ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月30日 22:35:03

子供と2人で利用しました。

ホテルの駐車場は比較的小さいため、チェックインが遅い方だと近くのパーキングに駐める必要になります。

お部屋はツインベッドを選んだため
広々して快適でした!
ホテルも新しく清掃も行き届いており
リラックスして過ごせました。

朝食はビュッフェスタイルです。
洋食系が多いメニューです。
冷たいおかず(サラダ系)は充実していましたが和食の温かいおかずがもっとあると良かったかなー

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2024年05月03日 08:48:59

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食につきましての貴重なご意見も重ねてお礼申し上げます。ご意見に添えるよう、朝食メニューの見直しも行ってまいります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 永川

【スキ旅・平日お得】 あいちスキ旅キャンペーン!お得な料金で快適な旅を楽しもう<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2024年04月17日 23:43:18

設備が整っているし、駅前で1番の好立地。また来ます。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2024年04月18日 21:33:15

また、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは豊橋駅西口より徒歩1分の立地にございます。
公共交通機関をご利用のお客様にとっては、大変便利かと存じます。

ぜひ次回もご利用いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また豊橋ご利用の際は、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

フロント 永川

【QUOカード2,000円分付プラン】ビジネス・出張でのご利用におすすめ<食事なし>
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2024年03月01日 04:59:08

当日予約の夜遅くチェックインでしたが、対応してくれて助かりました。サービスのお水をフロントの方が提供を忘れていたのが残念でした

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2024年03月16日 12:00:43

しかしながら、フロントのお水の提供につきましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
深夜になりますと、フロントの机上にあるお水は下げてしまいます。そのため、ご遠慮なくスタッフへお声がけいただければと存じます。

今回のご意見を参考に、次回はご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 永川

【返金不可◆当日割】空き室のある日限定!オンライン決済でおトクにSTAY<無料朝食付>

投稿者さん 2024年01月16日 00:54:28

駅から、少しわかりにくかったです。
朝食が充実していて美味しかったです。朝食会場のスタッフさん達が明るく挨拶してくれるので、朝から気持ち良かったです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2024年01月16日 23:34:39

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも朝食やサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

山口

【新春SALE】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2024年01月14日 15:57:46

駅から近くて便利です

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2024年01月14日 16:06:13

この度は数あるホテルの中からジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口にご宿泊を頂き有難うございます。

また、お忙しい中クチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきましてご満足いただけまして何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、
また豊橋へお越しの際は是非当館をご利用ください。

近藤

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 朝食は健康日替わりブッフェをご用意<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年10月02日 18:46:46

清掃がほんとうに隅々まで行き届いて、気持ちよく利用できました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年10月03日 03:10:01

いつもジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
次回もお客様のご来館時に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 兵頭

【Aカード新規入会プラン】1%還元+新規入会特典として500ポイントを贈呈!<無料朝食付>

投稿者さん 2023年08月11日 16:21:38

5歳の子供と泊まりました!
無料朝食非常に助かりました!
the朝食メニューで子供もよく食べてました。何よりお部屋が広くて過ごしやすかったです!
また豊橋へ行った際は利用させて頂きます。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年08月15日 18:28:13

今回のご滞在において、たくさんのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
お子様もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

この様な嬉しいご感想に対し、次回以降も期待に添えられるよう、日々努めて参ります。

フロント 永川

【平日限定】あいちスキ旅キャンペーン!お得な料金で、のんびり快適な旅を楽しもう<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

ゴウジさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

ゴウジさん [60代/男性] 2023年07月31日 14:27:56

豊橋のビジネスで利用、駅から近い 奇麗です部屋も広い漢字風呂はユニっても工夫の仕組みで良いです。
朝ごはんは名古屋めし種類多くいたけて感激 あんこパン美味しい 次回又お世話になりたいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年08月05日 16:12:20

今回のご滞在において、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

フロント 永川

【4周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<無料朝食付>
【【喫煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

投稿者さん 2023年06月01日 11:38:55

0歳児を連れての宿泊でしたが不備不満を感じることなく過ごすことができました。
受付の方がすごく丁寧で暖かい接客をしてくださいました。
駅からも歩いてすぐの為便利でしたがコンビニが近くにないので駅で買い物を済ませて行くといいと思います。
部屋もとても綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月09日 03:14:04

数々のお褒めのお言葉、特にスタッフへの労いのお言葉、嬉々として拝読した次第でございます。

お子様とのご旅行とのことでご不安もあったかと存じますが、ご満足いただけた様子で安心しております。

また豊橋へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 兵頭

【春夏旅セール】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年05月15日 18:06:18

加湿器、空気清浄機があると尚よかった

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年05月19日 11:22:18

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

加湿器につきましては、全客室に設置しております。
しかし、設置個所がデスク棚の奥である為分かりにくい位置になっておりました。

空気清浄機は、貸出し備品としてご用意しておりますが、貸出しの案内が分かりづらかったかと思います。

今回いただきましたご意見を参考に、今後のより良いホテル運営に努めて参ります。

フロント 渡邉

【春夏旅セール】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

どあらん829さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

どあらん829さん [60代/男性] 2023年03月30日 20:19:22

豊橋に泊まるときは、ここ数年、こちらを利用させてもらっています。フロントは、そのときの案内人にもよるが、概して、気持ちよく対応してくれる。このたびも、旅行クーポンをふくめて、説明も適切で、安心して利用できました。部屋も清潔で、風呂や洗面も蛇口のくせを理解すれば、快適に使用できる。ただ、今回大変残念だったのは、朝食のメニューでサラダ・野菜関係、およびパンの類が、ほぼなかったことだ。キャベツの千切りとミニトマトだけで、どうやってサラダにする? 宿泊の人数がわかっていて、しかも若者層が多いのだから、消費されるのは、豆ちくわ(豊富に用意されていた)より、野菜類とポテトサラダでしょう。私が混雑を避けてレストランに行ったのは8時半過ぎだが、「ブロッコリーはありません」という係の声を何度か聞きました。9時を過ぎても若いお客が続々とレストランに入って、列をなしている。同クラスのの駅前のホテルが再営業を開始し、あそこは「スムージー」が売りのひとつであるので、若年層は喜ぶでしょう。こちらは、豊橋らしい「豆ちくわ」を置くなど、工夫を重ねて、しかも、「こしひかりの白ごはん」を置くという強みがある(あちらは、いくら希望しても白ごはんが無かった)ので、ぜひ、負けないでいただきたい。ほぼ同クラスであるなら、朝ごはんから、きもちよく食べて、仕事に行きたいので、今回は、細かく書きました。朝ごはん以外は、すべて満足でしたので。また利用させていただきます。、

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年04月13日 10:51:48

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、今回のみならず、以前にもご利用いただき誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食につきましては、お客様のご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

食材の補充に関しましての、ご意見も誠にありがとうございます。このような事が無いよう、朝食スタッフに周知し、改善に努めて参ります。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進してまいります。

投稿者さん 2023年03月22日 22:22:45

豊橋駅より徒歩数分と立地は問題なし。
スタッフさんは素晴らしい接客でした。
気が利くスタッフさんが多い印象。
部屋は小綺麗で、適度な広さです。
枕元にコンセントがあるのが、素晴らしいですが、冷蔵庫が小さいので、500mlのペットボトルしか入りません...
また、朝食は数は少ないですが大変美味しくいただきました。
欲を言えば、大浴場があって、もう少し値段は下げれると、豊橋では他に敵なしのホテルだと思いました。
また利用したいと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年04月12日 23:23:29

しかしながら、冷蔵庫や朝食に関しましては、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。

次回以降も期待に添えられるよう、日々努めて参ります。

フロント 永川

【当日限定プラン】空いてたらラッキー♪ 当日限りの特別料金プラン<無料朝食付>

牧ジィさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

牧ジィさん [60代/男性] 2023年03月20日 13:04:42

駅近で佳かったです。
ただ残念だったのは、繁華街の反対側・・・だったことだけでね。
朝食もよかったので、次は2泊ぐらいして、更に宿の佳さを満喫したいと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年04月12日 23:01:18

当館無料朝食「健康日替わりブッフェ」にご満足いただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
立地につきましては、お客様のご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
飲食店等は、豊橋駅東口の方が栄えておりますので、そちらをご利用いただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 永川

【3周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2023年03月12日 16:29:03

早めのチェックイン、上の方だったので、地平線?まで見渡せて眺めが良かった。
近くの居酒屋チケットがあり、重宝した。一番近い所に行った。刺身盛合せも良かった。こういうサービスもありがたい。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年03月29日 09:09:52

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想まで賜り感謝申し上げます。

高層階客室からの眺めにご満足いただけたようで何よりでございます。
また、インフォメーション用紙に付属のクーポンもご利用いただけましたようで、嬉しく思います。
ご滞在中に使い切れなくてもお持ちであれば、そのままお使いいただけますので是非ご活用下さい。

また、豊橋へお越しの際は是非当館をごりようくださいませ。

近藤

投稿者さん 2023年01月11日 11:38:10

立地とWiFiのスピードに感激したが、朝食は全くいただけない。「タダ飯なんだから、これでも食ってろ」というレベルで最低だった。
大手チェーンホテルに寄せても意味がない。品数は必要ないので、美味しいご飯と名古屋コーチンの卵かけご飯+アサリの味噌汁といった、ここでしか食べれない1品で勝負してほしい。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年01月13日 05:43:40

ただその中でも無料朝食につきましては、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
館内の精査等含め、サービス向上、改善の参考にさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

【新春セール】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年12月04日 18:07:16

直前にライブが遅くなるので豊橋に宿泊することになり、貴ホテルの全国旅行支援該当の部屋が見つかりました。
宿泊料値引きと地域クーポンの他にもヤマサさんのクーポンもいただけ、全国旅行支援は先月も何度か他地域で利用はしたのですが、それ以上にこの上ない宿泊ができました。
部屋も充分広く、バスもゆったりで・・・次からの豊橋宿泊にも、お得に泊まれることがあれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年12月23日 01:50:43

お客様からお寄せいただいたご感想を大変嬉しく拝読いたしました。たくさんのお褒めのお言葉を賜り、光栄でございますし、ご快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

フロント 佐久間

【豊橋名産】『ヤマサのちくわ』1500円分クーポン付★ちくわ販売店や、居酒屋でご利用可〈無料朝食付〉

Kei_wipeoutさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

Kei_wipeoutさん [50代/男性] 2022年12月01日 21:26:33

部屋はそれほど広くはないけれど、使いやすい感じにまとまっていて心地よかったです。
窓ガラスが網入りだったのが残念だけど形式はよかったです。
早めにチェックインすると選べる枕も色々あってとてもよかったです。
豊橋では立地もよくまた泊まってもいいな!と思いました。
なので、ちょっと残念だった点も書きます。
・エレベーターが少なくて(特に高層)結構待たされる。
・選べる枕の数が少なくチェックインが遅れると無くなる
・無料なので文句を言って申し訳ありませんが、朝食がワンパターンで飽きる。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年12月03日 20:27:07

お客様がご滞在されたご感想を拝読いたしました。当館の部屋や、まくらセレクション、立地条件などいくつかのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄でございます。

今回のみならず以前にもご宿泊していただき、感謝申し上げます。いくつかのご指摘をしていただき、ありがとうございます。
朝食のメニュ-につきましては、お客様がおっしゃる通りに感じられる方もいると思います、今後の当館のサ-ビス向上の為に検討させていただきます。また、エレベーターやまくらセレクションは先着順である旨につきましては、ご了承いただければと存じます。

【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

y0815a1026さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

y0815a1026さん [50代/男性] 2022年11月28日 18:17:39

豊橋駅新幹線口すぐの立地、部屋広め、朝食無料でメニューよし、アメニティも揃っていて満足でした
再訪の際には、リピートすると思います!!

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年11月29日 04:30:34

お客様からお寄せいただいたご感想を大変嬉しく拝読いたしました。ご満足・ご快適にお過ごしいただけたようで、非常に幸いでございます。

当館を「リピ-トする」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、とても嬉しいかぎりでございます。

これからもスタッフ一同、お客様のサ-ビス向上に邁進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【いいじゃん、あいち旅キャンペーン】最大40%OFFプラン

ぴょんぴょん6720さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

ぴょんぴょん6720さん [50代/女性] 2022年11月16日 01:04:47

とても掃除が行き届いており、部屋も余分な家具がなくこざっぱりしています。かといって安っぽい感じはなく、とても満足できました。
朝食は無料なので仕方ないかもしれませんが、もう少しメニューを増やしてほしいです。温泉卵とか焼きたてのオムレツとか。少し料金が上がっても充実した朝食はその日の活力になるし、朝食後はほぼすぐにチェックアウトになるのでホテル全体の満足感にもきよするとおもいます。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年11月19日 04:27:04

お客様からお寄せいただきましたご感想・ご意見を拝読いたしました。
当館の客室につきましては、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄で嬉しく思います。ご満足していただけた様子が窺えて、何よりでございます。

しかしながら、朝食につきましては、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした、お客様がおっしゃる通り、朝食は一日の中で非常に大切でございますし、メニュ-を増やせばお客様もご満足したいただけるかと存じます。この件につきましては、今後の当館のサービス向上にの為に検討させていただきます。この度は貴重な意見をくださり、また、お忙しい中、投稿いただきありがとうございます。

【秋冬旅セール】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年10月03日 11:50:07

いつも定宿で利用させてもらっています。駅から近くて、便利な場所でとても良いです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年10月05日 01:24:56

お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。また、以前にも何度かご利用いただき、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊される機会がございましたら、お客様のご意見やご感想をお寄せいただけると幸いでございます。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 佐久間

事前決済専用【あいち旅eマネーキャンペーン】50%還元プラン