会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月23日 08:49:16

貸し切り風呂付きが良くて選んだのですが、20時からの予約で訪室しました。ところがお湯は熱くて手も入れられないくらいでした。桶で風呂のお湯をすくいだし、水道水を入れて適温にしようと思いましたが疲れてしまいました。結局疲れて15分ほどかくとうしましたが、貸し切り風呂には入らず退室しました。
夕食の晩酌セットは、会津の馬刺しもついて美味しかったです。

会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2022年07月16日 18:22:50

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
貸切風呂につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
芦ノ牧温泉の源泉温度は60℃と高く、お客様に提供する際に事前の温度確認が必要であったと反省しておる次第です。
次回はこのようなことが無いよう細心の注意を払っていきたいと思います。
最後に会津の馬刺しについてのご評価も有難うございました。
他にもおすすめ等多種ございますので、次回また機会がございましたら、ご利用宜しくお願い申し上げます。

丸峰 支配人

kogaziraさんの 会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 のクチコミ

kogaziraさん [40代/男性] 2020年11月06日 17:19:02

両親、弟家族と10/28の一泊でりようしました。
お部屋も広く、清潔で布団もふかふか♪ぐっすり眠れ、疲れも取れました。
お料理も品数も程よく、鮮やかで季節感も感じれる物で、とても満足しました。
小学生の子供用の食事も品数、味、満足した様でした。
夕飯に大人はしゃぶしゃぶが出ましたが、個人的には子供用の焼肉の方が美味しかった。
なので、火が残っているうちに、シャブ用の肉は焼肉で頂きました☆
朝食も美味しかったですが、ちょっと品数が多く、きつかったです(笑)

一点だけ、浴場のシャワーの温度調節がなかなか難しく(数か所試したが同じでした)、温度が一定にならず不便だったので、ご確認いただけると良いかと思います。

またそちらに出掛けることが有ったら是非利用させて頂きたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2022年07月17日 10:34:09

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
お部屋、お食事につきましてご満足いただき大変光栄です。
朝食のお品数につきましては貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
また、シャワーの温度調整の部分でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
現状確認いたしまして、今後改善に向けて取り組んで参ります。
また、機会がございましたら是非ご利用ください。

丸峰 支配人

【お日にち限定】予定が合えば大変お得!温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン
【本館 和室12畳 禁煙室】

はやとん さくらん はるかんさんの 会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 のクチコミ

はやとん さくらん はるかんさん [40代/男性] 2019年08月15日 21:27:28

部屋はきれいに清掃され清潔感があり、くつろぐ事ができました。
食事はハーフバイキング的な内容でしたが、おいしく頂くことができました。
お風呂は女性用の風呂が壊れていて入れないとフロントで言われ入ることができませんでした。
お風呂以外は良かったと思います。

会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2019年08月27日 08:34:13

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お寛ぎいただけ幸いでございましたが、女性用の大浴場のトラブルでご利用いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、設備の点検とメンテナンスを確実に行ってまいりたいと存じます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【さき楽60】室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約で2000円お得♪
【◎本館 (峰来館) 和室12畳】