ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月18日 02:02:15

壁の遮音性が低いにもかかわらず、小型のマッサージ器を部屋に設置しているため、隣室で夜中の使用音が気になって全く眠れなかった。使用したまま寝てしまったのか一晩中、その音に悩まされた。連泊中、平日6000円台の部屋が週末になると突如19000円以上になる。サービスも全くなく同じ部屋なのに納得がいかない。エレベーターが狭く、動きが遅いうえにフロントのある2階で必ず止まるため異常に時間がかかる。しかも1階へ降りる階段もないため仕事で急いでいる時は不便なことこの上ない。フロントスタッフの対応も冷たい。新しいだけ。二度と利用しない。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月04日 06:48:38

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊割】◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード】

DONKAさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

DONKAさん [50代/男性] 2019年07月17日 17:08:09

初めて宿泊させていただきました。
綺麗で快適でした。
また機会があれば、宿泊させていただきます

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月23日 07:44:39

満足して頂いたようで、誠に嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年07月15日 19:26:14

非常に快適で良かった

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月23日 07:44:19

満足して頂いたようで、誠に嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年07月15日 14:40:06

ガラスコップ、ティカップを置いてるトレーがほこりまみれでショックでした。
他はキレイで心地よく過ごせました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月24日 21:45:48

清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
その他は満足頂いたようで、大変嬉しく存じます。
是非とも伏見に行く機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【全室禁煙】シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】コネクトツイン】

投稿者さん 2019年07月14日 06:37:48

とてもキレイで過ごしやすかったです。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月23日 07:39:07

【【加熱式タバコのみOK】スタンダード】

レヴュー86さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

レヴュー86さん [50代/男性] 2019年07月13日 11:46:43

朝食なしプランでしたが、料金は以前宿泊した朝食付きプランより高い金額でした。
曜日によるものかもしれませんが、料金変動は出張に使いにくくなりました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月23日 06:54:44

私共のご宿泊料金は、平日や休前日、また季節によって変動しております。
何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。

【【加熱式タバコのみOK】スタンダード】

投稿者さん 2019年07月12日 14:50:18

新しいホテルできれいでした。
夜、外国人が騒いでいなければ、快適に過ごせたと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月16日 08:07:34

他のお客様が賑やかにされていたとの事で、とても残念に思います。
こちらとしましても、お客様が快適にお過ごしして頂けるよう努めて参ります。

シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2019年07月12日 07:26:13

全体的には良いのだが、ベッドのシーツが生臭い...
しっかり乾燥出来ていないのか?

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月23日 06:51:31

シーツの件でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後お客様に満足して頂けるよう、より良く改善してまいります。
貴重なご意見として、真摯に受け止めさせて頂きます。
また名古屋にいらっしゃる機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月11日 00:46:10

駅から近くて栄までも歩いて行けるので良かった。
アメニティはフロントの人が部屋に無いものを持っていってと言ったように聞こえて、部屋に行ったら、何もなかったのでチェックインの時に持っていったほうがいい。

お風呂の混雑を部屋のテレビで見られるのは便利。
夜10時過ぎにお風呂に行ったら、脱衣場に髪の毛がたくさん落ちていたのでピークが過ぎたら、見廻りにきてほしいと思った。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月16日 07:51:46

お部屋にアメニティのご準備がございませんので、ロビーにございますアメニティコーナーからお好きなものをお選び頂いてお持ち頂くようお願いしております。
浴場に関して、清掃が間に合ってなく誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、真摯に受け止めさせて頂きます。

【【禁煙】スタンダード】

hinomarubeatさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

hinomarubeatさん [50代/男性] 2019年07月09日 09:56:40

部屋のアップグレードありがとうございました。ビジネスでの利用にはとても良い立地であり、部屋のバスとトイレが分かれていてとてもリラックス出来ました。
アメニティバイキングもとても助かりました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月16日 07:29:10

投稿者さん 2019年07月07日 17:40:04

素泊まりで予約して泊まりましたが、部屋に余裕があったのか、一部屋広い部屋にランクアップして頂きました。

お部屋も綺麗で、とても快適に過ごすことが出来ました。
近辺にコンビニや居酒屋等も多く、便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月07日 22:27:40

ランクアップでご案内した客室を満足して頂いたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの周辺には飲食店が多く、とても便利な立地でございます。

【【禁煙】スタンダード】

SK1288さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

SK1288さん [40代/男性] 2019年07月06日 14:56:58

地下鉄駅から近くて便利でした
新しいので奇麗!音も静かで助かりました
大浴場はちょっと消毒のにおいが気になりましたが
足を延ばしては入れるのは良いですね洗い場も広くてよかったです

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月16日 07:25:51

地下鉄の伏見駅から徒歩約1分と周辺には飲食店が多数ございますので、大変便利な立地でございます。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年07月05日 20:06:22

二泊させていただきました!

ホテルも部屋もとてもキレイで大満足なのですが気になった点がありました。

・女性用の大浴場で二泊目に行ったら鍵が開かないのでそのままフロントへ出向いたら大浴場用のカードキーは一日しか使えないため交換との事でした。連泊が分かっているのならチェックインの時に一言欲しかったです。
あと大浴場用のタオルがあれば嬉しいですね、浴室の出入り口はロッカーの目の前なのですがタオルを持たない方も多くびしょ濡れでした。

・ルームウェアは素材は良かったのですが被りだったため前開きの大きいサイズに交換していただきました。そしてパンツが長いので大浴場で着替える時裾が濡れてしまうのでハーフも用意してもらえると嬉しいかなと思いました。

・エレベーターが三台ありましたがとにかく遅い。
安全性を考えてドアの開閉などゆっくりなのは分かりますが三台が上手く回っていないという印象です。
それからフロント階は何もしなくても止まるようになっているのですか?けっこう誰もいないのに開く時があったのでそうかなと思いました。

色々書きましたが、新しいホテルでしたのでどこも綺麗で部屋も思ったよりも広くアップグレードしていただいていた様ですし何気にマッサージ機があったのが嬉しかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月16日 07:22:35

チェックイン時に女性浴場用カードの説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
セキュリティー上カードは毎日更新しております。
エレベーターに関してもご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
防犯上エレベーターは必ず2Fフロント階で止まるようになっております。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、より良いホテル作りを目指して参ります。

【連泊割】◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年07月04日 19:31:43

新しくてキレイで申し分ありません。
風呂がトイレと別になっていて、洗い場もあって快適でした。
ホテルの周りにちょっと飲むところもあって便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月07日 22:19:34

投稿者さん 2019年07月02日 13:02:01

立地よく、部屋も非常にきれいで大変良かったです。
入り口がここでいいのかなとちょっとだけ迷いました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月07日 22:18:11

お部屋も満足して頂いたようで、嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年07月01日 17:42:43

女性専用フロアがあり、女性一人で泊まるのにも安心です。
アメニティも充実していました。
ぜひ今後も利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月07日 22:05:51

レディースフロアは通常の客室とは違って、女性のお客様に喜んで頂けるような工夫をしております。

投稿者さん 2019年06月28日 14:56:56

浜名湖で系列のホテルに宿泊した際にパンフレットを頂き個人的にも気になっておりましたので、今回は数十年ぶりの再会となる旧友の為に、ツインの部屋を素泊まりのシングルユースで予約させて頂きました。友人も部屋の窓からの眺めや洗練された館内、レディースフロアのセキュリティ等、全てに満足したようでした。又、要冷蔵の手荷物を預かって頂き助かりました。又お世話になりたいと思っております。本当にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月30日 06:06:45

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご友人様が名古屋へいらっしゃる大切な日に当ホテルをご利用いただき、光栄でございます。
また、多くの点でお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。

仰る通り、レディースフロアはエレベーターホールにセキュリティがかかっており、女性のご宿泊者様より大変好評でございます。

次回ご来館された際は更に気に入っていただける様、創意工夫いたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】※女性専用フロア※レディーススタンダード】

かせいさん7061さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

かせいさん7061さん [40代/男性] 2019年06月26日 17:55:44

新しいホテルということもあり、とても綺麗でした。アメニティの種類も多く女性は喜ぶと思います。

大浴場は洗い場が5席と少なかったですが、部屋のテレビで混雑状況が確認出来るので行く前に見た方が良いです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月28日 03:22:19

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せてお礼申し上げます。

「とても綺麗」とのお言葉、大変光栄でございます。

当ホテルでは、お部屋のテレビ画面にて浴場の混雑状況やランドリーの空き状況などもご確認いただけます!

ご家族皆様でのまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスツイン】

niceinさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

niceinさん [50代/男性] 2019年06月26日 17:22:45

今回始めて宿泊しました。部屋の内装は和モダンでお風呂は洗い場もありゆったりと入れてよかったです。まだ開店して間もないのでスタッフの方の対応もぎこちなさもありましたが笑顔で丁寧に対応していただき気持ちよく宿泊できました。地下鉄の駅にも近く非常に便利でした。次回も名古屋の宿泊は是非ここにしたいと思っています。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月27日 04:56:04

スタッフの対応に対して、お心遣い感謝申し上げます。
地下鉄伏見駅より徒歩約1分、名古屋駅、栄駅から一駅とアクセスも良く、立地が良くて便利だとお客様方に好評いただいております。
今後も皆様にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月26日 13:47:24

観劇のために宿泊しました。駅からとても近く、周りにはコンビニやコーヒーショップなどもあり便利でした。
チェックイン前、後と荷物を預けましたが笑顔で対応していただき従業員の方々みな、とても感じが良かったです。
部屋もとてもきれいでしたし、ロビーも和を感じてとても落ち着きました。
これからは伏見に行く際はこちらのホテルにお願いしようと思います。
今度は食事付きのプランにしようと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月27日 04:47:00

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇素泊り◇