ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

dai4598さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

dai4598さん [30代/男性] 2019年08月21日 19:05:44

ちょっと遠い印象。
お部屋は全体的にきれい。
ベッドの下に物を落とした際に、埃がついていた。
お風呂は広くてきれいでよかった。
シャワーの水圧も十分。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月08日 05:40:38

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は清掃の不備などの至らない点があり、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、浴場で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年07月18日 02:02:15

壁の遮音性が低いにもかかわらず、小型のマッサージ器を部屋に設置しているため、隣室で夜中の使用音が気になって全く眠れなかった。使用したまま寝てしまったのか一晩中、その音に悩まされた。連泊中、平日6000円台の部屋が週末になると突如19000円以上になる。サービスも全くなく同じ部屋なのに納得がいかない。エレベーターが狭く、動きが遅いうえにフロントのある2階で必ず止まるため異常に時間がかかる。しかも1階へ降りる階段もないため仕事で急いでいる時は不便なことこの上ない。フロントスタッフの対応も冷たい。新しいだけ。二度と利用しない。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月04日 06:48:38

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊割】◇素泊り◇

投稿者さん 2019年07月12日 14:50:18

新しいホテルできれいでした。
夜、外国人が騒いでいなければ、快適に過ごせたと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月16日 08:07:34

他のお客様が賑やかにされていたとの事で、とても残念に思います。
こちらとしましても、お客様が快適にお過ごしして頂けるよう努めて参ります。
是非とも伏見に行く機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2019年06月13日 17:30:17

大浴場ですが、テレビで混雑状況確認し空いている状況で行ったのですが混雑していた。時時間ずらして再度行ったら体に絵の書いた方が何名も。。。更衣室も足元がびちゃびちゃで髪の毛も散乱でした。翌朝は部屋のシャワーを浴びようとしたら、シャワーヘットから水漏れ。直そうと試みたが直りませんでした。部屋とアメニティは、良かっただけに残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月19日 11:01:53

この度はダイワロイヤルホテルD-CIT名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

浴場では、不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、テレビ画面で確認していただいたにも関わらず、浴場でゆっくりできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
水回りの不備もあったということで、重ねてお詫び申し上げます。
今後、不備の改善に努めて参りますので、ご容赦くださいませ。

他にもお気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。

ダイワロイヤルホテルD-CIT名古屋伏見

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇

投稿者さん 2019年06月06日 10:29:16

仕事で2泊しました。
部屋は綺麗で文句なし。大浴場もよかったです。
ただし朝食が意外とおかずの種類が少なく残念。あと、館内にビールの自販機が無く、コンビニまで行かないと買えないのが不便でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月08日 16:45:12

当ホテルは開業して約2か月ほど経ちました。お褒めの言葉、嬉しく存じます。
しかしながら、お客様にはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。周辺には、飲食店やコンビニエンスストアございますので、活用していただけたらと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

今後も皆様にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

【【高層階確約】【禁煙】スタンダード】

投稿者さん 2019年06月04日 10:28:17

新しいから清潔で快適な部屋でした。食事もおいしく風呂もあり疲れが取れました。行きたい場所に少し離れてたので・・・

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月04日 12:32:51

新しい施設、「かつまさ伏見」様のご朝食、浴場へのお言葉、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年05月14日 18:41:44

綺麗で料金も格安で快適な宿泊に満足致しました。
ただシャワーキャップが無かったことが残念。
また、脱衣場にスタンド式のコロコロや、クイックルワイパーを設置して貰えると、利用客それそれが髪の毛等を清掃出来るので助かります。
是非ご検討下さい。
この度は有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月15日 10:11:40

当ホテルは自由に好きなアメニティが選べる「アメニティバイキング」方式でございます。
使い捨てのシャワーキャップもご用意致しておりますので、是非次回ご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。
また、浴場の清掃面に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
掃除道具の設置のご意見を多くいただいておりますので、前向きに検討致します。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【室数限定/期間限定】開業記念 レディースフロア◇無料朝食付
【【禁煙】※女性専用フロア※レディーススタンダードツイン】

投稿者さん 2019年04月19日 20:58:19

エレベーターの開閉にストレスが溜まります。 各階で待っていてもなかなか来ない状態。ビジネスマンには不向きです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月23日 04:45:43

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊賜り誠にありがとうございます。エレベーターの件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様からのご意見を今後のホテルつくりに活かしてまいります。 またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月19日 20:56:09

エレベーターが遅すぎる。介護施設として再告知すれば問題なし。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月23日 04:49:19

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊賜り誠にありがとうございます。エレベーターの件で大変ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。お客様からのご意見を今後のホテルつくりに活かしてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月18日 12:44:33

新しいホテルでしたので設備などは、とても綺麗でした。
2連泊の為、使用済みのタオルをバスタブに入れ交換してもらえると思いきや、そのまま放置してあり
ゴミ箱に捨てた使い捨てスリッパが、元に戻されていた。
連泊は無とします。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月23日 05:10:40

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。また機会がございましたら当ホテルをご利用して頂きますよう、よろしくお願いいたします。

【【高層階確約】【禁煙】スタンダード】

投稿者さん 2019年04月08日 03:38:19

仕事で疲れていたので温泉に入るのを楽しみにしていたが温泉が12時までだったので入れなかったのが残念だった。
時間が決まっているなら予約サイト内に記載すべきだと思う。
温泉にはいれないのであれば最初から予約しなかった。

チェックイン時にも対応してくれている方の声が小さすぎてあまり何をいっているか分からなかった。

朝ごはんは美味しかったし、種類が豊富だった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月12日 06:06:19

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【【禁煙】スタンダード】

YAMADA06さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

YAMADA06さん [20代/女性] 2024年02月04日 01:12:03

家族4人で一泊させていただきました。
ツインバットの部屋でしたが、ベットのシーツが汚れていました。それもベットとベットの間に挟んでいる部分でした。
エアコンをつけましたが、カビ臭い匂いがして、すぐ消しました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年02月04日 16:32:18

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
ご家族様でのご旅行に当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう頂戴いたしましたご意見を清掃責任者にも申し伝え、再発防止策を講じてまいる所存でございます。
今後またお客様にお目にかかれる機会がございましたら、幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF(素泊り)浴場完備・名古屋駅&栄&大須エリア一駅
【□禁煙□ハリウッドツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2021年07月02日 20:09:27

朝のエビマヨ美味しかった。
パンは生クリームを用意してほしい。

2021年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年07月03日 10:46:45

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
お問い合わせいただきました件についてレストラン責任者と今以上に連携を取り、朝食内容について話し合いを継続して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月26日 18:02:07

スタッフさんによって対応能力がかなり違うと感じました。
問題等が発生した時に女性スタッフや外国人の男性スタッフは依頼したことをすぐに対応頂き、かなり助かりましたが、一方で男性スタッフさんにモーニングコールを依頼していたが、モーニングコールがなかった。
また、歯ブラシ等を借りるだけでも裏に行って数分待たされたのでもう少し頑張って頂きたいと思いました。その他細々とありますが、次回は少しでも改善してもらえると助かります。

2021年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年06月28日 15:05:26

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただきましたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ全員に指導及び教育を致して参ります。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
これからも検討、改善を重ね、お客さまにご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード】

りったん999さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

りったん999さん [40代/女性] 2020年11月23日 16:14:12

駐車場があるホテルで検索して、駐車場があるので、予約しました。先着順のため、いっぱいの場合、提携駐車場を案内するとの表記がありました。18時ごろには到着しましたが、駐車場は、満車。提携駐車場も満車。自分で探せと言われました。
初めて行く場所で、駐車場を探すのは、とてもしんどかったです。予約時に、車で行く連絡もしたのに、最悪な対応でした。
駐車場以外は、良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年11月25日 09:20:18

当ホテルには先着順の提携駐車場しかなく、また事前にご連絡いただいたにもかかわらずお客様には多大なるご迷惑をお掛けし、更にはスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同改善点を話し合いより良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月12日 09:10:36

2020年2月に宿泊しました。ホテルは綺麗で居心地が良いのです。しかし、外人スタッフのセキュリティーに対する認識、教育不足に問題があり命の危険がある為二度と利用したくありません。
事象としては私に無断で他人に部屋番号とカードキーを渡し、スタッフの同行もなく部屋に入られました。他人とは会社の上司と客でしたが各々別ホテルに宿泊、身分も明かさずに私の名前を伝えただけでカードキーを入手出来たとの事でした。
今まで様々なホテルに宿泊してきましたがこのようなサービスは初めてです。
犯罪被害を被らないよう特に女性の方はその点を踏まえた上で宿泊を検討した方が身の為と思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年03月23日 10:04:24

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのセキュリティに関しまして、ご不安な思いを与えてしまった事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ルームキーの発行時のご本人様確認に際しては、名前のみではなく電話番号や住所などの複数の情報に基づき判断するように改め、セキュリティ強化し安心してご利用頂けるホテルづくりに努めてまいります。
誠に勝手ではございますがこれに懲りずご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天限定】特別プラン♪ポイント10倍☆VODが見放題でお得にステイ!◇朝食付◇

投稿者さん 2019年09月23日 17:16:27

夜の風呂の入れる時間をもう少し伸ばしてほしい

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年10月09日 08:46:17

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かして参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【連泊割】◇素泊り◇

投稿者さん 2019年07月12日 17:19:15

部屋もきれいで、良かったです。ただ、セキュリティの関係かと思いますが、エレベーターが毎回2階で止まるのは少しストレスでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月16日 07:40:47

当ホテルのエレベーターは防犯上必ず2Fフロント階で止まるようになっております。
ご理解の程、よろしくお願いいたします。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

お子様歓迎♪小学生まで添い寝無料★ポイント4%★ゆったりファミリープラン ◇朝食付◇

投稿者さん 2024年03月30日 10:03:40

・部屋に光が全く入らない(窓のない部屋とほぼ同等レベルである)

・フロントの女性の対応が不親切(笑顔がないのはまだ許せますが目を見て話さない、
挨拶をしない、丁寧に説明をしない)

・大浴場が予定の時間の前に閉められている(24時まで空いているはずだが、23時45分に行ったらドアが開かず既に閉められていた)

・今どき毎回2階でエレベータが泊まる(キーをかざしても同様)。そのせいで、エレベータで待たされる時間が尋常でなくストレスとなる。

・大量の中国人客で、ロビーには客と荷物があふれかえっている

宿泊費を考えるとコスパに見合わないと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年04月01日 08:00:54

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて続けてご投稿を頂いてしまうことになっておりますこと、大変申し訳ございません。
浴場の閉場につきましては、センサーが早く反応しておりご迷惑をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。
センサーの反応については早急に対応いたします。
エレベーターが上下ともに2階フロントフロアに必ず停止することは保健所の指導によるものであり、お客様の安全を確保するためでもございます。エレベーター内等でもご案内させていただいておりますが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
海外ゲストの団体様とお出かけの時間が重なってしまいお客様にはご不便をおかけしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】◇素泊り◇12時チェックアウト【楽天限定】
【□禁煙□スタンダードダブル(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2024年03月30日 09:55:34

とにかくこのホテルはおススメできません。
仕事の都合で、年に名古屋地区で100泊ほどしているのですが、これほど苦痛な滞在はありませんでした。
いくつか理由はありますが、最も大きな理由を一つあげます。

【部屋に採光が全くありません】
朝でも昼でも、屋外が晴天でも部屋の中は真っ暗なほど景色も採光もありません。もともと窓は曇りガラスで見えないようになっていますが、窓を開けると隣のビルが接近していて、目の前が屋外階段(非常階段)でした。そのため、プライバシーもなければ、音(話し声、足音)もひどいです。

私は仕事の都合で、このホテルに連泊をしました。日中はホテル内で仕事をする必要があったのですが昼間でも真っ暗で気分も身体も非常に苦痛な時間を過ごしました。
ついでに言いますと、部屋の明かりも弱く、蛍光灯で部屋全体を照らしながら過ごしていました。

女性を優遇しているホテルのようですので、男性は同じ料金でも同じような経験をされると思います。そのため、特に男性は、このホテルを選ぶのはおススメできません。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年04月01日 07:29:28

オフィス街の中にある為、お部屋によっては周辺ビルに囲まれている部屋もあり、お客様にはご不快なお思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
お手数ではございますが、ご予約時に外が見える部屋希望などリクエストを頂ければ予めできる限りご要望にお応えしたお部屋をご用意させて頂きます。