ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1914件

投稿者さん 2013年11月16日 17:50:24

朝ごはんがとても良かった。
クリームシチューの日だったが、ジャガイモがとても美味しかった!!
新幹線口からも近いので、機会が有ればまた利用します。

2013年11月
ターミナルアートイン 2013年11月18日 08:16:22

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。和洋そろえたバイキング付き宿泊プランは、たいへん好評をいただいております。旬の食材を活かし、安心、安全なお食事を提供するようスタッフ一同 これからも努めて参りたいと存じます。
季節がら お身体にお気を付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

アートイン スタッフ一同

【朝食無料】アートイン秋のスペシャルプラン!

投稿者さん 2013年08月25日 19:02:55

仕事の出張で、一泊お世話になりました。
フロントの方には、諸々大変お世話になりました。

ターミナルアートイン 2013年09月10日 03:29:33

この度は ターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございます。
出張、お疲れ様でございました。
お客様のお力になれた事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご用命下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ちもうしあげます。
 ターミナルアートイン スタッフ一同

当日だからお得!★禁煙★シングルルーム

けいたま8045さんの ターミナルアートイン のクチコミ

けいたま8045さん [30代/男性] 2013年08月12日 23:52:26

家族で2泊利用しました。チェックイン当日は早めの到着(30分位)でしたが部屋の準備ができていたため、チェックインさせていただきました。フロントの女性の方の笑顔での対応がとても感じがよかったです。ウエルカムドリンクのサービスや、子供にはお菓子のつかみどり、かき氷(セルフですが)のサービス、等々子供も大喜びでした。ポップコーンや、わたあめの50円での販売もあり夕方の忙しい時間の利用でしたが、フロントの男性の方が丁寧に機械の使い方を教えて下さり助かりました。フロントの方々の接遇とてもよかったです。お陰様で楽しい家族旅行ができました。子供もまた泊まりたいと言っていますので、新潟に旅行の際はまたお世話になります。

ターミナルアートイン 2013年09月04日 13:32:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルはビジネスホテルでございますが、夏期間は「アートインの夏祭り」としていくつかの夏らしい企画をスタッフで考えました。お子様の「また泊まりたい」のお言葉とても嬉しいです。楽しいんで頂けたのかな?と、こちらの気持ちもあたたかくなるようです。
 また、新潟へお越しの際にもご満足していただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進致します。
   ターミナルアートイン フロント一同

【ご家族・ご友人でどうぞ!3名様御利用可・朝食・駐車込】

投稿者さん 2013年07月09日 11:30:17

スタッフの方はみんな優しい笑顔で、丁寧な対応をしてくださいました。口コミどおり朝食はとても満足できました。ただ、洗面所は狭くて、使いにくかったです。駅にも近く飲食も便利な立地で、朝食付き、駐車場無料で、このお値段ならお得だったと思います。

2013年06月
ターミナルアートイン 2013年07月19日 06:07:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 洗面所につきましてご意見頂きありがとうございます。また、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。すぐの改装などは難しいところでございますが今後の設備面の検討課題と致します。
 スタッフや朝食に嬉しいお言葉を頂きまして恐縮でございます。
 今後もお客様にご満足頂けるようなご宿泊を提供していけるようスタッフ一同精進して参ります。
 また新潟へお越しの際はぜひ、ご利用をお待ちしております。
   ターミナルアートイン フロント一同

得盛りプラン☆朝食・駐車付きツイン★★
【ツインルーム】

ゆぢぢさんの ターミナルアートイン のクチコミ

ゆぢぢさん [40代/男性] 2013年04月24日 08:13:05

以前にも何度か利用させていただき、フロントの方の対応も良く、気に入っている宿のひとつではありますが、今回は朝食に不満が残りました。
サラダにバラエティーさがなく、フルーツもありませんでした。
毎回、家族で利用させていただくので、その点が改善されると有難いです。

2013年04月
ターミナルアートイン 2013年05月02日 23:26:38

当ホテルを繰り返しご利用頂き、誠に有難うございます。
フロントへのお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の件ですが、朝食係の者に伝え、より満足頂ける様検討させて頂きます。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございます。
     ターミナルアートイン 従業員一同

ターミナルイン★ターミナルアートイン合同企画♪♪新年度スタート応援プラン(朝食付き)

楽へ~さんの ターミナルアートイン のクチコミ

楽へ~さん [20代/男性] 2013年03月30日 15:06:10

大学の卒業式のために滞在しました。(部屋を引き払ったので)
4年前の受験のときにも使用してサービスが良かったので、今回もあえて選びました。

場所:新潟に詳しくなった今だから言えますが、駅までのアクセスもよく万代口に比べて落ち着いていて車のアクセスにも便利な駅南にあるので、車での利用には便利です。
駐車場がホテルの目の前なので、乗り降りも楽でした。

食事:お米がおいしすぎておかわりしました。おかずがたくさん選べるバイキング形式です。生の明太子が贅沢でした。

アメニティ:ティーバッグや入浴剤など、かゆいところに手が届くアメニティが嬉しいです。

2013年03月
ターミナルアートイン 2013年03月31日 05:14:06

この度は、ご卒業おめでとうございます。
また、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂けたようで、とても喜ばしいことでございます。

これからもスタッフ一同、日々精進して、お客様に少しでも良いサービスを提供したいと思います。
またぜひ新潟にお越しの際には当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

大好評!!連泊トクトクプラン♪

投稿者さん 2013年03月01日 15:33:33

翌朝新潟空港へ行かなければならなかったため、バス乗り場のある駅の南口に近いところを探して、このホテルを見つけました。特別プランということで格安、朝食もついて4000円以下で泊まれたのは、本当にラッキーでした。道さえ分かってしまえば、駅に近く、周りにお店もあり便利、そして、とても静かですごしやすかったです。次回も利用させていただきます。

2013年02月
ターミナルアートイン 2013年03月05日 23:04:35

お客様に快適に過ごしていただけたとの事で、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様には18周年記念と致しまして、お得なプランをご利用いただきました。

今後もお客様に喜んでいただける様なプランやホテル作りをして参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

☆祝☆18周年記念特別プラン(朝食無料)♪

投稿者さん 2013年02月28日 14:30:06

とても丁寧に応対して頂いて安心して宿泊できました。

2013年02月
ターミナルアートイン 2013年03月05日 06:28:53

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が安心して過ごされた聞いて従業員一同とても嬉しく思っております。
これからもお客様が安心して、そして快適にすごせるホテル作りに努めて参ります。

ホテルターミナルアートイン 従業員一同

超早割!(30日前まで予約限定)シングル☆朝食付☆

arphorryさんの ターミナルアートイン のクチコミ

arphorryさん [40代/男性] 2013年02月11日 23:15:22

初めて利用させていただきました。フロントの方が大変気持ちの良い対応いただき、安心して泊まれました。駅から近いのも助かります。お部屋のLANも快適でした。多少狭いようですが、一般的な広さだったかも知れません。またこの地区に行く際に候補のひとつになると思います。

2013年02月
ターミナルアートイン 2013年02月12日 06:58:45

お客様が安心して過ごしていただけたようでなによりでございます。
また新潟にお越しの際に当ホテルをご利用いただけますよう、料金・サービス含めスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひ宜しくお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

☆祝☆18周年記念特別プラン(朝食無料)♪

投稿者さん 2013年01月28日 20:03:57

今回、介護福祉士の試験の為に利用しました。去年11月にも利用しましたが、今回の部屋はタバコ臭が強すぎてお部屋の中に消臭剤が欲しかったです。

2013年01月
ターミナルアートイン 2013年01月29日 08:58:39

この度は、ホテルターミナルアートインにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の件につきまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

チェックイン時の喫煙・禁煙の確認を怠ってしまった事、消臭スプレーを貸し出しているのですが、その説明を怠ってしまった事などが原因です。
大変申し訳ございません。
これからはこのような事がないよう、指導を徹底してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

☆シングルルーム 【12月・1月限定】冬のあったか祭りプラン

投稿者さん 2012年10月01日 15:25:51

新潟空港行きリムジンバスの乗り場から近いので便利でした。
女性向けのDHCアメニティがあり、
他のアメニティも充実していて満足しました。
部屋の狭さは気になりません。
この価格なら十分です。
また利用したいと思います。

2012年09月
ターミナルアートイン 2012年10月08日 08:23:44

この度は、ホテルターミナルアートインにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のアメニティは、DHCのアメニティをはじめ、コーヒー、お茶、ヘアブラシ、シェービングジェル等種類を豊富に取りそろえております。
この度は、お客様に喜んでいただけたようで幸いでございます。

これからもお客様に愛されるホテル作りに努めて参ります。

★★2週間前からの早割り予約プラン★★朝食付◎

投稿者さん 2012年08月09日 13:18:45

まず、何と言っても安いのが最大の理由。
あとは、自分は使わなかったけれどもレンタカーが格安で借りれます。
それと、オリンピックのメダル予想などもあって、なにやら楽しいイベントがあふれている宿、っていうイメージでした。
窓の向こうが何も見えない。。。っていう部屋だったのが不思議でしたが。
水は、おいしかったです。これを飲んだら、二日酔いにならずに済みました。(個人の感想ですが)

2012年07月
ターミナルアートイン 2012年08月14日 17:46:34

この度は、ホテルターミナルアートインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思います。
 これからも様々なサービス・プランを考えて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロントスタッフ一同

超早割!(30日前まで予約限定)シングル☆朝食付☆

投稿者さん 2012年07月18日 09:49:03

親戚の結婚式後泊で利用しました。
安価だったので期待はしていなかったものの、従業員の対応・おいしい朝食・ムダのない
アメニティに大満足です。
今後は出張時もココに決めたいと思います。

2012年07月
ターミナルアートイン 2012年07月19日 03:55:32

接客やサービスに関しましてありがたいお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
また、今後も使いたいとおっしゃっていただき誠に恐縮でございます。

最後になりましたが、この度のご親族様のご結婚おめでとうございました。

是非新潟にお越しの際はまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ご家族・ご友人でどうぞ!3名様御利用可・朝食・駐車込】

ワガママミチコさんの ターミナルアートイン のクチコミ

ワガママミチコさん [60代/女性] 2012年07月02日 08:55:02

お安く泊めて戴いた上に抗酸化岩盤浴の無料チケット迄サービスしてもらいました。
スタッフの対応も、朝刊、ドリップコーヒー等のフリーサービスも期待以上でした。
駅裏町風な立地ですが、その分静かです。この料金ならまた利用します。
隣のホテル(系列)に間違って入らないように!名前がほとんど同じですから。
間違っても直ぐに案内してもらえるし、岩盤浴は隣のホテルなので後で役に立ちますが・・・(^_^)v

2012年06月
ターミナルアートイン 2012年07月03日 06:42:35

ホテルのサービスやスタッフへのお褒めの言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。

またインフォメェーションを工夫して隣にありますホテルターミナルインと間違えて入ることがないよう努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★★2週間前からの早割り予約プラン★★

投稿者さん 2012年06月28日 15:23:52

当日、急な宿泊のため慌てて予約してしまい、喫煙の部屋と禁煙の部屋を間違えて予約をいれてしまいましたが、フロントの方の対応が柔軟で、部屋のチェンジをしていただけました。その他にも親切に対応していただき感謝しています。
かなりの格安の割には部屋はよかったかなと思います。 また違ったタイプの部屋に宿泊したいと思ってるので、宜しくお願いします。

2012年06月
ターミナルアートイン 2012年07月03日 06:09:45

スタッフの対応につきましてはありがたいお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスが提供できるように努力していきます。

ぜひまたご利用の際には、違うタイプのお部屋にもお泊まり頂けるのをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお客様に会えるのを心よりお待ちいたしております。

当日だからお得!★禁煙★セミダブルルーム

投稿者さん 2012年06月11日 18:25:05

十数年ぶりに利用させていただきました。
スタッフの対応等とても満足のいくものでした。
朝食もおいしかったです。特に和食系はおいしそうでした。
(私は洋食系を選んでしまったのでちょっと後悔・・)

設備に関しては設計が以前のものですので、今どきの施設からすれば多少我慢が必要です。特にトイレ使用後、頭がぶつかるのにはまいりました。
それと、禁煙室だったからか空気清浄機が壁掛けで付いていましたが、フィルター交換時期の表示がつきっぱなしでした。取り付けた機器のメンテナンスはまめにした方が良いと思います。
フロントの対応が良かっただけにちと残念でした。

2012年06月
ターミナルアートイン 2012年06月13日 10:04:01

十数年ぶりのご宿泊は、満足していただけましたでしょうか?

当館の施設・設備につきましては、若干築年数が経っており、この度はお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
空気清浄機につきましても、早急にメンテナンスに入らせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルターミナルアートイン スタッフ一同

タバコNG!禁煙ルームご希望の方専用プラン(セミダブル)

投稿者さん 2012年05月02日 00:44:45

何度か利用させてもらっています
訳ありの部屋での利用ですがサービスはとても良く、今回は朝食半額であのメニューは安すぎるとおもえるほどでありがたかったです
機会があれば利用すると思います

2012年04月
ターミナルアートイン 2012年05月08日 19:51:30

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
 これからも様々なサービス・プランを考えて参りますのでまた新潟へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★
【低階層セミダブル】

Briardさんの ターミナルアートイン のクチコミ

Briardさん [40代/男性] 2012年03月26日 11:10:47

新潟出張の時には、いつもお世話になっております。いつも丁寧に対応してくださるフロントや、チェックアウトの時間が遅めの11:00というのもホントに助かっております。これからもよろしくお願いいたします。

ターミナルアートイン 2012年03月30日 18:44:50

この度は、ホテルターミナルアートインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に、快適に気持ちよくお過ごしいただけますようにと、スタッフ一同努力した結果がこのような評価を頂き、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に愛されるホテル作りに努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルターミナルアートイン スタッフ一同

★★2週間前からの早割り予約プラン★★◎◎ビジネスプラン◎◎

投稿者さん 2012年03月05日 19:31:22

2回目の利用です。前回同様スタッフの対応はとても素晴らしかったです。ひな祭りということで、ひなあられと甘酒のサービスも嬉しかったです。1つ残念だったのが…お風呂の排水溝のとこから水が漏れてきて、タオルが水浸しになってしまいました。でも本当に居心地が良く、また利用したいです。

ターミナルアートイン 2012年03月10日 12:57:43

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 浴室の件でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。今後このようなこと無きよう改善・徹底に努めていく所存です。
 これからも様々なサービス・プランを考えて参りますので、また新潟へお越し際は是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
     ターミナルアートイン 従業員一同

大好評!!連泊トクトクプラン♪

びーわん☆さんの ターミナルアートイン のクチコミ

びーわん☆さん [40代/男性] 2012年02月01日 14:20:13

地元に根付いたホテルですね。
初めての宿泊でしたが、スタッフさん達の好感度は非常に高いと感じました。
新潟で宿泊する機会はあまりありませんが、再訪の折はまた宿泊させていただきます。

2012年01月
ターミナルアートイン 2012年02月07日 00:33:25

接客面において高評価をいただき大変嬉しく思います。励みになります。

これからも様々なサービス・プラン考えて参りますのでまた新潟へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

超早割!(30日前まで予約限定)シングル