ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月23日 18:32:14

アメニティグッズのサービス
は女性にとっては良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年11月25日 09:25:44

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
お客様自身でお好きなものを選んでいただけるアメニティコーナーは、特に女性のお客様方からご好評いただいております。嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスツイン】

ちびユさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ちびユさん [30代/女性] 2020年02月25日 17:34:17

今回、赤ちゃん連れの出張だったためトイレバスセパレートのホテルを探して、こちらにしました。
フロントはじめスタッフ対応はすごく良かったのですが、清掃や清潔感に関しては最悪でした。
まず部屋に入るとフローリングの床、洗面所の床は髪の毛がたくさん落ちており気持ち悪くフロントに言うと部屋の交換ではなく掃除スタッフの派遣・・・しかし、そのスタッフはコロコロを持ってきて参上w
部屋の隅にもホコリがたまっていたり、しばらく放置されていたんでしょうね・・トイレのサニタリー袋には尿シミと思われる汚れが付いていてとても気持ち悪かったです。
おまけにシャワーヘッドが壊れていて、まともに使えず困りました。
ホテルは新しく部屋もフローリングで過ごしやすいのに残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年02月29日 05:21:21

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも情報を共有し、改善に努め、今後はお客様により快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました!

シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年01月05日 15:38:55

基本的にドアにカードを貼り出さないと部屋の掃除をしないというスタンスのホテル。私はドアに貼り忘れて外出したため、まったくそのままかと思えばゴミの回収はきれいにされている!ユニットバス内のゴミ箱もきれいになっていたので使用済みタオルがそのままにされていて唖然としました。フロントに電話したら快く新しいタオルを持ってきていただけましたが……
あのシステムは再考してほしいところです。
ユニットバスのボトルが3本ありましたが、2本シャンプーになっており、中身の判別がつきませんでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年01月14日 06:20:47

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せてお礼申し上げます。

当ホテルでは、環境保全を目的とし、2日に1度の清掃にご協力いただいております。
清掃の無い日には、ごみ箱内のごみ回収のみを行なっておりますが、清掃やタオル交換をご希望の場合には客室ドアの外側に専用のカードのお貼りいただくようチェックイン時にご案内しております。

毎日清掃やタオル交換につきましては、お客様のご希望がございましたら行うようにしております。
私共の説明不足によりお客様の望む形でのサービスをが提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。

また、客室内のボトルの設置などの至らない点があり、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも情報を共有し、改善対処に向け全力で取り組み、今後はお客様により快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】※女性専用フロア※レディーススタンダード】

コウイチ0358さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

コウイチ0358さん [50代/男性] 2019年12月06日 00:07:21

納屋橋のダイロイヤルとは異なる雰囲気で、和の落ち着いた内装です。
部屋も綺麗で、落ち着いて過ごせました。
ただ、エレベーターの鏡が埃まみれだったのと、お風呂の竹があまりにも
プラスチック感まるだしで、蛍光色の緑のライティングも興ざめで、改善お願いします。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年12月08日 13:29:46

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用いただきありがとうございます。

エレベーターの鏡の件につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、清掃スタッフと協力し、改善に努めてまいります。
またお風呂のデザインのご指摘ありがとうございます。頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、次回ご宿泊いただけました際には、ご満足いただけるように、尽力いたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月26日 08:52:14

大浴場の浴槽内が汚かった

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月08日 06:37:47

浴場の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも情報を共有し、改善に努めて参ります。
今後はお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF【連泊割】◇朝食付◇

投稿者さん 2019年07月14日 15:55:36

気になっていたホテルなので予約しました。
週末なので金額は高めでした。

大浴場の床は髪の毛が沢山落ちたまま、ウォーターサーバーも男女共に空でした。
湯船の温度も低かったです。

シーツは生乾きの匂いがしました。

朝食も提供差し替えが遅いです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月04日 06:38:03

浴場、シーツ、朝食の件で満足のいくものでなかった点に対し、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天トラベルセール】5%OFF【全室禁煙】シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2019年06月13日 17:30:17

大浴場ですが、テレビで混雑状況確認し空いている状況で行ったのですが混雑していた。時時間ずらして再度行ったら体に絵の書いた方が何名も。。。更衣室も足元がびちゃびちゃで髪の毛も散乱でした。翌朝は部屋のシャワーを浴びようとしたら、シャワーヘットから水漏れ。直そうと試みたが直りませんでした。部屋とアメニティは、良かっただけに残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月19日 11:01:53

この度はダイワロイヤルホテルD-CIT名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

浴場では、不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、テレビ画面で確認していただいたにも関わらず、浴場でゆっくりできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
水回りの不備もあったということで、重ねてお詫び申し上げます。
今後、不備の改善に努めて参りますので、ご容赦くださいませ。

他にもお気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。

ダイワロイヤルホテルD-CIT名古屋伏見

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード】

金魚アロハさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

金魚アロハさん [50代/女性] 2024年05月31日 11:33:39

野球観戦で1泊しました。
地下鉄の駅からホテルまで近く、途中にコンビニやドラッグストアもあって大変便利でした。

ご厚意でシングルからツインにアップグレードしていただき、1人でゆったり過ごすことができました。
女性専用フロアで安心でき、お部屋がとても綺麗でした。お風呂に洗い場があるので体を洗う前後に温まることが出来て疲れが取れた気がします。
フロント前のアメニティコーナーには入浴剤もありました。

また名古屋に行く機会があれば、真っ先にこちらのホテルを予約したいと思います。

2024年05月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年05月31日 12:27:54

このたびはダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。

ご滞在中はレディースフロアでご安心頂きながら野球観戦後の疲れをゆっくり癒していただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
どうぞまた名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ◇素泊り◇ビジネス・観光・ファミリーに◇
【■女性専用フロア■禁煙スタンダード(14平米)エアウィーヴ】

投稿者さん 2024年05月11日 09:54:05

エアヴァーヴのベットの寝心地がとても良かったので、また泊まりたいと思った。18時にチェックインしたが、隣の提携駐車場がいっぱいで、他の場所の提携駐車場を案内されたが、かなり遠かった。足の悪い高齢者の親と同伴だったため、提携外の駐車場に停めたら、駐車場が高すぎて驚いた。大浴場は大混雑で、コロナ感染が怖くて入らなかった。朝食は名古屋飯があり、良かった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年05月12日 06:27:09

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場のご案内について配慮が至らずご迷惑をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。
今後はもう一歩お客様に寄り添ったご案内ができますよう精進してまいります。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【□禁煙□デラックスツイン◆エアウィーヴ完備◆】

たまたまたまたまたまりんさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

たまたまたまたまたまりんさん [20代/女性] 2024年02月12日 21:55:08

お部屋は綺麗でしたし、ベッドや部屋のお風呂も快適でよかったです。コートかけが奥まったところにあって使いづらかったのと、テーブルがかなり小さいもの(直径30センチくらいの円形)が一つしかなく荷物の置き場所に困ったのがマイナス点でした。それ以外は不便もなくよかったです。女性専用フロアもあるので女性にも安心してお使い頂けそうでおすすめです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年02月13日 03:05:19

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え安堵致しました。
お部屋タイプによって、ご用意しているテーブルが違うため今回ご宿泊頂きましたお部屋では少々お使いづらかったとの事申し訳ございません。
また、お申し付け頂ければバゲージラックのご用意もございますので、よろしければ今後お気軽にお申し付けくださいませ。
頂戴いたしましたご意見を参考に、今後改善に努めて参りたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

♪JILLSTUARTアメイニティ付&12時アウト♪(素泊り)(ジルスチュアートハンドクリーム)
【□禁煙□ハリウッドツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2024年01月11日 15:36:18

レディースフロアに滞在しました。部屋は明るく清潔感があって、折りたたみの鏡や大風量のヘアドライヤー、浴衣タイプではないルームウェアもあり、コンパクトながらとても快適でした。名古屋に仕事で戻ってくる際はまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年01月12日 13:42:29

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え安堵いたしました。
女性専用フロアは、多くのお客様にご好評いただいております。
今後ともお客様のご期待にそえますよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

◆女性専用フロアにご宿泊◆ヘアアイロン・ナノイードライヤー設置◇朝食付◇

きっくー22さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

きっくー22さん [40代/女性] 2023年12月06日 17:54:43

お風呂入りたかったですが、ライブで遅く帰って、ご飯食べたりしてるうちに終了時刻になってしまって入れませんでした。
お部屋はスーツケースおける場所もあって、レディースフロアで静かで良かったです。お部屋の中の浴室のシャンプー類が結構良かったです。
また名古屋に行った特には泊まりたいです

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年12月07日 15:34:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき、安心いたしました。レディースフロアは通常フロアと異なるシャンプーをご用意しております。ご満足いただけて嬉しく存じます。
頂戴いたしましたご感想を励みとして今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月25日 16:08:08

最近、女性フロアーに4回宿泊しました。いつも静かで過ごしやすいです。部屋は清潔に掃除してあります。どうもありがとうございました。

しかし、前回も同じことを感じましたが、エアコンをつけた時、暫く黴臭い風が出ます。最初暖房モードにしたのが良くなかったかもしれません。自動に切り替えたら、その後嫌な臭いはしなくなりました。空気清浄機を付けていたので、解消したのかもしれませんが。それ以外は満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年11月25日 17:16:48

いつもダイワロイネットホテル名古屋伏見にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
空調に関しまして、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者にも伝え、改善に努めて参ります。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/シンプルステイ◇朝食付◇

Clover72さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

Clover72さん [40代/女性] 2023年08月14日 19:45:13

帰省途中、1泊させて頂きました。地下鉄の駅からも近いし、お手頃値段で助かりました。
楽天トラベルの表示では、チェックインが16:00とあったので、16時前にホテル着。フロントの方に「まだチェックインは出来ませんよね?」と聞くと、「いえ、チェックインは14時から可能です。」とのお返事が。あら、そうと分かっていれば早く着たのに、と思いながらチェックイン。事前に確認すればよかったなぁ、と反省。
お部屋自体は、無料のミネラルウォーターが1本、ケトル、ドライヤー、カールアイロンがあり、シャワーヘッドもボリーナワイド。
フロント階には、部屋で淹れられるドリップコーヒーやお茶があり、宿泊者は無料で使えるコーヒーマシーンもありました。
快適な滞在をありがとうございました。次回は浴場も使ってみたいな、と思っています。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年08月15日 14:56:20

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは地下鉄伏見駅から徒歩1分と近く、
他にも名古屋市内の観光地へのアクセスも抜群でございます。
女性専用フロアは、多くのお客様にご好評をいただいております。大浴場も完備しておりますので、次回のご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月10日 11:43:38

7月の中旬、金曜から土曜の一泊二日ご利用させていただきました!
部屋はとても温かみがある木や竹がモチーフで綺麗です、スペースはコンパクトでしたが、ベッドは大の字になれるくらいでした。
寝心地も良かったです。
また朝食には1Fにあるかつまさのバイキングを利用しました!
建物の周辺の道路はきれいに整備されていたのと薬屋が近かったりコンビニ食べ処も多く充実していたので、安心して利用することができました!!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年08月11日 16:53:49

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安心いたしました。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】◇素泊り◇浴場完備・伏見駅&御園座まで徒歩約1分
【□禁煙□エコノミーツイン◇ミニテーブルタイプ◇エアウィーヴ】

投稿者さん 2023年06月16日 22:41:47

立地の割に駐車場あってよい

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年06月17日 09:43:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
また名古屋へお越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天月末セール】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年04月04日 15:38:16

お部屋の狭さはある程度覚悟していたのですが、新しいだけあって限られたスペースを有効利用されて、よく考えられていうと感心し思った以上に広く感じました。全種対応の携帯充電器もお部屋にあり、必要なものはお部屋に備えられていてとても便利なホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年04月05日 09:33:59

今後ともお客さまのご期待にそえますよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆女性専用フロアにご宿泊◆ヘアアイロン・ナノイードライヤー設置◇素泊り◇

投稿者さん 2023年04月01日 20:34:34

仕事関係で宿泊しました。
大浴場は使用しませんでしたが、レディースフロアで綺麗で、ベッドも広くとてもくつろげました。
次回も名古屋に宿泊の際は使用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年04月04日 14:45:38

今後ともお客さまのご期待にそえますよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】◇素泊り◇【浴場完備】

投稿者さん 2023年03月06日 14:54:48

入り口が分かりづらく迷いましたがフロントの対応もよく部屋も綺麗でよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年03月07日 15:41:45

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も館内の清潔さを保ち、お客様に気持ちよくご利用いただけるようサービス向上に努めてまいります。

【冬春旅セール】】シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2023年03月06日 13:07:40

お部屋は広くきれいで、快適に宿泊できました。
ロビーもおしゃれでコーヒーサービスがあるのも良かったです。
個人的にありがたかったのは、机(仕事や食事もしやすい)、電気スタンド(機能も良かったです)、卓上の鏡(大きめなので使いやすい)、電源(コンセントやUSBポートが多い)でした。
宿泊時の注意点は、チェックイン時、時間帯によってはかなり時間がかかることです。(たまたまかもしれません)
難しいかもしれませんが、先に荷物を預けに行った際に、チェックイン時に必要な書類だけでも先に書かせていただいたり、館内の説明を事前にしていただいたり、混んでいる時間帯またはすいている時間帯を教えていただけるとありがたいと思いました。
スタッフの方はみなさん丁寧で感じが良かったので、満足しています。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年03月07日 15:53:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
チェックインに関しまして、ご説明不足によりお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お荷物お預けの際、先にチェックインのお手続きだけご希望とお申し出があったお客様には、お戻りになられた際ルームキーのお渡しのみになるようご対応をさせていただいております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。