ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月17日 14:36:08

ホテルは気持ちよく時間を過ごせました。
車で行ったけど、18時ごろで隣接の駐車場は満車でした。
近くの同系列のホテルの駐車場を案内されたのですが、子供と荷物を持っての移動がちょっと大変でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年10月09日 07:58:21

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天スーパーSALE】5%OFF 小学生まで添い寝無料★ポイント4倍★ファミリープラン ◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスツイン】

M.H1966さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

M.H1966さん [50代/男性] 2019年09月14日 06:07:22

会社の支店が近いので勧められて泊まりました。 流石、大和ハウスさんのホテルなので、内装は綺麗でした。 スタッフの皆さんもお若く、テキパキと爽やかな印象でした。

また、空きが有ったとの事で、スタンダードダブルの部屋にアップグレードして頂いたの
ですが、折角のご厚意でしたが室内にデスクが無く、慌てて近くの喫茶店へ仕事に出掛けました。

観光でしたら立地も良く、何の問題も無いのでしょうが、ビジネスでは一寸と困りました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年10月07日 09:13:19

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
新しい施設の設備やスタッフの対応にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
今回私共の都合により、ご滞在中にご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフで情報を共有し、今後ご宿泊いただけました際には作業机のあるお部屋をご用意させていただきます。
今後もご期待に添えることができます様、日々精進して参ります。

【【加熱式タバコのみOK】スタンダード】

投稿者さん 2019年09月07日 11:29:20

良いプランでした

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月16日 05:02:19

良いプランとのお言葉を頂戴してまして、大変光栄でございます。
何かお気づきの点などございましたら、お聞かせください。
今後もご期待に添えることができる様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月04日 22:56:03

駅から遠くない立地で便利。
部屋もきれいで満足。
エレベーターは他の方の言う通り遅い。
接客は普通。
アメニティは充実している。
総合的にはまた利用したいと思う。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月16日 04:59:43

多くの点での貴重なご意見を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
エレベーターの件ではご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、次回ご宿泊頂けた際には、ご満足いただけるように、尽力いたします。
今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう従業員一同精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

【【高層階確約】【禁煙】スタンダード】

ちる!クーポンの時に先ずはお試しあれ、次回の味の違うのを頼んで今月は楽しみです!さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ちる!クーポンの時に先ずはお試しあれ、次回の味の違うのを頼んで今月は楽しみです!さん [40代/女性] 2019年09月03日 16:13:11

とにかく初めての予約で、どうかな?と不安有りましたが、凄く良かったです。
二人旅で満足感たっぷりで、その日の夜に又12月の予約しました。お風呂もベッドも良いし、周りのお店も名古飯楽しめました。素泊まりでも、最高な旅行になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月15日 04:58:53

多くの点でのお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅からも近く、近辺にはたくさんの飲食店がございまして、オススメな飲食店や観光スポットなどのパンフレットのご準備をしております。
お気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。
また、12月にもご予約を承りまして、大変光栄でございます。
今後もご期待に添えることができるよう、日々精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年09月02日 15:03:43

新しいホテルでお部屋も大浴場もキレイでした。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月15日 04:48:28

心地よく滞在していただけて、大変嬉しく存じます。
今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

【【禁煙】※女性専用フロア※レディーススタンダード】

まさる2624さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

まさる2624さん [60代/男性] 2019年08月28日 19:17:14

従業員の方の対応が大変良かったです。又アメニティの歯ブラシが高品質でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月12日 05:47:51

スタッフの対応や好きなアメニティを自分で選べるアメニティバイキングに満足いただき、大変嬉しく存じます。
アメニティはお好みのものを選んでいただきたく種類を豊富にご用意をしております!
お気に召していただけて、何よりでございます。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天トラベルセール】5%OFF 【全室禁煙】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2019年08月24日 15:02:55

部屋は狭いながら綺麗でしたが、ポットや加湿器の水が微妙に残っていたりして気持ち悪かったです。

エレベーターの遅さは皆さんが書かれている通りストレス。改善を願います。

アメニティは自分の好きなものを持っていけるので良かったです。

総合的に考えて再訪有りです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月08日 06:21:17

お部屋の掃除につきましてお客様に不快の念をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも情報を共有し、改善に努めて参ります。
しかしながら、お好みのものをお選びいただけるアメニティバーについて、お気に召していただけて嬉しく存じます。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、次回ご宿泊いただけました際にはご満足いただけるように尽力いたします。

【連泊割】◇素泊り◇
【【禁煙】※女性専用フロア※レディーススタンダード】

dai4598さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

dai4598さん [30代/男性] 2019年08月21日 19:05:44

ちょっと遠い印象。
お部屋は全体的にきれい。
ベッドの下に物を落とした際に、埃がついていた。
お風呂は広くてきれいでよかった。
シャワーの水圧も十分。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月08日 05:40:38

ご滞在中は清掃の不備などの至らない点があり、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、浴場で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年08月18日 18:31:27

隣接の立体駐車場が満車の場合、提携先の納屋橋にある駐車場を案内されるが、徒歩でもそこそこ歩かされ結構遠い。
エレベーターが必ずフロントのある二階で停まるため、少しストレス。しかし、ルームキーをかざしてから、階を指定する仕組みのため、ルームキーを忘れて乗り込んだ場合の安全を考慮すれば仕方がない。
部屋は綺麗だが狭め、外廊下での会話が普通に聞こえた。
大浴場はやや小さめだが、利用者が少なくてリラックス出来た。定期的に清掃されていたが、脱衣所の床が濡れっぱなしになるのが気になる。
アメニティはフロント階で好きなものをチョイス出来るので、これは良い。
立地的には、栄より少し落ち着いた所で、夜間の喧騒からは解放された。
食事処や居酒屋、喫茶店も近くにあるので、朝夕の食事に困ることも無かった。
コンビニ、マツキヨ、スギ薬局が同じ区画にあり便利。
次に車で行く場合は、提携先駐車場の隣にある、もう一方のダイワロイヤルを選ぶことにらりそう。地下鉄や徒歩ならこちらで全然問題ない。
駐車代は、提携のサービス券で1200円でした。
格安で泊まることが出来、次回も選択肢に入るホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月07日 06:56:15

ご利用いただきましたスタンダードダブルルームのお部屋以外にも少し大きいお部屋もございます。
ダブルのお部屋であれば「スーペリアダブルルーム」がございますので、少しゆったりとご利用することができます。
浴場ですが、に清掃を行ってはいるものの間に合っておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、当ホテルは幸いなことに皆様から立地が良いと評価をいただいております。駅からも近く、近辺にはたくさんの飲食店がございます。
オススメな飲食店や観光スポットなどのパンフレットをホテルではご準備をしております!
フロントスタッフまでお気軽にお申し付けください。
今後はお客様により快適にお過ごしいただけますよう参ります。

投稿者さん 2019年08月17日 00:31:39

きれいでした

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月07日 06:34:49

部屋の雰囲気などは各D-CITYに特色がありますが、名古屋伏見でもご満足いただき大変嬉しく存じます。
お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇
【【高層階確約】【禁煙】スタンダード】

投稿者さん 2019年08月16日 23:06:49

竹がホテルの様々なところに飾られていて、素敵な雰囲気でした。立地も良いです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月02日 05:12:08

D-CITYブランドのホテルは、それぞれにコンセプトがありまして、当ホテルは、竹をモチーフにした「和」に「何かをプラス」する『和+(ワタシ)』をデザインコンセプトに和空間を体感できるホテルを目指しております。
また、立地についてもご満足をいただけたようで安心いたしました。
当ホテルの最寄り駅は伏見駅でございまして、7番出口より徒歩1分圏内にございます!
近隣にも飲食店や薬局、コンビニ等充実している為、多くのお客様にご満足いただいております。
これからも、皆様にいただける快適にお過ごしいただけるような空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。
ご家族皆様でのまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月16日 18:46:05

ホテル自体は新しくてきれいです。立地も良くて繁華街へも出やすい。
ですが1点だけ難あり。大浴場の脱衣所が髪の毛だらけで汚い。もう少し掃除の頻度を上げて欲しい…!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月02日 04:58:10

新しい施設や立地に満足いただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは最寄りの伏見駅より徒歩1分圏内に位置しており、東山線や鶴舞線といった主要地下鉄にアクセスが良い為、レジャーやビジネスと幅広くご愛顧いただいております。
ご指摘いただきました浴場について、定期的に清掃を行っておりますが、間に合っておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考に居心地の良いホテルして参ります。

投稿者さん 2019年08月13日 17:12:27

ホテルで食事はしておりません。
部屋風呂は申し分が無かったが、浴場は規模が小さく期待外れとなった。
ビジネスホテルは浴場を大きくしサウナ、水風呂があればベストだと思います。
宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月02日 00:52:41

お客様の仰る通り、広い浴場ではない為混み合うこともございますが、客室内のテレビで混雑状況を簡単に把握できますので、ご利用の際にはぜひご活用ください。
また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

【【禁煙】スタンダード】

godkamiさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

godkamiさん [40代/男性] 2019年08月10日 08:36:15

立地が良くて便利です

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月27日 15:34:39

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
ご滞在の際は優雅なひとときをお過ごしいただけたようで光栄でございます。
当ホテルは幸いなことに皆様から立地が良いと評価を頂いております。
また駅からも近く近辺にはたくさんの飲食店がございます。オススメな飲食店や観光スポットなどのパンフレットをホテルではご準備をしております。
また名古屋に来られる際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月07日 19:42:06

きれいで、やすくて、便利な立地だった

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月09日 04:41:47

地下鉄の伏見駅から徒歩約1分と周辺には飲食店が多数ございますので、大変便利な立地でございます。
お部屋も満足して頂いたようで、嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年08月01日 19:43:14

女性専用フロアはやっぱり安心です。
大浴場を利用しました。
大変綺麗にされており、また浴衣も薄手ではないので、大浴場フロアのエレベーターで男性と一緒になっても気にならず安心しました。
ただ一点、エレベーターがなぜか遅い。ゆっくりと言うべきかも知れませんが、少しストレスを感じたのでマイナス1点です。
でもそれ以外は全て満点のホテルだと思いますし、是非また利用したいです。
(リーズナブルな宿泊代を是非継続してください!)

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月09日 04:36:31

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、安心いたしました。
また、エレベーターに関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。改善できるところは改善し、今後ともより良いホテル作りに全力で取り組み、お客様により快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月26日 20:37:16

名古屋出張で利用しました。
ヘトヘトの状態でたどり着いたのですが、モダンジャパニーズをコンセプトにした素敵なデザイン空間で、部屋自体は狭いものの、とても癒されました。
ベッドサイドに腰掛けられるスペースがあるのは、椅子に座るよりくつろげていいですね。
ドライヤーなどのアメニティも高性能のものでありがたかったです。

いくつか気になる点があったので、あえて挙げさせていただきます。

・1F と2Fは階段で移動できた方がいい
エレベーターがなかなか来ないので、この2フロア間は階段移動ができた方が効率もいいですし、エレベーターも客室フロア間の移動だけできるので混雑が緩和されるのでは?

・大浴場のお風呂温度
日本的なお風呂になれない外国の方も多いので仕方ないのかもしれませんが、9時半過ぎに利用したところ(女湯)お湯がぬるくてあったまった気になりませんでした。
ここは日本のお風呂なのでもう40度とまではいかなくても少し温度を上げていただけると嬉しいです。

この2点以外は満足でしたので、また名古屋に来ることがあれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月27日 21:04:05

また、浴場やエレベーターに関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。改善できるところは改善し、今後ともより良いホテル作りに全力で取り組み、お客様により快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】※女性専用フロア※レディーススタンダード】

とっちー4725さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

とっちー4725さん [50代/男性] 2019年07月23日 19:07:40

流石のダイワロイネットです。オープンキャンペーン価格でしたのでコスパも最高でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月24日 21:47:24

ご満足して頂いたようで、誠に嬉しく存じます。

【【加熱式タバコのみOK】スタンダード】

投稿者さん 2019年07月18日 02:02:15

壁の遮音性が低いにもかかわらず、小型のマッサージ器を部屋に設置しているため、隣室で夜中の使用音が気になって全く眠れなかった。使用したまま寝てしまったのか一晩中、その音に悩まされた。連泊中、平日6000円台の部屋が週末になると突如19000円以上になる。サービスも全くなく同じ部屋なのに納得がいかない。エレベーターが狭く、動きが遅いうえにフロントのある2階で必ず止まるため異常に時間がかかる。しかも1階へ降りる階段もないため仕事で急いでいる時は不便なことこの上ない。フロントスタッフの対応も冷たい。新しいだけ。二度と利用しない。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月04日 06:48:38

滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊割】◇素泊り◇