御宿 結の庄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

御宿 結の庄(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 16:09:50

4月29日に利用しました。お風呂も良く、ご飯も美味しく楽しい旅行になりました。また、夜鳴きそばやお風呂上がりのサービスがあるのはありがたかったです。コスパも良くまた利用したいと思います。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年05月10日 12:48:46

この度は、「御宿 結の庄」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、沢山のお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。
当館では、お客様により喜んで頂けますように、お迎えのサービス、ウェルカムドリンク(甘酒、どぶろく、ほうじ茶、季節により異なる場合ももございます)、湯上り処ではアイス、飛騨牛乳、夜鳴きそば、24時間コーヒーなどの無料サービスを行っております。

またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

御宿結の庄 料飲竹田

【4月週末限定】価格で勝負!室数限定2食付きでお一人様14,800円(税込)~ 早いもん勝ちプラン♪

投稿者さん 2021年05月05日 11:21:07

バスで白川郷まで移動したのでホテルまでは遠いのですが送迎バスが出てるので利用しました。大変助かりました。 チェックイン時の説明も部屋までの説明もわかりやすかったです。 特に、チェックイン時にもらえる館内の案内は夕食、朝食時間、温泉への準備、その他のサービスが丁寧にわかりやすく書かれておりなんと親切なのでしょう。
食事は、目で楽しみ、味わって満足でした。 仲居さんも明るく親切で親しみのある方でした。
朝の送迎も私の時間で送って頂きました。 是非、また泊まりたい宿です。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年05月10日 12:47:05

この度は「御宿 結の庄」へお越し頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大変ご満足していただき、嬉しい限りです。今後もより一層ご満足頂けるよう、向上心を持ちお客様の大切な一日一日をサポートできる様行って参ります。
お食事に関しては、料理長が厳選しました食材を用い、四季折々を感じていただけるよう提供しております。
ぜひ機会がございましたら、季節ごとに変化する料理をお楽しみくださいませ。
また、白川郷にお帰り頂き、結の庄へのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

御宿結の庄 料飲加藤

投稿者さん 2021年05月02日 18:01:14

料理が最高に美味しく素晴らしかったです。味も量も申し分ありませんでした。
また、食事だけでもリピートできたらと思いました。

残念なのは、スリッパがなく部屋の外まで館内すべて素足で移動になっていた点です。廊下の畳の上をキャスター付きスーツケースを転がして移動している客も多く、白い靴下が真っ黒になってしまいました。コロナ対策を徹底し、より一層の清潔感を出すなら、使い捨てスリッパをチェックイン時に提供することを希望します。コロナウイルスは飛沫とともに床に落ちます。裸足でウイルスが付着した素足で、そのままベッドに入れば布団から口や鼻に入る可能性がありリスクがあります。

宿泊当日に2組のお客が、持参のスリッパを履いていたのを見て、やはり同じように感じている人は多いのではないかと思いました。
使い捨てのルームスリッパであれば、宿が狙うリラックス効果は高く、なおかつ肝心な清潔感とウイルス感染対策にもなり安心できます。

もし、使い捨てのルームスリッパの提供を導入していただければ、他は接客も部屋も素晴らしかったので、また予約したいなと思います。ご検討の程、どうかよろしくお願いいたします。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年05月08日 20:15:11

この度は「御宿 結の庄」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館自慢の一つであり、季節に応じて趣向を凝らした料理をご用意しております。お声にもありますように、夕食、朝食ともにボリュームもありお客様から大変好評をいただいております。

また、ご指摘をいただきありがとうございます。
当館は全館畳式になっており、湯足袋をおご用意しておりますが、お客様からのお声をもとに検討させていただきたいと思います。
これからもお越しいただくお客様により快適に、かつ心ゆくまでお楽しみいただける宿を目指し、日々精進して参ります。
また季節を変えて結の庄にお帰り頂ける事を心よりお待ちいたしております。

御宿 結の庄 倉

【共立リゾート35棟 OPEN 記念】 ~世界遺産と飛騨牛を楽しむ温泉旅★2食付~

投稿者さん 2020年12月21日 20:33:45

12月に1泊お世話になりました。

全体的には施設は新しく、気持ちの良い施設ではありましたが、共立メンテナンスとしては高い評価の施設ではないように感じました。また施設自体はこじんまりした施設です。

夕食も合唱づくりをあしらった工夫されたおしゃれなイメージですが、食事内容に今一で、感動するような食事でも無く、何といっても若い女性のサービスが酷いものでした。更なるサービス教育の徹底が肝要です。また朝食は悪くないですが、敷島館、草津などと比較すると劣ります。またチェックインの際は駐車場のスタッフが気持ちよく案内してくれましたが、アウトの際は誰も居ない、寂しい状況下、また狭いロビーには誰も居なく、来館時だけだと感謝が伺えない事としては、お見送りも旅館としては大事かなとつくづく感じました。

また朝食時、セットされたテーブルの下はゴミや食べ残しが多々落ちており、さすがに文句を言い、綺麗にするようお伝えしました。
前の利用された方の汚れや綺麗にした後に朝食のセットは必修です。ですが、ごめんなさいの一言も無く、気分が悪そうな感じでした。やはり社員のサービス研修など、今後の課題ですね。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年01月07日 11:03:06

この度は、『御宿 結の庄』にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
折角お越しいただいたにもかかわらず、多々ご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今一度接客、接遇のあり方を全従業員で考え改め直し、お越し頂いているお客様には、皆に満足してお帰り頂ける様1日1日を大事にいきます。

また、食事処での対応、準備に関しては、あってはならない事と思います。
同じことが起きぬよう、従業員皆で情報共有をし、さらには、オペレーションの見直しを早急に致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

御宿 結の庄 料飲支配人代理 谷内

【基本プラン】★2食付き★大自然に抱かれて過ごす温泉宿

投稿者さん 2020年12月09日 13:15:29

12月5日に泊まりました 白川郷に行く為 ICからも近くて白川郷 五箇山も行けます
お部屋は 和室とベッドルームとあり ゆっくり過ごせます 食事処も各仕切りがあるので 今の時期には安心して食事 地ビールがいただけます。お風呂に入りに行くとき 籠があり便利です
湯上りに牛乳や お菓子 日本のホテルの良さでしょう
ただ食事の時 食事の間があり過ぎて 注文するにもいちいち声をかけに行かなければいけないのが改善してほしいですね
お風呂が 大浴場にも 屋根付きの露天風呂
 特に家族風呂が 無料であるのはいいですね

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年01月01日 17:57:14

この度は数ある宿の中から「御宿 結の庄」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただいたばかりに、お食事のご提供時にお待たせをさせてしまった点が悔やまれます。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善点として全スタッフへ共有し、改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

帳場 志村

【楽天限定】☆ポイント10倍!飛騨牛盛合せなど豪華10大特典付き☆彡1泊2食付プラン
【【禁煙】デラックスツイン(3名定員)32.2平米】

ct9a09さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

ct9a09さん [40代/男性] 2020年11月28日 23:44:50

11月3連休にお世話になりました。全てにおいて本当に素敵でした。一点、、だけ。フロント方のご対応(超基本的な話し方、のレベル)が残念です。宿泊施設の顔なだけに本当に。良く言えば事務的、悪く言えば高圧的で大変に不愉快です。貴施設にふさわしいホテルマン(ウーマン)とは正直思えません。これ以上多くは語りませんが万一お心当たりありましたら改善いただけると幸いです。こんな個人の戯言を抜きにして言えば大変満足できる、素敵なお宿した!あ、あと、子供むけ料理は大人Verから色々と工夫はしていただいてありがたかったのですが、それでも一般的にはかなり小学生(低~高学年全般)には厳しめな内容だと思います(大人には最高のメニューなんですけどね!)。ここは子供むけメニューを事前に相談しておけば良かっただけな話なのでご参考までに。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年12月03日 20:19:48

この度は「御宿 結の庄」にご宿泊いただき誠に有難うございました。
せっかくお褒めのお言葉をいただいた反面、フロントスタッフの対応には誠に申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、日々精進して参ります。
お食事に関しましても、今後の改善策として、検討させていただきます。
このご意見を参考にスタッフ一同さらに精進して参ります。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

山下

【★11月より再始動スペシャル★】11800円~!月替わりの逸品のどぐろや飛騨牛&最大22時間ステイ
【【禁煙】フォース(4名定員)42.7平米】

投稿者さん 2020年11月28日 16:51:55

11月15日に宿泊。GOTOキャンペーンでチェックインするのに車で待機したが、案内も良くストレス無し。部屋や温泉や料理も良かった。食事処は何もない景色を見ての少し窮屈感の有る席でした。スタッフさんの背後からの接待?列車の食堂車に居るみたいです。
GOTOトラベル客が多いのは仕方ない?

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年12月03日 21:42:54

この度は、「御宿 結の庄」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉嬉しい限りです。今後の従業員の励みになります。
また食事処の件に関しましては、窮屈な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
上長と話し合い今後の優先的に行う課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。
帳場担当
シバ

投稿者さん 2020年11月23日 21:29:33

全体的には良かったですが自動販売機はルームサービスない割には乏しく、売り切れも多かったです。
お食事後に飲まれる方は事前に買い物してから来館した方が良いです。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年12月03日 19:30:28

この度は数ある宿の中から「御宿 結の庄」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は食事後にお酒を楽しむ為ナイトバーのサービスとお部屋に飲み物を提供するルームサービスをご用意してございましたがコロナ対策の為サービスを制限してございます。ご案内不足にスタッフ一同お詫びさせていただきます。またの機会がありましたら足をお運び頂けたら幸いです。
四季折々のし白川郷にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
帳場担当 シバ

【【禁煙】コンフォートツイン(3名定員)31.1平米】

みそにこみ9666さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

みそにこみ9666さん [20代/女性] 2020年11月23日 20:46:02

すごく綺麗な宿でした。サービスも充実していました。ただ食事の提供を忘れられていたり、飲み物にゴミが入っていたりしたのが残念です。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年12月03日 21:31:25

折角お越しいただいたにも関わらず、私どもの不手際によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事が起らぬよう、今回頂いたご指摘確りと従業員で共有をしてまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

結の庄 料飲 谷内

投稿者さん 2020年11月22日 12:15:38

満足感は高いと思います。
希望としては、貸し切り風呂は予約制が良いです。
部屋の空調に冷房が欲しいです。オススメの宿です。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年12月03日 19:46:50

当館では貸切風呂2か所ございまして2か所とも当日15時~翌朝10時までにご利用可能でございます。深夜でもお客様ご自身で入浴できる為予約不要にしてございますがお客様に迷惑かけてしまいまして、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
冬の寒い白川郷ではこの時期一律暖房に設定してあり、暑い場合は窓を開けて換気をして温度調整して頂く事でしたが、今の時期密を避ける為最低限のご案内しかできてございませんが、ご案内不足にスタッフ一同お詫び申し上げます。
またの機会がございましたら足を運び頂けたら幸いです。
四季折々の白川郷でスタッフ一同お待ち申し上げております。
帳場担当 シバ

投稿者さん 2020年11月05日 17:49:25

3月に宿泊して、とても良かったので、再度訪問しました。
お風呂も食事も良かったです。
ただ、川側の部屋だと思っていたのに駐車場側だったので、事前に言ってくだされば、川側をランクアップしてでも宿泊したかったです。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年11月29日 17:00:03

また、年内の再訪につきましても重ねてお礼申し上げます。
お部屋の景観につきましては、私どものほんの少しのお声がけさえあれば・・・とお褒めのお言葉をいただいたばかりに悔やまれます。
いただいた意見をスタッフ一同に共有し、さらにご満足いただける宿づくりを目指して参ります。

投稿者さん 2020年11月05日 15:04:16

お食事がとても美味しかった

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年11月09日 20:18:02

この度は数ある宿の中から「御宿 結の庄」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館調理長特製の「すったて汁」をはじめ、素材にとことんこだわった野趣鍋など、宿の決め手となるお食事をお褒めいただき、とても光栄に思います。
このお言葉に甘えることなく、「またあの食事を食べに宿泊したい」と思っていただけるような宿づくりをして参ります。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【基本プラン】★2食付き★大自然に抱かれて過ごす温泉宿

投稿者さん 2020年11月02日 19:41:48

Gotoがあるので、2週間に一度程度、近場へ旅行していますが、ここ一番、よかったですね。
お部屋もお料理も・・・。
強いて言えば、お風呂の洗い場、背中合わせの距離が近いせいか、後ろの人のシャワーが思いっきりかかったりして少し不愉快でした。
女性の帳場の方が少し感じ悪く思いましたが、全体的すべて気持ち良かったです。

また、泊まりたいと思っています。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年11月09日 20:08:00

この度は数ある宿の中から「御宿 結の庄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋や当館自慢のお食事についてのお褒めのお言葉、とても嬉しく思う反面、大浴場やスタッフの対応に不届きな点があったことが悔やまれます。
いただいたご意見を無駄にすることなく、お客様に「また宿泊したい」と思っていただけるような宿になるよう、より一層精進して参ります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人代理 山下

【ひとり旅】自分へのご褒美に一人旅~肉増量と滞在時間最大22時間~

acbcさんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

acbcさん [50代/男性] 2020年11月01日 18:42:18

毎年10月に結婚記念日旅行をしていますが、今年は白川郷と決めていました。
が、未曾有のコロナ危機で、なんと10月末まで休業とか。
あきらめて都内のホテルに1泊しましたが、来年こそはと楽天トラベルを覗くと、、、なんと!10月の営業が再開されているではないですか!
しかも直近の3日後、25日に一部屋空いてる!
ということで、即予約を入れて、あきらめていた白川郷旅行へ。
とりわけこのホテルは、昨年開業したばかりの新しい設備ということもあって、白川郷行くならここ!と決めていました。
どうせGo Toを使いますし、せっかくならと料理が豪華なプランにしました。
結果、もう大満足!
まず、ホテルは新しいこともありますが、よく掃除も行き届いたキレイなお部屋です。
また、廊下が畳なのもいいですね!
館内履きを履かずに歩くのは、こんなに気持ちいいなんて。
ウエルカムドリンクの冷えた甘酒、最高においしかった!
欲を言えば、売店で売ってて欲しかったです。
2,3本買って帰りたかった。
帰宅後、楽天で取り寄せましたよ。
また、期待していたお料理ですが、期待の上を行く豪華さで、大満足です!
メインの飛騨牛のステーキ、たっぷりとボリュームがあり、ロース、フィレ、赤身と食べ比べもできるようになっていて、特にフィレ!こんなに柔らかくおいしいお肉、久々に食べました。
できれば白米と一緒に食べたかったなあ。
あと、野趣鍋が最高です。
ありがちなズワイではなく、タラバ!そしてとこぶしではなく、あわび!
タラバも身入りがよく、パンパンに詰まっていて甘く、おいしかった!
あわびもプリプリで、1人1個の贅沢を堪能しました。
〆の鴨つけ蕎麦も、打ち立て、茹でたてだそうで、鴨もこんなに弾力のあるおいしい鴨は、初めてです。
朝食も朝から豪華。
これだけの品数を早朝から用意して振舞うということは、恐らく夜中の厨房は戦場だったに違いないと思います。
頭が下がります。
ただ、1点、納豆豆腐グラタンは正直微妙です。。。
焼くことで納豆の臭さが倍増し、豆腐のよさも殺してますね。
どちらも単品でいただきたかった。
スタッフのみなさんのすれ違う時の挨拶も気持ちがよかった。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年11月09日 20:01:17

また、記念すべきご旅行に当館をお選びいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館はこの度の感染症予防対策として、4月より半年間の休業を余儀なくされました。
お客様皆様より、営業再開の要望の声を多数いただき、10月23日より営業再開の運びとなりました。
このような状況下で営業を再開するにあたり、お客様はもちろんのことスタッフの安心安全を確保するためにはどうするべきか、試行錯誤を繰り返し営業をしております。
そのような中で、お客様よりいただく「良い宿でした」「ありがとう」のお言葉が、わたくしどもの日々の励みとなります。

また来年・・・とは言わず、季節を変えてお越しいただけること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 志村

【特選★旅メシ!山海の幸三昧】上質な飛騨牛&季節の海産物に舌鼓~よくばり会席

投稿者さん 2020年03月29日 22:31:07

白川郷からも程近く、昨年できたばかりの宿で、快適に過ごせる宿でした。お風呂後の湯上り場所でのアイス・お茶のサービスも有り難く、食事もタジン鍋を使用した素材そのものが持つ味わいを堪能することができ、飛騨牛など大変美味しく戴きました。夜が明ける前日の風景とはうってかわっての雪景色で、城跡の展望台から雪化粧した白川郷の眺めも素晴らしく思い出深い滞在となりました。

2020年03月
御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年03月30日 08:49:14

ご滞在中のお風呂やお食事、隅々までお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また、今季につきましては、近年では他に例を見ないほど雪が少なかったため、この度のご滞在中に雪化粧をした合掌集落を見られたのは、かなり貴重な機会だったと思われます。
お客様から頂戴いたしました暖かいお言葉と、素敵なお写真を胸に、私どもも日々精進してまいります。

御宿 結の庄 帳場 志村

【寝室が別々で2部屋!】グループ・2世帯旅行に最適★最大25%オフ★広々客室へ全員集合♪
【【禁煙】フォース(4名定員)42.7平米】

投稿者さん 2020年03月24日 01:12:06

レストランの接客の方がとても良い方で楽しくお食事できました。館内もとても清潔で快適でした。

2020年03月
御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年03月25日 16:01:27

この度は大切な方とのご旅行に、御宿結の庄にご宿泊頂きまして心より御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけましたご様子で、当方としてもうれしい限りです。
今後は常に初心を忘れる事無く、お客様の立場となって、おもてなしの心をさらに磨いていく所存にございます。また季節を変えてご宿泊いただく事を心よりお待ちいたしております。
御宿 結の庄 岡本

【室数限定】料理長厳選の飛騨牛料理一品付きでこの価格!!~お部屋は当館お任せとなります~

投稿者さん 2020年01月22日 17:44:37

1月20日に宿泊しました。お任せの部屋でしたが、2家族大人4人、幼児2人でも十分な広さの部屋でラッキーでした。贅沢にもテレビ、加湿付空気清浄器がそれぞれの部屋2部屋に設置されており、アメニティー、サービス面も申し分ありませんでした。
食事も予想以上に豪華で、特に飛騨牛はとろけるような柔らかさ、とってもおいしくいただきました。食事の時間の手違いがあったのですが、必要以上に謝って頂いた上、ドリンクもサービスして頂き恐縮しました。
お風呂もいろんなお風呂があったので、孫たちと3回以上は入りました。お風呂から見える山々の雪景色と川面の音に癒されながらゆったり、まったりできました。
とにかくコスパ以上の宿泊ができ、家族みんな大満足でした。家族から聞かれ請求金額を何回も見直しました。笑)
ほぼ満点に近いのですが、あえて残念点を挙げるとすると、お風呂場に使用済のバスタオル類を入れる場所がないので部屋に持って帰らないといけないこと。しかし部屋での置き場所が限られている点。もう一つ、貸切風呂のにおいがちょっと気になった点。なのでお風呂は4点にしました。満点に近い中での残念点なので、さほど気にしなくても良いと思います。
立地については5点と4点の違いがわからないので4点にしました。
でもいずれにしても、総合評価は間違いなく5点です。機会があれば協立リゾートさんの他の施設も利用してみたいです。楽しい旅の思い出がまた一つ増えました。ありがとうございました。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年02月03日 17:43:03

この度は御宿結の庄にお泊り頂き誠にありがとうございました。
館内の設えやお食事など、ご満足いただけたご様子を伺うことが出来、一同大変嬉しく思っております。
しかしながら大浴場・貸切風呂に関しまして至らぬ点があり申し訳ありませんでした。お声を基に改善を検討させていただきます。
ここ白川郷は四季折々で表情豊かな自然を楽しむことが出来ます。再びのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。
より一層ご満足していただける様、一同日々精進を重ねて参ります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

寺田

【Best Price】お部屋お任せ&室数限定☆価格が魅力の訳ありプランで、とってもお得にご宿泊♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ◇31.1平米~42.7平米】

入国不可さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

入国不可さん [50代/男性] 2020年01月13日 17:20:09

1/10~1/12の二日間の連泊でした。初日はサービスも料理も最高でしたが、連休初日だった二日目は夕食の味はまるでピンぼけ、配膳係の説明もサービスもまるでダメ、さらに「部屋の掃除」を辞退したら、サービスドリンク(水)も、ベッドメイク(シーツ交換以外)もなにもしてくれなくて、本当にがっかりです。チェックアウト前の朝食は味もサービスも良かったので、お客さんが多い時で忙しかったのでと思いますが、あれがなければ100点をつけていたと思います。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年02月03日 16:37:38

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら2泊目のお食事処での件、また客室清掃の件に関しまして、至らぬ点が多々あり大変申し訳ありませんでした。「お客様が多いから」は理由になりません。それを踏まえてご満足いただけるサービス・おもてなしができるという事が前提であります。事実確認をし、改善へ向けて協議し進めて参ります。お褒めの言葉も頂いているだけに今回のご評価が大変悔やまれます。頂きましたお声を無下にせぬよう、一同日々精進して参る所存にございます。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

寺田

【早割45】★最大5,000円引き★45日前のご予約が断然お得♪

投稿者さん 2019年11月22日 17:09:03

Nice location near highway.

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年01月19日 18:57:27

Thank you very much for choosing us.

Our hotel location is nearest of the highway entrance gate and around 2 kilometer far from world heritage shirakawa.

From our hotel location there are good viewes of nature, river and mountion.

We are waiting for your next visit

Best regards,

Hotel Onnyado Yuinosho

Front staff Shiva (Mr.)

【楽天スーパーSALE】25%OFF!当館人気デラックスツインスタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月22日 17:08:39

Thoughtful service.

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年01月19日 19:34:50

We were very glad to hear that word.
thank you very much for your opinion to our hospitality.

For the satisfaction for our customer
we will continue to provide good hospitality than now .

We were waiting for your next visit

Best regards,
Hotel Onyado Yuinosho
Front staff Shiva (Mr.)