ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1913件

投稿者さん 2012年10月29日 00:56:44

部屋はそれなりに広く、三人で寝るだけで良かったので、まあよかったのですが、トイレとお風呂は狭かった、トイレの蓋がこわれてました、
リンスが分離していて、使えませんでした、点検したおいてほしかったです。
これからも利用させてもらいます
宜しくお願いします

2012年10月
ターミナルアートイン 2012年11月05日 09:28:13

この度は、ホテルターミナルアートインにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもの点検不足により、お客様に御迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、客室点検、確認を徹底していきます。

このような不手際があったにも関わらず、お客様に温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

また近くにご来館の際は、ぜひ当館を御利用下さいませ。
今回のご宿泊以上の「満足」を提供できるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

この度は、お忙しい中、貴重な御意見ありがとうございました。

【ご家族・ご友人でどうぞ!3名様御利用可・朝食・駐車込】

投稿者さん 2012年04月11日 15:44:19

夜遅くのチェックインでしたが、親切に応対していただきました。アメニティや、ドリンクサービスも充実していました。ラウンジに飾ってあった砲丸投げ日本代表の室伏選手のサイン色紙が印象的でした。駐車場が平置きなのもよかったです。

2012年04月
ターミナルアートイン 2012年04月14日 08:47:14

この度は、ホテルターミナルアートインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適に、気持ち良くお過ごし頂けます様にと、スタッフ一同日々努力の毎日でございます。
この度は、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

当日限定でもっとお得!【24時以降チェックイン】 カップルゆったりセミダブル プラン
【お得な★セミダブル★】

投稿者さん 2011年08月14日 21:14:57

飲み会後には何度も利用しています。
格安でこの好立地、サービスのホテルは有難いので、
特に今更希望などはないのですが、一点だけ。
今回は4階エレベーター近くの部屋だったのですが、
エレベーターを降りた時からなんともいえないニオイが…
部屋の中も同じようなニオイがしました。
(中高年の方の加齢臭のような…?)
部屋の前にズボンプレッサーが並べてあったのですが、
その影響でしょうか。
特別にニオイに敏感なわけではないんですが…。
「ファブリーズ」を貸し出していたことを、
チェックアウト前に思い出し失敗した~!と。
(さらにサービスの缶チューハイを貰うのも忘れた)
部屋は毎回きれいに清掃されていて素晴らしいので、
今回それだけが気になりました。

フロントスタッフの皆さんは深夜も早朝も爽やかでした。
またお世話になります。

ターミナルアートイン 2011年08月20日 09:39:31

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 このたびお客様に不快な思いを与えしまい大変申し訳ありませんでした。今後は巡回を強化し、このようなことの無き様努めてまいります。
  これからも様々なサービス・プランを考えて参りますので、また新潟へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。
      ターミナルアートイン 従業員一同

投稿者さん 2023年12月19日 18:35:31

息子が定期的に利用させていただいております。
寝るだけなので可もなく不可もなくとのことです。

ターミナルアートイン 2023年12月21日 01:34:35

大変嬉しいお言葉をたくさん頂けてスタッフ共に嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご利用いただけます様、客室・フロント共に日々業務に精進していきたいと思います。

またご宿泊の機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルターミナルアートイン フロント 本田

大好評!!連泊トクトクプラン(禁煙ルーム)
【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル 禁煙】

投稿者さん 2018年11月20日 14:21:09

価格を考えると妥当かそれ以上。
寝て泊まるだけなら良いと思います。

ターミナルアートイン 2018年11月28日 05:27:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

リーズナブルな価格設定をご活用いただけているようでなによりです。

今後もお得なプランやより良いサービスのご提供に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ターミナルアートイン フロント一同

タバコNG!禁煙ルームご希望の方専用プラン(シングル)

投稿者さん 2017年11月10日 20:19:49

また利用します

ターミナルアートイン 2017年11月19日 18:21:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら、是非、当ホテルをご用命くださいませ。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

ターミナルアートイン フロントスタッフ一同

訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆♪朝食付
【【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル】

投稿者さん 2016年06月13日 18:16:41

新潟駅から歩いて5分。ちょっとわかりずらい場所にありました。
フロントは、INN、OUTとも同じ方でしたが、とても感じのよい対応でした。
部屋は禁煙室を用意していただきました。
アメニティのサービスがいいと思います。入浴剤もいただけました。
コーヒーの無料サービスもいいと思いました。

2016年06月
ターミナルアートイン 2016年06月19日 20:33:31

この度は、ターミナルアートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルまでの道がわかりづらくご足労おかけしまして申し訳ございませんでした。ご案内など検討して参ります。

また、設備、スタッフへのお褒めの言葉もいただき、深く御礼申し上げます。
これからも、慢心することなく、お客様に気持ち良くご利用頂けるサービスの提供を心掛けてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルターミナルアートイン スタッフ一同

投稿者さん 2016年03月27日 08:54:27

マッサージのレベルが低くがっかりしました。
従業員の接客サービスは良いと思います。

2016年03月
ターミナルアートイン 2016年03月27日 20:09:17

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は、お仕事の疲れをリフレッシュ出来なかったとのお叱りをいただきまして誠に申し訳ございませんでした。マッサージ師の代りお詫び申し上げます。
またこの度の一件に懲りず、ご利用を賜りますようお願い申し上げます。

ターミナルアートイン フロントスタッフ一同

【★★【ビジネスマンに人気】(朝食 駐車付)プラン★★★】

投稿者さん 2015年11月23日 01:36:00

部屋は綺麗では無いですが、アメニティグッズの豊富さは素晴らしいです。

ターミナルアートイン 2015年12月24日 06:14:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 私どもホテルも今年20周年を迎え「新しさ」ではご満足頂けないかもしれません。設備の改善はすぐには難しいところでございますが、お客様のお声にもありますようにお客様が快適にお過ごし頂ける充実したアメニティや清掃などでお迎えしたいと考えております。
 また、ご要望などございましたらお聞かせ頂けますと幸いでございます。

【★人気のプラン★●シングル【朝食無料】●】

abeta49さんの ターミナルアートイン のクチコミ

abeta49さん [60代/男性] 2015年11月03日 03:38:56

割安感のあるホテルでした

ターミナルアートイン 2015年12月21日 06:18:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
価格設定にご満足頂けたようでなによりでございます。
 これからも、割安感のあるプランのご提供、またご宿泊された際にお得感を感じて頂ける接客、サービスに努めさせて頂きます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お得な★セミダブル★】

knuckleballer1979さんの ターミナルアートイン のクチコミ

knuckleballer1979さん [30代/男性] 2014年09月09日 21:06:50

スタッフさんの対応は親切でとても良かったです。
しかし、禁煙ルームで予約していたはずなのに、部屋はタバコのにおいがしました。
部屋があるフロア全体にタバコのにおいが立ち込めていたので気分が悪かったです。

2014年09月
ターミナルアートイン 2014年09月23日 09:23:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフに嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるおもてなしを考え精進して参ります。

この度はお部屋のタバコの臭いでお客様に快適にお過ごし頂けずに申し訳ございませんでした。
 通常、清掃時に換気などしておりますが臭いの除去が足りなかった点、反省しております。
今後、お客様に不快な思いをさせる事のない様チェック体制など改善して参ります。

ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 ターミナルアートイン スタッフ一同

【ひとりでゆったりセミダブル☆】

楽天200608さんの ターミナルアートイン のクチコミ

楽天200608さん [50代/女性] 2014年02月10日 18:45:35

2月8日に宿泊。ホテル向かう為に新潟駅東口から出たのですが少し迷って遠回りしました。途中で左に降りる階段がありましたが、まさかそこから降りれば良いとは気づきませんでした。本当はとても駅に近かった。従業員の方の対応は良い感じでした。新聞と入浴剤のサービスは嬉しかったです。外食して戻ったのが22時過ぎ。5分間の足裏無料マッサージもしてもらえましたが、もう少し早く戻れたら、もう少しお願いしたかも。蛇口から出るお水は臭みもなく、おいしかったです。コップに注ぎ、冷蔵庫に少し入れておくと、イイ感じの冷水完成!
お部屋は煙草臭かったです。消臭剤も用意してありましたが、それだけでは消えず、持参したルームコロンでごまかしました。部屋を変えてもらおうかとも思いましたが、禁煙ルームの設定はないので他も多分同様と思い、言いませんでした。コンセントも少ないし建物は古いです。でも、格安なので、眠るためならまあ、いいか、という感じです。

2014年02月
ターミナルアートイン 2014年02月28日 06:20:26

また、せっかくお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、多々ご不便をお掛けしてしまったことお詫び申し上げます。
お部屋の件は、空室があれば交換の対応もさせていただいておりますので是非お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
マッサージも大変ご好評いただいております。次回ご宿泊の際には是非ご利用下さい。
この度はアートインをご利用いただきまして、ありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。
        アートイン スタッフ一同

超早割!(30日前まで予約限定)シングル

投稿者さん 2014年01月26日 15:01:51

2回目の利用です。サービスも良いしアメニティも豊富で良いホテルだと思いますが、やはり隣の部屋の喋り声や物音が筒抜けで気になります。将来的に改善して欲しいです。

2014年01月
ターミナルアートイン 2014年02月26日 23:53:26

当ホテルを繰り返しご用命いただき、誠にありがとうございます。
サービス、アメニティの面をはじめとして、当ホテルを高く評価して頂き、大変嬉しく思います。
隣の部屋の物音の件は、ご不便をお掛けして、大変心苦しく思います。
貴重なご意見として、今後のよりよいホテル作りに生かさせていただければと思います。
またのお越しを心より、お待ち申し上げます。

アートイン スタッフ一同

アートイン・ゆくとしくるとし素泊りプラン

acosgw2kさんの ターミナルアートイン のクチコミ

acosgw2kさん [50代/男性] 2013年12月16日 21:15:17

12月14日1泊しました。空気清浄機が動かなかったことと、お風呂の排水が床から拭きだし足ふきマットが濡れてしまい役に立ちませんでした。

2013年12月
ターミナルアートイン 2013年12月23日 18:34:18

この度はターミナルアートインをご利用頂き誠にありがとうございました。折角数多くの新潟市内のホテルから私共をお選び頂きましたのに、設備面で不備がありましたことに対し、深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

今後は日頃の設備メンテナンスに充分注意しこの様な事が二度と無いよう徹底して参る所存でございます。

貴重なご意見を賜り心から感謝申し上げます。ご投稿、誠にありがとうございました。

ターミナルアートイン

得盛りプラン☆朝食・駐車付きツイン★★
【ツインルーム】

投稿者さん 2013年09月09日 17:20:53

飲み会の夜に宿泊するために泊まりました。
受付の方は皆明るい感じで気持ちが良かったです。

料金が安いのに入浴剤や新聞が無料でコストパフォーマンスが良いと思います。
飲み物は部屋には備え付けてありませんが、受付の近くで
ドリップコーヒーやお茶などがセルフサービスで貰えます。
私は利用しませんでしたが、マッサージも5分間無料だそうです。
きちんとした目覚まし時計も置いてあり、寝坊の心配も少ないと思います。
男性のビジネス客向けを想定されているようで、疲れを癒すグッズが多いと思いました。
反面、女性や恋人同士ではちょっと微妙かな?という印象を受けました。

部屋のベッドはレトロな木製でちょっと古い感じです。
お風呂のシャワーの温度の微調整が難しかったです。
シャワーの勢いもあまり強くありません。
(トイレはウォッシュレットで衛生的です)

あと、朝食が700円だとついコンビニでパンと牛乳を
買った方が安いなと思ってしまうので、
焼いた食パン、ゆで卵、コーヒーのような簡単な
メニューで良いので300円くらいで提供して貰えたらなあと思いました。

1番気になったのは、夜に隣の部屋の方のいびきがうるく目が覚めた事です。
壁が薄いのかもしれません。男性ビジネス客が多く疲れている方も
多いと思いますすので、こういう場面に出くわすことが多いのかも?と思いました。
すぐに改善出来ることではないと思いますが、ちょっと気になりました。

でも、料金を考えればアメニティが豊富でコストパフォーマンスが良いホテルだと思います。

2013年09月
ターミナルアートイン 2013年09月10日 15:20:36

まず、ごゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。ホテルはお客様の大切な睡眠の
場所でありますのにそれが適えられず申し訳ございません。
「すぐに改善出来ることではない・・」と寛大なお言葉を頂きましたが今後の検討材料とし、改善に努めて参ります。

その他にもたくさんのご意見を頂き有難うございます。料金、アメニティ、設備、サービス、朝食などなどこちらがぜひお伺いしたいご意見をたくさん頂き大変うれしく思っております。
せっかく頂きましたお声を無駄にしないよう活かして参ります。

またご利用いただきました際にはもっと満足していただけるようなホテルを目指して精進致します。

★1週間前からの早割り予約プラン★

hIROさんの ターミナルアートイン のクチコミ

hIROさん [60代/男性] 2012年12月01日 00:55:57

立地はよいのだが、似たようなホテルがあるので要注意!
アメニティーや自由にいつでも飲めるコーヒー&紅茶パック等は有りがたい。
DVDも自由に借りれたりとサービスは二重◎だと思う。
部屋は期待しない方がよい…たまたまかもしれないが、日差しが入らない部屋…風呂も古くて…狭い。
朝食は種類的には悪くはないが、パン派にはパンの種類が無いなど淋しい。また、お米が新潟産?美味しくなかった(炊き方が悪いのかな)、地元の料理もなくてちょっと…期待しすぎたかな…。

2012年11月
ターミナルアートイン 2012年12月03日 22:08:50

この度は、ホテルターミナルアートインにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お部屋に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
朝食の件につきましても、お客様のご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

超早割!(30日前まで予約限定)シングル☆朝食付☆

投稿者さん 2012年07月15日 01:36:33

駅の南側にあり、今回の仕事場には行きやすくよかったです。北側からJRの線路を越えるだけでもちょっと時間かかりますし…。
駐車場も目の前でよかったです。Cインの日は七夕で、フロントの方の浴衣姿が好印象でした。近隣に、思ったより飲食店もあり、駅の北側程騒がしくない分、静かに過ごせました。

2012年07月
ターミナルアートイン 2012年07月15日 16:45:47

この度は、ホテルターミナルアートインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地条件や七夕イベントの浴衣にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

これからも様々なサービス・プランを考えて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

当日だからお得!★禁煙★シングルルーム

高橋777さんの ターミナルアートイン のクチコミ

高橋777さん [30代/男性] 2011年08月20日 13:18:33

生ビールいっぱい無料でした。知らなかったのでラッキーでした。

ターミナルアートイン 2011年08月27日 08:51:11

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿にあります「生ビール1杯サービス」ですが、当ホテルでは夏の風物詩として毎年提供させて頂いております。
また、ビールの他にもお客様に喜んで頂けるようなサービスもございますので、ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

ビジネスマン応援(CS放送無料・朝食・駐車場込み)
【★★【ビジネスマンに人気】(朝食 駐車付)プラン★★★】

DR250黄さんの ターミナルアートイン のクチコミ

DR250黄さん [40代/男性] 2011年05月17日 11:08:24

風呂は狭いが入浴剤のサービスが嬉しい。
シャワートイレも完備されており価格に対しては十分です。

ターミナルアートイン 2011年05月18日 04:26:41

お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。得にアメニティーサービスに高評価をいただきありがとうございます。
 これからも様々なサービス・プランを考えて参りますので、また新潟へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

ターミナルアートイン 従業員一同

一日でも早い復興を・・ <東日本大震災>義援金プラン
【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル●】

satorupapaさんの ターミナルアートイン のクチコミ

satorupapaさん [40代/男性] 2010年08月11日 02:28:51

新潟~小樽へのフェリーに乗るため前泊として利用。部屋はスペースに余裕なく、ベットのみおいてあるといったところ。泊まるだけの利用なら値段相当かと。

ターミナルアートイン 2010年08月15日 04:44:02

この度はホテルターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋についての貴重なご意見ありがとうございます。
反省点を今後の課題にあげていきたいと思います。

お忙しい中のご投稿まことにありがとうございました。

ホテルターミナルアートイン フロント一同