ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

ムーミンパパの知り合いさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

ムーミンパパの知り合いさん [60代/男性] 2024年04月13日 13:06:53

普通のビジネスホテルと感じました。バスが子供の水浴びのタライのようで、使いづらかったです。フロントのエントランスも狭く、エレベーターも2台あるけど1台しか使えないのも、不便。全体的に窮屈な造りになっていると感じました。泊まるだけなら十分です。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2024年04月18日 21:14:11

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上、そして館内の最適化に努めて参ります。

フロント 永川

【4周年アニバーサリー】朝は豊橋ネギトロ丼、ヤマサのちくわなどの郷土めしもご用意<朝食ビュッフェ付>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

投稿者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 11:25:34

毎年春に利用しています。
チェックイン時に何日おきに掃除があるのかを知らせてくれなかった。
最終日アメニティの歯ブラシが入っていなくて、ヘアブラシが2つ入っていた。
フロントに何回電話しても出ない。
慌てて着替えてフロントに行くと謝罪もなく歯ブラシを渡られた。
こんなこと初めてです。枕の貸出しや朝食も悪くないのに本当に残念です。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2024年04月06日 21:43:38

今回のご滞在において、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お調べしたところ、チェックイン担当スタッフは配属になってから日が浅く、ご説明が不十分な点があったかと存じます。
清掃日につきましても、アメニティ補充の不備、大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフといたしましては今一度、清掃日のご説明、清掃スタッフへはアメニティの抜けが無いようチェックを入念に行うことを徹底いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 永川

【新春SALE】2連泊以上の方にお薦め!ECO連泊プラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

山の国の翁さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2023年12月11日 08:20:38

広小路で呑むときはお世話になっています。駅からすぐで都合がいいです。エレベーターが2本あるので混み合いません。朝食会場も広く席確保に困ることはありません。机は狭いですがビジネスユースには十分なホテルです

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年12月12日 19:17:34

また、以前もご利用いただき、当ホテルのリピート大変嬉しく存じます。

今後もご宿泊いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 永川

【14日前からのタイムセール】空き室のある日限定!直近のご予定もおトクにSTAY<無料朝食付>

投稿者さん 2023年12月03日 14:48:35

■良かった点
・豊橋駅から本当に近い、徒歩1分

■気になる点
・駅に行くまでの雰囲気が少しさびれてるので、女性一人で夜歩くのは少し怖いかも

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年12月05日 13:57:00

今回のご滞在においてご意見を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、駅には大変近く便利ではございますが、当ホテル側西口は閑散としているので夜道などはお気をつけいただければと存じます。

フロント 永川

【4周年アニバーサリー】超得!スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2023年10月08日 11:06:06

初めて利用しましたが、駐車場の利便性が悪い

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年10月09日 04:07:18

また、お忙しい中ご意見をくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、提携のコインパーキングを2か所ご用意しております。
提携時間や先着順等の条件によりご不便をお掛け致します。

今回いただきましたご意見は、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

フロント 渡邉

【素泊まりプラン】『健康日替わりブッフェ』朝食は無料でご提供☆

投稿者さん 2023年09月08日 14:48:20

駅から近いのが良かったです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年09月09日 15:30:05

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは豊橋駅西口から徒歩1分圏内にございますので、公共交通機関をご利用の方は大変便利でございます。

また豊橋ご利用の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月31日 13:14:12

駅チカでわかりやすくてよいです
洗濯機の設置がありよかったです

部屋にクローゼットはないので
服などをかける場所は少ないです
2人分だと足りないかなと思います

女性にはチェックイン時にアメニティのプレゼントがあり、私はフェイスマスクを選びました
当日使用しましたが、かなり時間が経っているようで、美容液はほぼなくカラカラ状態
肌に全くつかない
そんなものを渡すのはいかがなものかと

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月09日 03:06:28

またお忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございます。
こちらからのプレゼントにも関わらず、使えるに値しないもので大変恥ずかしく心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

今後お客様に提供するものに関しましてはスタッフ一同チェックをしっかりと行っていく所存でございます。

この度は大変失礼いたしました。
もし今後ご利用いただける機会がございましたら、挽回出来るよう努めて参ります。

フロント 兵頭

【楽天スーパーSALE】29%OFF★朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

山の国の翁さん [60代/男性] 2023年05月03日 20:19:09

普通のビジネスホテルですが、駅に近いので都合が良いです。朝食の内容も普通ですが席やメンテナンスは十分です。電車で移動のビジネスユースはここがお勧めです

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年05月04日 05:49:23

いつもジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在でのコメントを賜り、ご満足いただけた様子で大変光栄でございます。

朝食のメニューに関してもご当地メニュー等を模索しながら毎月変更を行っている次第でございます。
よりご満足いただけたるよう努めて参ります。

仰っていただいた通り、豊橋駅から1~2分の立地でございます。
また豊橋へ電車でお越しの際は、いつでもお待ちしております。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月22日 23:46:49

清掃がイマイチでした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年05月04日 05:26:26

お忙しい中での口コミ投稿、光栄でございます。
ただ、清掃の点でご滞在の中でお客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回の貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

もしまたご利用いただける機会がありましたら、ご期待に添えたく存じております。

【春夏旅セール】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>

横浜(生徒会書記)さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

横浜(生徒会書記)さん [50代/男性] 2023年03月11日 06:47:31

このホテルは豊橋駅新幹線口からほど近く、立地的には便利である。
と言うコトは、逆に申し上げると「新幹線の線路に近い」訳で、、特に夜間(23時くらいまで)、今回は「新幹線の線路に一番近い部屋」をあてがわれたからか、「豊橋を高速で通過する時の新幹線の騒音」が若干気になった。
音に対して敏感・神経質な人は、予約時に「なるべく線路から遠い部屋」をリクエストした方が良いかもしれない。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年03月29日 09:00:17

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
また豊橋へお越しの際は、是非当館をごりようくださいませ。

近藤

【冬春旅セール】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>

enjeさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

enjeさん [40代/女性] 2023年02月28日 21:55:26

名鉄から新幹線に乗り換える際に、大きな荷物をあずけましたが、新幹線口から近く、便利でした。またフロントの方は、とても丁寧な対応をしてくれて、よかったです。
部屋は、狭いです。
朝食のときに、従業員の方同士の会話が丸聞こえなのは、少し対策を考えてほしいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年03月07日 23:55:15

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地やスタッフに対してのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、朝食会場のスタッフの話し声につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

お客様のクチコミ投稿や実際のお声等から、より満足できるホテルへ精進したく存じます。
また、豊橋でのご予定の際は是非当館をご利用くださいませ。

【冬春旅セール】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

山の国の翁さん [60代/男性] 2023年01月24日 19:57:16

設備も朝食もビジネスユースには十分です、何より駅から近いのがいい。ただ駐車場の数が少ないので、自動車で移動の方は早めの到着を勧めます

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年01月28日 03:07:43

お客様からお寄せいただきましたご感想を拝読いたしました。いくつかのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、当館の提携駐車場につきましては、ご不便をおかけして大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。新たに別の提携駐車場がございますので、次回ご来館の際にフロントスタッフまでにお申し付けいただければご案内させていただきます。よろしければ、お声がけ下さいませ。

今回のみならず、以前にも何度か当館をご利用いただき、大変嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。

これからもスタッフ一同、お客様のサ-ビス向上に邁進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【新春セール】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2023年01月14日 17:33:55

宿泊を目的としていたため、駅チカであり、施設も普通であれば普代点

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年01月15日 07:31:42

お褒めのお言葉を賜り、光栄で嬉しく思います。
また、今回のみならず、以前にも何度か当館をご利用いただきありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。

【新春セール】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年11月18日 21:11:52

夕食を外で済ました後直ぐに寝てしまいましたが、部屋が寒く少し風邪をひきました。酔っていると部屋の温度を気にしないで寝しまいますので部屋の温度設定は少し考えて頂ければと考えます。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年11月19日 04:39:10

客室の温度設定の件につきましては、ご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。ご了承くださいませ。

次回ご宿泊される際に、上記の他、何かお困りごとがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けいただければと存じます。

フロント 佐久間

【豊橋名産】『ヤマサのちくわ』1500円分クーポン付★ちくわ販売店や、居酒屋でご利用可〈無料朝食付〉

投稿者さん 2022年11月17日 15:05:43

普通

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年11月19日 04:34:08

ご滞在されたご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。ご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

次回、当館をご宿泊される機会がございましたら、お客様の意見やご感想をお寄せいただけると幸いでございます。

フロント 佐久間

【3周年アニバーサリープラン】超得!ダブルルーム<無料朝食付>
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2022年10月15日 15:44:22

駅からは近いです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年10月20日 23:52:49

当ホテルは豊橋駅新幹線口から徒歩1分ほどの距離にございます。
駅をご利用されるお客様につきましては、とてもご利用しやすい立地ではと思われます。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進してまいります。
また、豊橋でのご予定の際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 永川

【QUOカード3,000円分付プラン】ビジネス・出張応援! 健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

投稿者さん 2022年09月13日 11:54:41

無料だからしかたないと思いますが、
正直言って朝ごはん美味しくなかったです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年09月14日 01:50:43

当館の朝食につきましては、お客様のご希望に添えず、大変心苦しく思います。この度は、誠に申し訳ございませんでした。あくまで、無料の朝食でございますので、ご了承いただければと存じます。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐久間

【QUOカード1,000円分付プラン】ビジネス・出張応援! 健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

投稿者さん 2022年09月10日 15:56:24

駅から近いです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年09月11日 04:29:30

お客様の需要に立地の点で一致しているようで、安心した次第でございます。

これからもお客様のお役に立てるよう、サービス含め向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月01日 18:00:08

全室枕が低い。
貸出用枕の数も少なく、遅い時間になると借りることができない。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年06月02日 01:53:22

当館の枕につきまして、ご不便をおかけし大変心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。

フロント 佐久間

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 朝食は健康日替わりブッフェをご用意<無料朝食付>

山の国の翁さん [60代/男性] 2022年05月08日 16:15:46

西駅から歩いて1分ほど、とても立地が良いです。部屋の広さや朝食のメニューはビジネスユースには十分です。電車で移動する方にはお勧めです

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年05月08日 20:54:24

お客様がご快適にご満足してお過ごしいただけて何よりでございます。お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

以前にも何度か当館をご利用いただきありがとうございます。スタッフ一同、嬉しいかぎりでございます。重ねて御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐久間

【3周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<無料朝食付>