御宿 結の庄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

御宿 結の庄(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月24日 18:32:46

8月22日に宿泊しました。昼は良かったのですが、夜の貸し切り露天風呂に虫が大量発生していて思わず撤退してしまいました(_ _)しかし、サービス面やお料理、お部屋は最高でした。また来たいと思いました!!ありがとうございました!!

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年08月25日 15:00:33

この度は、数あるお宿の中から「御宿 結の庄」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当館は自然豊かな、山々や川に囲まれた土地に位置しておりますので、お風呂に虫さんが遊びにくることがございます。
お客様にはせっかくのご入浴時に、ご不快、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
その中でも「また来たい」というお言葉、大変嬉しく思います。

宿泊 志村

【New Local Stay★★★近隣県民限定】近場で宿泊“飛騨牛”や“地元応援ギフト”特典付

投稿者さん 2021年08月23日 10:43:40

3人でツインに泊まりました。チェックイン時にツインはベッド二つでお布団が一人になるのでデラックスツインを一人千円追加でおすすめされました。で、一人分のお布団敷をフロントに頼むと断られて自分で敷きました。3人以上の場合は全てベッド部屋を想定されてるのかもですが、非常に不愉快でした。断られた宿は生涯ではじめてです。

共立リゾート夏旅第1弾 最大10,000円お得!A5ランク飛騨牛づくし♪夕食時間確約&21時間ステイ

投稿者さん 2021年08月19日 17:16:52

廊下が全て畳なのでとても落ちつきました。
お部屋も広く、4人で行ったのですが、1人1台ベッドがあり広々と寝れたのがとてもよかったです。ただベッド脇の床に髪の毛が何本か落ちていました。
あと窓を開けたらすぐ川で景色はすごいよかったけど、網戸びっしりに小さい虫が張り付いているので、その点も気になりました。
朝食はとても豪華でお腹いっぱい食べることができて大満足でした。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年08月26日 14:19:31

この度は、数あるお宿の中から「御宿 結の庄」へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
広々としたお部屋でごゆっくり滞在していたけたようで何よりでございます。
ただ、ベッド脇の髪の毛に関しまして、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃チームと連携を図り、隅々まで確認怠ることなくご満足いただけるよう努めます。
夏場は特に虫が発生しやすい時期でございますが、気がかりなくご滞在いただけるよう念入りにチェックを行って参ります。
朝食にご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。ご夕食は地の食材を使用した会席料理をご用意しております。中でも飛騨牛がメインのご夕食は多くのお客様からご好評をいただいております。また次回お越しいただける際はぜひご夕食付プランでのお申し込みをお待ちしております。
またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

宿泊担当 中原

【1泊朝食】特製朴葉味噌が美味しい自慢の朝食☆観光後の遅めのご到着もOK♪\お夜食のラーメン無料♪/
【【禁煙】フォース(4名定員)42.7平米】

投稿者さん 2021年07月20日 02:49:56

食事がとても良い。
お肉の量も、質も満足でした。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年08月25日 12:33:24

当館自慢のお食事は、心ゆくまでお楽しみいただけたでしょうか?
ご夕食のメインである「野趣鍋」の牛肉は、A5ランクの飛騨牛を使用しており、飛騨牛の脂の甘さを感じることが出来ます。
その他にも、海産物がメインの「よくばり会席」など、料理のプランをご用意しておりますので、次回ご来訪の際は、今回のお食事内容と食べ比べをしてみてはいかかでしょうか?

宿泊 志村

【さき楽60】お一人様最大5000円引き★さらに牛食べ比べ付♪60日前のご予約が断然お得【GO東海】

投稿者さん 2021年07月11日 19:09:16

全体的にお値段以上なホテルと感じました。

ウェルカムドリンクのサービスや無料の貸切風呂、22:30の夜泣きソバのサービス、朝のふろ上がりのドリンクサービスなど、色々なプラスアルファも楽しませて頂きました。
お部屋の広さも十分で清掃も行き届いており満足出来ました。
サービスの方々は過不足ないのですが、少し画一的な感じも受けます。次回お邪魔した時に「あ、何々さん、こんにちは」と声を掛けるような展開は、あまり無い気がします。(そうした触れ合いを求める層には物足りない面もあります。あまり気にせず過ごしたいという方々には、構われ過ぎず、で良いかもしれません)
お料理もお値段以上。今回たまたまですが、夕食は川の見える場所で満足。朝食は奥のお席でしたので、ちょっと閉塞感がありました。

残念だったのが・・・
お子様OKなのは知っていて予約しておりますが、食事の会場の天井が高く、そこに仕切りはないのでお子様が声を出すとかなり響きます。
今回1時間半程度のお食事の間、かなり激しくお子様が泣かれていて、落ち着かない気分になってしまいました。(少しぐずるとかではなく、かなり激しい)
スペースのあるお宿なので、場所や時間で住み分けをする等(個室を設ける、部屋出しの設定がある、早い時間はお子様優先等)工夫があればお子様連れでない方も連れておられる方も、お互い気にせず楽しめるのになあ・・と感じました。その時近くにいた他のお客様も「あら・・」という雰囲気で早々にお部屋に戻られていた方もおられたように見受けました。
お子様OKとしている以上、そうした場合(お子様が激しくぐずるなど)もお子様連れのお客様にお声がけしない、ということであれば・・・何らかの他のお客様が快適に過ごす工夫もして頂ければ幸いです。
お食事時間は2部から選べると書いてありましたが・・・当日チェックインの時間は少し遅れて16時になる旨お電話したら「17:30のみです」との少々そっけないお返事でした。
コロナの影響か、混み具合の影響でしょうか? いずれにしてもであれば、お宿から連絡が欲しかった所です。(知らずに遅く到着したら夕食の提供は無かったのか?)
サービス面で少し。あれ?ということがありましたが、歴史的なエリアで、近代的な施設を備えており、お値段以上の価値のあるホテルと感じます。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年08月25日 18:35:29

この度は、数ある宿の中から「御宿 結の庄」にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館の無料サービスをはじめ、お部屋やお食事などお愉しみいただけたようで何よりでございます。
食事の際、お子様の件では私共どもの配慮が足りず、落ち着かない中での食事提供となってしまい申し訳ございませんでした。
今後もお子様連れのお客様の受け入れは行って参りますが、配席なども考慮し、お客様同士気持ちの良い滞在になるよう工夫して参ります。
また、お電話の対応に関しましても不快な思いを与えてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。お電話口で表情が見えない以上、声色であったり柔らかい口調を心がけて参ります。
価値のあるホテルと評価していただき、ありがとうございます。
ご指摘いただいた点を少しでも改善し、次回お越しいただける際には、ご満足していただけるよう精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 中原

投稿者さん 2021年06月14日 02:25:31

6月12日に大人3人で宿泊しました。
宿は新しく綺麗でコロナ対策もしっかりとされています。
全体的には満足しておりますが不満な点が数点…

①夜鳴きそばの提供が出来ない事が宿泊前日に…
コロナの影響とはいえ分かっていた事なのでもっと早く連絡出来たのでは?

②大人3人宿泊で歯ブラシが2本しかありませんでした…
アメニティは色々思考されておりこれがなければ満点でした。

③夕食時に担当のスタッフさんは新人で少しバタバタしてはいましたが(笑)可愛い笑顔で一生懸命に接客をされており大変好感を持てました!

ありがとうございました!
これからも頑張って下さいね!

それに対して朝のスタッフさんは多少偏見が入るかもですが…
笑顔が見られず事務的。
塩辛を提供するのを忘れていてお願いして持って来て頂きましたが、一言も詫びる事無く置いて行かれました…
サービス業として失格ですよ…
別に失敗を責めるつもりはありませんが、失敗からでも対応次第ではお客さんの満足度を高める事は可能ですよ…

2021年06月
御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年07月13日 05:17:44

この度は、「御宿 結の庄」をご利用頂き誠にありがとうございます。
まず全体的に満足して頂きましてありがとうございます。
①、②夜鳴きと歯ブラシの件大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
コロナで夜鳴きを提供できない事が連絡不足で不快な思いをさせてしまいました。また、歯ブラシも人数を分かってたのにも関わらずチェックが欠けておりました。今後はこのようなことが無いよう気を付けて参ります。
③一生懸命が伝わってお食事を満足して頂けたのであればうれしく思います。今後もパワーアップしていきますので応援お願い致します。

朝食の件も大変失礼いたしました。いつでもお客様に笑顔で対応をし、満足していただけるようにして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
帳場 古屋

Tu-neさんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

Tu-neさん [60代/女性] 2021年05月18日 19:59:33

牛盛り合わせを含む夕食や朝食までとにかく美味しかった。

いつも満足して帰れる宿です。
次回は、秋の紅葉に訪れたいです。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年05月24日 11:24:09

この度も、「御宿結の庄」をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事につきまして、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
現在、お客様によりご満足して頂けるように、様々なサービスを考えおります。今回お客様にご予約いただいた、牛盛り合わせ付きプランのその一つですので、ご満足のお声を頂き、とても嬉しく思います。

またの機会がございましたら、四季折々に変化する白川郷にお越し頂けることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
御宿結の庄 料飲 上本

【さき楽60】★お一人様最大5000円引き★さらに牛盛合付♪60日前のご予約が断然お得♪【GO東海】
【【禁煙】デラックスツイン(3名定員)32.2平米】

hothartさんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2021年05月02日 23:46:03

駐車場に車を停めたらすでにお出迎えがありました。それを含めてフロントでのチェックインからおもてなしの心を感じました。至る所に消毒のスプレーもありコロナ対策はしっかり取り組んでいました。
部屋の設備やアメニティなども十分です。
食事は申し分ないです。味も出されるタイミングもグッドでした。
何よりもスタッフの皆さんの笑顔の対応が素敵でした。研修中の新人の皆さんもぎこちない中にも一生懸命さが伝わって、ほほえましい感じです。
連泊でゆっくりとしたい宿の一つです。
またお世話になります。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年05月10日 12:44:16

この度は、『御宿結の庄』にご宿泊いただいて、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しい限りです。
こう言った時期ですので、お客様にまずは、安心安全にお過ごして頂けるよう、消毒やソーシャルディスタンスを徹底しております。

研修生に関しましては、技術はまだまだ未熟ではありますが、マスクの下からでも笑顔を大事に日々一生懸命訓練しております。お客様にその笑顔が届いたこと、嬉しく思います。

季節によって、料理も少しずつ変わりますので、次回連泊されることがありましたら、より一層料理を楽しんでいただけると思います。

御宿 結の庄 上本

白川郷春の飛騨牛キャンペーン【世界遺産へ温泉旅行】3500円引き 合掌造りをゆったり巡る日本の原風景

投稿者さん 2021年05月02日 18:01:14

料理が最高に美味しく素晴らしかったです。味も量も申し分ありませんでした。
また、食事だけでもリピートできたらと思いました。

残念なのは、スリッパがなく部屋の外まで館内すべて素足で移動になっていた点です。廊下の畳の上をキャスター付きスーツケースを転がして移動している客も多く、白い靴下が真っ黒になってしまいました。コロナ対策を徹底し、より一層の清潔感を出すなら、使い捨てスリッパをチェックイン時に提供することを希望します。コロナウイルスは飛沫とともに床に落ちます。裸足でウイルスが付着した素足で、そのままベッドに入れば布団から口や鼻に入る可能性がありリスクがあります。

宿泊当日に2組のお客が、持参のスリッパを履いていたのを見て、やはり同じように感じている人は多いのではないかと思いました。
使い捨てのルームスリッパであれば、宿が狙うリラックス効果は高く、なおかつ肝心な清潔感とウイルス感染対策にもなり安心できます。

もし、使い捨てのルームスリッパの提供を導入していただければ、他は接客も部屋も素晴らしかったので、また予約したいなと思います。ご検討の程、どうかよろしくお願いいたします。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年05月08日 20:15:11

この度は「御宿 結の庄」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館自慢の一つであり、季節に応じて趣向を凝らした料理をご用意しております。お声にもありますように、夕食、朝食ともにボリュームもありお客様から大変好評をいただいております。

また、ご指摘をいただきありがとうございます。
当館は全館畳式になっており、湯足袋をおご用意しておりますが、お客様からのお声をもとに検討させていただきたいと思います。
これからもお越しいただくお客様により快適に、かつ心ゆくまでお楽しみいただける宿を目指し、日々精進して参ります。
また季節を変えて結の庄にお帰り頂ける事を心よりお待ちいたしております。

御宿 結の庄 倉

【共立リゾート35棟 OPEN 記念】 ~世界遺産と飛騨牛を楽しむ温泉旅★2食付~

投稿者さん 2020年12月14日 18:38:42

12/13、14日お世話になりました。
東海北陸道、白川郷インターを出て数分の立地で便利です。
場所的に、この時期から春先迄は車の場合、冬タイヤが欠かせないです。
館内は新しくて綺麗で、各部屋に個別空調、廊下、食事処等々、エレベーター以外ほぼ床暖房が有ると思われ、畳敷きで凄く快適でした。
お風呂も内湯、露天、貸切湯が有り、綺麗で快適でした。
予約不要で、空いてれば貸切湯が24h利用出来るのは凄く良いですね。
食事も美味しくいただきました。
フロント周りのロビー的なスペースがやや狭めに感じました。
従業員の皆様は凄くしっかりされていて、とても心地よかったです。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年01月10日 18:03:35

この度は数ある宿の中から「御宿 結の庄」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数々お褒めの言葉を頂戴頂き誠にありがとうございました。
当館の帳場フロントは実際の合掌造りの建物を利用しており本物のスペースと同じ広さにて狭く感じる様になってます。本物を利用した事でフロント棟の名前は合掌棟にしております。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

御宿結の庄 帳場担当 シバ

【リーズナブルにひとり旅】お得に満喫白川郷★チェックアウト10時お部屋お任せで2万円(^^♪2食付き
【【禁煙】お部屋タイプお任せ◆31.1平米~42.7平米】

投稿者さん 2020年12月09日 13:15:29

12月5日に泊まりました 白川郷に行く為 ICからも近くて白川郷 五箇山も行けます
お部屋は 和室とベッドルームとあり ゆっくり過ごせます 食事処も各仕切りがあるので 今の時期には安心して食事 地ビールがいただけます。お風呂に入りに行くとき 籠があり便利です
湯上りに牛乳や お菓子 日本のホテルの良さでしょう
ただ食事の時 食事の間があり過ぎて 注文するにもいちいち声をかけに行かなければいけないのが改善してほしいですね
お風呂が 大浴場にも 屋根付きの露天風呂
 特に家族風呂が 無料であるのはいいですね

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年01月01日 17:57:14

数々のお褒めのお言葉をいただいたばかりに、お食事のご提供時にお待たせをさせてしまった点が悔やまれます。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善点として全スタッフへ共有し、改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

帳場 志村

【楽天限定】☆ポイント10倍!飛騨牛盛合せなど豪華10大特典付き☆彡1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年12月06日 10:04:30

お部屋も綺麗で広く良かったです。食事も量も多く、美味しく頂きました。館内も色々な箇所にアルコールが設置されていて、対策しっかりされていました。

一つだけ残念だったのは、貸切風呂が15時からと説明されてましたが、実際には14時50分には別の方が入られてました。
ルールを決めたのなら、しっかりして欲しいです。フロントの女性に言っても、苦情を言われてる事も分からないぐらいの態度で凄く嫌な気持ちになりました。

それ以外はお値段以上のサービスでした。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年01月08日 18:46:52

この度は、『御宿 結の庄』にお越しくださいまして誠にありがとうございます.
お部屋、お食事等お褒めの言葉嬉しい限りです。

その中でのご指摘とても悔やまれます。
スタッフへのルール周知を今一度徹底し、改善に努めて参ります。

いただいたご意見を無駄にすることなく、「また宿泊したい」と思っていただけるような宿になるよう、より一層精進して参ります。

この度はお忙しいところ貴重な意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人代理 山下

【★11月より再始動スペシャル★】11800円~!月替わりの逸品のどぐろや飛騨牛&最大22時間ステイ
【【禁煙】デラックスツイン(3名定員)32.2平米】

ct9a09さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

ct9a09さん [40代/男性] 2020年11月28日 23:44:50

11月3連休にお世話になりました。全てにおいて本当に素敵でした。一点、、だけ。フロント方のご対応(超基本的な話し方、のレベル)が残念です。宿泊施設の顔なだけに本当に。良く言えば事務的、悪く言えば高圧的で大変に不愉快です。貴施設にふさわしいホテルマン(ウーマン)とは正直思えません。これ以上多くは語りませんが万一お心当たりありましたら改善いただけると幸いです。こんな個人の戯言を抜きにして言えば大変満足できる、素敵なお宿した!あ、あと、子供むけ料理は大人Verから色々と工夫はしていただいてありがたかったのですが、それでも一般的にはかなり小学生(低~高学年全般)には厳しめな内容だと思います(大人には最高のメニューなんですけどね!)。ここは子供むけメニューを事前に相談しておけば良かっただけな話なのでご参考までに。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年12月03日 20:19:48

この度は「御宿 結の庄」にご宿泊いただき誠に有難うございました。
せっかくお褒めのお言葉をいただいた反面、フロントスタッフの対応には誠に申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、日々精進して参ります。
お食事に関しましても、今後の改善策として、検討させていただきます。
このご意見を参考にスタッフ一同さらに精進して参ります。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

御宿 結の庄
山下

【【禁煙】フォース(4名定員)42.7平米】

投稿者さん 2020年11月28日 16:51:55

11月15日に宿泊。GOTOキャンペーンでチェックインするのに車で待機したが、案内も良くストレス無し。部屋や温泉や料理も良かった。食事処は何もない景色を見ての少し窮屈感の有る席でした。スタッフさんの背後からの接待?列車の食堂車に居るみたいです。
GOTOトラベル客が多いのは仕方ない?

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年12月03日 21:42:54

この度は、「御宿 結の庄」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉嬉しい限りです。今後の従業員の励みになります。
また食事処の件に関しましては、窮屈な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
上長と話し合い今後の優先的に行う課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。
御宿 結の庄
帳場担当
シバ

投稿者さん 2020年11月23日 21:29:33

全体的には良かったですが自動販売機はルームサービスない割には乏しく、売り切れも多かったです。
お食事後に飲まれる方は事前に買い物してから来館した方が良いです。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年12月03日 19:30:28

この度は数ある宿の中から「御宿 結の庄」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は食事後にお酒を楽しむ為ナイトバーのサービスとお部屋に飲み物を提供するルームサービスをご用意してございましたがコロナ対策の為サービスを制限してございます。ご案内不足にスタッフ一同お詫びさせていただきます。またの機会がありましたら足をお運び頂けたら幸いです。
四季折々のし白川郷にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
帳場担当 シバ

【【禁煙】コンフォートツイン(3名定員)31.1平米】

みそにこみ9666さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

みそにこみ9666さん [20代/女性] 2020年11月23日 20:46:02

すごく綺麗な宿でした。サービスも充実していました。ただ食事の提供を忘れられていたり、飲み物にゴミが入っていたりしたのが残念です。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年12月03日 21:31:25

折角お越しいただいたにも関わらず、私どもの不手際によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事が起らぬよう、今回頂いたご指摘確りと従業員で共有をしてまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

結の庄 料飲 谷内

投稿者さん 2020年11月22日 12:15:38

満足感は高いと思います。
希望としては、貸し切り風呂は予約制が良いです。
部屋の空調に冷房が欲しいです。オススメの宿です。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年12月03日 19:46:50

当館では貸切風呂2か所ございまして2か所とも当日15時~翌朝10時までにご利用可能でございます。深夜でもお客様ご自身で入浴できる為予約不要にしてございますがお客様に迷惑かけてしまいまして、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
冬の寒い白川郷ではこの時期一律暖房に設定してあり、暑い場合は窓を開けて換気をして温度調整して頂く事でしたが、今の時期密を避ける為最低限のご案内しかできてございませんが、ご案内不足にスタッフ一同お詫び申し上げます。
またの機会がございましたら足を運び頂けたら幸いです。
四季折々の白川郷でスタッフ一同お待ち申し上げております。
帳場担当 シバ

【【禁煙】コンフォートツイン(3名定員)31.1平米】

PaPa2004さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

PaPa2004さん [60代/男性] 2020年11月19日 17:25:25

和風の素晴らしく、綺麗なホテル
落ち着いた雰囲気で、くつろげました。
又、行きたいと思います。
食事も、素晴らしく、品数もあり、美味しくいただきました。
朝食も、品数が多く食べきれませんでした。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年11月29日 17:37:54

今現在の状況下、「コロナ疲れ」や「自粛疲れ」を少しでも癒していただけるような宿づくりに励んでおります。
これからも精進してまいりますので、機会がございましたら、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】★2食付き★大自然に抱かれて過ごす温泉宿
【【禁煙】コンフォートツイン(3名定員)31.1平米】

mon_46さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

mon_46さん [40代/女性] 2020年11月16日 00:01:18

お世話になりました。帰りは送迎ありがとうございました。
お部屋もお風呂も清潔感がありました。まだオープンして1年ほどなんですね。
夕食もあるので控えめにしましたが、お風呂出てからのアイスキャンデーとか飲み物とかいろいろ用意されてるのは嬉しかったです。
夜、もう一回くらいお風呂に入りたかったのですが、熟睡してしまいました。
静かだったのと、枕やベットが体にあってたのか、旅の疲れなのかですが、本当によく休めました。
あと、私はアルコール飲めないので、夕食の時にリンゴジュースを頼みましたが、注文してからすりおろして作ったのかと思うようなリンゴジュースが出てきて、クオリティーにびっくりしました。
スタッフの方々はコロナ禍もあり過剰なサービスをする感じでは無いと思いますが、個人的には、宿でも寛げて、街中での観光等も含めて、良い旅行になりました。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年11月29日 17:32:47

当館は昨年3月にオープンしたばかりで、館内の至る所で新しい木のにおいと温かみを感じる事ができます。

今現在、お客様の安心安全の確保を第一優先としているため、十分なおもてなしが出来ず、もどかしい気持ちでいっぱいでございますが、そのような状況下でもお褒めのお言葉をいただいたこと、心よりお礼申し上げます。
また機会がございましたら、当館へのお帰りをお待ち申し上げております。

【基本プラン】★2食付き★大自然に抱かれて過ごす温泉宿

投稿者さん 2020年11月02日 19:41:48

Gotoがあるので、2週間に一度程度、近場へ旅行していますが、ここ一番、よかったですね。
お部屋もお料理も・・・。
強いて言えば、お風呂の洗い場、背中合わせの距離が近いせいか、後ろの人のシャワーが思いっきりかかったりして少し不愉快でした。
女性の帳場の方が少し感じ悪く思いましたが、全体的すべて気持ち良かったです。

また、泊まりたいと思っています。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年11月09日 20:08:00

この度は数ある宿の中から「御宿 結の庄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋や当館自慢のお食事についてのお褒めのお言葉、とても嬉しく思う反面、大浴場やスタッフの対応に不届きな点があったことが悔やまれます。
いただいたご意見を無駄にすることなく、お客様に「また宿泊したい」と思っていただけるような宿になるよう、より一層精進して参ります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人代理 山下

【ひとり旅】自分へのご褒美に一人旅~肉増量と滞在時間最大22時間~