ホテルブルーメン花園北 クチコミ・感想・情報

ホテルブルーメン花園北のクチコミ・お客さまの声

nonoccinoさんの ホテルブルーメン花園北 のクチコミ

nonoccinoさん [40代/男性] 2021年03月31日 14:26:37

駐車場付きプランでストレスなく宿泊できました。引越し作業中で作成したばかりの鍵を紛失するという息子。時間をかけて探してくださったスタッフ皆様に感謝しております。宿泊部屋はベッドが3つ必要だったのですが、なんとエキストラベッドもマットレスは同じ物かと。安心して宿泊することができました。翌朝は近所のカフェへ。大阪へはこれからまだまだお邪魔しますのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルブルーメン花園北 2021年04月08日 13:30:38

この度はホテルブルーメン花園北にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またこちらにもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

カギも無事に見つけだす事が出来、私どももとてもほっとしております。

またエキストラベッドに関しても通常のベッドと同様にシモンズ製のベッドをご用意しており大変ご好評をいただいております。

いただいたお写真はフレンチトーストでしょうか?非常においしそうですね♪
大阪には他にもおいしい所がいっぱいございますので次回お越しの際にもいろいろとお試しくださいませ。

この度は貴重なお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
お客様またのご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルブルーメン花園北
マネージャー
辻 法彦

フミ4768さんの ホテルブルーメン花園北 のクチコミ

フミ4768さん [50代/女性] 2021年03月19日 21:17:42

駐車場込みの値段で部屋も広く大変良かった。

ホテルブルーメン花園北 2021年03月20日 12:04:35

この度はホテルブルーメン花園北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

また、お部屋に関してもお褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様に仰っていただいているように弊社ホテルはお部屋を広めにさせていただいており、多くのお客様からご好評をいただいております。

引き続きお客様に喜んでいただけるよう従業員一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いです。

この度は貴重なお言葉を賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1日3部屋限定】【駐車場料金込】コロナに負けず密を避けて移動したい!
【トリプルルーム】

mirei2037さんの ホテルブルーメン花園北 のクチコミ

mirei2037さん [20代/女性] 2021年03月13日 18:18:45

サービス良かったです、駐車場もありますので便利です。

ホテルブルーメン花園北 2021年03月14日 12:52:02

今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にさらなるご満足をしていただけるよう従業員一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いです。

この度は貴重なお言葉を賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月22日 07:19:18

こちらの要望などわがままも描いていただいてしまい、おせわになりました。

立地もよく、使い勝手もよく、お部屋も満足。

次に訪れるときも利用したいホテルです。

駐車場もあるホテルでこの質でサービス、立地など文句なしでした。

2021年02月
ホテルブルーメン花園北 2021年02月28日 23:47:08

この度はホテルブルーメン花園北をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、様々なお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います。

ブルーメン駐車場につきましても、昨年の拡張工事後、ご利用頂けるお客様も徐々に増え始めており大変嬉しく思っております。

次回お越しの際にはサービス面も含めまして、さらなるご満足をいただけるよう努めてまいりますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

【エコステイ】お掃除なし、タオル、アメニティ交換あり◇とことんお得にこだわる素泊りプラン◇

投稿者さん 2021年02月20日 17:17:44

とてもいいお部屋を準備してくださって、スタッフの方たちも話しやすくて感じのいいホテルでした。

立地も勝手もめちゃ便利!
おすすめのホテルです!

2021年02月
ホテルブルーメン花園北 2021年02月28日 23:32:17

またこのような大きな励みにもなるお言葉をいただき大変嬉しく思います。

次回お越しの際には、さらなるご満足をいただけるよう努めてまいりますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】【連泊】2連泊以上お得プラン♪

投稿者さん 2021年02月06日 17:41:17

駐車場料金込みで大変お得に泊まらせてもらいました。
部屋も広く綺麗で、また大阪行った時には泊まりたいです。
チェックインが予定より遅れましたが、電話しておいたからスムーズに対応してもらいありがたかったです。

2021年01月
ホテルブルーメン花園北 2021年02月15日 14:22:56

またお忙しい中、このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。

「また大阪に行った時には泊まりたいです」とおっしゃっていただき、このようなお言葉をいただけると私どもも大変励みになります。

次回お越しの際にはさらなるご満足をいただけるよう努めてまいりますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

侍スマイルさんの ホテルブルーメン花園北 のクチコミ

侍スマイルさん [40代/男性] 2021年01月23日 17:22:35

電車、地下鉄など交通機関がかなり充実した立地が、すばら。コンビニ、スーパー、ファーストフード店も近いので便利。駐車場ありプランも凄くありがたい。そして部屋からの眺めが最高でした。リピート確定です。
ひとつ言うなら広い部屋に椅子が2脚あると部屋飲みできるからリクエストしたいです。総合的にかなり高評価です。スタッフさんも丁寧な対応でした。

2021年01月
ホテルブルーメン花園北 2021年02月07日 11:21:34

今回のご宿泊、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
また「リピート確定」とのお言葉もいただき非常に励みになります。

イスのリクエストをいただいておりますが、全ての部屋に備え付けるのは難しいです。
申し訳ございません。
しかしご予約時もしくはチェックイン時にお申しつけいただければ
ご用意させていただきますので遠慮なくお伝えくださいませ。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【駐車場料金込】コロナに負けず密を避けて移動したい!
【スーペリアダブルルーム】

pooh_takeさんの ホテルブルーメン花園北 のクチコミ

pooh_takeさん [60代/男性] 2020年12月01日 10:41:34

皆さま書いている通り、立地に若干の不安はありましたが、ホテルの場所は地下鉄駅の真上で国道が前を通っている場所で非常に便利かつ清潔でした。部屋もツインへのアップグレードをご配慮いただき、ハルカスや通天閣を楽しませていただきました。今回は駐車場付きプランで色々な優待もあり、チェックアウトに際し、パンとジュースを頂くなど、有難く思います。また、お世話になると思いますので宜しくお願いします。

ホテルブルーメン花園北 2020年12月02日 09:12:12

今回のご宿泊、お客様におかれましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回ご利用いただいたプランの他、様々なプランをご用意しておりますので、もし次回お越しいただける際はそちらもご検討いただければありがたく思います。

立地に関しては場所柄、不安に思われる方もいらっしゃいますが、お客様に仰っていただいている通り弊社ホテルは駅から徒歩1分の国道沿いにあり、他のお客様からも分かりやすく安心して行けるとご好評いただいております。

加えてなんばや天王寺などの主要地へ電車で10分から15分で行く事が出来るのでアクセスも良く、その点も併せてご好評いただいております。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】【駐車場料金込】コロナに負けず密を避けて出勤したい!

uchitaniさんの ホテルブルーメン花園北 のクチコミ

uchitaniさん [60代/男性] 2020年10月23日 13:12:40

ハルカスと通天閣を両方見渡せる素敵なお部屋でした。シンプルでシックなインテリアで、旅行はもちろん、出張やテレワークなどにもピッタリです。
駅の真上なので雨が降っても傘がいらないくらいです。花園町駅は知らない方がほとんどですが、なんばから2駅で天王寺からも3駅という非常に便利な立地条件です。歩いて10分程の距離に天下茶屋駅もありますので、関空からのアクセスもバッチリです。ホテルに貸し自転車もあり、下町を自転車で回るのもオススメです。
チェックインの際、フロントでの体温測定や、消毒などコロナ対策もきちんと行われていて安心できるホテルです。以前はインバウンドのお客様で満員でしたが、現在朝食は予約しないと食べられないようでしたが、サービスでオレンジジュースとクロワッサンをいただきました。
本当に999円でサービスしていただき大変感謝しています。

ホテルブルーメン花園北 2020年10月28日 09:22:33

この度はホテルブルーメン花園北をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回の宿泊においてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

私どもはお客様に「安心・安全」にお過ごしいただけるよう日々試行錯誤しております。
そんな中このようなお言葉をいただけるのは非常に励みになります。

今後もさらなるご満足をいただけるよう努めてまいりますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【10月】【お一人様999円】毎月20日はBLOEMEN’sDAY★
【スーペリアダブルルーム】

カントク46さんの ホテルブルーメン花園北 のクチコミ

カントク46さん [50代/男性] 2020年10月01日 03:15:23

毎月20日最高のサービスありがとうございます。また利用したいです。

ホテルブルーメン花園北 2020年10月28日 08:52:25

いつもホテルブルーメン花園北をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい最中、このようなお言葉を送っていただき大変嬉しく思います。

引き続き皆様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊従業員一同心よりお待ちしております。

【9月】【お一人様999円】毎月20日はBLOEMEN’sDAY★

投稿者さん 2020年09月23日 10:08:11

立地は最高。駅近で、飲食には困らない。破格で宿泊できる上に通された部屋は眺めもよくとても広くてびっくりした。設備も新しくて近代的。部屋にはシャワーしかないが、割りきって使えてかえって良い印象だった。

ホテルブルーメン花園北 2020年09月27日 10:59:47

お客様にご利用いただいたお部屋は21㎡の広さでゆったりとお使いいただけるようご用意しており、
多くのお客様よりご好評いただいております。

また立地に関しても駅へも徒歩1分、駅からなんばや天王寺などの様々な都市部にも10分程で行く事の出来る
非常に使いやすい場所になっております。

この度、お客様にこのように仰っていただけるのは私共にとっても何よりも励みとなります。
重ねてお礼を申し上げます。本当にありがとうございます。

当ホテルはさらなるご満足をお客様に提供出来るよう「安心・安全」を第一に日々サービス向上やプランの作成に努めております。
またお近くにお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

秋になりだんだんと涼しくなってまいりました。どうかご自愛の上、お過ごしくださいませ。

カントク46さんの ホテルブルーメン花園北 のクチコミ

カントク46さん [50代/男性] 2020年07月22日 10:16:38

この値段で、すごいサービスもらえました。11時チェックアウトはゆっくり出来ました。ホテルの近くは松屋やスーパー玉出など何でもありました。

【お一人様999円】コロナに負けるな企画!毎月20日はBLOEMEN’sDAY

投稿者さん 2020年07月21日 15:05:39

ビックリするような企画プランがあったので試しに宿泊してみました。
ドキドキしながら訪問しましたが、ホテルは築浅できれい。
部屋も清潔で広くて、シンプルで使いやすかったです。アメニティも十分揃っていました。
窓からはあべのハルカスと通天閣も見えました。
スタッフも大きくて高いホテルよりも、真剣で親切な雰囲気で好感が持てました。
この時期だけの対応かもしれませんが、チェックアウト時にパンとジュースを頂きました。
お客さんの少ない時期ですがぜひこれから頑張ってもらいたいです。