ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月04日 21:48:19

お風呂場にタオル掛けがなくて残念だったのと、サニタリー用のゴミ袋がなかったのが残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月05日 08:02:22

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は、今後の検討課題とし精進してまいりたく存じます。
機会がございましたら、またご来館いただけますと幸いでございます。

【冬春旅セール】】シンプルステイ◇素泊り◇
【□禁煙□エコノミーツイン◇ミニテーブルタイプ◇エアウィーヴ】

投稿者さん 2022年12月26日 14:59:11

名古屋の初雪により車で行けなくなり急遽当日に予約できるホテルを探しました。3人一部屋で支援割があるとはいえ、とてもお安く泊まれて助かりました。
喫煙のお部屋でしたが、私は少し匂いを感じましたが子供たちは気にならなかった様です。お部屋も清潔でした。
ただ3人宿泊なのに、スリッパ、アメニティーはすべて2人分で残念。もちろんフロントへ言えば対応してくれたのでしょうが。

いずれにしても突然の宿泊を余儀なくされた私達家族にとって救ってくれたホテルです!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年12月29日 07:51:33

1名様分のアメニティー類が不足しておりましたこと、大変申し訳ございません。
仰る通り、お申し付け頂ければ直ぐに対応致します。
改めてお詫び申し上げます。

貴重な御意見ありがとうございました。
今後ともサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますようお待ち申し上げます。

【新春セール】シンプルステイ◇素泊り◇
【■喫煙■デラックスツイン◆エアウィーヴ完備◆】

研ちゃん3586さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

研ちゃん3586さん [60代/男性] 2022年12月01日 21:20:46

部屋数の割にエレベーターが少なく結構待たないといけない。部屋の窓はあるが、ビルの谷間なのでしまったまま。朝食は1階のとんかつ屋 店員が少ないのか待たされるし、動線が悪くドリンク入れると後ろが通れない。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年12月02日 09:53:57

エレベーターに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、ご朝食につきましても併せてお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、改善に努めて参ります。

【□禁煙□スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年11月08日 11:19:35

とても快適に過ごせました。
若干近隣の部屋から物音がしましたが気にならないレベルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年11月08日 15:01:09

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに徹して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】◇素泊り◇浴場完備◇
【□禁煙□スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年10月15日 15:41:30

申し分なし。快適でした。朝食もおいしくいただきました。機会があればまた利用したいと思います。
若い人たちが多く利用するからでしょうか、ロビーのコーヒーマシンの隣に冷凍庫が置かれていて、アイスキャンディーが自由にいただけるようになっていたのが、大変珍しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年10月17日 08:13:43

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
コーヒーマシンやアイスのサービスについては、老若男女多くのお客様にご好評頂いております。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月15日 15:34:07

高齢の母と家内が利用しました。たっぷりの広さの部屋で満足してくれました。ぐっすり眠ることができ、朝食がおいしかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年10月17日 08:11:28

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に安堵いたしました。

【□禁煙□ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年10月03日 16:18:18

伏見駅から近く、綺麗なホテルで快適に過ごせました。
ロビーにはコーヒーとアイスクリームのサービスがあり、嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年10月04日 05:58:01

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に安堵いたしました。
コーヒーとアイスのサービスは多くのお客様にご好評頂いております。

【□禁煙□スタンダード(14平米)】

24みかんさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

24みかんさん [20代/男性] 2022年09月28日 16:27:57

ダイワグループのホテル。新築のようで綺麗です。
サービスのアイスキャンディーはオマケ程度。アメニティにコーヒーと梅茶など幅広くあります。
また、部屋はツインで一番狭いと思われる部屋でしたが綺麗に、広く感じました。

悪い点
冷房が埃まみれ。空調が汚いホテルはちょっと…
立地。路地裏でとてもじゃないが徒歩1分は無理。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年10月03日 07:28:03

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の冷房についてご不快なお思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。清掃不備につきましては、清掃責任者と情報共有を行い、早急な改善に努めて参る所存でございます。
またのご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますよう精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF(素泊り)浴場完備・伏見駅徒歩約1分

投稿者さん 2022年09月18日 18:50:10

女子会で遅くまで飲んだあとにシャチ割で利用。チェックインが午前一時すごでしたが、嫌な顔せず手続きいただけました。清潔で良かった

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年09月19日 08:38:06

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安心いたしました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見

【秋冬旅セール】◇素泊り◇浴場完備◇
【□禁煙□エコノミーツイン◇ミニテーブルタイプ◇】

投稿者さん 2022年09月10日 11:14:01

満足でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年09月11日 08:27:57

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
またご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】◇素泊り◇浴場完備◇
【□禁煙□スタンダード(14平米)】

のんです。さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

のんです。さん [50代/男性] 2022年06月27日 18:30:06

6/3から利用させていただきました
大変満足です

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年06月28日 08:40:07

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【喫煙】スタンダード(14平米)】

投稿者さん 2022年06月02日 18:30:41

レディースフロアに宿泊しましたが、他のホテルのレディースフロアにない物が常備されてる一方、メイク落としや化粧水等のスキンケアグッズがなかったのでお部屋に常備して頂ければ助かるなぁ…と思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年06月03日 09:17:01

このたびはダイワロイロイネットホテル名古屋伏見へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
レディースフロアのアメニティ備品に関しましては、頂戴した貴重なご意見を今後の検討課題とし、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

【期間限定】【高層階レディースフロア】スペシャルプランでご宿泊(素泊まり)
【【レディース専用フロア】禁煙スタンダード(14平米)】

投稿者さん 2022年05月29日 18:18:44

立地的にも駅近で便利で館内も清潔感がありました!
ただ部屋のタオルがフェイスタオル、バスタオルが一枚ずつしかなくそこだけは不便でした。
せめてお手洗い用のタオルがあれば良かったです。
また、朝9時ごろから清掃の方がいろんなお部屋の部屋をノックしておはようございます!!と声をかけていて、朝食後に二度寝をしたかったのにうるさくて寝られませんでした。
何はともあれ全体的には満足していますので、また伺うと思います!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年06月02日 16:10:55

この度ダイワロイネットホテル名古屋伏見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角私どものホテルをご利用頂いたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、心苦しい所存でございます。
頂戴したご意見は清掃スタッフと共有し、更なるサービス向上につなげていきます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう邁進してまいります。

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊(朝食付)【浴場完備】【エアウィーヴベッド】

投稿者さん 2022年04月20日 16:57:07

どのコメントにもあったように、部屋もユニットバスもとっても綺麗で立地も良く、コーヒーやミネラルウォーターのサービスまであって最高でした!
少し音が響くのかな?という点と、電気がセンサーで点灯しまう点でマイナスしました。
また、アメニティでスキンケア用品貰えるホテル多いので、こちらでも貰えたらもっと良いのになと思いました。(わがままですが)
1つグレードUPしたお部屋だとバストイレ別みたいなので、次は是非そちらも利用してみたいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年04月22日 10:12:31

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、設備に関しまして、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、改善方法を確認し、客室の品質向上に取り組んで参る所存でございますので、
ご理解賜われれば、幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊(素泊まり)【浴場完備】【エアウィーヴベッド】
【【禁煙】スタンダード(14平米)】

mimi5525さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

mimi5525さん [20代/女性] 2022年04月20日 16:07:25

出張で使用しました。
女性ならではのヘアアイロン装備が良かったです。
荷物が少なくすみました。
お部屋も無駄がないコンパクトさで一人で快適に泊まることができました。また使用します

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年04月22日 09:07:28

【【レディース専用フロア】禁煙スタンダード(14平米)】

投稿者さん 2022年01月24日 10:21:00

ビジネスで寝泊まりだけでしたので、立地と価格で決めましたが、新しくて綺麗で部屋もゆとりがあり設備、アメニティも十分でした。
フロントの対応もスムーズでよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年01月24日 13:22:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当館へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月11日 14:58:44

直ぐ近くに同じロイネットホテルがあり、Googlemapの案内で行ったが間違えてしまった。多くの人が同じ間違いをしている様子もあり改善が必要。荷物が多い、雨の時などはホテル間の送迎があってもよいくらいだ。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年12月12日 16:48:12

このたびはダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて感謝申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とし、サービス向上に努めて参ります。

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊(素泊まり)★12時チェックアウト★

投稿者さん 2021年12月03日 08:31:28

部屋とても綺麗でした。何より立地が良く食事するところは周りに沢山あるのと、駅からも近く、安心でした。女子1人でしたが、セキュリティもばっちりでしたので安心して泊まることができました。
部屋に置いてあるアイロン等の使い方がどこに書いてあるか分からなかったので、使わずでした。分かりやすいところに書いてもらえると良いかもしれません。
また名古屋に行く時は泊まらせてもらいます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年12月06日 14:39:15

このたびはダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またレディース専用フロアをご利用頂き、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
備品等の使用方法に関しましてご意見いただき、ありがとうございます。
今後もご利用頂くお客様が安心してごゆっくり滞在頂けるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】※女性専用フロア※レディーススタンダード(14平米)】

投稿者さん 2021年11月24日 17:19:24

ベットが寝やすくて、良かった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年11月25日 07:39:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お褒めの言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお部屋の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また名古屋へお越しの際は、ご利用いただけますと幸いです。

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月09日 18:28:25

駅近でエレベーターなどセキュリティがしっかりしている為、安心して宿泊できました。
ベッドが大きくて1人には充分すぎるぐらいでした。
アメニティの歯ブラシセットが固くて使いづらかったので次もし泊まる時は持参すると思います。その他は問題なく部屋も清潔でした。

2021年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年06月10日 12:33:18

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。お褒めの言葉をいただき安心いたしました反面、アメニティに関しましてご不便をおかけいたしましたこと、心苦しく拝読いたしました。今後の検討課題とし、サービス向上に役立てて参る所存でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード】