ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月16日 00:54:28

駅から、少しわかりにくかったです。
朝食が充実していて美味しかったです。朝食会場のスタッフさん達が明るく挨拶してくれるので、朝から気持ち良かったです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2024年01月16日 23:34:39

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも朝食やサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

山口

【新春SALE】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

あ大っきいさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2023年12月28日 23:56:24

連泊しました。朝食は、ネギトロやヤマサのちくわもあり、おいしくいただきました。
 いろんな枕が用意されているのに、寝る間際に、部屋のまくらが低いことに気づきました。連泊の夜は帰館が遅く、フロントに枕はなく残念でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2024年01月03日 15:27:37

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、朝食についてお褒めいただきましたこと、嬉しく思います。

朝食につきましては、ビュッフェ形式で日替わりの料理をご提供しております。豊橋の名産品であるヤマサちくわやねぎとろもご用意しております。ぜひ、ご利用くださいませ。

枕について、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
セレクトピローとして、数種類の枕をご用意しておりますが数に限りがあり先着順でのご案内をしております。

お客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

【返金不可◆3日前からの直前割】空き室のある日限定!オンライン決済でおトクにSTAY<無料朝食付>

投稿者さん 2023年12月09日 14:43:16

無料朝食でパンを3種類食べました。どれも美味しかったです。
ご当地名産のヤマサちくわも良かった。宿泊プランのブラックサンダーの掴み取り18個取れ、孫へのお土産になりました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年12月10日 10:04:41

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊のブラックサンダーつかみ取りプランは、お土産にも大変お喜びいただけるプランでございます。

そのほかにも様々なプランを販売しておりますので、またご利用いただける機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

フロント 永川

【シルバーアワード2022】受賞記念!豊橋銘菓『ブラックサンダー』つかみ取りプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2023年11月20日 10:46:02

朝食に海鮮があり、朝からネギトロ丼にして食べました。
そこまで期待していなかったのでとても得した気分でした。

ベッドはシモンズとのことでしたが、少し柔らかくて沈み、腰が悪い私にはイマイチでした。

朝はチェックアウトする前からドアの前に掃除道具がドンと置かれて、追い出しの印象を受けました。
せめてチェックアウトした部屋の前だけにしてほしいと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年11月29日 11:34:26

お忙しい中ご意見を投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の前に清掃道具が置かれていた件に関しましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回の件は、清掃責任者に報告し、再発防止に努めて参ります。

ぜひ次回ご利用いただける機会がございましたら、ご満足いただけるようスタッフ一同しっかりと努めて参ります。

フロント 永川

【4周年アニバーサリー】超得!スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2023年08月11日 16:21:38

5歳の子供と泊まりました!
無料朝食非常に助かりました!
the朝食メニューで子供もよく食べてました。何よりお部屋が広くて過ごしやすかったです!
また豊橋へ行った際は利用させて頂きます。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年08月15日 18:28:13

今回のご滞在において、たくさんのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
お子様もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

この様な嬉しいご感想に対し、次回以降も期待に添えられるよう、日々努めて参ります。

フロント 永川

【平日限定】あいちスキ旅キャンペーン!お得な料金で、のんびり快適な旅を楽しもう<無料朝食付>

投稿者さん 2023年08月01日 20:18:00

豊橋の花火を目的に連泊させて頂きました。駅から近く、便利でした。ウェルカムドリンクのサービスがあったり、朝食は品数も多く美味しく、良かったです。最上階でしたが、お部屋から花火は見えず残念でした。その分立地が良かったので、路面電車に乗ったり駅ビルを散策したり堪能出来ました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年08月05日 16:23:16

今回のご滞在において、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、私どもにとって非常に励みになります。
花火もお部屋の場所によって見えにくいところもあり、大変心苦しく存じますが、豊橋をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。

フロント 永川

【鉄道ファン必見★電車が見えるお部屋確約】2室限定!東海道新幹線のトレインビュープラン<無料朝食付>
【【禁煙】最上階トレインビュールーム(最大2名※大人2名まで)】

ゴウジさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

ゴウジさん [60代/男性] 2023年07月31日 14:27:56

豊橋のビジネスで利用、駅から近い 奇麗です部屋も広い漢字風呂はユニっても工夫の仕組みで良いです。
朝ごはんは名古屋めし種類多くいたけて感激 あんこパン美味しい 次回又お世話になりたいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年08月05日 16:12:20

今回のご滞在において、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

フロント 永川

【4周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<無料朝食付>
【【喫煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

投稿者さん 2023年06月25日 18:13:08

朝食の品数が多く大満足です。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月25日 22:00:11

いつもジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
豊橋ならでは、当ホテルならではお楽しみいただけるよう、日々研究している次第でございます。

またお気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2023年03月22日 22:22:45

豊橋駅より徒歩数分と立地は問題なし。
スタッフさんは素晴らしい接客でした。
気が利くスタッフさんが多い印象。
部屋は小綺麗で、適度な広さです。
枕元にコンセントがあるのが、素晴らしいですが、冷蔵庫が小さいので、500mlのペットボトルしか入りません...
また、朝食は数は少ないですが大変美味しくいただきました。
欲を言えば、大浴場があって、もう少し値段は下げれると、豊橋では他に敵なしのホテルだと思いました。
また利用したいと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年04月12日 23:23:29

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、冷蔵庫や朝食に関しましては、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。

次回以降も期待に添えられるよう、日々努めて参ります。

フロント 永川

【当日限定プラン】空いてたらラッキー♪ 当日限りの特別料金プラン<無料朝食付>

おくさん6275さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

おくさん6275さん [50代/男性] 2023年03月02日 01:04:36

朝食美味しく頂きました。部屋にコンセントがたくさんあり便利でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年03月08日 06:16:43

朝食や、お部屋に対してのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

再度ご利用いただける機会がございましたら、是非ご堪能いただければ幸いでございます。

【冬春旅セール】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年12月25日 16:23:36

上層階の1番端だったのだけど、新幹線が通過すると揺れた。
それ以外は快適でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年12月29日 21:57:45

お客様からお寄せいただきましたご感想を大変嬉しく拝読いたしました。お客様がご快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

これからもスタッフ一同、お客様のサ-ビス向上に邁進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 佐久間

【楽天スーパーSALE】29%OFF★朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年12月08日 20:44:46

いつも利用しています。新幹線を降りてから近いのがよいです。朝食がおいしかったです。元気が出ます。部屋の窓から豊橋を一望できて気持ち良かったです。一方、20時でも追加の枕がすでに無く、部屋の枕だけでは熟睡できなかったです。また、部屋の椅子に寄りかかれなかったのが少し不自由でした。これからもよろしくお願いします。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年12月23日 02:18:41

お客様がご快適にお過ごしいただけたご感想を大変嬉しく拝読いたしました。お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございますし、ご満足していただけたようで、嬉しい限りでございます。

フロント前のまくらセレクションは先着順でございます。今回お泊りいただいた時は、早くになくなってしまい、お客様にはご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。先着順である旨は、予めご了承いただければと存じます、

フロント 佐久間

【豊橋名産】『ヤマサのちくわ』1500円分クーポン付★ちくわ販売店や、居酒屋でご利用可〈無料朝食付〉

y0815a1026さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

y0815a1026さん [50代/男性] 2022年11月28日 18:17:39

豊橋駅新幹線口すぐの立地、部屋広め、朝食無料でメニューよし、アメニティも揃っていて満足でした
再訪の際には、リピートすると思います!!

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年11月29日 04:30:34

お客様からお寄せいただいたご感想を大変嬉しく拝読いたしました。ご満足・ご快適にお過ごしいただけたようで、非常に幸いでございます。

当館を「リピ-トする」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、とても嬉しいかぎりでございます。

【いいじゃん、あいち旅キャンペーン】最大40%OFFプラン

涙のregretさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2022年11月06日 14:56:03

2022/11/5に宿泊、6910円/泊での評価になります。全国旅行支援適用前の金額での評価です。
立地:4点
新幹線改札よりすぐ、コンビニ無し、飲食店そこそこ。在来線改札からだと少し遠いです。
部屋:4点
必要なものがまとまっている便利な部屋でした。新幹線が通ると振動を感じることがてきます。新幹線を見下ろせるとても眺めの良いお部屋でした。
食事:5点
無料とは思えない充実のラインナップでした。おいしいご飯なので、食堂が込み合うのが玉に瑕。
風呂:4点
広目のユニットバスでした。お湯の温度調整が簡単です。
サービス:4点
ウェルカムドリンクでコーヒーがあるみたいですが、コーヒー飲めない自分は蚊帳の外でした。
設備・アメニティ:4点
充分な品揃えで良いものが揃っています。
総合評価:4点
前回同様とても素晴らしい宿泊でした。エレベーターも2基あり、階数ごとに分けられているので乗れないことも無く助かります。全国支援の1000円分のクーポンは何故か使えませんでしたが、文句の無い宿泊でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年11月09日 01:40:44

またご多忙と存じます中、数々のお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

先に1,000円の地域クーポンが利用出来なかった点について謝罪申し上げます。
全国旅行支援が始まり、スタッフ一同連携を取りながら最善策を試行し、日々業務に取り組んでおります。
しかしながら、今回ご指摘の件は絶対にあってはなりませんので、スタッフ間で周知を行い、2度とその様な事態が起こらないよう努めさせていただきます。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

また、「ウェルカムドリンク」の件でもバリエーションが少なく恐縮でございます。
ささやかではございますが、ティーバックの紅茶も数点ございます。
もし次回ご利用させる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

リピートでのご利用、誠にありがとうございます。
私共でできる限りお客様へ寄り添い、いいサービスを提供できたら。と日々精進しております。
なにかお気づきの点がございましたら、スタッフへお申し付けいただければ、幸いでございます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>

涙のregretさん [40代/男性] 2022年10月10日 11:20:01

2022/10/9に宿泊、6690円/泊での評価になります。
立地:4点
駅近く、飲食店多数、コンビニ見当たらず。新幹線改札からだと近いですが、在来線改札だとちょっと距離があるイメージです。
部屋:4点
上質なビジネスホテルのお部屋でした。コンセントが多いのとベッドサイドの小物置が良かったです。
食事:5点
無料でこのレベルなら大満足です。メニュー表示のPOPがもう少し大きいと読みやすいと思いました。
風呂:4点
広目のユニットバスでした。温度調整が簡単なタイプです。
サービス:4点
ウェルカムドリンクのサービスがあるみたいです。コーヒー飲めない自分は蚊帳の外でした。
設備・アメニティ:5点
加湿器始め、いろいろなアイテムが部屋に標準で置かれてました。アイテムのレベルも高く、満足いく内容でした。
総合評価:4点
かなりレベルの高いホテルでした。宿泊に特化しゆっくりすることができました。次の宿泊の予約をさっそく入れさせていたどきました。またよろしくお願いいたします。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年10月11日 01:02:10

お忙しい中での数々のコメント。中にはお褒めのお言葉も多くあり、嬉しく感じながら拝読した次第ございます。

実際に投稿いただいた様に、改善可能な点はお客様のお声を頼りに。そしてより良いホテル作りへと目指して参ります。

次回のご予約を入れていただき、誠に光栄でございます。その際にもごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年10月03日 22:49:08

部屋はコンパクトですが狭さを感じませんでした。ベッドも気持ちよくよく眠れました。
朝食は無料ですがとても美味しかったです。
一つ残念だったのは隣の音が結構響きました。(少し間だけでしたが)

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年10月05日 01:29:50

お客様がご滞在されたご感想を大変嬉しく拝読いたしました。ご快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
新幹線の見えるお部屋にご宿泊されましたが、お部屋からの景色はお楽しみいただけましたでしょうか。

また、ご滞在中に騒音の件でご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊される機会があるときに上記にような何か困ったことがございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 佐久間

【【禁煙】最上階トレインビュールーム(最大3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2022年09月17日 12:22:09

スタッフの対応が良かった。
朝食が、無料なのに充実していた。
また利用したいです

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年09月20日 05:57:41

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当館無料朝食「健康日替わりブッフェ」にご満足いただけて、そしてスタッフ対応にお褒めのお言葉を頂戴し、私どもにとって非常に励みになります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永川

【楽天スーパーSALE】29%OFF★2連泊以上の方にお薦め!ECO連泊プラン<無料朝食付>

おくさん6275さん [50代/男性] 2022年09月08日 15:40:15

朝食の種類も豊富で、美味しく頂きました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年09月09日 04:16:03

当館無料朝食「健康日替わりブッフェ」にご満足いただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださませ。

フロント 佐久間

事前決済専用【あいち旅eマネーキャンペーン】50%還元プラン

くりのみ1999さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

くりのみ1999さん [50代/女性] 2022年02月06日 17:57:01

観劇のため、娘が宿泊しました。お部屋はツインのシングルユースだったので広さも十分、特にユニットながら広めのバスタブはとてもよかったとのことでした。観劇後、ホテルに戻るのが22時近く、まん防で飲食店のほとんどが休業や時短営業になっていたため、夕飯の心配がありましたが、お弁当付きのプランでとても助かりました。三河豚のロースかつはお肉がとても甘く、付け合せの野菜もたっぷり。フロント横のレンジで温めて食べることができ、おいしかったと満足していました。

駅からも近く、お部屋もきれいで大変満足していましたが、ひとつだけ検討していただきたいのが、折りたたみの卓上鏡。デスクのところについている鏡だと、座った状態でメイクをするのにちょっと遠くて使いづらいとのことです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年02月07日 23:10:08

お客様がご快適にお過ごしいただけたご感想を大変嬉しく拝読しました。お客様のお弁当プランは好評いただいており、ご満足していただけて何よりでございます。

また、卓上鏡につきましてご貴重な意見をいただきありがとうございます。今後の当館のお客様のサ-ビス向上の為にご参考にさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

これからもスタッフ一同、お客様がご満足していただけるホテル作りに努めてまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐久間

【三河豚ロースかつ弁当&無料朝食】期間限定★夕食はお部屋で『三河豚ロースかつ弁当』を堪能<1泊2食>

投稿者さん 2021年05月26日 07:34:05

家族で利用しました。立地は駅の構内が見えるくらい駅近の立地です。ただ目の前に風俗店があり、家族内で若干気まずい思いをするかもです。当方も子供に何のお店なの?と聞かれました・・・。立地なのでしょうがないですが・・・。駐車場もホテルのすぐ横です。
築浅のビジネスホテルですが、部屋が思ってた以上に広くて快適に過ごせました。選べる枕を楽しみに行きましたが、19時前のチェックインでほとんど残っていない状況でした。ちょっと改善の余地あり?
チェックイン時に色々サービスがあり、宿泊者には水1本サービス、ウエルカムドリンク、部屋で使うアメニティの選択、子供には子供用のかわいいアメニティセット。ここは大変素晴らしいと感じました。
ただ、フロントの女性の対応がいかにもマニュアル通りというか、機械的に対応されたのには少し寂しく感じました。
朝食も必要最小限は全て揃っており、豊川が近いためか おいなりさん、名古屋近郊で 小倉サンドがあったのにはちょっと嬉しくなりました。
個人的にはこのご時世ですので、サラダ等は個食として置いておく等して頂けると良いと思いました。
トータル的にはコスパ含め、良かったと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2021年05月28日 13:01:52

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地につきましてご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

選べる枕サービスにつきまして、在庫がなかったこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様からいただきましたご意見といたしまして、改善できるよう参考にさせていただきます。

また、フロントスタッフの対応につきましても、
全スタッフに共有いたしまして、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう努めてまいります。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
個食の件、検討させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ならびに、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 坂野

【2周年アニバーサリープラン】超得!ツインルーム<無料朝食付>