ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月08日 16:00:05

伏見駅からすぐの立地で、名古屋駅にも栄駅にも地下鉄で行きやすかったです。

お安く泊まれて、満足でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年08月09日 12:31:54

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルは、伏見駅から徒歩1分のところにございまして、名古屋駅や栄駅まで一駅と、アクセス面に関しましても多くのお客様からご評価をいただいております。
今後も館内の清潔さを保ち、お客様によりご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【楽天トラベルサマーSALE】◇素泊り◇浴場完備・伏見駅&御園座まで徒歩約1分
【□禁煙□エコノミーツイン◇ミニテーブルタイプ◇エアウィーヴ】

投稿者さん 2023年08月06日 17:45:36

8月の金曜日に宿泊しました。立地は、伏見駅から歩いてすぐなので夕食のお店選びも苦労しません。駐車場は、近くの提携駐車場にしました。かなり広く場所がなくて困る事は無さそうでした。歩いて5~6分くらいで苦にならない距離です。チェックインの時ホテルで24Hr1200円を購入しました。部屋は、綺麗でトイレとバスが独立していて使いやすかったです。朝食も普通のバイキングで美味しかったです。6時30分からオープンでした。思いの外空いていて良かったです。エレベーターは、3機あるのですが来るのが遅いです。チェックアウト後一階に降りる時割と並びました。階段があるとありがたいですね。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年08月07日 13:59:52

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え安堵いたしました。
しかしながら、エレベーターに関して、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見は今後の課題とさせて頂き、より快適なホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】◇和洋バイキングの朝食付◇浴場完備・伏見駅徒歩約1分
【□禁煙□スーペリアダブル◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年07月28日 15:47:14

チェックイン時に端末不具合あり、領収書も手書きになる等、ちょっと不満。
シャワーヘッドはパッキンが緩んでいて、ダダ漏れ。
改善を願う。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年07月28日 16:11:06

設備に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とし、サービス向上に努めて参る所存でございます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2023年06月17日 17:34:49

御園座で観劇予定のためこちらのホテルを予約しました。女性専用もあったのも大きなポイントで、1人でも安心出来ると思いこちらのホテルにきめました。部屋をアップグレードしていただき、1人でツインのお部屋を使ってゆったり過ごせたのが嬉しかったです、ありがとうございました!
お風呂の浴槽がちょっとザラついていたのが少し気になったのと、エアコンの匂いも気になりました。改善していただけると嬉しいです。
エレベーターがなかなか来ないのもちょっと残念ポイントでした。
大浴場は使用していませんが、時間があれば行きたかったです。
朝食は美味しかったです。

他のホテルよりアメニティの種類が少ない気がしました。ヘアアイロンがおいてあったのは嬉しかったです!

また機会があれば泊まりたいと思えるホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年06月19日 16:40:23

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
レディース専用フロアのお部屋は、ヘアアイロンやナノイードライヤーを設置しております。
また、セキュリティの面で多くのお客様にご好評をいただいております。
しかしながら、浴室とエアコンに関しましてご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。清掃スタッフとも情報を共有し、改善に努めて参ります。

◆女性専用フロアにご宿泊◆♪JILLSTUARTアメイニティ付&12時アウト♪(朝食付)
【■女性専用フロア■禁煙スタンダード(14平米)エアウィーヴ】

投稿者さん 2023年04月01日 20:34:34

仕事関係で宿泊しました。
大浴場は使用しませんでしたが、レディースフロアで綺麗で、ベッドも広くとてもくつろげました。
次回も名古屋に宿泊の際は使用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年04月04日 14:45:38

今後ともお客さまのご期待にそえますよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】◇素泊り◇【浴場完備】

投稿者さん 2023年03月30日 09:01:09

部屋の作りがとても使いやすいです。テーブルの上に棚があるので、そこから色々取り出せます。便利!!床もフローリングでとても綺麗です。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年03月30日 16:22:58

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでの滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
今後ともお客さまにより満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

♪JILLSTUARTアメイニティ付&12時アウト♪(朝食付)(ジルスチュアートハンドクリーム)

投稿者さん 2023年03月30日 08:49:05

駅からすぐなので、ビジネス時にとても便利でした。大浴場は少々ぬるめのお湯でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年03月30日 16:31:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
頂戴した貴重なご意見を今後の検討課題とし、今後も、お客様により安心してお寛ぎいただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年03月29日 11:21:40

全体としては良かったが、気になったところがあるとすれば、大浴場のシャワーが古くなっているのか、シャワーヘッドの脇からもお湯が出て若干使いにくかった。
大浴場に持って行く用と、部屋で洗顔などに使う用でフェイスタオルは2枚用意してほしかった。
朝食は美味しかったが、野菜がサラダくらいしかなかったのがやや不満。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年03月30日 16:30:49

しかしながら、シャワーヘッドに関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
頂戴した貴重なご意見を今後の検討課題とし、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍&12時チェックアウト◇朝食付◇

投稿者さん 2023年03月26日 07:53:42

朝食の名古屋名物味噌カツがお気に入りで月に複数回利用しておりましたが、先日の滞在時には味噌カツがなくなり、代わりにあきらかに質の劣るミンチ肉の串カツが一人2本と変更になっていました。
とんかつ専門店の味噌カツあってのホテル利用でしたので、このような改悪があったことは大変残念です。
前回だけの緊急対応でなく、今後恒久的なものとなるのならば、予約画面かHP上で告知いただけると幸いです。物価高騰による改悪ならば、味噌カツが維持できるような価格設定をご検討ください。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年03月26日 13:51:08

いつもダイワロイネットホテル名古屋伏見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お客様にご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフと共有し、今後より満足いただける様、改善して参ります。

【□禁煙□スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

HIRO5561さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

HIRO5561さん [50代/男性] 2023年03月15日 16:21:08

部屋がキレイで良かった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年03月15日 16:57:42

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後も館内の清潔さを保ち、お客様に気持ちよくご利用いただけるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月11日 00:58:32

駅から近く御園座からも近く大変便利でした。女性専用フロアも安心でしたし、エアウィーズの寝心地も良かったです。
唯一エレベーターがなかなか来ないので、朝などは早めに出ないとかなり焦ります。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年03月12日 10:04:34

エレベーターに関しまして、ご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。
その他の点では少しでもゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
今後ともお客さまのご期待にそえますよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆女性専用フロアにご宿泊◆ヘアアイロン・ナノイードライヤー設置◇素泊り◇

投稿者さん 2023年03月06日 14:54:48

入り口が分かりづらく迷いましたがフロントの対応もよく部屋も綺麗でよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年03月07日 15:41:45

【冬春旅セール】】シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2023年03月06日 13:07:40

お部屋は広くきれいで、快適に宿泊できました。
ロビーもおしゃれでコーヒーサービスがあるのも良かったです。
個人的にありがたかったのは、机(仕事や食事もしやすい)、電気スタンド(機能も良かったです)、卓上の鏡(大きめなので使いやすい)、電源(コンセントやUSBポートが多い)でした。
宿泊時の注意点は、チェックイン時、時間帯によってはかなり時間がかかることです。(たまたまかもしれません)
難しいかもしれませんが、先に荷物を預けに行った際に、チェックイン時に必要な書類だけでも先に書かせていただいたり、館内の説明を事前にしていただいたり、混んでいる時間帯またはすいている時間帯を教えていただけるとありがたいと思いました。
スタッフの方はみなさん丁寧で感じが良かったので、満足しています。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年03月07日 15:53:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
チェックインに関しまして、ご説明不足によりお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お荷物お預けの際、先にチェックインのお手続きだけご希望とお申し出があったお客様には、お戻りになられた際ルームキーのお渡しのみになるようご対応をさせていただいております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【□禁煙□スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

yumillizさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

yumillizさん [50代/女性] 2023年02月06日 06:46:02

全体的には満足しています。部屋は狭くはないけど、ベッドと壁の間が広くないので、一番奥のベッドに行きにくかったです。コーヒーやアイスのサービス嬉しかったです。エレベーターが台数はあるけど遅かったのが急いでる時にはちょっとストレスかも。ユニットバスだけど、お風呂との境に透明のドアがあったのは良かったです。広かったし。お風呂は大浴場を利用しました。混雑状況がテレビで確認できるのは良かったです。立地も良いし快適に過ごせたから、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月07日 15:57:03

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、安心いたしました。
しかしながら、エレベーターに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【□禁煙□デラックスツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年12月29日 09:37:03

立地やお部屋は大変素晴らしく、無料のコーヒーサービスや大浴場があるのも嬉しかったです。ただ1つ気になったのは、チェックイン後18時頃までずっと他の部屋の清掃をしていて、ガタガタ音がしたり、廊下に物があったり清掃員の人が行き来していたりと落ち着きませんでした。出来れば もう少し早く清掃は終わらせておいていただきたいですね。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年12月30日 06:00:42

清掃の遅れが生じ、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
この旨、清掃担当者に伝え今後の改善に努めて参ります。

その他の点については、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え安堵いたしました。

また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

【□禁煙□ハリウッドツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年12月25日 20:15:59

お部屋の広さも綺麗さも満足です!大浴場にダイソンとリファのドライヤーがあり嬉しかったです。エレベーターが一箇所に集まっているため、チェックアウト前は混雑しました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年12月27日 15:14:34

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安心いたしました。
しかしながら、エレベーターにおきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を参考に、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】6%OFFシンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2022年12月20日 15:48:19

駅からも近く、部屋も綺麗でとても快適に宿泊することができました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年12月21日 08:36:53

今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに徹して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【お部屋タイプお任せ】素泊りプラン【室数限定】【お日にち限定】
【□禁煙□お部屋タイプお任せ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年11月16日 20:39:02

伏見駅から徒歩1分程度、コンビニ・、ドラッグストア等も近くにあり便利な立地です。部屋は、バス・トイレが個別で、窓も通りに面しておりかつ、スーツケースを広げられる広さがあり快適でした。半面、小さいソファがあればよりよかったかなぁと思いました。大浴場も大きくはありませんが、混雑状況も部屋のTVで確認でき良かったです。(女性用は、いつも混雑表示の様でした。)
朝食は、1Fのとんかつ屋が会場となるため、味噌かつがあり、これは美味しかったですが、そのほかはビジネスホテル定番のさばなど、これといって特別なものはなく、次回は朝食無しプランにしようかと思いました。
これ以外は、すごく快適で良かったと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年11月21日 08:42:35

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
またご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スーペリアダブル◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年11月13日 16:51:07

接客対応が大変良かったです。
挽きたてのコーヒー飲み放題も大変魅力でした。
すぐそばにコンビニやドラッグストアもあり、駅からもすぐのため立地も便利でした。
残念だった点は、お風呂状況をテレビで確認して行ったのですが、驚くほどの満員で行列ができていたことと、楽しみにしていたダイソンのドライヤーが故障していたこと、アメニティのバイキングがあるとサイトで見たのですが無かったことでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年11月14日 09:21:37

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
大浴場に関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これからも検討・改善を重ね、お客さまにご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

【秋冬旅セール】◇素泊り◇浴場完備◇

投稿者さん 2022年11月11日 12:57:54

立地はちょっとわかりにくかったけれど駅チカで便利でした!部屋はとてもキレイですしセパレートタイプの部屋着も良かったのです。ロビーが2階でちょっと不便なのと大浴場が大混雑で入れなかったのがマイナスポイントでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年11月11日 14:33:03

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
大浴場に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は朝食スタッフと共有し、更なるサービス向上につなげていきます。
今後も館内の清潔さを保ち、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【□禁煙□デラックスツイン◆エアウィーヴ完備◆】