ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1914件

投稿者さん 2010年08月07日 18:05:58

毎回利用させてもらっています。駐車場がホテルの目の前にあること、宿泊料金が安いにもかかわらず部屋はキレイなこと、そしてなによりうれしいサービスがいっぱいなので、いつも利用しています。

今回はおしぼりサービスや、生ビール一杯サービス、足つぼサービスを利用しませんでしたが、次回こそは利用したいものです。

ターミナルアートイン 2010年08月13日 21:55:07

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

生ビール一杯サービスは、毎年お客様からご好評を頂いてるサービスでございます。
その他にも、夏限定と致しましては、かき氷サービス等も行っております。

またお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

超早割!(30日前まで予約限定)シングル

投稿者さん 2010年05月17日 16:42:49

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。チェックインの際には、フロントの方が駐車場の誘導で外に出てきていただき分かりやすく助かりました。従業員皆さんの対応が感じ良く、大変気持ち良く滞在できました。また、新潟に行く際には利用したいと思います。

得盛りプラン☆朝食・駐車付きツイン★★
ツインルーム

ターミナルアートイン 2010年05月24日 06:09:18

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

特に土曜日など駐車場が大変込み合いますので、係の者ができるだけ誘導させて頂いております。
お客様にはお手数をかけてしまう場合がございますが、何卒宜しくお願い致します。

今後もお客様が利用しやすいホテルになるよう努めてまいります。
また新潟にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

得盛りプラン☆朝食・駐車付きツイン★★
【ツインルーム】

チューリン85さんの ターミナルアートイン のクチコミ

チューリン85さん [50代/男性] 2010年05月09日 23:09:47

一泊、利用しました。
行きたいラーメン屋があって、ホテルにはその後、行くことになってしまいましたが、ありがちなことですが迷ってしまいました。
これはホテルのせいというより、新潟の都市計画のひどさですね、評価関係外です。
しかし、ホテルに着いて驚きました。
ロビーでロシア人が大騒ぎ。
どうやらウラジオストックのジュニアサッカーチームの試合があるらしく、その家族が宿泊しているようです。
フロントによればフロアも変えていただけたようで安心しましたが、さすが新潟といい意味でカルチャーショックを受けました。
さて、ホテルのサービスは申し分ありません。
というか、地方ではサービスということに関してはハイレベルにあると思います。
まず、フロントに置いてあるフリーグッズ。
豆のインスタントコーヒーに、入浴剤。
トレンド通りですし、新潟でここまでやっていただければ文句はありません。
室内も過不足なく、きっちり。
考えてみれば、新潟レベルでここまで徹底してやっていることはある意味すごいかなと感心しています。
きっと新潟のホテルでトップの心意気ではないでしょうか。
応援します。
ひとつ注文は、隣接する温浴施設のこと。
これがあるならHPでもちゃんとどういう施設でどういうサービスがあるのかを明示していただきたい。
知っていたら夜の活動も変わっていましたから。
ぜひ、ご検討ください。
もちろん、また夏に利用します。

ターミナルアートイン 2010年05月11日 19:46:49

この度はターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございます。
その上貴重なご意見とお褒めのお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

お客様のご宿泊当日は、ロシアから小学生の子供たちとご家族の方も滞在しており、お騒がせ致しまして申し訳ございませんでした。
フロアを別にするなど、快適に過ごしていただけるように、極力の対処をさせていただきました。

当ホテルの入浴剤やドリップコーヒー等のアメニティグッズに御満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。

また、当ホテル隣棟にございます陶板浴施設のご案内不足につきましては、誠に申し訳御座いませんでした。
こちらは浴場ではなく、温かい陶板の上に横になっていただき、体を芯から温める施設になります。
一般的なサウナよりも湿度が低く、息苦しさはありません。また、お子様やご高齢の方にもご利用いただけます。
冷え性や慢性的な疲労、肩こり、腰痛、不眠などに効果があります。

この施設を、当ホテルご宿泊のお客様に通常1800円のところ500円でご利用いただける券をお渡しさせていただいております。

お客様からのご意見は、無駄にする事なく早急に改善させていただきます。

次の機会には、さらにご満足いただけるように従業員一同努めてまいります。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見とお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

ターミナルアートイン スタッフ一同

超早割!(30日前まで予約限定)シングル
【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル●】

リトアニア大好きていっさんの ターミナルアートイン のクチコミ

リトアニア大好きていっさん [40代/女性] 2010年05月07日 12:01:27

ホテルからのアクセスがいいです。
今回は、感謝プランの3939円で宿泊できました!
朝食のパイキングが手作りの家庭の雰囲気があって大変よかったです!
しかも、とってもおいしかったです!!!
大満足です!
部屋は、レトロな感じがしましたが、清潔に保たれていて
不自由はしなかったです。

アメニティのボディーソープやシャンプーは、ポンプ式の容器に入ったものなので
自分の使いたい分だけ、利用できるのも、嬉しいサービスです!

フロントの方の対応も、とても良く気持ちよく滞在できました!

秋にまた、新潟に行く予定があるので、また是非利用したいと思います!

3939プランは?いつまででしょうか???

ターミナルアートイン 2010年05月11日 23:41:21

また数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

頂いたご質問に関しまして、
今年2月から始まった、「15周年感謝プラン 朝食付き3939円」ですが、今月5/31までの期間限定プランでございます。大変ご好評を頂いてるプランでしたので、今後もお客様皆様に喜んで頂けるようなプランを検討し提供させて頂く予定です。

秋にまた新潟にお越しになる機会があるとのことですが、こちらこそ是非また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アートイン フロントスタッフ一同

☆創立15周年記念☆感謝の¥3939【サンキューサンキュー】朝食付プラン

投稿者さん 2010年04月27日 19:42:40

全く問題なく快適に利用させていただきました。フロントの方の対応も感じよくて安心感がありました。

お得な★セミダブル★

2010年04月
ターミナルアートイン 2010年04月27日 20:33:54

この度ご利用いただきました『ラブラブプラン』はカップルのお客様の幸せをスタッフに披露いただきそのお返しにお値引きをさせていただく、楽しいプランでございます。ご利用いただき嬉しく思います。
 また、次の機会にお越しいただいた際にもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ターミナルアートイン フロント一同

【お得な★セミダブル★】

aruaru1038さんの ターミナルアートイン のクチコミ

aruaru1038さん [40代/男性] 2010年04月24日 20:29:51

4月3日から1泊2日でお世話になりました。
我が家はJリーグサポ親子3人組で、いつものホテルが満杯のため、
今回初めてお世話になりました。
全国のアウェイの試合のも行きますので、宿と現地の食べ物も楽しみの一つです。

部屋はトリプルですので、正直部屋は狭いなと思います。
ツインにちょっと無理やりかなって感じのお部屋でした。建物の構造上しかたないのでしょう。

しかし、フロントの方の対応は今までの中でも最高クラスでした。食事もおいしくいただきました。父・息子(高1・中2)の3人ですから、部屋の狭ささえなければ絶対おすすめの良いホテルだとおもいますよ。

>支配人さんかな?
おすすめのお寿司屋さんは最高でした。
自分が楽しみにしていた「のどぐろの刺身」は息子らに食われてしまいおかわりに。
 また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2010年04月
ターミナルアートイン 2010年04月27日 00:55:45

この度はターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございました。その上貴重なご意見やお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。

Jリーグ観戦で新潟にお越し下さり、いつものホテルが満室で、数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き本当にありがとうございました。「ご家族・ご友人でどうぞ!3名様ご利用プラン」をご用命でございましたが、ツインベッドにソファーベッドをセットのトリプルルームの為大変恐縮ですが多少手狭感は否めません。何卒ご容赦いただきたいと存じます。

私もお客様をはっきり記憶してございます。
アウェイの観戦の時にその土地の美味しい食べ物を食すのが楽しみとお聞きして、日本海の幸と言う事で新潟駅前のT寿司さんをご紹介致しました。お帰りの際、感想をお聞きしたら「とても美味しかった」とお喜び頂き、とても嬉しく思いました。特に、のどぐろをお勧めしようと思いながら言いそびれてしまったのですが、しっかりとお召し上がりになっていたことが投稿でわかり二重の喜びです。

ご投稿いただき本当にありがとうございました。またのご利用心からお待ち致しております。

ターミナルアートイン
          副支配人 野上 晃

【ご家族・ご友人でどうぞ!3名様御利用可・朝食・駐車込】

relisayさんの ターミナルアートイン のクチコミ

relisayさん [20代/女性] 2009年12月02日 22:13:35

スタッフの方の感じがよく、気持ちよく過ごせました。
足のマッサージ(10分)のサービスもうれしかったです。朝ごはんもおいしく、満足です。
ただひとつ残念だったのが、ユニットバスの空間がとても湿気があり、においが気になったこと。そこを改善して頂ければ、是非また宿泊したいと思うホテルです。

2009年11月
ターミナルアートイン 2009年12月03日 03:01:26

この度はターミナルアートインをご利用いただき誠に有難うございました。
その上お褒めの言葉や貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

足つぼマッサージは無料体験もあり、多くのお客様からご好評を頂いております。
朝食に付きましては新潟の美味しいコシヒカリをはじめ季節の野菜など、
よりすぐりの食材を調理し皆様に召し上がって頂いています。

また、ユニットバスの湿気に付きましては心からお詫びを申し上げます。
換気に注意し快適にお過ごしいただけますよう今後、管理を徹底して参ります。
ご指摘いただき重ねて御礼申しあげます。

ご投稿有難うございました。またのご利用お待ち致しております。

訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆♪朝食付
【【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル】

投稿者さん 2009年09月08日 15:26:57

従業員の皆さんがとても親切でした。
疲れたからだの足裏マッサージや、入浴剤のサービス、
とても良かったです。

ターミナルアートイン 2009年09月14日 04:04:41

この度は当ホテルを御利用下さいまして、誠に有難うございます。

従業員の対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
足裏無料診断や入浴剤のサービスは他のお客様にも大変ご好評頂いているサービスでございます。

今後もよりご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【★人気のプラン★●シングル【朝食無料】●】

投稿者さん 2009年08月15日 14:25:21

駅から近くてとっても
便利でした。時間ぎりぎりでも電車に間に合いました!あとサービスもすごくよくて足つぼマッサージや女性には嬉しい洗顔セットまでもらえてすごく便利でした。次行く時も泊まります!!

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★
低階層セミダブル

ターミナルアートイン 2009年08月17日 04:22:15

立地面やアメニティーサービスに関しましてお客様に大変ご満足を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様によりご満足していただけるサービスの提供に努めて参ります。

足つぼマッサージはサービスを開始して以来お客様に大変ご好評頂いております。
その他、オイルマッサージ等もございますので是非お試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★
【低階層セミダブル】

投稿者さん 2009年08月11日 11:37:11

酸素発生の機械を借りて使ってみましたが、次の日とても調子が良くなりました。
疲労が取れ、肌のツヤが出て、とても満足しました。
新潟なので、お酒を沢山楽しみましたが、二日酔いにもならず(^_^;

是非、この機械が欲しいと思って電気屋さんに行ってみたら売ってませんでした・・・

ビール(?)の無料サービスも嬉しかったです。

学生時代の故郷でもある新潟に来る際に、かれこれ10年近く利用してますが、また次も利用したいと思いました。

ターミナルアートイン 2009年08月12日 04:26:12

この度は当ホテルを御利用下さいまして、まことに有難うございました。

酸素発生機につきましては、お疲れのお客様のためのサービスの一環として、有料では御座いますが、導入しておるサービスであり、大変ご好評を頂いております。電気屋さんには売っていなかったとのこと、一般のご家庭用にはあまりメジャーな商品ではないのかも知れませんね。

夏季限定のビールのサービスも致しており、こちらも季節に応じたサービスを今後とも充実させて参る所存でございます。

新潟での同窓会や婚礼など、こちらへお越しの際にはまた是非御利用下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お得な★セミダブル★】

投稿者さん 2009年07月29日 11:27:12

立地が良いので、いつも利用しています。アメニティーも充実しています。

2009年07月
ターミナルアートイン 2009年07月30日 05:47:45

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います。

立地やアメニティに付きましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

さて、私共は只今夏季限定サービスと致しまして、「生ビール」のサービスを致しております。
暑いシーズン、お疲れを癒す事が出来れば、と考えております。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年07月13日 14:29:30

もう少し涼しいと良かったです。

コンベンションプラン(朝食・有料放送無料)正午チェックインOK
☆コンベンションビジネスプラン☆

2009年07月
ターミナルアートイン 2009年07月14日 04:59:09

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございました。
部屋が暑かったとの事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
室温や空調の管理につきましては、何分にも全国からお客様がいらっしゃる事もあり、皆様にとっての適温がどれくらいか?という事は私共も常に頭の痛い問題でございます。その中でこのようにご指摘を頂戴でき、大変有難く思いました。
今後の参考とさせていただきます。

また新潟へお越しの際には、また当ホテルをご利用下さいますよう、従業員一同心よりおまちもうしあげております。
       フロント 清水

【☆コンベンションビジネスプラン☆】

投稿者さん 2009年06月29日 21:34:40

当日夜は二人の方にお世話になりましたが親切で好感が持てました。
駐車場が満車でしたのでカギを預けての車両移動や駐車など客を待たせずにさばくところは流石でしたね
朝食のラウンジでパン食だと伝えると頼んだ数量を焼いて持ってきてくれました
食事の味も善かったです
当日限定で4000円でしたからちょっと恐縮でした。

2009年06月
ターミナルアートイン 2009年06月30日 11:06:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

またお客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもフロント・朝食係ともより一層お客様にご満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿有難うございました。重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル】

投稿者さん 2009年04月02日 14:49:27

総合的に、新潟駅近辺で一番気に入っている、良いホテルです。

『お疲れ様です!』居酒屋ドリンク無料チケット付シングル

2009年03月
ターミナルアートイン 2009年04月03日 04:56:46

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難く深く御礼申し上げます。
お言葉を励みに今後とも尚一層、お客様にご満足頂けるサービスを追及して参る所存でございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント担当 清水

【『お疲れ様です!』居酒屋ドリンク無料チケット付シングル】

投稿者さん 2023年11月24日 22:42:07

駅から近いですが、静かな立地です。
スタッフの方は親しみやすく親切です。
古いホテルですが清潔で、寝るだけの利用だったので十分でした。
朝食はさすが新潟、ご飯が美味しかったです。
全国展開のチェーンホテルと違った、地元のホテルという感じで私は好きです。

ターミナルアートイン 2023年11月25日 23:26:16

大変嬉しいお言葉をたくさん頂けてスタッフ共に嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご利用いただけます様、客室・フロント共に日々業務に精進していきたいと思います。

またご宿泊の機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルターミナルアートイン フロント 岡松

超早割!(30日前まで予約限定)禁煙シングル朝食付!

投稿者さん 2023年10月26日 00:15:37

まず、場所がわかりづらい!
駅から1分との事だけど、場所把握していないと1分では着かない!
(30分くらい探した)
しかも似た名前の系列が近くにあって更に分かりにくい!!

フロントの対応は親切でした。
(間違えた系列の別店舗はよろしくなかったが)

ターミナルアートイン 2023年11月05日 05:49:07

場所が分かりづらいとの事でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またフロントスタッフの対応のお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。

お客様からの貴重なご意見をスタッフで共有し、系列店共に、これからもお客様にご利用いただけます様、日々業務に精進していきたいと思います。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
それでは、お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

ホテルターミナルアートイン フロント 岡松

訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆♪朝食付(禁煙)

投稿者さん 2023年09月27日 11:05:47

久しぶりに利用しました。ホテルは古いですが、部屋もきれいで特に不便はありません。いい意味で以前と変わらないクオリティだと思いました。

ターミナルアートイン 2023年09月28日 05:37:27

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルターミナルアートイン フロント 本田

タバコNG!禁煙ルームご専用プラン(シングル)

勘太郎2007さんの ターミナルアートイン のクチコミ

勘太郎2007さん [50代/男性] 2023年08月28日 11:15:41

駅に近く駐車場も目の前!食事にも困らない環境。部屋は古い部屋。可もなく不可もなし

ターミナルアートイン 2023年08月29日 06:26:32

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご利用いただけます様、客室・フロント共に日々精進していきたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

当日だからお得!★禁煙★セミダブルルーム
【お得な★セミダブル★(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月02日 12:08:59

非常に好立地でアメニティ等も必要十分。とくに不満はありませんでしたし、コスパとしても悪くないと思います。

ターミナルアートイン 2023年06月03日 22:45:09

お客様がおっしゃる通り、アメニティー類も豊富ですので急遽ご宿泊の際でも困らないかと思います!

当日だからお得!★禁煙★セミダブルルーム
【お得な★セミダブル★(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月17日 21:35:18

駅から近く料金も安くて良かったです。

ターミナルアートイン 2023年03月20日 08:14:24

ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、駅から徒歩5分以内の好立地が自慢でございます。

ホテルターミナルアートイン フロント 宮崎

タバコNG!禁煙ルームご専用プラン(シングル)