御宿 結の庄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

御宿 結の庄(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

はるちのばばさんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

はるちのばばさん [50代/女性] 2021年09月20日 19:04:23

従業員のかたが、親切で、サービスもよく心地よく過ごせました。共立リゾート大好きです。
夕食は、飛騨牛を堪能プランでしたが、え?これだけ?と思うほどでその点は少し残念でした。朝食はとても豪華で美味しかったです。
またお世話になりたいと思います。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年11月12日 18:53:32

この度は数ある宿の中から「御宿 結の庄」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
並びに共立リゾートへのご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

プランにつきましては、私どもの説明不足でご期待に添えないものとなってしまい、申し訳ございませんでした。
グレードアップで「飛騨牛づくし会席」というプランもあったため、そちらへのご案内や、わかりやすいプラン文作成に努めて参ります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

販売 志村

【共立リゾート★夏旅】<第3弾>9/30迄!13,800円~!お部屋おまかせでお得♪飛騨牛を堪能!

投稿者さん 2021年08月30日 19:35:08

部屋をお得にアップしていただいて、快適な宿泊でした。
お気に入りで、今回4回目の宿泊でした。
今回、思った以上に宿泊者がいて、感染が心配でしたが、感染対策も良くされていたと思います。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年09月01日 20:50:05

この度も、「御宿結の庄」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度のご旅行を、快適に過ごして頂けたと言う事で、スタッフ一同嬉しく思います。感染症対策につきましては、このような時期ですので、お客様の安全を第一に考え、毎日対策を行っております。
今回は4回目のご来館ということで、今までとは少しお食事の内容が変わっていたかと思います。当館では、夕食朝食共に季節に合わせて旬の食材を使用して献立を変えております。次回は10月にお見えになると言う事ですので、また違ったお料理をお楽しみいただけると思います。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
料飲 上本

共立リゾート夏旅第1弾 最大10,000円お得!A5ランク飛騨牛づくし♪夕食時間確約&21時間ステイ

投稿者さん 2021年08月30日 16:42:40

3歳1歳夫婦で宿泊しました。お部屋は築年数二年目ということでとても綺麗で清潔感がありました。和がメインなので落ち着いて宿泊することができました。お風呂についてはベビーベットやベビーバスがあり小さな子供がいる家族はとてもありがたかったです。シャンプーが6種類ほどあり選べるところも女性は嬉しいところでした。ただ、露天風呂は虫や蜘蛛の巣がたくさん。夜だししょうがなかったかなと思ったのですが朝入った時も夜と同じように蜘蛛の巣がたくさんでした。立地的にしょうがないかとは思いますが、朝か夜どちらかお掃除する際にこまめに見ていただきたいかなと思います。
夕飯に関しては大人はとてもおいしかった。もう少しお刺身を頑張ってほしいかなと思いましたが。
ただご飯を食べるところに子供用の椅子などがなかったことが残念。1歳の子供が動きたい盛りなのでベビーチェアなりあれば大人もゆっくり食べられたかなぁ。あとは子供用ご飯の副菜が大人とほぼ同じ?ような感じ。もう少し子供が食べやすいように工夫してほしいなぁと思いました。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年09月01日 20:49:51

この度は、「御宿結の庄」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お風呂と夕食会場でご不便おかけし申し訳ございませんでした。お風呂につきましては、お子様連れの方にも快適に過ごして頂けるようにお子様の椅子を用意しております。夕食会場につきましては、まだお子様の椅子を用意できていないので、今後改善させていただきます。露天風呂の清掃につきましては、毎日清掃しておりますが、清掃の頻度を増やして、より細かいところにも目が行き届くように努めて参ります。
お子様のご夕食につきましては、本来なら先にお伝えずるべきなのですが、お子様のお食事は年長様向けとなっております。もし次回お越しいただく機会があれば、調理長と相談の上できる限り小さなお子様用にも喜んでいただけるようなお食事をご用意させていただきます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

料飲 上本

投稿者さん 2021年08月24日 18:32:46

8月22日に宿泊しました。昼は良かったのですが、夜の貸し切り露天風呂に虫が大量発生していて思わず撤退してしまいました(_ _)しかし、サービス面やお料理、お部屋は最高でした。また来たいと思いました!!ありがとうございました!!

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年08月25日 15:00:33

この度は、数あるお宿の中から「御宿 結の庄」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当館は自然豊かな、山々や川に囲まれた土地に位置しておりますので、お風呂に虫さんが遊びにくることがございます。
お客様にはせっかくのご入浴時に、ご不快、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
その中でも「また来たい」というお言葉、大変嬉しく思います。

宿泊 志村

【New Local Stay★★★近隣県民限定】近場で宿泊“飛騨牛”や“地元応援ギフト”特典付

投稿者さん 2021年08月23日 10:43:40

3人でツインに泊まりました。チェックイン時にツインはベッド二つでお布団が一人になるのでデラックスツインを一人千円追加でおすすめされました。で、一人分のお布団敷をフロントに頼むと断られて自分で敷きました。3人以上の場合は全てベッド部屋を想定されてるのかもですが、非常に不愉快でした。断られた宿は生涯ではじめてです。

投稿者さん 2021年06月14日 02:25:31

6月12日に大人3人で宿泊しました。
宿は新しく綺麗でコロナ対策もしっかりとされています。
全体的には満足しておりますが不満な点が数点…

①夜鳴きそばの提供が出来ない事が宿泊前日に…
コロナの影響とはいえ分かっていた事なのでもっと早く連絡出来たのでは?

②大人3人宿泊で歯ブラシが2本しかありませんでした…
アメニティは色々思考されておりこれがなければ満点でした。

③夕食時に担当のスタッフさんは新人で少しバタバタしてはいましたが(笑)可愛い笑顔で一生懸命に接客をされており大変好感を持てました!

ありがとうございました!
これからも頑張って下さいね!

それに対して朝のスタッフさんは多少偏見が入るかもですが…
笑顔が見られず事務的。
塩辛を提供するのを忘れていてお願いして持って来て頂きましたが、一言も詫びる事無く置いて行かれました…
サービス業として失格ですよ…
別に失敗を責めるつもりはありませんが、失敗からでも対応次第ではお客さんの満足度を高める事は可能ですよ…

2021年06月
御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年07月13日 05:17:44

この度は、「御宿 結の庄」をご利用頂き誠にありがとうございます。
まず全体的に満足して頂きましてありがとうございます。
①、②夜鳴きと歯ブラシの件大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
コロナで夜鳴きを提供できない事が連絡不足で不快な思いをさせてしまいました。また、歯ブラシも人数を分かってたのにも関わらずチェックが欠けておりました。今後はこのようなことが無いよう気を付けて参ります。
③一生懸命が伝わってお食事を満足して頂けたのであればうれしく思います。今後もパワーアップしていきますので応援お願い致します。

朝食の件も大変失礼いたしました。いつでもお客様に笑顔で対応をし、満足していただけるようにして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
帳場 古屋

投稿者さん 2021年05月02日 18:01:14

料理が最高に美味しく素晴らしかったです。味も量も申し分ありませんでした。
また、食事だけでもリピートできたらと思いました。

残念なのは、スリッパがなく部屋の外まで館内すべて素足で移動になっていた点です。廊下の畳の上をキャスター付きスーツケースを転がして移動している客も多く、白い靴下が真っ黒になってしまいました。コロナ対策を徹底し、より一層の清潔感を出すなら、使い捨てスリッパをチェックイン時に提供することを希望します。コロナウイルスは飛沫とともに床に落ちます。裸足でウイルスが付着した素足で、そのままベッドに入れば布団から口や鼻に入る可能性がありリスクがあります。

宿泊当日に2組のお客が、持参のスリッパを履いていたのを見て、やはり同じように感じている人は多いのではないかと思いました。
使い捨てのルームスリッパであれば、宿が狙うリラックス効果は高く、なおかつ肝心な清潔感とウイルス感染対策にもなり安心できます。

もし、使い捨てのルームスリッパの提供を導入していただければ、他は接客も部屋も素晴らしかったので、また予約したいなと思います。ご検討の程、どうかよろしくお願いいたします。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年05月08日 20:15:11

この度は「御宿 結の庄」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館自慢の一つであり、季節に応じて趣向を凝らした料理をご用意しております。お声にもありますように、夕食、朝食ともにボリュームもありお客様から大変好評をいただいております。

また、ご指摘をいただきありがとうございます。
当館は全館畳式になっており、湯足袋をおご用意しておりますが、お客様からのお声をもとに検討させていただきたいと思います。
これからもお越しいただくお客様により快適に、かつ心ゆくまでお楽しみいただける宿を目指し、日々精進して参ります。
また季節を変えて結の庄にお帰り頂ける事を心よりお待ちいたしております。

御宿 結の庄 倉

【共立リゾート35棟 OPEN 記念】 ~世界遺産と飛騨牛を楽しむ温泉旅★2食付~

投稿者さん 2020年12月14日 18:38:42

12/13、14日お世話になりました。
東海北陸道、白川郷インターを出て数分の立地で便利です。
場所的に、この時期から春先迄は車の場合、冬タイヤが欠かせないです。
館内は新しくて綺麗で、各部屋に個別空調、廊下、食事処等々、エレベーター以外ほぼ床暖房が有ると思われ、畳敷きで凄く快適でした。
お風呂も内湯、露天、貸切湯が有り、綺麗で快適でした。
予約不要で、空いてれば貸切湯が24h利用出来るのは凄く良いですね。
食事も美味しくいただきました。
フロント周りのロビー的なスペースがやや狭めに感じました。
従業員の皆様は凄くしっかりされていて、とても心地よかったです。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年01月10日 18:03:35

この度は数ある宿の中から「御宿 結の庄」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数々お褒めの言葉を頂戴頂き誠にありがとうございました。
当館の帳場フロントは実際の合掌造りの建物を利用しており本物のスペースと同じ広さにて狭く感じる様になってます。本物を利用した事でフロント棟の名前は合掌棟にしております。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

御宿結の庄 帳場担当 シバ

【リーズナブルにひとり旅】お得に満喫白川郷★チェックアウト10時お部屋お任せで2万円(^^♪2食付き

投稿者さん 2020年12月06日 10:04:30

お部屋も綺麗で広く良かったです。食事も量も多く、美味しく頂きました。館内も色々な箇所にアルコールが設置されていて、対策しっかりされていました。

一つだけ残念だったのは、貸切風呂が15時からと説明されてましたが、実際には14時50分には別の方が入られてました。
ルールを決めたのなら、しっかりして欲しいです。フロントの女性に言っても、苦情を言われてる事も分からないぐらいの態度で凄く嫌な気持ちになりました。

それ以外はお値段以上のサービスでした。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年01月08日 18:46:52

この度は、『御宿 結の庄』にお越しくださいまして誠にありがとうございます.
お部屋、お食事等お褒めの言葉嬉しい限りです。

その中でのご指摘とても悔やまれます。
スタッフへのルール周知を今一度徹底し、改善に努めて参ります。

いただいたご意見を無駄にすることなく、「また宿泊したい」と思っていただけるような宿になるよう、より一層精進して参ります。

この度はお忙しいところ貴重な意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人代理 山下

【★11月より再始動スペシャル★】11800円~!月替わりの逸品のどぐろや飛騨牛&最大22時間ステイ
【【禁煙】デラックスツイン(3名定員)32.2平米】

ct9a09さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

ct9a09さん [40代/男性] 2020年11月28日 23:44:50

11月3連休にお世話になりました。全てにおいて本当に素敵でした。一点、、だけ。フロント方のご対応(超基本的な話し方、のレベル)が残念です。宿泊施設の顔なだけに本当に。良く言えば事務的、悪く言えば高圧的で大変に不愉快です。貴施設にふさわしいホテルマン(ウーマン)とは正直思えません。これ以上多くは語りませんが万一お心当たりありましたら改善いただけると幸いです。こんな個人の戯言を抜きにして言えば大変満足できる、素敵なお宿した!あ、あと、子供むけ料理は大人Verから色々と工夫はしていただいてありがたかったのですが、それでも一般的にはかなり小学生(低~高学年全般)には厳しめな内容だと思います(大人には最高のメニューなんですけどね!)。ここは子供むけメニューを事前に相談しておけば良かっただけな話なのでご参考までに。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年12月03日 20:19:48

この度は「御宿 結の庄」にご宿泊いただき誠に有難うございました。
せっかくお褒めのお言葉をいただいた反面、フロントスタッフの対応には誠に申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、日々精進して参ります。
お食事に関しましても、今後の改善策として、検討させていただきます。
このご意見を参考にスタッフ一同さらに精進して参ります。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

山下

【【禁煙】フォース(4名定員)42.7平米】

投稿者さん 2020年11月23日 21:29:33

全体的には良かったですが自動販売機はルームサービスない割には乏しく、売り切れも多かったです。
お食事後に飲まれる方は事前に買い物してから来館した方が良いです。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年12月03日 19:30:28

この度は数ある宿の中から「御宿 結の庄」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は食事後にお酒を楽しむ為ナイトバーのサービスとお部屋に飲み物を提供するルームサービスをご用意してございましたがコロナ対策の為サービスを制限してございます。ご案内不足にスタッフ一同お詫びさせていただきます。またの機会がありましたら足をお運び頂けたら幸いです。
四季折々のし白川郷にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
帳場担当 シバ

【楽天限定】☆ポイント10倍!飛騨牛盛合せなど豪華10大特典付き☆彡1泊2食付プラン
【【禁煙】コンフォートツイン(3名定員)31.1平米】

みそにこみ9666さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

みそにこみ9666さん [20代/女性] 2020年11月23日 20:46:02

すごく綺麗な宿でした。サービスも充実していました。ただ食事の提供を忘れられていたり、飲み物にゴミが入っていたりしたのが残念です。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年12月03日 21:31:25

この度は、「御宿 結の庄」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
折角お越しいただいたにも関わらず、私どもの不手際によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事が起らぬよう、今回頂いたご指摘確りと従業員で共有をしてまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

結の庄 料飲 谷内

【【禁煙】デラックスツイン(3名定員)32.2平米】

PaPa2004さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

PaPa2004さん [60代/男性] 2020年11月19日 17:25:25

和風の素晴らしく、綺麗なホテル
落ち着いた雰囲気で、くつろげました。
又、行きたいと思います。
食事も、素晴らしく、品数もあり、美味しくいただきました。
朝食も、品数が多く食べきれませんでした。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年11月29日 17:37:54

今現在の状況下、「コロナ疲れ」や「自粛疲れ」を少しでも癒していただけるような宿づくりに励んでおります。
これからも精進してまいりますので、機会がございましたら、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

帳場 志村

【基本プラン】★2食付き★大自然に抱かれて過ごす温泉宿
【【禁煙】コンフォートツイン(3名定員)31.1平米】

mon_46さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

mon_46さん [40代/女性] 2020年11月16日 00:01:18

お世話になりました。帰りは送迎ありがとうございました。
お部屋もお風呂も清潔感がありました。まだオープンして1年ほどなんですね。
夕食もあるので控えめにしましたが、お風呂出てからのアイスキャンデーとか飲み物とかいろいろ用意されてるのは嬉しかったです。
夜、もう一回くらいお風呂に入りたかったのですが、熟睡してしまいました。
静かだったのと、枕やベットが体にあってたのか、旅の疲れなのかですが、本当によく休めました。
あと、私はアルコール飲めないので、夕食の時にリンゴジュースを頼みましたが、注文してからすりおろして作ったのかと思うようなリンゴジュースが出てきて、クオリティーにびっくりしました。
スタッフの方々はコロナ禍もあり過剰なサービスをする感じでは無いと思いますが、個人的には、宿でも寛げて、街中での観光等も含めて、良い旅行になりました。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年11月29日 17:32:47

当館は昨年3月にオープンしたばかりで、館内の至る所で新しい木のにおいと温かみを感じる事ができます。

今現在、お客様の安心安全の確保を第一優先としているため、十分なおもてなしが出来ず、もどかしい気持ちでいっぱいでございますが、そのような状況下でもお褒めのお言葉をいただいたこと、心よりお礼申し上げます。
また機会がございましたら、当館へのお帰りをお待ち申し上げております。

帳場 志村

【基本プラン】★2食付き★大自然に抱かれて過ごす温泉宿

投稿者さん 2020年03月29日 22:31:07

白川郷からも程近く、昨年できたばかりの宿で、快適に過ごせる宿でした。お風呂後の湯上り場所でのアイス・お茶のサービスも有り難く、食事もタジン鍋を使用した素材そのものが持つ味わいを堪能することができ、飛騨牛など大変美味しく戴きました。夜が明ける前日の風景とはうってかわっての雪景色で、城跡の展望台から雪化粧した白川郷の眺めも素晴らしく思い出深い滞在となりました。

2020年03月
御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年03月30日 08:49:14

ご滞在中のお風呂やお食事、隅々までお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また、今季につきましては、近年では他に例を見ないほど雪が少なかったため、この度のご滞在中に雪化粧をした合掌集落を見られたのは、かなり貴重な機会だったと思われます。
お客様から頂戴いたしました暖かいお言葉と、素敵なお写真を胸に、私どもも日々精進してまいります。

御宿 結の庄 帳場 志村

【寝室が別々で2部屋!】グループ・2世帯旅行に最適★最大25%オフ★広々客室へ全員集合♪
【【禁煙】フォース(4名定員)42.7平米】

Coco202さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

Coco202さん [50代/女性] 2020年03月22日 18:36:48

3月20日に宿泊をしました。
初めてのワクワクな1人旅でした。
ネット情報で部屋食とあり、そこが決め手で少し奮発をして、自分へのご褒美気分で予約をしました。
しかし、部屋食は無いとの事で、とてもがっかりしました。責任者が部屋まで来て謝罪をして下さり、他の提案もいただきました。正直有り得ないとも思いましたが、せっかくの癒しの旅だったので、お食事処で食事をさせていただきました。夕食、朝食ともお腹いっぱいになりました。飛騨牛はとても柔らかく美味しくいただきました。
部屋には作務衣があり、その他にも浴衣や丹前も選べて、枕も幾つかの種類から選べて良かったです。
部屋で、コーヒーミルでコーヒー豆を挽いて、目覚めの珈琲が飲めたのも良かったです。
お風呂の後のアイスや牛乳、夜鳴きそばも美味しくいただきました。
少し残念なのは、朝、お風呂に入るのにシャワーキャップがあると良いなぁと思いました。
貸切風呂は誰でも入れたのですが、お子様連れやお年寄り連れの方達は、貸切風呂にこそ洗い場が有った方が助かるのにと思いました。洗わずに最初に貸切風呂に入られる方もみえるようで、少し嫌だなぁと思いました。お風呂のお湯は、あまり温泉ぽい感じがしませんでした。
しかし、全体には色んな工夫がされていて、とても良かったです。
良い思い出ができました。

2020年03月
御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年03月25日 15:55:59

この度は御宿結の庄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、今回ご予約頂いたプランの説明文に「お部屋食」と受け取れてしまう内容の記載があった件に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけしましたことをこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。プランの説明文は速やかに修正させて頂きました。今後はこのような事のないよう、常に細部まで確認をするよう徹底して参ります。
「良い思い出ができました」という、温かいお言葉を頂いていますだけに、今回の一件が大変悔やまれます。
また、シャワーキャップや貸切風呂に関しましてもお声を頂きありがとうございます。これらのご案内についても再度検討・改善をしてまいります。

これからもお越し頂く多くのお客様に安心・安全・快適な空間をお届けできるよう、一同日々精進して参る所存にございます。

御宿結の庄
宿泊支配人代理 寺田

【ひとり旅】自分へのご褒美に一人旅~肉増量と滞在時間最大22時間~

入国不可さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

入国不可さん [50代/男性] 2020年01月13日 17:20:09

1/10~1/12の二日間の連泊でした。初日はサービスも料理も最高でしたが、連休初日だった二日目は夕食の味はまるでピンぼけ、配膳係の説明もサービスもまるでダメ、さらに「部屋の掃除」を辞退したら、サービスドリンク(水)も、ベッドメイク(シーツ交換以外)もなにもしてくれなくて、本当にがっかりです。チェックアウト前の朝食は味もサービスも良かったので、お客さんが多い時で忙しかったのでと思いますが、あれがなければ100点をつけていたと思います。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年02月03日 16:37:38

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら2泊目のお食事処での件、また客室清掃の件に関しまして、至らぬ点が多々あり大変申し訳ありませんでした。「お客様が多いから」は理由になりません。それを踏まえてご満足いただけるサービス・おもてなしができるという事が前提であります。事実確認をし、改善へ向けて協議し進めて参ります。お褒めの言葉も頂いているだけに今回のご評価が大変悔やまれます。頂きましたお声を無下にせぬよう、一同日々精進して参る所存にございます。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

寺田

【早割45】★最大5,000円引き★45日前のご予約が断然お得♪
【【禁煙】コンフォートツイン(3名定員)31.1平米】

kazugranpaさんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

kazugranpaさん [70代/男性] 2019年10月04日 19:14:57

9/29日宿泊、ナビで検索できなかった、合掌造りの民家が近くにない、道の駅は隣にあるもコンビニ等の品数はなかったように思われる。お土産屋さんと割り切ったほうが良いようです。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2019年10月08日 21:00:35

この度は、数あるお宿の中から
当館【御宿 結の庄】へお越し頂き、誠にありがとうございます。

お越しになるまでに、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お越しになる際にご迷惑をおかけしないよう、HP等でも情報をきちんと発信して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

現在白川郷は、朝晩冷え込み
秋に向け準備を整えております。
是非、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

料飲 行木

【秋の紅葉シーズン到来】当館人気のお部屋タイプ!価格が魅力の室数限定!秋のタイムセール!

投稿者さん 2019年09月17日 19:48:58

いつも深山桜庵でお世話に
なっておりますが、前から
行ってみたいと思ってました。
タイミングが合って行かせて
もらいましたが、概ね大満足ですが、部屋にマッサージチェア
があれば良かったかなと思います。それと五平餅が食べられず
残念でした。また伺いますね。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2019年09月26日 11:54:55

この度は御宿結の庄にお泊り頂き誠にありがとうございました。
姉妹館である深山桜庵もご利用いただき重ねて感謝申し上げます。
ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。しかしながら至らぬ点もあり大変申し訳ありません。今回頂きましたご指摘事項を今後のサービス向上のために役立たせていた来ます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
再びのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 寺田

【朝食付】★3/8 OPEN★お部屋おまかせでお得♪

投稿者さん 2019年08月16日 16:28:51

8月14日に宿泊しました。ゆったりとした空間でのんびり快適に過ごせました。
浴場のシャンプーやソープの文字が小さくて分かり難かったです。風呂では眼鏡が使えないので大きな文字で表示した方が良いと思います。他の表示もできる限り大きな文字で表示してもらえると目の悪い方には助かると思います。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2019年08月17日 19:36:53

この度は御宿結の庄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく思っております。
一方、浴場内をはじめとする表記に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。ご利用いただく皆様がより一層快適にお過ごしいただける様、早急に検討・改善を行ってまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

御宿結の庄
寺田

【夏得」★最大4,000円引き★3/9グランドオープンの宿がお得♪