダード】

シュン4679さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

シュン4679さん [40代/女性] 2019年10月22日 02:01:23

センス良く、シンプルで必要な物がコンパクトに収まっています。
エアコンだけが、臭いが気になりました。
ラグビーをスポーツパブで観戦する為に宿泊しました、パブもすぐ近く1分かからないくらいで、立地抜群でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年11月24日 15:43:45

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
部屋、そして立地についてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

エアコンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも情報を共有し、今後このようなことのないよう徹底して参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン】

まる0338さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

まる0338さん [50代/女性] 2019年10月20日 21:56:00

シンプルかつコンパクトで、ビジネスステイにはコスパがいいと思います。
清潔感も高く満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年11月24日 15:39:19

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
また、部屋についてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【全室禁煙】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2019年10月18日 11:58:40

地下鉄からのアクセスが良く便利です。
部屋が広く、ベッドもゆったりしていて良かったです。
部屋のトイレとお風呂が分かれているので使い勝手は良さそうです。
今回は3階の大浴場を利用させて頂きました。ノンビリ入れて良いですね。

出来ればアメニティー、最初から部屋に備えて頂けると良いです。
後、部屋に仕事が出来る机も有ると良いですね。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年11月24日 15:41:22

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は当ホテルでごくつろぎ頂けた
ご様子で大変嬉しく存じ上げます。
客室のみならず、公共の大浴場もご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、大浴場につきましては
時間帯によっては大変混雑をしている場合もございますので、客室にありますTVのホーム画面に混雑状況をが確認いただけますのでご安心くださいませ。

また当ホテルでは客室にアメニティはシャンプー類とタオルのみの設置となっております故、二階のロビーに設置しておりますアメニティバイキングからお好きなアメニティをお選びいただきますようお願いいたします。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード】

fanta215さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

fanta215さん [60代/女性] 2019年10月15日 16:35:48

2019年10月13日、御園座の顔見世、2日間公演を見るのに利用しました。とにかく立地は抜群です。名古屋から一駅、駅近、御園座近、ホントに近々です。
まわりには飲食店、コンビニも多数、かといって騒々しくもありません。
また、大浴場は洗い場の椅子も高めでしっかりとした手すりが両側につき、シャワーもサイドのしきりにも掛けられるタイプでした。これはワタシのような足の悪い物には大変ありがたく、今まで温泉、スーパー銭湯も含めここまで行き届いた配慮は見たことありません。感動しました。
それなのに、備え付けのスリッパはペラペラで転倒しやすいもの、ベッドは身長180ぐらいないといけないぐらいの高さ。
お年寄りや足の悪い人には危険で落ち着けません。
フロントの方は外国の方で、丁寧で一生懸命でしたが、御園座への行き方を訊くと御園座自体をご存じなくとても慌てておられました。
もう少し教育してあげないと可哀想です。
でも御園座に行くならまた利用したいてす。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年10月27日 05:35:18

当ホテルの周辺には御園座をはじめ、様々な施設や飲食店が近隣に位置しており、立地が良いとお客様から評価をいただいております。

浴場についてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、スタッフの知識不足によりお力になれなくて大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ間で、近隣施設などの情報を共有し合い、お力になれるよう改善に努めてまいります。

様々な貴重なご意見ありがとうございます。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】※女性専用フロア※レディースデラックスツイン】

投稿者さん 2019年10月11日 17:29:35

この金額でこの宿泊設備は最高です。(大浴場脱衣場所の床ヌルヌルだけは何とかしてください。)

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年10月24日 21:52:36

当ホテルをお褒め頂き大変恐縮でございます。
浴場の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも情報を共有し、今後このようなことのないよう徹底して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月10日 21:49:27

新しい施設なのでとってもきれいでした。
館内エレベターはルームカードキーをかざさないと利用できない事、大浴場の女湯は専用のカードキーがないと入場できないなど、セキュリティーがしっかりされていたと思います。
アメニティはフロントわきに用意されており、種類も豊富で助かりました。
ホテル周辺には喫茶店やお食事処が充実しているので、素泊まりでお安く利用できたのが大満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年10月24日 21:38:01

たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お客様により快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。

【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2019年10月06日 16:20:26

部屋がとてもきれいでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年10月11日 06:19:29

新しい施設の設備にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。

投稿者さん 2019年09月23日 17:16:27

夜の風呂の入れる時間をもう少し伸ばしてほしい

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年10月09日 08:46:17

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かして参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【連泊割】◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード】

nonsan1960さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

nonsan1960さん [50代/男性] 2019年09月18日 12:35:14

奇麗だし(自分としては)立地も良いしリーズナブルだし言うことなしなんですが一つだけ。大浴場の床がヌルヌルして気持ち悪いです。竹をモチーフにしているのであれば竹で編んだ敷物とか敷いてくれると嬉しいなぁ。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年10月09日 08:27:00

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せてお礼申し上げます。
ご滞在中は浴場の清掃の不備などの至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴したご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
すぐに改善できることより着手し、お客様にはご滞在中、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。