御宿 結の庄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

御宿 結の庄(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 11:15:37

インターからすぐの立体は分かりやすくて良かったです。一見少し古さを感じる建物でしたが中はきれいですごく過ごしやすかったです。1階だったんですが、浴室やお食事処からも近いし、食事も適度な量で美味しかったし、特に問題もなかったです。また機会があれば利用したいと思います。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2022年07月25日 19:58:17

この度は結の庄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
合掌造りをコンセプト、モチーフにしているため外観はわざと古さを醸し出しております。
お食事、お口に合いまして幸いです。
次回はぜひ違う季節にもご利用なさってみてください。
ご投稿誠にありがとうございました。

帳場 高木

【寝室が別々で2部屋!】グループ・2世帯旅行に最適★最大25%オフ★広々客室へ全員集合♪
【【禁煙】フォース(4名定員)42.7平米】

おがてつ7434さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

おがてつ7434さん [40代/男性] 2022年07月09日 07:12:12

最近建てられたそうで大変綺麗なお宿でした。

ウエルカムドリンクの甘酒等おもてなしが素晴らしいです。

食事のボリュームが少し物足りず夜泣きそば(ラーメン)が救いでした。

お風呂は、サウナもありゆっくりできます。

受付2階の展示施設がおもしろかったです。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2022年07月09日 18:10:59

諸々お気に召していただけて幸いです。
是非またお越しくださいませ。

帳場 高木

『お一人様13,800円~』「お部屋おまかせ」だからお得にお泊りプラン

投稿者さん 2022年06月19日 17:20:51

通路の空調が効きすぎていて、部屋からお風呂や食事処への移動が辛かったです。
対応いただいたスタッフの方、食事、お風呂は全く問題ありません。
また利用したいと思う旅館でした。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2022年06月21日 13:36:03

空調がお好みに合わず大変申し訳ございません。
気を付けて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

帳場 高木

【ベストプライス(^_-)-☆】お日にち&室数限定☆コンフォートツインがお得!飛騨牛を味わう2食付♪
【【禁煙】コンフォートツイン(3名定員)31.1平米】

投稿者さん 2022年05月17日 15:14:54

家族4人でお邪魔しました。いろいろな共立グループに宿泊していますが、こちらの宿も若い従業員さんが多いですね。岐阜県民割を利用しているのでしょうか、お一人様もちらほらみえました。インターから近くて立地は◎
80近い両親は、夜鳴きそばは食べられず、でも満足していました。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2022年06月09日 14:45:09

ご両親様にご満足いただけて幸いです。
是非また皆様お揃いでお越しくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

帳場 高木

【春&夏旅セール】世界遺産白川郷で飛騨牛と温泉を愉しむ2食付プラン♪

投稿者さん 2022年05月09日 10:24:27

白川郷観光ついでに近場の同旅館を利用させて頂きました。
まだ新しく外観、内観共に綺麗で共用スペースや部屋には十分満足でした。
露天風呂が小さく、コロナ渦でのソーシャルディスタンスを考えると5-6名しか同時に入れないであろう点が多少残念でしたが、総合的には満足しております。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2022年06月09日 14:24:51

ご満足いただけまして幸いでございます。
是非またお越しくださいませ。

帳場 高木

【楽天スーパーSALE】30%OFF!世界遺産白川郷で飛騨牛と温泉を愉しむ2食付プラン♪
【【禁煙】デラックスツイン(3名定員)32.2平米】

ようちゃんskiさんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

ようちゃんskiさん [60代/女性] 2022年04月14日 19:17:18

共立リゾートさんは好きなコンセプトの宿です。
貸し切り露天風呂空いていれば、利用できる所が平日利用できる私たち夫婦にとって有難いシステムです。
部屋も、和風ツインがお値打ち価格で利用できるのも最高です。
コンパクトに設計された部屋は落ち着いてくつろげる空間を提供してくれます。
年金を貰う年齢層には、布団よりベットが良いですね。

食事も選択出きるメニューが、取り入れられていて、楽しみなサービスです。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2022年04月20日 08:24:58

この度は、『御宿 結の庄』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の貸し切り露天風呂ご満足いただけ多様で何よりです。
環境保護の為、当館の貸し切り露天風呂は、洗い場などついておらずつかり湯のみでございます。
皆様にゆっくり浸かっていただいてお愉しみ頂けますようにご予約は不要とさせて頂いております。
そのほかもご滞在中はご満足いただけたようで安心しました。
また、白川郷方面にお越しの際には、是非『御宿 結の庄』にお越し頂けますことをお待ちしております。
この度は、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

結の庄 谷内

【京都 梅小路 花伝抄オープン記念】近場で宿泊“飛騨牛”や“地元応援ギフト”特典付
【【禁煙】デラックスツイン(3名定員)32.2平米】

amro3812さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

amro3812さん [40代/女性] 2022年01月11日 14:03:32

3連休だったので、小さなお子様連れのご家族も多くて、館内全体がファミリーレストラン的な雰囲気で少し残念でした。

【1泊朝食】特製朴葉味噌が美味しい自慢の朝食☆観光後の遅めのご到着もOK♪\お夜食のラーメン無料♪/
【【禁煙】デラックスツイン(3名定員)32.2平米】

キャップちんたんさんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

キャップちんたんさん [40代/女性] 2022年01月03日 21:01:11

2回目の利用です。
立地やお部屋は良いです。夜鳴きそばや浴衣レンタルなどのサービスも有り難く、全体的には素晴らしいお宿だと思います。
食事のアレルギー対応もしてくださり、大変感謝しております。ただ、選択できる食事メニューのおかわりサービスがなくなっていたり、食事処でノンアルコールビールが置いていなかったりと、前回と比較すると少しサービスが低下していたのが残念です。
あとは、ほとんどのプランで食事時間が選択できないので、旅の計画を立て辛いかなと思います。(今回は確約プランを選択しました)
次回行くまでに復活、改善されること願っています。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2022年03月23日 16:55:58

この度は、『御宿 結の庄』にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、お返事遅くなりまして申し訳ございません。

おかわりは、こちらからのご案内不足で出来ずに申し訳ございません。
今現在も行っております。
皆様には、たくさんお召し上がりいただき、少しでもご満足いただけますようにと始めたものです。
お声がけが出来なく申し訳ございませんでした。

お飲み物のメニューの件では、再考させて頂き、改めてノンコールビールやカクテルをご提供を始めさせて頂きました。
早速改善できるところは実行し、今後の課題となるところは確りと従業員で吟味を行った上で対応して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回お越し頂けるとのことなので改善した部分をお見せ出来ればと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

結の庄 谷内

【共立リゾート★冬旅】1日5組限定 A5ランク飛騨牛堪能「握り」「蒸焼き」「陶板焼き」贅沢食べ比べ♪

投稿者さん 2021年11月30日 14:37:47

宿泊当日は満館だったようですがお部屋・食事時のご配慮とても嬉しかったです。特に食事会場の最初の担当男性の接客は話術・人柄的にも好感がもてました。お部屋・大浴場も良かったですが貸切風呂はもはや家族連れ用に化してた気も。大浴場(脱衣場でも)で女性3名グループが大きな声でずっと話をしていて、せっかく人数制限してても意味がなかった。あと、牛乳がなかった。翌日は雪の白川郷になり秋と冬の2シーズンを感じられる旅となりました。まだまだ気の抜けないご時世ですが従業員の方々、御自愛下さい。
大変お世話になりました。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2022年03月17日 21:24:26

この度は、『御宿 結の庄』にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また、お返事遅くなりまして申し訳ございません。

大浴場の件ですが、巡回回数を増やし、少しでも気を付けられる環境づくりをして参ります。

湯上り牛乳、変更点のご案内が確り出来ずの件申し訳ございません。
今後同じことが起こらぬように努めて参ります。

白川郷は、冬も終わりを迎えます。
まだ、天気予報では、雪マークがついている日程がございます。
白川郷の春は、雪山と一緒に桜を見れる変わった時期でもあります。
是非、季節を変えて頂き、また、『御宿 結の庄』にお越し下さいませ。

結の庄 谷内

「お部屋おまかせ」でお得♪お一人様13,800円~!飛騨牛を堪能する和会席プラン

投稿者さん 2021年11月27日 20:47:51

アップブレードによりフォースの部屋を利用。川側の部屋で眺めも良かったです。部屋が少し遠いのが難点。大浴場はさほど広くないものの、座って外の景色を眺める風呂が気持ちよかったです。夕食は早い時間か遅い時間かをチェックイン時に選択するのですが、本当はその間くらいがいいのになという感じです。飛騨牛の握りや野趣鍋がおいしかったです。朝食もよかったのですが、サラダやフルーツがもう少し充実するといいです。
以下は苦言です。部屋のお茶セットの中に、前の客が使用したままの状態になっていました。係りの方を呼んだところ、客室内の水道を使って茶器を洗い、出ていかれました。バックヤードに下げて、新しいものを持ってくるべきではないでしょうか。疑問です。
また、翌朝バスターミナルまで送迎バスを利用しようとしたところ、定刻前にも関わらずバスがいなくなっていました。5分ほどで戻ってきてピストン輸送してくれましたが、定刻を明示している以上、その時刻前に発車すべきでないし、フロント周辺の客に声をかけてから出発すべきではないでしょうか。
良い宿であるだけに残念な点が目につきました。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2022年03月17日 14:58:38

また、ご返信遅くなりまして申し訳ございません。

お部屋のお茶セット、送迎バスの件申し訳ございませんでした。
今一度、対応オペレーション、送迎については、見直しをし、改善して参ります。

送迎につきましては、8名様以上の乗車が出来なく、それ以上の人数の方がご乗車希望の場合は、ピストン運行する事にしております。
事前のご案内が無く申し訳ございませんでした。
仰る通り、定刻での出発が出来ないようであればお声がけが必要でした。
今後は、同じことを繰り返さないように、しっかりとご案内、お声掛けを行って参ります。

沢山のご迷惑をお掛けしている中『良い宿である』の言葉をいただけることに嬉しく思います。
ご迷惑をお掛けした部分は、改善策を準備し、今後の課題とさせていただきます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。
また、お越し頂けます事を従業員一同お待ち申し上げております。

結の庄 谷内

【秋冬旅セール】当館で一番広い客室へ無料アップグレード!広々客室でゆったり過ごす2食付プラン♪
【【禁煙】フォース(4名定員)42.7平米】

き~やん0428さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

き~やん0428さん [60代/男性] 2021年10月30日 14:20:31

・日没後の到着だったので、ICそばの立地はわかりやすくありがたかった。
・総じて快適であった。
・唯一の改善要望は、夕朝食の提供時間の設定についてです。すべて到着の先着順で決められるのには疑問。
 客の要望に沿うことを前提にして改善してもらいたい。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2022年03月11日 18:20:13

この度は「御宿 結の庄」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
当館での滞在にお喜び頂けたようで何よりでございます。
県道沿いに大きな看板を設けておりますので、目印にしていただればと思います。
ご夕食のお時間に関しましては、プラン内容に記載がある通り、先着順でお伺い致します。もしご希望のお時間がある際は、夕食時間選択可能なプランも販売しておりますので、ご活用くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
御宿 結の庄 料飲支配人代理 中原

【共立リゾート★秋旅】1日5組限定!飛騨牛づくし料理&三大特典!秋の味覚堪能2食付プラン♪
【【禁煙】デラックスツイン(3名定員)32.2平米】

maho3683さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

maho3683さん [40代/女性] 2021年10月26日 16:24:15

インターから近くて便利。食事もおいしくて満足です。お風呂へ行くときのかごバックは嬉しいですね!

御宿 結の庄(共立リゾート) 2022年03月11日 18:08:39

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
当館のお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
湯浴みも湯かごが風情を愉しませてくれたかと思います。
四季折々、趣異なる景色が楽しめますので、どうぞ季節をかえ、お越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
御宿 結の庄 料飲支配人代理 中原

【ポイント10%】【さき楽30】最大6,000円引き★飛騨牛ロース陶板付♪30日前のご予約がお得♪

ピンクチュさんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

ピンクチュさん [60代/女性] 2021年10月23日 22:24:10

全体的にまだ新しいので綺麗で衛生的でした。コロナ対策もしっかりとされていて良かったです。
食事は、半個室に仕切られていて落ち着いてゆっくりと食事ができました。食事は、品数も多く美味しく頂きました。又、アイスキャンディーや、コーヒー等の心配りが嬉しかったです。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2022年03月06日 21:13:31

ご滞在中は、お部屋やお風呂、お食事にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、春は桜、夏は大自然の緑、秋は紅葉と季節によって様々な自然の表情をお愉しみいただけ、お食事処でも、季節の旬の食材を使用した料理の提供を行っております。
ぜひまた違った季節にもお越しいただけますと幸いでございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また、白川郷にお越しの際には、是非結の庄にお越しくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

結の庄 谷内

【共立リゾート★秋旅】ポイント10%!飛騨牛づくし料理&三大特典!秋の味覚堪能2食付プラン♪
【【禁煙】デラックスツイン(3名定員)32.2平米】

Hayatomoさんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

Hayatomoさん [50代/男性] 2021年10月18日 17:13:54

新型コロナの緊急事態宣言が開けてから日が経ってないこともあり、サービスの質低下を懸念していたがそれは全く杞憂で大変満足の行くおもてなしを受けることができた。特に従業員の皆さんの表情が明るく、こちらも明るい雰囲気になれたのはとても気持ちがいい。
ただ、コロナの影響で仕方ないし、予めわかっていたが、ナイトバーがまだ再開していなかったのは残念。
それと、貸切風呂が予約無しで使えるのは良いんだけど一長一短。
なかなか空いてくれなかったのはちょっと残念だったかな。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2022年03月06日 19:41:54

この度は、『御宿 結の庄』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お返事遅くなりまして申し訳ございません。

私たち従業員は、お客様がご滞在中少しでも快適にお過ごしいただけますように試行錯誤しております。
その中でも最大のおもてなしと考えるのが、『笑顔』です。
少しでも、明るい気持ちになって頂けたのであればうれしいです。

コロナウイルスまん延が収まり、いつか当たり前のようにバーであったり、出来なかった事が出来る時代になる事を心より願っています。

貸切風呂に関しては、現状皆さまに平等にお使いいただけますようにと予約不要となっておりますが、皆さまのこういったご意見を基に改善させて頂く場合もございますので、今後もたくさんのご意見をお待ちしております。

また、結の庄にお越し頂ける事を従業員一同お待ち申し上げております。

結の庄 谷内

【New Local Stay★★★近隣県民限定】近場で宿泊“飛騨牛”や“地元応援ギフト”特典付
【【禁煙】フォース(4名定員)42.7平米】

はるちのばばさんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

はるちのばばさん [50代/女性] 2021年09月20日 19:04:23

従業員のかたが、親切で、サービスもよく心地よく過ごせました。共立リゾート大好きです。
夕食は、飛騨牛を堪能プランでしたが、え?これだけ?と思うほどでその点は少し残念でした。朝食はとても豪華で美味しかったです。
またお世話になりたいと思います。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年11月12日 18:53:32

この度は数ある宿の中から「御宿 結の庄」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
並びに共立リゾートへのご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

プランにつきましては、私どもの説明不足でご期待に添えないものとなってしまい、申し訳ございませんでした。
グレードアップで「飛騨牛づくし会席」というプランもあったため、そちらへのご案内や、わかりやすいプラン文作成に努めて参ります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

販売 志村

【共立リゾート★夏旅】<第3弾>9/30迄!13,800円~!お部屋おまかせでお得♪飛騨牛を堪能!

投稿者さん 2021年08月23日 10:43:40

3人でツインに泊まりました。チェックイン時にツインはベッド二つでお布団が一人になるのでデラックスツインを一人千円追加でおすすめされました。で、一人分のお布団敷をフロントに頼むと断られて自分で敷きました。3人以上の場合は全てベッド部屋を想定されてるのかもですが、非常に不愉快でした。断られた宿は生涯ではじめてです。

共立リゾート夏旅第1弾 最大10,000円お得!A5ランク飛騨牛づくし♪夕食時間確約&21時間ステイ

投稿者さん 2021年08月19日 17:16:52

廊下が全て畳なのでとても落ちつきました。
お部屋も広く、4人で行ったのですが、1人1台ベッドがあり広々と寝れたのがとてもよかったです。ただベッド脇の床に髪の毛が何本か落ちていました。
あと窓を開けたらすぐ川で景色はすごいよかったけど、網戸びっしりに小さい虫が張り付いているので、その点も気になりました。
朝食はとても豪華でお腹いっぱい食べることができて大満足でした。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年08月26日 14:19:31

この度は、数あるお宿の中から「御宿 結の庄」へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
広々としたお部屋でごゆっくり滞在していたけたようで何よりでございます。
ただ、ベッド脇の髪の毛に関しまして、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃チームと連携を図り、隅々まで確認怠ることなくご満足いただけるよう努めます。
夏場は特に虫が発生しやすい時期でございますが、気がかりなくご滞在いただけるよう念入りにチェックを行って参ります。
朝食にご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。ご夕食は地の食材を使用した会席料理をご用意しております。中でも飛騨牛がメインのご夕食は多くのお客様からご好評をいただいております。また次回お越しいただける際はぜひご夕食付プランでのお申し込みをお待ちしております。
またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

宿泊担当 中原

投稿者さん 2021年06月14日 02:25:31

6月12日に大人3人で宿泊しました。
宿は新しく綺麗でコロナ対策もしっかりとされています。
全体的には満足しておりますが不満な点が数点…

①夜鳴きそばの提供が出来ない事が宿泊前日に…
コロナの影響とはいえ分かっていた事なのでもっと早く連絡出来たのでは?

②大人3人宿泊で歯ブラシが2本しかありませんでした…
アメニティは色々思考されておりこれがなければ満点でした。

③夕食時に担当のスタッフさんは新人で少しバタバタしてはいましたが(笑)可愛い笑顔で一生懸命に接客をされており大変好感を持てました!

ありがとうございました!
これからも頑張って下さいね!

それに対して朝のスタッフさんは多少偏見が入るかもですが…
笑顔が見られず事務的。
塩辛を提供するのを忘れていてお願いして持って来て頂きましたが、一言も詫びる事無く置いて行かれました…
サービス業として失格ですよ…
別に失敗を責めるつもりはありませんが、失敗からでも対応次第ではお客さんの満足度を高める事は可能ですよ…

2021年06月
御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年07月13日 05:17:44

この度は、「御宿 結の庄」をご利用頂き誠にありがとうございます。
まず全体的に満足して頂きましてありがとうございます。
①、②夜鳴きと歯ブラシの件大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
コロナで夜鳴きを提供できない事が連絡不足で不快な思いをさせてしまいました。また、歯ブラシも人数を分かってたのにも関わらずチェックが欠けておりました。今後はこのようなことが無いよう気を付けて参ります。
③一生懸命が伝わってお食事を満足して頂けたのであればうれしく思います。今後もパワーアップしていきますので応援お願い致します。

朝食の件も大変失礼いたしました。いつでもお客様に笑顔で対応をし、満足していただけるようにして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
帳場 古屋

投稿者さん 2021年05月02日 18:01:14

料理が最高に美味しく素晴らしかったです。味も量も申し分ありませんでした。
また、食事だけでもリピートできたらと思いました。

残念なのは、スリッパがなく部屋の外まで館内すべて素足で移動になっていた点です。廊下の畳の上をキャスター付きスーツケースを転がして移動している客も多く、白い靴下が真っ黒になってしまいました。コロナ対策を徹底し、より一層の清潔感を出すなら、使い捨てスリッパをチェックイン時に提供することを希望します。コロナウイルスは飛沫とともに床に落ちます。裸足でウイルスが付着した素足で、そのままベッドに入れば布団から口や鼻に入る可能性がありリスクがあります。

宿泊当日に2組のお客が、持参のスリッパを履いていたのを見て、やはり同じように感じている人は多いのではないかと思いました。
使い捨てのルームスリッパであれば、宿が狙うリラックス効果は高く、なおかつ肝心な清潔感とウイルス感染対策にもなり安心できます。

もし、使い捨てのルームスリッパの提供を導入していただければ、他は接客も部屋も素晴らしかったので、また予約したいなと思います。ご検討の程、どうかよろしくお願いいたします。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年05月08日 20:15:11

この度は「御宿 結の庄」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館自慢の一つであり、季節に応じて趣向を凝らした料理をご用意しております。お声にもありますように、夕食、朝食ともにボリュームもありお客様から大変好評をいただいております。

また、ご指摘をいただきありがとうございます。
当館は全館畳式になっており、湯足袋をおご用意しておりますが、お客様からのお声をもとに検討させていただきたいと思います。
これからもお越しいただくお客様により快適に、かつ心ゆくまでお楽しみいただける宿を目指し、日々精進して参ります。
また季節を変えて結の庄にお帰り頂ける事を心よりお待ちいたしております。

御宿 結の庄 倉

【共立リゾート35棟 OPEN 記念】 ~世界遺産と飛騨牛を楽しむ温泉旅★2食付~

投稿者さん 2020年12月06日 10:04:30

お部屋も綺麗で広く良かったです。食事も量も多く、美味しく頂きました。館内も色々な箇所にアルコールが設置されていて、対策しっかりされていました。

一つだけ残念だったのは、貸切風呂が15時からと説明されてましたが、実際には14時50分には別の方が入られてました。
ルールを決めたのなら、しっかりして欲しいです。フロントの女性に言っても、苦情を言われてる事も分からないぐらいの態度で凄く嫌な気持ちになりました。

それ以外はお値段以上のサービスでした。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年01月08日 18:46:52

この度は、『御宿 結の庄』にお越しくださいまして誠にありがとうございます.
お部屋、お食事等お褒めの言葉嬉しい限りです。

その中でのご指摘とても悔やまれます。
スタッフへのルール周知を今一度徹底し、改善に努めて参ります。

いただいたご意見を無駄にすることなく、「また宿泊したい」と思っていただけるような宿になるよう、より一層精進して参ります。

この度はお忙しいところ貴重な意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人代理 山下

【★11月より再始動スペシャル★】11800円~!月替わりの逸品のどぐろや飛騨牛&最大22時間ステイ