ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月31日 01:40:50

新しくてとても綺麗でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年06月01日 19:51:55

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉を、スタッフ一同嬉しく思いながら拝見させていただきました。

当ホテルは今年4月28日の開業であり、外装も設備もまだ新しいつくりとなっております。
そのためお客様にはより快適な空間でお過ごしいただけたものと思われます。

これから先も、お客様により快適にご滞在いただけるよう、美しいホテルを作ってまいります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント 田島

【スタンダードプラン】シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年05月30日 21:09:25

出張で利用しました。
駅から近く、新しいので選びました。
部屋が広く、ベッドも寝心地良く、快適に過ごせました。
金額も非常にお得でした。ありがたし!

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年06月01日 19:37:43

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテルは豊橋駅新幹線口から徒歩1分ほどの距離にございます。
駅をご利用されるお客様につきましては、とてもご利用しやすい立地ではと思われます。

また、客室におきましても、お客様に快適にお過ごしいただける設備を整えております。

これからも、一人でも多くのお客様に選ばれるホテルを目指して、精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田島

【スタンダードプラン】シングルルーム<朝食無料>

jimmyPPさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

jimmyPPさん [50代/男性] 2019年05月28日 16:28:57

新しくてとてもきれいな部屋でした。お風呂も使いやすかったです。
ただ、朝食を窓際の席で頂きましたが、窓の内側のサッシの所に小さな虫の
死骸がたくさん落ちていました。食事をしていてあまり気持ちの良い
感じではなかったです。そこの掃除は次回までにきちんとお願いしたいですね。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月29日 10:46:27

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝のお時間にご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。食事を取る場所にあってはならない事で重ねて深くお詫び申し上げます。

ご指摘に直ぐの確認と清掃を行い、再度清掃手順の見直しを行いました事をご報告申し上げます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず「新しくてとてもきれいな部屋でした」とお褒めの言葉をいただいたことを大変嬉しく思います。

この度はご投稿をいただきありがとうございました、真摯に受け止めより良いホテルになるように尽力してまいります。

また豊橋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

支配人 冨田

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年05月27日 19:25:19

新しいホテルですごくキレイでした。
駅からすぐで、ちょうど新幹線が見える部屋でした。
設備的にもコンセントがたくさんあったり、加湿器があったりと便利で良いと思います。

フロントの方は若い方でしたが、一生懸命なのが感じられて、好感が持てました。

何よりあれだけの量の朝食が無料というのがうれしい。
お茶漬けがおいしかったです!

また豊橋に行く際は利用したいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月29日 02:21:17

施設やスタッフ、朝食について多くのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

スタッフはまだまだ不慣れなためご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、常に笑顔を心がけ、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう日々精進して参ります。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきましてご堪能いただけたこと嬉しく思います。
お茶漬けや手作り豆腐を始め、日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので次回お越しになられた際もぜひご利用くださいませ。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

投稿者さん 2019年05月26日 20:30:32

グループで、自分はシングル、もう1部屋はツイン宿泊。連休中の利用でした。まだオープン間もないホテル、部屋、ロビーなど綺麗で施設面的には全く問題無し。ただまだスタッフさんが不慣れなのかチェックインに時間が相当かかりました。近い駐車場に限りがあり、早い時間に殺到したのも原因かと。一番の問題は朝食。味は全く問題無しですが、着席できるまでかなり待ちました。席数が足りない…。ただそれも、連休中で宿泊者数がかなり多く朝イチから行動しようとする人も相当数、で、限りある席数をスタッフの方が確認しながらの入場制限だったので仕方ないと思います。ホテル側の今後の対応に期待(宿泊者数に応じて二部制にするとか、無理でしょうが食事場所を増やすとかw)枕選べたり加湿器があったりマットレスも心地よくいくつかを納得すれば総合的には大変満足です。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月28日 10:50:09

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

4月28日にオープン致しました、新しいホテルでございます、施設のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

スタッフは若くまだまだ不慣れの為、チェックインにお時間がかかっており大変お疲れのところ、ご迷惑をお掛け致しました。
丁寧なご説明を心がけながら今後も精進してまいります。

駐車場に関しましては、隣接の提携先駐車場「グッドパーキング」は20台ございます、しかしながら夕刻以降は周辺駐車場も含め混雑致しておりますのでご了承の程お願い致します。
満車の場合はフロントカウンターまたはお電話にて周辺駐車場のご案内もさせていただいております。

無料朝食の味についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様の仰る通りご宿泊のお客様が多い日はオープン時間より込み合うためスタッフを1名入口にてご案内、ご順番の確認をさせていただいております。
お席に限りはございますが、ご案内の改善の余地もございますのでご意見をいただきながら適宜変更してまいります。

選べるまくらはフロントカウンター横にてシモンズ、西川、エアウィーヴ、マルハチなど10種類48個のご用意、加湿器は全室のご用意、マットレスも世界のブランド「シモンズ」と共同提案しており、客室内ゆっくりお休みいただけますよう、工夫を凝らしております。

今後もサービス向上に取り組んでまいります。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月24日 10:57:29

無料でもらえる水がありがたかったです。
同行の女性はアメニティももらってました。

接客が大変よく快適でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月25日 03:46:36

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、サービス、接客においてお褒めのお言葉をいただきましたこと大変うれしく思います。

ミネラルウォーターにつきましては、フロントに常備しておりますので、お越しの際はぜひお持ちください。

また女性のお客様にはレディースアメニティをプレゼントさせていただいております。
アメニティに関しまして現在はスキンケア用品、足指パット、入浴剤各種の中からお好きなものをお選びいただけます。

接客につきましても、お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、さらなるサービスの向上を目指してスタッフ一同、精進していく所存でございます。

投稿者さん 2019年05月24日 10:56:45

大変快適でしたので、また豊橋宿泊の際は利用いたします。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月25日 03:24:10

当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとコメントをいただき、私共スタッフも、大変うれしく思います。

今年4月28日にオープンした、設備も内装もまだ新しいホテルでございます。
そのためお客様には、よりきれいな状態でご案内させていただけたのではと思います。

現状に満足することなく、これから先、多くのお客様に選んでいただける様日々の清掃を徹底してまいります。
そのために、スタッフ一同今まで以上に、接客、設備、サービスの充実に取り組んでまいります。

これから多くのお客様に末永くご利用いただけるように精進してまいります。

投稿者さん 2019年05月24日 10:56:04

立地もよく、食事もおいしかったです。

お部屋は清潔感溢れる作りで、コンセントの数や位置も含め随所に便利だなと思う点があったり、
ベッドも寝心地よく、選べる枕の種類も多く、
水回りも大変きれいで使い勝手良く、
年間の半分以上はビジネスホテルに宿泊していますが、比較しても大変快適でした。
(新しいホテルなのに喫煙フロアがあるのも助かりました。)

他の方が書かれているようなサービスへの指摘のようなものは全く感じず、
大変丁寧な接客でした。

本当にストレスをまったく感じないホテルでしたので、豊橋泊の際はまたぜひ利用させて頂きます。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月24日 23:46:52

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

お部屋につきましてもお褒めの言葉恐れ入ります。
。また仰る通りロビーにて選べる枕セレクションのご用意もございます。数に限りはございますが、エアウィーヴや寝顔美人といった枕を始め、様々な枕をご用意しておりますのでお客様にあった枕をお選びいただければと思います。

接客に関しましては新人スタッフも多くまだまだ至らぬ点も多いと感じておりますが、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同より精進していく次第です。

投稿者さん 2019年05月20日 19:06:36

シングルユースでしたが、オープン記念でダブルルームがお値打ちに予約できました。バスタブに浸かる予定はありませんでしたが、ドラマなどで見るようなおしゃれな形と湯張り量が設定できる水栓が気になって使ってみました。バスタブの表示まで湯を張るための設定表示があると良かったです。立地は申し分ないので、また利用したいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月22日 20:12:19

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りバスタブはたまご型を採用し、お洒落な印象で大変好評をいただいております。

快適にご利用いただける目安の水位を、バスタブの内側に貼っておりますので次回ご参考にしていただければ幸いです。

開業して間もないホテルではございますが、引き続きご愛顧の程お願い致します。

ご多忙の中ご投稿頂き本当にありがとうございました。
次回もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人 冨田

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年05月19日 23:24:02

豊橋駅、新幹線口にできた新しいホテル。設備も新しく、朝食も満足、気持ちよく使用できました。価格を考慮すると満足度は高い。課題は以下です。
1.部屋に椅子はあるが背もたれが低い。他にはスツールはるが、通常の背もたれのある、椅子があると尚よい。
2.提携駐車場は隣にあるが、満車の場合の対応は要改善。例えば、近くのオザキパーキングなどを提携先に入れるとか、提携先を増やす、車で行く場合の,駐車場の予約は可能とする等、旅行者に安心感をお願いしたいと思っております。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月21日 13:46:51

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備、ご朝食などご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

1.客室の椅子に関しましては今回時間をかけて吟味致しました、座り心地を良くするためクッションの量を増やし、デスクとの高さも調節致しました。また脚にキャスターを取り付け機能的に改良した特別注文品でございます。
お客様の仰る通り背もたれは低いですが、デスク内に収まり、少しでも客室内を快適に過ごしていただきたいとの思いでございます。ご理解の程お願い致します。
2.駐車場に関しまして隣接に20台ございます、提携先のコインパーキングのため予約確保ができない旨ご了承お願い致します。
満車の場合はフロントカウンターやお電話にて他の一般コインパーキングをご案内致しておりますが、豊橋駅西側は夕刻以降かなりの混雑をしているのが現状でございます。

今後ともお客様にご満足頂ける様日々精進致しますので、次回豊橋でホテルをお探しの際も
当館をご検討頂けると幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂き本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人 冨田

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】超得!ツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

XCC9712さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

XCC9712さん [50代/男性] 2019年05月18日 15:26:14

他の方もコメントされていたが、ユニットバスとの段差がキツい。
ベッド周りは照明スイッチとUSB充電器が2個分付いていたが
寝ながら充電しつつスマホを操作するとそこそこケーブルが
長くないと不便だと思う。

お風呂の構造はアパホテルのそれに類似しているが
シャワーの湯量が少ない。

食事はいわゆる無料朝食の類だから、メインのおかずが乏しい。

良い点は部屋内のワイファイがかなり高速なのと
エアコンのパワーは強いので、その点は合格点を
上げたい。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月19日 11:33:00

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ユニットバスの段差でございますがご意見をいただきありがとうございます。
客室はUSB充電器の需要を反映しベッドサイドとデスクにも配置しております、充電用のケーブルは数に制限がごいますが、フロントにて貸出用もございますので次回ぜひお申し付けくださいませ。

シャワーの湯量でございますが、開業前に多くのスタッフ、関係者で確認させていただきました、湯量が少ないと感じられたご意見をいただきましたので、再度確認させていただきます。

無料朝食でございますが当ホテルは和洋のおかずで12種類ございます。
サラダ、パン、飲み物含めますと約44種類ございます。
ご希望のおかずがございましたら、次の機会にぜひお聞かせくださいませ。

良い点にWi-Fiとエアコンをあげていただきありがとうございます。
これからも改善、改良してまいりますので引き続き当ホテルをご利用いただけます事を願いスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月16日 18:02:28

快適でとても満足できるホテルでした。また利用したいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月17日 09:33:56

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた内容を嬉しく拝見致しました。
先月4月28日に開業致しました、まだまだ未熟なホテルではありますが、末永くご愛顧いただけます事を願いスタッフ一同次回もお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月16日 09:30:43

朝食でまさかの米切れ。小さな家庭用炊飯ジャーが一つしかない。ジャーの蓋を開けて判明。スタッフに尋ねると只今炊いていますとのこと。おかず等準備した後なのでパンに切り替えることもできず米無しで朝食をとるはめになる。知ってるなら事前に案内してよ。周りを見ると米待ち客続出。どれくらいかかるのか案内もなく結局20分後食堂を出るころになって炊き上がり。ビジネスで来てる人は朝食でそんなに待てないよ。炊飯ジャー2つくらい準備すべきでしょ。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月16日 19:54:49

当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
朝食にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
豊橋店はお茶漬けバイキング、当日作る手作りの豆腐をメインに朝食に力を入れているのにも関わらず、ご飯の追加が20分かかるミスをしてしまい大変恥ずかく思います。

当日は私共の予想以上にご飯の消費が早く、お客様の仰る通り、炊飯ジャーは食堂1台、次の準備の炊飯ジャー1台、更に大釜(3升炊き)が1台と全て使用しておりますが、追加準備のタイミングが遅れ、結果途切れてしまう事になり重ねて申し訳なく思います。

早速スタッフと今回の件を話し合い、原因は朝食オープン時は十分な量であると思い込み、追加のタイミングが遅れた事でありました。基本的な事ではありますが、時間毎に残りの量を確認しながら直ぐの改善をしてまいります。
次回挽回の機会をいただけることを期待し、日々スタッフと改善に取り組んでまいりますので何卒ご理解の程お願い致します。
支配人 冨田

かっぱアッパさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

かっぱアッパさん [40代/男性] 2019年05月11日 17:20:42

駅からすぐで便利。エレベーターが低層階用と高層階用に分かれていて、朝などの混雑時は停まる階が少なくて良い。朝食では料理の補充の段取りが悪かったので、改善してほしい。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月16日 18:40:03

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。せっかくご利用いただきましたが、朝食の補充の段取りが悪く申し訳ございませんでした。
当ホテルは4月28日にオープン致しました。
朝食に関して多くのお言葉をいただき、ご意見をいただきながら補充の優先順位を改善してまいります。
お客様の仰る通り豊橋駅より徒歩1分程、館内はエレベーターを2基設けてお待たせしないように工夫しております。
次回もご利用いただけることを期待し、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月09日 13:30:55

14時50分にフロントに行くと、15時からのチェックインなので待って下さいとのこと。15時になると3、4組の列に並んでチェックインしました。部屋の清掃が出来てないのでこのまま待つように。30分後に部屋に入れますか?と聞きに行くと「あ、はい」だけ。色々思う事がありますが書き出すと不満がよみがえるので省きます。ただ、二度と泊まらないとだけ言っときます。朝食も30分待たされ、補充が追い付かず食べるものが限られてました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月11日 14:16:13

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。せっかくご利用していただきましたにもかかわらずチェックイン、朝食ともに十分な準備ができずお待たせ致し申し訳ありません。
ご意見真摯に受け止め改善していく所存でございます。
冨田

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】超得!ユニバーサルツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】ユニバーサルツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年05月07日 20:35:25

駅から近くて、新しくてきれいでした。バスルームへのだんさがきになりましたが、また利用したいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月08日 20:17:50

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。バスルームのご意見をいただき今後の参考にさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

いかれくんさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

いかれくんさん [50代/男性] 2019年05月05日 18:19:33

23時チェックイン予定でしたが、予定が早まり20時40分くらいにチェックインしました。
案内された部屋のフロアの数部屋のドアノブにビニール袋がかかっていました。

私の案内された部屋もそうでした。
ビニール袋の中には、シーツとかタオルとかが入っていました。
「変だな?」と思ったのですが、とりあえず部屋へ。

ルームキーホルダーを差し込んでも部屋は点灯しなかったので、ますます変だなと思いました。
で、薄明かりの中で部屋に入ると…
ベッドは捲れ、日付の違う「朝食券」などが床に落ち、机の上にペットボトル3本、カップ焼きそばの容器

ここでやっと状況がわかりました。

フロントに引き返し、対応を依頼し、いったんホテルを後にしました。
20分ほどのち、フロントから、部屋を変えるという案内を受け、部屋を変えてもらいました。

開業したてとはいえ、21時の段階で、部屋の掃除が終わっていないフロアがあるというのは、お粗末すぎですし、その確認もせずに、部屋を案内するというのは、どうなのでしょう?

設備面は、いいと思いました(カランとシャワーのノブの回し方が戸惑いましたが)。新しいホテルなのできれいですし、朝食もおいしかったです。

部屋のことは、私的にはかなりの減点なので(というよりも、ありえない事故だと思うので)サービスは1点とさせていただきました。
まぁ、今後気を付けてください。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月08日 20:12:34

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
せっかくご利用していただきましたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
違うお部屋にご案内してしまった事は大変恥ずかしく思います。
開業して不慣れなスタッフも多いですが、今一度今回のような事がおこらないように手順の見直しなど再徹底してまいりますのでご理解の程、お願い致します。
ご不便をお掛け致しましたにもかかわらずお褒めのお言葉もいただくなど大変恐縮いたします。
今後ともご利用いただけることを願い、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月05日 02:49:27

オープン初日に宿泊しました
駐車場がわからなく困りましたそれと部屋が無駄な部分が多く感じました
間取りが変でしたお風呂もスペースが勿体なくセパレートに出来たのでは?
期待していたのですが少しがっかりかな
接客態度は良かったです

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月07日 08:50:22

当ホテルをオープン初日にご利用いただきましてありがとうございます。
駐車場に関しましてはホテル隣接の提携先駐車場が20台ございます、しかしながらゴールデンウィークということもあり夕刻以降は常に満車の状態でございました。
近隣の一般駐車場もございますが点々としており、フロントカウンターにてご案内しておりましたが、市内もかなり混雑している状況でご不便をお掛け致しました。
客室間取りの意見ありがとうございます、今後の参考にさせていただきます。
また接客態度のお褒めをいただき誠に嬉しく思います。
今後もご利用の程、スタッフ一同お待ち致しております。
冨田

Ma_GONさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

Ma_GONさん [50代/女性] 2019年05月04日 23:55:15

10連休の真っ只中に一泊しました。オープン特別価格でとてもお得に泊まれたので、ちょっとしたことは気になりません。
よかったのは、全て新しくて綺麗なことです。エアコンはよく効きますし、シャワーの湯の量はたっぷりで使いやすかったし、タオルもフワっと気持ち良かったです。
10連休で新規オープンしたばかりで、従業員の方は忙しくて大変だと思うのですが、すごく丁寧にお仕事されていたのが印象的でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月07日 08:26:33

当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
先月4月28日に当ホテルは開業いたしました、施設は新しく快適にご利用いただけました事とても嬉しく思います。
スタッフも新人が多くぎこちない部分も多いかと思いますが、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もご利用の程、スタッフ一同お待ち致しております。

【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

温泉おやじ026さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

温泉おやじ026さん [50代/男性] 2019年05月04日 22:36:32

4/28,29の2泊しましたが朝食会場が狭いのか、7時半ごろまで満席で、列車の時間の都合で一回も朝食が食べれませんでした。朝食無料とはいえ宿泊費に少なからず上乗せされているはずなので、時間に制約のあるビジネス客にはありがたくない。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月07日 09:20:06

4/28,29の2泊、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
せっかくご利用いただいたのに満席にて朝食を召し上がる事ができず不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
席数は45席と限りがあり、ゴールデンウィークという特需もあって団体様も多く、朝食会場は時間内全般に混雑しておりビジネスにてご利用のお客様には特にご不便をお掛け致しました事、お詫びいたします。
今週よりビジネスのお客様のご利用が多くなっております、次回もご利用いただけることスタッフ一同お待ち致しております。