センチュリーマリーナ函館 クチコミ・感想・情報

センチュリーマリーナ函館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2009件

ITOWaka4545さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

ITOWaka4545さん [50代/女性] 2022年01月12日 14:30:52

地元民ですが、周りからよい評判を聞いていたので友人と宿泊しました。生憎の天候でしたので、どこにも出掛けずエステ、バー、お風呂とホテル生活を満喫しました。グレードアップしてくださった部屋も充分堪能しました。ありがとうございます。夜もレストランが営業されていれば、このような天気の時助かります前述したようにこの日は大嵐。特に旅行客のかたは気持ちが滅入りますよね。そんなとき最初に出会うホテルの方の一言って大切だと思いました。あのずぶ濡れの人たちを見て、何の声がけもないフロントの方たちには正直ガッカリです。すごく冷たく感じました。おもてなしはマニュアルだけではないですよね。もちろん各施設では素晴らしいおもてなしを受けました。また宿泊するときに、更に素晴らしいホテルになっていることを楽しみにしております。

センチュリーマリーナ函館 2022年01月15日 13:19:48

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
悪天候の中ホテルへ帰還されたお客様に、タオルをお渡しすることや、お声がけをしてお迎えするべきでございました。
お客様のおっしゃる通り、おもてなしはマニュアルがすべてではなく、その時々のお客様のニーズに出来る限りお応えすることが大切であると存じます。
しかしながら、スタッフへの教育が行き届いておらず、今回のような対応となってしまいました。スタッフへのおもてなしの心の周知を徹底し、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるホテルへ成長して参る所存でございます。

また地元でのホテル生活をご検討される際は、センチュリーマリーナ函館をご指名頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

センチュリーマリーナ函館 宿泊販売 秋本

【新春セール】自慢の朝食ビュッフェ付★スタンダードフロア(3階~10階)
【【3階~10階】ツイン (最大2名)】

ヨッチャン17174567さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

ヨッチャン17174567さん [60代/男性] 2021年12月17日 05:00:48

今回で4回目の利用です。やはりいいですね、スパも素晴らしく、朝食も美味しい
少し季節ごとメニューを変えたらいいでは  贅沢ですね
又来春行きますね

センチュリーマリーナ函館 2021年12月20日 21:10:48

いつもセンチュリーマリーナ函館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

写真での投稿もありがとうございます。
スパや朝食などのお褒めの言葉を頂き、私共も嬉しい限りでございます。
また、15階の天空露天風呂では季節によって函館山などの見え方も変わっていきます。

また、当館自慢の朝食に関しましては
150種類の品数を種類豊富に取り揃えており
季節ごとや日替わりでメニューをご用意しております。

また来春のご宿泊の際にはぜひお楽しみ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
センチュリーマリーナ函館 フロント 北瀬

【秋冬旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付★スタンダードフロア(3階~10階)

月野めぐみさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

月野めぐみさん [50代/女性] 2021年12月12日 17:21:56

朝食がとてもおいしく朝食会場のスタッフはとても感じ好感がもてる感じでした。

センチュリーマリーナ函館 2021年12月16日 22:11:11

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、朝食やスタッフのご対応に対してもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉をスタッフ一同で共有し励みにし、よりよい接客を出来るよう精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
センチュリーマリーナ函館 秋本

【【3階~10階】ダブル (最大2名)】

kazu3284さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

kazu3284さん [60代/男性] 2021年12月09日 17:45:40

今年はようやく念願叶って貴ホテルに宿泊することが出来ました!噂通りの朝食には本当に一泊では食べ尽せない程の種類でした!!圧巻です!眺望の良い部屋を手配していただき又新しいだけあって綺麗でおもっていたより広くとてもゆったりした宿泊になりました。
欲を言えば風呂好きにはかけ流しだったら嬉しいです、シャワーの勢いが強すぎて他の人のお湯がかかったりしました、サウナもミストでは無く普通のサウナの方が有難いです!ダイソンだけではなく他のメーカーのドライヤーも有ったほうが嬉しいです、ヘアーオイルも有ると良いと思いました。
エレベーターがなかなか来なくて混んでいる時間帯や急いでいる時は少々イラッとするかもでした。
貴ホテルの益々のご発展を祈念しています、お世話になり有難うございました。

センチュリーマリーナ函館 2021年12月10日 13:23:12

この度は、センチュリーマリーナ函館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お部屋や朝食をお楽しみ頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
 朝食は「体にやさしい朝食」をコンセプトに、150種類以上のアイテム数を取り揃えており、日替わりや、季節毎にメニューの更新を行っております。ご連泊やリピートしてお越し頂けますお客様にも飽きずにお楽しみいただけますよう日々試行錯誤させて頂いております。
 設備に関しましても今後の改善点と致しましてして試行錯誤して参る所存でございます。
 この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【3階~10階】ダブル (最大2名)】

投稿者さん 2021年12月09日 17:11:15

ホテルに着いてから知ったのですが、お風呂が工事中とのこと。他から持ってきた温泉らしいのですが、どの浴槽も温すぎで浴室内寒く、しかも消毒臭かったです。
少し割引しても良かったのでは、と思ったほど・・
温泉も楽しみの一つ、残念でした。
食事、部屋、サービスはいつもと変わらず申し分なし。

センチュリーマリーナ函館 2021年12月10日 13:11:51

大浴場メンテナンスの件につきましては変更となりました事に加えて事前のご連絡に不備がございました事に大変ご迷惑をお掛け致し心よりお詫び申し上げます。
 朝食は、「体にやさしい朝食」をコンセプトに、150種類以上のアイテム数を取り揃えており、日替わりや季節毎にメニューの更新も行っております。次回お越しの際は、また違うメニューもお楽しみいただけますと幸いでございます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 本日は大変お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

レストラン 今野

【お部屋タイプお任せ】ビジネス、一人旅に!1名利用限定ショートステイプラン≪朝食付≫
【お部屋タイプおまかせ】

mitsure7271さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

mitsure7271さん [20代/男性] 2021年12月03日 19:59:11

2度目。
函館だとラビスタだったけど、今ではセンチュリーマリーナ!
朝食も美味しいし、部屋も安いからといって狭くないから満足できる。
各階に喫煙所がないのは喫煙者にはキツいかも(2階にある)
それでもまあ函館で一万円台のホテルだとここが1番かなー

センチュリーマリーナ函館 2021年12月04日 13:03:48

この度は、センチュリーマリーナ函館にご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊ということで、数あるホテルの中から当ホテルお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
また、大変ご満足いただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく思っております。
お次のご来館時に同じお言葉を頂けますようサービスの向上に努めさせて頂く所存でございます。
本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の3度目のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

レストラン 今野

【10月~11月限定】条件付きでおトクに!ショートステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年11月18日 23:30:37

受付の女性があまりに冷たい対応だったので気持ちよくチェックイン・チェックアウトが出来ませんでした。サービスのレベルは低いですが、それ以外は満足出来ました。とても残念です。
ですが、アクセスが良く部屋も綺麗でよく掃除されています。お風呂は普通ですがビジネスホテルにしてはいい方かもしれないです。朝食のビュッフェはいくらが食べ放題でとても満足できました。

センチュリーマリーナ函館 2021年11月20日 16:57:12

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらフロントスタッフの冷たい対応により、せっかくのご旅行にも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
最初のお出迎え、最後のお見送りなどお客様へのご対応がフロントスタッフの本分であるにも関わらず、しっかりとした対応が出来ておらず恥ずかしい限りでございます。
今後は皆様に気持ちよくご利用頂けるようスタッフの再教育に努めて参ります。
是非また函館旅行をお考えの際はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂ければと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

センチュリーマリーナ函館 フロント主任 大山

投稿者さん 2021年11月05日 17:28:27

主要観光地、JR函館駅にも近く、非常に好立地条件。効率よく観光できました。室内設備もきれいで整っていました。唯一最上階の展望露天風呂の湯温が低く、その下の大浴場の様に温度高めの湯船が一つあればベストでした。ご検討お願いします。総合的には良いホテルで、また函館を訪れる機会あれば、利用したいと思います。

センチュリーマリーナ函館 2021年11月06日 12:27:39

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。又、お褒めのお言葉に加えて大変貴重なご意見・ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後の改善に向けて関係各所に共有させて頂きます。次回函館にお越しの際に当館をご指名頂けましたら幸いでございます。この度は大変お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストランサービス佐藤

投稿者さん 2021年10月23日 17:31:34

基本的は大満足なのですが
3泊しましたが大浴場のロッカーの鍵が
硬いところばかりでした。

最終日は最悪でロッカーが開かなくなり、
風呂あがりに裸のまま脱衣場で長い時間待つ羽目に。

フロントに相談し、しばらく経ってきてくれましたが
「浴槽の暖かいところでお待ちください」
などのひとことが欲しかったですす。

もしくは、鍵を開けに来たスタッフが
バスタオルを持ってきてくれるなどの
配慮が欲しかったです。

本当に良いホテルでしたが、
些細なところが行き届いておらず
一流とまでは言えないかなという
気持ちになりました。
ぜひ今後のサービス改善の、参考になればと思います。

センチュリーマリーナ函館 2021年10月24日 03:31:23

この度は、センチュリーマリーナ函館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の設備や、フロントの対応に関してご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
大浴場のロッカーは温泉の泉質上、硬くなりやすい状態でしたので点検はしておりましたが、今まで以上に点検の回数を増やし、ご迷惑をお掛けしないよう努めて参ります。
また、フロントの対応についてもお客様のお言葉をフロントスタッフで共有し改善させて頂きたく存じます。
この度はご滞在中にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

センチュリーマリーナ函館 秋本

投稿者さん 2021年08月08日 19:44:02

朝食美味しかったです。施設が新しいので部屋も奇麗でした。また是非行きたいです。
ただ、チェックイン後に聞きたいことがあって、フロントに電話しましたが誰も出ず、30分ほど時間をおいてもう一度かけましたが2度とも誰も出なかったのでサービスのみ満足としました。チェックイン時の説明も簡素だったので初めて泊まった私には、お風呂や館内の利用について少し戸惑いありました。

センチュリーマリーナ函館 2021年08月10日 13:35:44

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。チェックイン時の対応ならびに電話の無応答に関しましても深くお詫び申し上げ、今後の改善案件と致しまして頂戴致します。それにも関わらずに次回ご利用の御言葉を頂戴し大変恐縮でございます。その際にはごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。この度は大変貴重なご投稿、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストランサービス 佐藤

【開業2周年記念】5階~6階指定☆デラックスツインルームを特別価格で♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年07月26日 16:13:44

7月21日に一人で一泊でお世話になりました。
ホテルは、新しくて豪華でとても気持ちの良いホテルでした。
駅から荷物を持って歩いていくには、少し距離を感じましたが、旅の疲れを癒してくれる大浴場やふかふかのベッドに大満足でした。
朝食もとても豪華でホテルの方の対応もとてもよくスムーズに朝食をとる事ができました。
ただ、食事がとても豪華でたくさん食べたい気持ちと旅の間食べ過ぎ気味の体調との自分自身の葛藤がありました。
近くに函館の見所がたくさんありましたが、食事については、なくなく諦めた部分もありました(どんぶり会館など)。
ホテルは、快適で申し分ありません。
できればもう一度2泊くらいのゆっくりの宿泊で利用させていただきたいです。

センチュリーマリーナ函館 2021年07月26日 19:43:22

この度は、センチュリーマリーナ函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、心より嬉しく存じます。
この度のご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢の「体にやさしい朝食」をコンセプトとした朝食ビュッフェや、温泉、お部屋でのご滞在が、疲れたお体の癒しとなりますと、幸いでございます。
また函館にお越し頂くご機会がございましたら、是非センチュリーマリーナ函館をご利用いただきますと幸いでございます。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

センチュリーマリーナ函館 フロント 野田

投稿者さん 2021年07月14日 15:39:43

朝食が人気とのことで期待して宿泊しました。

お部屋は新しく、キレイなのはもちろんのこと、枕元の照明や大きなテレビ、バス・トイレ別のバスルームなど、設備が充実しています。特にベッドの寝心地が今まで宿泊したどのホテルより良かったです。館内着と部屋着も別に準備されており、どちらも着心地がとても良かったです。
眺望もハーバービューで、窓が大きいので開放感があり、朝も晩も景色が楽しめました。
枕が選べるサービスは最近増えていますが、アロマの貸し出しもありました。

お風呂の景色はよいのですが、人気のためか14階の温泉はちょっと人との距離を気にしながら入る感じになりました。源泉かけ流しの露天は小さいため、他の浴槽で順番待ち状態になっていましたが、その分入ったときは独り占めできてよかったです。お湯はサビ臭く、温泉感があります。
15階の展望風呂は広く、特に夜になって気温が下がると気持ち良いです。夜景も素晴らしかったです。
夕食なしのプランだったため、大浴場前にあるラウンジではこやきをつまみましたが、ホテルなのに割高感もなく、おいしかったです。

朝食は種類も多く、味も良いのですが、ちょっと期待しすぎたかな・・・。
車だったので飲めませんでしたが、朝からシャンパンが出ていたのには驚きました。

2021年06月
センチュリーマリーナ函館 2021年07月17日 11:51:55

この度は、センチュリーマリーナ函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備にもご満足頂けたようで大変光栄に存じます。
当ホテルは本年5月1日に2周年を迎える事ができました。
建物や設備はどうしても時と共に劣化してしまうものではございますが、5年後、10年後も変わらず快適にお過ごしいただけるように、日々丁寧な清掃と定期的なメンテナンスを実施して参ります。
今後もご愛顧いただけますと幸いです。

当ホテルのベッドは、「世界のベッド」として最上級の眠りを届けるブランドSimmonsと特別にコラボ制作した当ホテル独自のベッドを使用しております。
また、こちらのベッドは販売もしておりますので、お気に召された場合はご購入いただく事も可能でございます。

大浴場に関しましては、連休などは混み合う事が予想されます。
お部屋のテレビにて混雑状況の確認ができますので、ぜひご活用いただければと存じます。

ご朝食は期待を超えるような感動と美味しさをお客様にお届けできるよう、精進して参ります。

この度のご宿泊、クチコミのご寄稿ありがとうございました。
また函館にお越しの際にはぜひ、センチュリーマリーナ函館にお立ち寄りくださいませ。

センチュリーマリーナ函館 宿泊販売 長田

【お部屋タイプおまかせ】

kosa2021さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

kosa2021さん [50代/男性] 2021年07月06日 19:23:29

2019年に建設されたホテルで、施設も新しく気持ちよく宿泊できました。立地に4をつけたのは駅からタクシーに乗るには近すぎ、歩くには遠い(500m位)、食事はヘルシーで美味しかったです。海鮮ばかりでなく、普通のおかずも美味しいです。(シャンパンもありました)
ホテルには夕飯をとるレストランがなかったのも、残念な点でしたが、温泉が超絶なので、限りなく5に近い総合評価4でした。

センチュリーマリーナ函館 2021年07月07日 08:40:50

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。又、大変貴重なご意見、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。仰る通りに当館の朝食は玄米と野菜を取り入れたヘルシー朝食としてお奨め致しております。四季折々のヘルシーメニューをご提供しておりますので、次回もご利用の機会がございましたら是非お楽しみ下さいませ。この度は大変お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【3階~10階】デラックスツイン (最大2名)】

bon99gore81さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

bon99gore81さん [50代/男性] 2021年07月03日 17:40:38

部屋は広くて使いやすかったです。

センチュリーマリーナ函館 2021年07月04日 11:21:08

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。当館のご宿泊プランは様々なお部屋タイプをご用意しておりますので次回ご利用の機会がございましたら是非お試し下さいませ。この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【3階~10階】デラックスツイン (最大2名)】

タカ237333さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

タカ237333さん [50代/男性] 2021年06月28日 16:11:13

部屋、お風呂など、施設は素晴らしいですね。
ただ、コロナ対策のため朝食会場は密にならないように入場制限をしているのですが、そのため、かえって会場前に待機する人が多くなり、かえって密になってました。

そこが残念でしたね。

改善を期待。

2021年06月
センチュリーマリーナ函館 2021年06月28日 19:59:05

この度は、センチュリーマリーナ函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂等の施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食会場につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
大変ご貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
この度頂戴いたしましたお声を無駄にする事なく、今後更にお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、またご機会がございましたら、センチュリーマリーナ函館をご利用頂きますと幸いでございます。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

センチュリーマリーナ函館 フロント 野田

【夏旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付★プレミアフロア(11階~12階)
【【11階】プレミアデラックスツイン (最大3名)】

投稿者さん 2021年06月22日 19:31:35

6月15・16日と宿泊しました。新しくて気持ちよく、お食事も評判通りとても良かったです。何か大きなことがあったわけではありませんが、フロントの対応が?と感じました。何なのかわかりませんが、マニュアル通りと言う感じかもしれません。益々発展していってほしいホテルでしたので、一言書かせていただきました。

2021年06月
センチュリーマリーナ函館 2021年06月22日 20:45:35

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたのなら、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしましたお声を無駄にせず、お客様に安心してお寛ぎ頂けますよう、スタッフの再教育をさせて頂く所存でございます。
これからもお客様によりご満足頂けますよう精進してまいりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

センチュリーマリーナ函館 フロント 飛田

投稿者さん 2021年06月11日 17:22:07

朝食バイキングでコロナ禍のためいつもは出ているスパークリングワインがなかったのが残念でしたが 空いていてよかったです。

2021年06月
センチュリーマリーナ函館 2021年06月12日 18:25:38

この度は、私どもセンチュリーマリーナ函館に
ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、今現在、北海道に発令されている緊急事態宣言に伴い、館内施設の内容や営業時間を一部変更させて頂いております。
朝食会場においては、スパークリングワインの提供を当面の間、中止させて頂いております。
私どもは、お客様に安心・安全にご滞在をいただくため、また新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から様々な対策を実施いたしており、ご不便をお掛けした場面もあった事とは思いますが、ご理解を頂けますようお願い申し上げます。
これからも、お客様に快適なご滞在時間をご提供出来ますようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、ご愛顧を頂けますと幸いに存じます。

センチュリーマリーナ函館 宿泊販売 岡田

投稿者さん 2021年06月03日 15:55:31

唯一残念なのが朝食会場でシェフが誰一人挨拶がなかった。コロナ対策なら会釈は出来るはず!?他は評判通り良かった。

センチュリーマリーナ函館 2021年06月07日 11:07:37

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。1日の始まりである朝食に於きまして大変ご不快な思いをさせてしまいました事に深くお詫び申し上げます。感染防止対策を行っているとはいえ、ご指摘通り挨拶をしっかりと出来ていない事に関しましては今後繰り返さないよう早速指導致した所でございます。何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。これに懲りず次回もお近くにお立ち寄りの際に当館を改めてご指名頂けましたら幸いに存じます。この度は大変お忙しい中にも拘わらず貴重なご指摘を頂戴し誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストラン副支配人 佐藤

【春夏旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付★プレミアフロア(11階~12階)
【【11階~12階】プレミアダブル (最大2名)】

投稿者さん 2021年05月15日 17:19:15

函館駅、朝市、赤レンガ倉庫に近く函館観光には最適の立地だと思います。部屋も比較的広く長ソファーが使えたのもくつろげました。セパレートの館内着があったのも良かったです。お風呂は最上階から函館の海や函館山が見えて景色は最高でした。ただちょっとお湯の成分がきつい感じがしました。このホテルで何より感動したのは朝食の品ぞろえです。とにかく様々なものがありとても食べきれないメニューです。朝からシャンパンが飲めるバイキングもここぐらいで、朝風呂のあとにちょっと気持ちよくなれました。朝食時の従業員の動きも非常にいい動きだったと思います。少し残念なのがエレベータの動きです。コロナの影響なのか動かし方があまりよくないようで、毎回結構エレベータ待ちをしました。ただ総合的には函館駅付近のホテルとしてはお勧めできるホテルと思います。

センチュリーマリーナ函館 2021年05月18日 17:44:16

当ホテルはJR函館駅、観光地へのアクセスがとてもよく、お客様におかれましても便利にご移動いただけたようで、大変安心致しました。
又、ご朝食や大浴場に関しましても、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は当館の自慢の一つでございます。イベント事や季節により料理内容も変更しております。
次回、お越しの際は是非お楽しみ頂けましたら幸いです。
しかしながら、エレベーターの待ち時間についてご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
今後の改善案件と致しまして全体で共有させて頂き、皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々サービス向上に精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

センチュリーマリーナ函館 久末

【楽天ゴールドアワード2020受賞】自慢の朝食ビュッフェ付&ポイント10倍!スタンダードフロア

投稿者さん 2021年04月06日 16:08:14

朝食に中トロもあって最高でした。従業員の対応も良かったです!

センチュリーマリーナ函館 2021年04月13日 12:00:34

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。又、お褒めの御言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。何よりもスタッフへのお褒めの御言葉には大変嬉しく存じます。
これからも今回のようなお声を頂けるよう精進して参ります。この度はお忙しい中にも拘わらず有難いご投稿、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付★スタンダードフロア(3階~10階)
【【3階~10階】デラックスツイン (最大3名)】