ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月08日 01:31:30

駅から近くて最高。ただ一つ難点は新幹線が通過するとき少し気になるかな。値段を考慮すれば、また利用したい
ホテルです。

2020年03月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年04月08日 10:45:45

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルは豊橋駅新幹線口(西口)より徒歩で約1分の距離にございますので駅からお越しのお客様には便利な立地になっているものと存じております。

新幹線による揺れに関しましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

新幹線口方面ということもあり難しいところではございますがより快適なご滞在がかないますよう、検討してまいります。

フロント 田島

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<朝食無料>

投稿者さん 2020年01月29日 22:43:28

ホテルの周りの道が複雑で駐車場がちょっとわかりずらいです。
ホテル自体はできたばかりでとても綺麗で泊って気持ち良いです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年01月30日 16:23:51

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご指摘のご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテル提携駐車場はホテルのすぐ横(南側)に隣接しております。

名前は「グッドパーキング」と申します。

先着順、事前予約不可となっており宿泊者様は14時30分から翌日の朝11時まで1泊1,100円でご案内しております。(途中出庫不可)

駐車場に関しましては連泊の方も1泊ごとのご精算をお願いしております。

これから先も清掃等に力を入れてより美しいホテルを保って参ります。

フロント 田島

【ジャストイン松阪OPEN★協賛プラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

umerakkopapaさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

umerakkopapaさん [50代/男性] 2020年01月13日 17:59:52

このユニバーサルツインは、このホテルで一番広い部屋だと思います。とてもゆったりできるいい部屋でした。アメニティもしっかりしています。かみそりはかなりいいものです。朝食のブッフェも十分なラインナップでした。もしこれに大浴場があれば完ぺきです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年01月14日 17:19:58

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉、大変うれしい思いで拝読させていただきました。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

フロント 田島

【ジャストイン松阪OPEN★協賛プラン】超得!ユニバーサルツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】ユニバーサルツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年12月31日 16:57:56

駅近、静かでよかった。コンビニまで少し遠い。朝早く出かけたので朝食食べられなかったので、次は利用したい。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年12月31日 18:20:32

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルは豊橋駅新幹線口(西口)より徒歩1分ほどの距離に位置しております。

駅をご利用のお客様にはご好評いただいております。

コンビニエンスストアに関しましては一番近いところがホテルから徒歩3分ほどの距離にございます。

お探しの際はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

無料朝食は毎朝6時30分から9時30分(最終入場9時)でございます。

次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中でのご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田島

【期間限定★ウルトラセール】予定が合えばラッキー♪通常料金よりも超おトク!!!<朝食無料>

投稿者さん 2019年09月25日 09:11:33

初めて利用しましたが、駅に近く、飲食店もそこそこあり便利でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年09月26日 17:16:19

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に便利にご利用いただけたことが分かり安堵しております。

当ホテルは豊橋駅から出て徒歩約1分ほどの距離でございます。

西口に面しておりますがこちらは居酒屋をはじめとする飲食店が多く並んでおります。

チェックイン時にお渡しするインフォメーションには当ホテルでお勧めしている飲食店のご案内が記載されております。

ホテルへお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 田島

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年09月14日 22:17:35

駅近くのきれいなホテルです。朝食も品数多く旨いです。コスパいいほうだと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年09月15日 14:07:35

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉、誠にうれしい限りでございます。

当ホテルは豊橋駅新幹線口より徒歩で約1分ほどの距離にございますので駅からお越しになるお客様には便利な立地となっております。

無料朝食につきましては約50種類のメニューからお客様のお好みに合わせ、お召し上がりいただけます。

当ホテルへお越しの際にはぜひともお楽しみいただけますと幸いでございます。

本日はお忙しい中でのご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月05日 14:08:02

コンビニ案内などが不明だった。近くの食事も同様でした。
フロントの接客対応が少し足りなかったです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年09月06日 16:14:19

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から選んで頂いたにもかかわらず、フロントスタッフのの対応に不備があり、大変ご迷惑をおかけいたしました。

スタッフ同士でよく話し合い、より分かりやすいご案内を行ってまいります。

次回お越しの際は接客応対にご満足いただけますよう、再発防止に努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月23日 20:15:57

お盆過ぎに、家族で清掃なしの2泊しました。清掃なしの2泊でしたが、2泊目のアメニティ、タオル、パジャマ等を袋に入れ、ドアノブにかけてくれてました。掃除なしにしたので、そういうのはないと思ってましたので、嬉しかったです。朝食も期待してなかったのですが、バランスも良く味も美味しかったです。駅前に出れば、飲食店も多く楽しめました。提携駐車場が遅くに行ったので空いてなく残念でしたが、すぐ近くの駐車場が空いてたので、不便に思いませんでした。また近くに遊びに行くならば、利用したいと思いました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月25日 02:25:43

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の「また利用したい」というお言葉、非常にうれしい思いで拝読させていただきました。

お客様がご予約された「清掃なしのECO連泊プラン」は、お部屋の清掃が入らない分、普通の連泊と比べて料金が安くなります。

お部屋に清掃は入りませんがその代わり替えのアメニティを袋に入れお部屋のドアノブにかけさせていただいております。

ですので清掃なしでも清潔に快適にホテルをご利用いただけるものと思います。

また、無料朝食はサラダ、パン、惣菜等含め約50種類以上のメニューがございます。

お越しの際はぜひお楽しみいただけましたら幸いでございます。

駐車場に関しましては満車でお車をお停めできず、お客様にご不便をお掛け致しました。

当館提携駐車場は先着順となっており、お停めできなかったお客様には提携外となります近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。

フロントにてコインパーキングの地図をお配りしておりますので、ご不明な点がございましたらフロントスタッフにてお申し付けくださいませ。

お手数をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

今回はお忙しい中でのご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

フロント 田島

【清掃なしのECO連泊!室数限定!】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年08月16日 18:04:13

部屋が広くお風呂も使いやすかったです。フロント近くにドリンクが準備してあるのは良いのですが、カフェオレは味がいまいちでした。それ以外はすべて満足です。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月16日 20:16:48

お客様に快適にご滞在いただけて、大変うれしく思います。

しかし「ウェルカムドリンク」で提供しているカフェオレに関しましてはご満足いただけるものをお出しできず、申し訳ございませんでした。

当ホテルでは毎日15時より無料の「ウェルカムドリンク」サービスを行っております。

このサービスにつきましてはお客様にご満足いただけるよう、改善策を検討していく所存でございます。

カフェオレのほかにもコーヒーや紅茶などのご用意がございますので是非お召し上がりいただけましたら幸いでございます。

本日はお忙しい中でのご宿泊ならびにご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月14日 11:08:22

思ったより静かに寝ました。部屋もきれいし、ほかのホテルより少し広いと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月15日 01:26:55

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、大変うれしい思いで拝読させていただきました。

快適にお過ごしいただけてなによりでございます。

これからもお客様に清潔で気持ちよくお部屋をご利用いただくため、清掃・部屋の点検等を徹底していく所存でございます。

投稿者さん 2019年08月14日 11:05:22

他のホテルより広くて朝ご飯もおいしいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月14日 20:48:20

これから先もお客様が快適で、爽やかな朝を迎えられますようより良いホテルづくりをしてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月11日 15:45:06

新しく気持ち良いのと、無駄なサービスが無く、必要な物ははぶかず、シンプルながらも心がこもってる感じがします。小さな加湿器もあり小さな机、コンセントが沢山ありました。
朝ごはんの混雑が仕方ないとしても、少しだけ減点させて下さい。繁忙時は時間区切るなど工夫が必要かもしれないです。
メニューは充分と思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月14日 19:24:25

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に快適に客室をご利用いただけたとわかり嬉しい思いでございます。

しかしながら朝食の件に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食会場は全部で45席でございます。

満室日になりますと満席をいただく場合もございますが、混雑緩和のためにお客様の貴重なご意見も反映しつつ、対処していく所存でございます。

また、団体でお越しのお客様には、朝食会場への一度に全員でのお越しは避けていただくよう、ご協力いただいております。

お客様に快適にお過ごしいただくために工夫させていただきます。

この度はありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田島

SLUMPおやじさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

SLUMPおやじさん [60代/男性] 2019年07月31日 08:21:41

新しい設備で快適に過ごせました。ただ、サービスの案内が張り出されているのですが、いろいろあって見落とすことがあると思います。もう少し工夫をされた方が、より親切だと思います。機会があれば、また利用させていただきます。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月03日 04:25:16

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけてなによりでございます。

また、お忙しい中でのご意見の提供、重ねて御礼申し上げます。

お客様の貴重なご指摘を真摯に受け止め改善して参ります。

当ホテルではフロントにてボディタオルやシェーピングジェル等、お部屋にはないアメニティのご用意がございます。

また、今の季節は水のほかにデオドラントのおしぼりを無料でご提供させていただいております。

15時から24時までのウェルカムドリンクもレストランにて行っておりますのでご宿泊の際はぜひお立ち寄りいただけると幸いでございます。

今後はこのようなサービスをより多くのお客様にご利用いただける様、お声掛け等を積極的に行っていく所存でございます。

この度はありがとうございました。

フロント 田島

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

チャンパパ165さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

チャンパパ165さん [30代/男性] 2019年07月29日 18:34:17

新しくて綺麗で良かったです!

朝食は混み合う時間に行ってしまったのもありますが、もう少し食堂が広ければと思いました。

サービス面等は満足です!

アメニティの歯ブラシが気に入りました。今までのビジネスホテルの中で一番気に入った歯ブラシです。磨き心地とかがアメニティにある歯ブラシではない

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年07月31日 02:15:15

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご好評いただけて、何よりでございます。

しかしながら朝食会場に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。

広さの改善は建物の構造上難しいところではございますが、お客様により快適に朝食をお楽しみいただけますよう、サービスを提供して参ります。

歯ブラシに関しましてはお褒めのお言葉をありがとうございました。

客室内のアメニティはお気に召したものはぜひお持ち帰りいただき、お使いくださいませ。

【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

mk&youさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

mk&youさん [50代/男性] 2019年07月16日 13:56:06

初めての利用です。
二川駅近くで仕事のため、7/7 C.I.、7/12 C.O.で5連泊しました。

私は身体障がい者なのですが、滞在中はいろいろなスタッフの方(特に朝食時)に助けていただいて、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

OPENしたばかりで建物はキレイ、ベッドは広く部屋は機能的、価格は安い、朝食バイキングは無料とは思えない充実ぶり、しかも駅のすぐそばと、言うことありません。

ただ、1つだけ残念に思っていることが・・・。

私が身体障がい者であるが故にいろろとお願いごとがあり、出発前(確かC.I.の8時間ぐらい前)に、公式hpの問い合わせフォームから質問をお送りしたのですが、結局返信はなく、滞在中にも何らご説明をいただけませんでした。もしかしたら問い合わせフォームに記載した私のメールアドレスが間違っていて、違う人に回答メールが届いてしまったのかも知れませんが、正直言ってちょっと考えにくいです。

これさえキチンとご回答いただいていたら5点を付けたんですけどね・・・。

とは言え、それ以外は前述の通りとても満足しています。
また豊橋に宿泊する際はぜひ利用させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いします。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年07月17日 02:20:02

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお問い合わせのご返信をが未送信のままとなっており、お客様にはさらに不自由な思いをさせてしまい、大変誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが起きないようお客様からの声を見落とさないように常に確認し確実にご返信をするよう努めて参ります。

また次回のご利用の際にはこちらからもお手伝いができることはさせていただきますので、遠慮なくスタッフまで声をお掛け下さいませ。

当ホテルは4月28日にオープンしたばかりですので、これからもきれいさを保てるよう努力してまいります。

無料朝食につきましては、サラダ、パン、惣菜の約50種類の中から選べるようにしております。
その日の気分にあったものや組み合わせ方でオリジナルのものがお召し上がれるようにしておりますので、お好きなな組み合わせでお召し上がりください。

豊橋駅西口から徒歩約1分の距離にございますので、また豊橋をお立ち寄りの際にはご利用くださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

フロント 木下

投稿者さん 2019年07月01日 00:12:32

新幹線口から近く便利 食事は在来線側(名鉄)へ行くと様々な食事ところがあり便利でした 周りに高層階のビルもないため 視界がよく、良い眺めでした

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年07月03日 15:49:41

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご好評頂けて私共も大変うれしく思います。

当ホテルは豊橋駅新幹線口(西口)から徒歩で約1分の距離にございます。

駅から近いという点では公共交通機関をご利用のお客様より高い評価をいただいております。

お食事ところも周辺に多数ございますのでお探しの場合はぜひスタッフにお声掛けくださいませ。

宿泊者様にはチェックインの際インフォメーションをお配りしておりますがその中にお勧めのお店を3店舗紹介しております。

もしよろしければそちらもご覧くださいませ。

またパンフレットのご用意もございますので再度お越しの場合はぜひお持ち帰りくださいませ。

豊橋駅新幹線口の方では、当ホテルはほかの建物と比べ比較的高いビルでございます。

そのため高層階では遮るものは少なく豊橋駅周辺の眺望をお楽しみいただけます。

次の機会も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月21日 21:03:32

新しくきれいです、朝食のパン焼き機械が奥でつまって出てきません。少し焦りました、全般的に良かったです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年06月22日 03:08:01

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今年の4月にグランドオープンの運びとなり、今はよりきれいな状態でお客様をご案内させていただいております。
これからも多くのお客様からきれいと評価されるホテルを目指し清掃等を徹底してまいります。

朝食につきましてはお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お困りの際はご遠慮なくスタッフに声をお掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、当ホテルにご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田島

きなこ7518さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

きなこ7518さん [30代/女性] 2019年06月07日 23:21:16

追加での連泊でしたが、サイトからの申込みを許可して頂きました。
こちらの楽天サイトを使い、通常よりもお得に連泊をすることが出来ました。
部屋もそのまま使用することができ、お部屋からの夜景も綺麗で、とても満足しております。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年06月08日 09:09:40

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、重ねてお褒めの言葉を頂き、御礼を申し上げます。

当ホテルでは追加での連泊の際、できる限りお客様のご希望に沿ってご案内しております。
追加のご宿泊をご希望の際は、ご遠慮なくフロントにお立ち寄りください。

一部の客室の窓からは豊橋の街並みや新幹線の走る様子などをご覧いただけます。
夜景も当ホテルの魅力の一つでございますので、是非楽しんでいただけると幸いでございます。

この度は当ホテルのご利用、また感想を頂き誠にありがとうございます。

フロント 田島

きなこ7518さん [30代/女性] 2019年06月07日 23:10:37

今回蒲郡であったイベントのお手伝いに伴い、こちらのホテルに連泊させて頂きました。
とにかく駅が近く、交通の便が良いです。
そしてオープン間もなく、とても綺麗で清潔であったので、毎日快適に過ごすことができ満足しております。
部屋には加湿器が置いてあり、アロマオイルを垂らすことができたので、持参していたアロマオイルを垂らし、リラックスしながら旅の疲れを癒せました。
途中、体調不良もありましたが、夜間の診療所を調べてくれたり、保冷剤を貸し出してくれたり、お世話になりました。
このお値段で、無料の朝食もあり、とても満足しております。
フロントの方は不慣れな方もいらっしゃいましたが、一生懸命に対応して頂き、今後も頑張って頂きたいと応援しております。
また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年06月08日 08:11:55

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただき、私共も大変うれしく感じております。
当ホテルは全てのお客様に清潔な空間を提供するために全客室に加湿器が置いてあります。
お疲れの際は、ぜひ活用していただけると幸いでございます。

体調不良の件は大変気がかりでしたが、お役に立てて、嬉しく思います。
お困りの際は、ご遠慮なくお声掛けください。

フロントスタッフはみな若く拙い部分がありお客様にはお手間をお掛けしたかと存じます。
それにもかかわらず、温かい言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに今後もスタッフ一同、さらに精進してまいります。

フロント 田島

グランドオープン記念★【清掃なしECO連泊!室数限定】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<朝食無料>

投稿者さん 2019年06月06日 00:36:22

オープン間もないのもあって綺麗で過ごしやすかった。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年06月08日 01:20:37

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけて、我々スタッフも大変うれしく思います。
当ホテルは今年4月28日にオープンの運びとなりました。
まだまだ出来立てのホテルということもあり、より新しく、より過ごしやすい空間になっております。
しかし、これから長くお客様に選んでいただけるホテルづくりのため、より美しいホテルづくりを目指していく所存でございます。
綺麗で過ごしやすいことはホテルの大前提でございますが、清掃等を徹底し末長くそれを感じて頂ける空間を提供させていただきます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。