御宿 結の庄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

御宿 結の庄(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月22日 12:15:38

満足感は高いと思います。
希望としては、貸し切り風呂は予約制が良いです。
部屋の空調に冷房が欲しいです。オススメの宿です。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年12月03日 19:46:50

この度は数ある宿の中から「御宿 結の庄」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館では貸切風呂2か所ございまして2か所とも当日15時~翌朝10時までにご利用可能でございます。深夜でもお客様ご自身で入浴できる為予約不要にしてございますがお客様に迷惑かけてしまいまして、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
冬の寒い白川郷ではこの時期一律暖房に設定してあり、暑い場合は窓を開けて換気をして温度調整して頂く事でしたが、今の時期密を避ける為最低限のご案内しかできてございませんが、ご案内不足にスタッフ一同お詫び申し上げます。
またの機会がございましたら足を運び頂けたら幸いです。
四季折々の白川郷でスタッフ一同お待ち申し上げております。
帳場担当 シバ

【楽天限定】☆ポイント10倍!飛騨牛盛合せなど豪華10大特典付き☆彡1泊2食付プラン
【【禁煙】コンフォートツイン(3名定員)31.1平米】

PaPa2004さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

PaPa2004さん [60代/男性] 2020年11月19日 17:25:25

和風の素晴らしく、綺麗なホテル
落ち着いた雰囲気で、くつろげました。
又、行きたいと思います。
食事も、素晴らしく、品数もあり、美味しくいただきました。
朝食も、品数が多く食べきれませんでした。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年11月29日 17:37:54

今現在の状況下、「コロナ疲れ」や「自粛疲れ」を少しでも癒していただけるような宿づくりに励んでおります。
これからも精進してまいりますので、機会がございましたら、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

帳場 志村

【基本プラン】★2食付き★大自然に抱かれて過ごす温泉宿
【【禁煙】コンフォートツイン(3名定員)31.1平米】

はるは0314さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

はるは0314さん [40代/女性] 2019年11月18日 18:49:06

急なお祝い旅行となり前日予約となりましたが、希望通りに対応していただきありがとうとございました。
白川郷に行くバスの運転手さん(困っていたら親切に対応していただきとても助かりました。ありがとうございます)と 夕食の担当者の女の子(海外の方でしたが日本語がとても流暢でした。味噌汁をこぼしてすみません、おもてなしが素晴らしかったです。ありがとうとございます)が特に親切で好感が持てました!
大浴場も雰囲気良く気持ちよかったです。露天の座湯が特に!景色が見えると最高でした、、ちょぴり残念。。
年間6~8回ぐらい旅行に行きますが、今回のプランだと無料のサービス等 コストパフォーマンスと見合ってると思いました。お食事は 粕汁?が大変美味しかったです。
アジアのお客さんが多かったですが みなさんマナーが良く 館内の説明等きちんとされてるのかなと連れと感心しました。
共立リゾートさんは初めての利用でしたが 気持ち良い滞在になりました!

御宿 結の庄(共立リゾート) 2019年12月03日 16:07:26

この度は『御宿 結の庄』にご宿泊頂き、
またお祝いのご旅行という大切な日に当館を
選んで頂き、ありがとうございます。
お食事や温泉など多数の場面でお客様に喜んで
いただけた事、大変嬉しく思います。
また共立リゾートは当館以外の日本各地にございます。
是非また季節を変えて当館を御利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

小倉

【直前割引】お日にち&室数限定☆価格が魅力の訳ありプランで、とってもお得にご宿泊♪
【【禁煙】ツイン(2名定員)31.1平米】

まっきー20171005さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

まっきー20171005さん [40代/男性] 2019年11月18日 14:16:34

お宿のスタッフさん達の対応が良い印象でした。
お部屋をアップグレードしてくださりとても快適に過ごせました。
2歳の子ども連れで宿泊しましたが、作務衣のサイズが100cmからしか無く(普段は90cm着用)それでも少しだぼっとした感じで可愛らしく着れました。
夕食は盛り沢山でお腹いっぱいになる量でしたが、朝食はシンプルでありきたりな感じでした。
朝食以外はとても良く、セルフサービスの飲み物もアイスキャンデーも楽しませていただきました。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2019年12月03日 15:47:43

この度は『御宿 結の庄』にご宿泊頂きまして
お部屋のアップグレードやお食事など、
ご満足頂けたようで、何よりでございます。
またお子様とご一緒のご宿泊ということで、
いこい処での昔ながらのお遊びなど、
楽しんで頂けましたでしょうか?
また季節を変えて、ぜひ当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

小倉

【【禁煙】デラックスツイン(3名定員)32.2平米】

sweet jasmineさんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

sweet jasmineさん [40代/女性] 2019年08月28日 10:25:18

同性の友人と一泊で利用しました。
外観はホテルのような感じですが館内に入ったら素敵な和洋折衷。
お部屋も和モダンで品がよく、とても落ち着く雰囲気。
食事はボリューム、盛り付け、メニュー内容、配膳ペーストどれも良かったです。
無料サービス(ドリンク、アイス、夜鳴きそば、牛乳)も楽しくおいしく満喫。
とはいえ、残念な点も。
山側のお部屋でなかったこともあり、障子を開けると駐車場から部屋が丸見え。
道の向こうに緑が見えるのに、そんな状態なので障子を気持ちよく開けられず…。
下から見えないように目隠しの植木などが植えてあったらよかったなあ、と思います。
選べる色浴衣もあったのですが、その柄が「いかにも旅館の寝巻」で。
帯は浴衣用のかわいい半幅があったので、浴衣ももう少し素敵な柄が用意されていたらうれしかったですね。
とはいえ、今度は高齢の両親を連れてきてあげたいなと思う雰囲気の良いお宿でした。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2019年09月06日 11:54:13

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂く一方でご指摘の言葉も頂きありがとうございます。
お部屋からの景色や浴衣に関しまして至らぬ点があり大変申し訳ありませんでした。お声を参考に今後色々と協議を重ねて参ります。
これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただける様、一同日々精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

寺田

【早割21】★最大4,000円引き★21日前のご予約でお得♪
【【禁煙】デラックスツイン(3名定員)32.2平米】

gennsann1509さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

gennsann1509さん [50代/男性] 2019年05月20日 18:56:22

この度は良い宿に泊まれたと夫婦共々大変喜んでいます。  スタッフの方も丁寧に対応して下さり お料理も大変美味しく大満足でした。  畳敷きの廊下も気持ちやかったです。
残念だった点
 お食事処に呼び鈴が無いので お酒やらご飯のお代わりを頼むとき スタッフの方が通りかかるのをキョロキョロ探しながら待つのは落ち着きません。

廻りに建物が少ないので星空が綺麗に見れるかと期待していたのですが 建物にあてる照明が明るすぎて あまり見れなかったのはガッカリしました

外国人の方なので仕方無いのかもしれないが 立ったままシャワーを使われて こちらに掛けられるので すごく不快だった

ただ総じて 良いお宿だったので また利用したいと思いました。 その時はよろしくお願いします。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2019年05月24日 15:38:24

この度は「御宿 結の庄」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事処については、スタッフの配慮が足りず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
浴場のご利用方法につきましても、海外のお客様に対して「入浴マナー」をわかりやすく掲示するなど、ご利用のお客様皆様に気持ちよくご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

帳場 志村

3/8グランドOPEN★世界遺産 白川郷に泊まる 御宿結の庄★室数限定グランドオープンモニタープラン
【【禁煙】お部屋タイプお任せ◆31.1平米~42.7平米】

投稿者さん 2024年05月20日 21:50:26

オープンして5年なので、とてもきれい。
共立リゾートの安定したサービス、高級感を味わえます。お風呂も露天、寝湯、座湯、樽湯、サウナと盛りだくさん。料理はとても込んでいて、食べきれないほどのボリューム。おなじみ夜鳴きそば、湯上りアイス、朝の乳酸菌飲料とザービスを享受できます。白川郷の中心から離れているのはちょっと、残念。お迎えはありますが、本数が少ないです。

2024年05月
御宿 結の庄(共立リゾート) 2024年05月26日 18:56:29

いつも共立リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またこの度は「御宿 結の庄」にご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。
共立リゾートの「近すぎず、遠すぎない」おもてなしを今後も意識し、高級感が失われないよう努めて参ります。
当館は白川郷ICから近い反面、メインの観光地である白川郷合掌集落からは、2キロほど離れているため、高速バスで来られたお客様には、先に観光されてからご来館されることをお勧めいたします。
また雪が降り始めると、ほとんどのお客様が公共交通機関を使っていらっしゃいます。その場合は、ピストンで運行し、状況に応じて対応させていただいております。

お忙しいところご意見ありがとうございました。

御宿 結の庄 佐藤

【楽天スーパーSALE】25%OFF 山と飛騨牛と温泉と。世界遺産白川郷で過ごす2食付プラン♪

投稿者さん 2024年04月20日 16:28:55

友達3人で利用しました。
お風呂がとにかく、ゆったりとして良かったです。
スタッフの方は、若い方が多い印象ですが、きびきびして気持ち良かったです。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2024年05月03日 12:18:05

この度は「御宿 結の庄」をご利用いただきありがとうございました。

当館は全室シャワールームのみのため、大浴場はお客様に楽しんでいただけるような工夫をさせていただいております。女性風呂にはシャンプーバーを設けており、数種類のシャンプーの中からお客様が気になるものを手にとってお使いいただけます。冬至の夜は柚子を浮かべ、こどもの日には「菖蒲湯」をご用意しております。
また、お客様の満足度向上のためにスタッフの教育に力を入れている中、お客様からスタッフについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。

お忙しいところご意見ありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

佐藤

【ポイント10%】【さき楽45】最大6,000円引き★早めの予約でお得に贅沢旅♪(2食付き)
【【禁煙】コンフォートツイン(3名定員)31.1平米】

HREELSさんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

HREELSさん [40代/男性] 2024年04月20日 14:43:10

インバウンドがたくさん滞在されておりました。
特に露店風呂が最高で、檜風呂から見える川の清流と桜、青空が最高に気持ちよかったです。
もともとのどぐろ目当てでこちらのプランにしましたが、温泉だったとはつゆ知らず、
良い意味で裏切られました。
また、乳酸飲料の無料サービスやコーヒーサービスもあり、
ささやかながらも日本人も外国人も気持ちよく滞在できる宿ではないでしょうか。
部屋もベッドだったため、外国人でも安心です。
また、館内土足禁止のため、ゆったりと過ごせます。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2024年05月01日 18:10:01

HREELS様

この度は「御宿 結の庄」にご宿泊いただきありがとうございます。

露天風呂の座湯からは、目線の高さに合わせて外の景色をお楽しみいただけるようになっております。
この景色は、季節ごとに変化するのはもちろんのこと、時間帯でも変化するので何度もご利用いただきたいものです。

多くの外国人観光客のお客様にご宿泊いただいている当館に「日本人も外国人も気持ちよく滞在できる宿」というお言葉は、大変嬉しく思います。
今後もすべてのお客様に、ごゆっくり過ごしていただける宿作りに励んで参ります。
ぜひまたのご利用お待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

御宿 結の庄 佐藤

夕食グレードアップ~“のどぐろの塩焼き“”飛騨牛”で贅沢旅♪ 最大21時間滞在の特典付★1泊2食~

投稿者さん 2024年03月14日 15:28:58

サービス、食事と満足さしてもらいました。良い思いでになりました。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2024年03月18日 21:15:36

この度は「御宿 結の庄」にお越しいただきありがとうございます。
ご滞在中満足して頂け、お褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
また、機会がございましたら御宿結の庄に足を運んでいただけると幸いです。
忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

御宿 結の庄 宿泊 中島

投稿者さん 2023年12月23日 10:59:23

ひとりで過ごすには広すぎるお部屋でしたが、気分良く過ごせました。
エアコンが集中管理の為、部屋ごとの設定が出来ず 暑がりの私には 暖房か送風かという選択は11月上旬ちょっと暑かったです。
お食事も豪華で メニューの中で各自選択できる物のがあって良かったです。
コーヒーを自由に飲めたり アイスキャンディ(午後)や乳飲料(午前)がお風呂上りに楽しめるのも良かったです。
夕食でお腹パンパンになったはずなのに 夜泣き蕎麦が気になって食べに行きましたが、量少な目で完食。温まりました。
楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2024年01月05日 14:31:06

この度は、数あるホテルの中から「御宿 結の庄」をご利用頂きありがとうございました。
ご滞在中いかがでしたでしょうか?
当館では、ウェルカムドリンクといった白川郷のお米をふんだんに使った甘酒やソフトドリンクほうじ茶などをお出ししており、その他にもアイスキャンディーや夜はコーヒー、朝は乳酸菌飲料などもお出ししております。また、館内をゆったり楽しんでお過ごしいただけますように館内着の作務衣や色浴衣の無料貸し出しサービスも行っております。
お食事は白川郷の郷土料理や近隣県の有名な食材を料理長が厳選し、自信をもってお出ししておりますので、満足して頂け嬉しく思います。また機会がございましたら違う季節にも
お越しくださいませ。
お忙しいところ貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

御宿 結の庄 宿泊 中島

投稿者さん 2023年11月27日 17:51:33

少し割高でしたが、宿泊して良かったです。夕食はお腹いっぱいになりました。飛騨の郷土料理もあり、大変美味しくいただきました。接客も良かったです。また機会があれば宿泊させて頂こうかと思います。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2023年12月08日 23:02:51

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただきありがとうございます。
夕食のメインである野趣鍋の中のさつま芋やお選びにある「金時草」は、近隣の金沢で採れる加賀野菜を使用し食材にこだわっております。
お料理の内容だけではなく、接客にもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。今後も期待以上の接客サービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております。

御宿 結の庄 帳場 佐藤

【共立リゾート★秋旅】基本プランに「秋刀魚と茸の朴葉味噌焼き」付で最大15%OFF!秋の味覚プラン♪

投稿者さん 2023年11月26日 14:07:07

部屋が広くてとてもリラックスできました。朝食はボリューム満点で美味しかったです。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2023年12月08日 22:31:04

お客様にお部屋でリラックスしてもらえたようで安心致しました。
朝食は飛騨名物の朴葉味噌を中心とし、ご飯も飛騨コシヒカリを使用し近隣の食材を使って提供しております。「よい朝は よい一日をつくる」と当社はスローガン掲げて力を入れているため、ご朝食に満足していただき大変嬉しく思います。
四季よって様々な景色を見せる白川郷にまた季節を変えてお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿していただきありがとうございました。

御宿 結の庄 帳場 佐藤

【夏休みSALE】25%OFF!!さらに小学生のお子様50%OFF!!★飛騨牛を味わう2食付き★

投稿者さん 2023年11月07日 11:23:41

化粧水などのアメニティが風呂場のみに設置されているだけなので残念です

御宿 結の庄(共立リゾート) 2023年11月18日 14:01:22

この度は「御宿 結の庄」にご宿泊頂きありがとうございます。
お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
弊社ではSDGsの観点からプラスチック類の削減に取り組んでおりまして、お部屋に備え付けのアメニティーがございません。
ですがお部屋までの導線にアメニティーボックスを用意しておりますのでそこからお客様自身で必要なアメニティーを持って行っていただく形でございます。
ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年10月28日 08:30:39

木の多い造りや、畳敷きなのが落ち着く。食事はおいしく、温泉も綺麗でよかった。
外人団体観光客が多くて、食事が希望の時間を選べなかったのが不満。

トビーZさんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

トビーZさん [50代/男性] 2023年10月19日 17:26:57

集落より少し離れていますが、ホテルのサービスを求めるのはここが良いのかもしれません。
歩いてコンビニ等も行けないので、素泊まりはきついですね。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2023年11月09日 14:16:53

この度は「御宿 結の庄」をご利用頂きありがとうございました。
当館のサービスにご満足いただけ、嬉しく思います。
お食事に関しまして、当館の周辺にはご夕食をお召し上がりになれるレストランが限られる為、当館ではご宿泊の4日前までお食事のご予約を承っておりますので、ご希望の方はお気軽にお電話ください。
また機会がございましたら、是非別の季節に四季の感じられる白川郷にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

御宿 結の庄 宿泊マネージャー 平田

【お日にち限定】こだわりの豚野趣鍋を味合う♪直前だからこの価格☆価格を抑えて結の庄にお得に宿泊

投稿者さん 2023年09月18日 21:46:54

9月13日に宿泊しました。館内が畳になっており歩きやすかったです。湯上がりアイスや夜鳴きそば、コーヒーのサービスなどが豊富で嬉しかったです。義両親と宿泊したのですが寝室が2つに分かれており気を遣わず眠ることができました。食事ののどぐろや飛騨牛がとても美味しかったです。また利用したいと思います。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2023年10月07日 22:02:43

[御宿 結の庄」をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館は無料サービスにも力を入れており、ご到着後はウェルカムドリンクとコーヒー、お風呂上りにはアイスキャンディー、お夜食には夜鳴きそばとしてラーメンをご用意しておりますのでご滞在中もお楽しみいただけます。
今回お客様がお泊りいただいたお部屋タイプのフォースは一番広く、お部屋も2つある為
グループでお越し頂いても気を遣わずにゆっくりすることが出来ます。
またお食事の飛騨牛はこだわりのA5ランクを使用しており、くどさや臭みが一切なく旨味と甘さを感じられますが後味はさっぱりしている為、お肉が苦手な方でもおいしく味わう事が出来ます。
のどぐろは白身魚でありながらも淡白ではなく、とろけるようなあぶらが乗っており塩焼きにすると大変美味しくお召し上がりいただけます。
他にも様々なお食事プランがありますので次回お泊りになる機会がございましたら是非違うプランもお楽しみください。
お忙しいところご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月13日 23:55:43

9月11日から家族4人で利用しました。施設は木がふんだんに使われ、清潔感がありました。食事の量も丁度よく、味も大変満足しました。ただ、食事時間が決められており、私達は17時半か20時しか選ぶ余地が無いと言われ、渋々20時を選びました。もう少し柔軟性があっても良いのではと思いました。とは言えお風呂も素晴らしく、ゆっくりとした非日常を満喫しました。白川郷に再度行く機会があればまた利用したいと思います。お世話に
なりました。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2023年09月21日 22:06:13

この度は「御宿 結の庄」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当館の食事内容、館内にご満足いただけたようで何よりでございます。
食事処の席数の関係上二部制でのご用意をさせて頂いております事、ご了承いただけると幸いでございます。
お食事が後半の場合は、帳場にてお凌ぎというものをご用意しており、現在は「笹団子」をおご提供しております。

夕食に提供させていただく飛騨牛は、A5ランクを使用しており、甘みのある上品な味わいでございます。
飛騨牛味わう薬味もいろいろとご用意しておりますので、次回お越しの際は味わいを変え、お楽しみくださいませ。

お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】フォース(4名定員)42.7平米】

投稿者さん 2023年09月11日 20:54:06

70代両親と一緒に泊まりました。
立地は白川郷から車で10分くらいの場所でわかりやすかったです。お風呂の温度はちょうど良く気持ちよかったです。
風呂上がりのアイスは嬉しいサービスですね。
食事はとてもおいしかったです。
甲殻アレルギーなので前日に電話連絡があり当日も気を遣ってお料理を提供してくれました。
色々なホテルに泊まりましたがこんなに気を遣っていただいたのは初めてでした。
ただお米が多すぎて残してしまい申し訳ありませんでした。
後でおかわりできるようにもう少し少なくてもいいかもしれませんね。
家に帰ってからも両親もご飯がすごく美味しかったと喜んでくれました。
良い思い出ができました。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2023年09月21日 20:23:11

ご両親とのご旅行に「御宿 結の庄」にお泊りいただき誠にありがとうございます。
白川郷観光はいかがでしたでしょうか?

お食事は料理長が厳選した食材を使用し、郷土料理を中心としたものをご提供しておりますので、
お褒めいただき大変嬉しく思います。
またメニューのなかには選んでいただけるお料理もあり大変ご好評をいただいております。
アレルギーをお持ちのお客様は事前にお知らせ頂きますと詳細を聞いたのち対応できる範囲でご用意させていただきます。

白川郷も季節によって見え方が違い、春は満開の桜と合掌造りを見ることができ、夏は田んぼの緑の絨毯が美しく、秋の紅葉はとてもきれいで、
去年ホワイトロードにできた白川郷展望台からは大変美しい景色がご覧になれます。
冬は定番の雪に覆われた合掌造り、時期によってライトアップも見られますので
また次回こちらにお越しになる際はお客様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

【【禁煙】デラックスツイン(3名定員)32.2平米】

324londonさんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

324londonさん [60代/女性] 2023年06月01日 10:36:45

お食事がとても充実してました。
メニューも豊富で、郷土料理も含まれて、お造りも新鮮!
運んでくださる係りのお姉さんも親切でした。
早めにチェックインしたつもりでしたが。夕食が早い時間帯に取れなかったのが残念でした。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2023年06月10日 10:15:37

この度は「御宿 結の庄」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お料理のことなどにお気づきいただき、また係りのサービススタッフのことを
お褒めいただき、スタッフ一同の励みとさせていただいており嬉しい限りでございます。
「御宿 結の庄」では郷土料理を中心に大地の恵みと
山の幸海の幸を厳選して、こだわってご提供させていただいているので、
お喜びいただけて幸栄でございます。
夕食時間に関しましては324london様のご希望にそえず、
大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様おひとりおひとりのお声を大切にし、精一杯努めながら、
再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

御宿 結の庄 山本

【春夏旅セール】基本プラン★2食付き★大自然に抱かれて過ごす温泉宿