ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1914件

投稿者さん 2014年11月14日 14:40:20

スタッフの応対、立地は申し分無かったかが、新潟駅からホテルまでの最短ルート詳細情報が欲しかった。帰りは新潟駅まで行きの3割の時間でスムーズに到着。後、他の書き込み同様、ホテル看板がライトアップなど無く、夜到着だったため目前まで全くホテル確認不可。それと部屋テーブル内は埃まみれ。究極は陰毛らしきものが散乱。古いホテルだけに余計に清潔重視をするべき。

2014年11月
ターミナルアートイン 2015年01月03日 23:27:01

この度のご宿泊にてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 まず、清掃が行き届いておらずに気持ちよくご利用頂けなかった点は大変申し訳なく反省しております。清掃担当と共に今後の改善を話し合いました。このようなことのないよう改善して参ります。
 また、立地についてもお選びいただきましたのに余分なご足労をお掛けしてしまい心苦しく思っております。ご案内の仕方もお客様の気持ちで改善をしていかなければと反省しております。
 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
 この度の失礼を重ねてお詫び申し上げます。

ターミナルアートイン スタッフ一同

豊嶋麻紀那さんの ターミナルアートイン のクチコミ

豊嶋麻紀那さん [40代/女性] 2013年12月04日 22:19:01

立地も申し分ないです。お部屋もきれいです。更にお水がミネラルウォーターなのでお肌がきれいになりました。食事も朝は盛り沢山の豊富なバイキング、味もよいです。夜ご飯も二千円でお釣がくる充実した料理屋さんをご紹介頂きました。ただこちらのホテルのスタッフの方とは相性があるかも知れません。私がロビーでたまたま行きたかった料理屋さんが第4日曜日がお休みだったので、何氣に明日は第4日曜日ですかと尋ねたら、カレンダーをバンと音を立てて置かれました。真面目な土地柄だから、自分で調べた方が良かったかなと反省し、謝罪したのですが、更にコインランドリーを予定より10分遅れて取りに行ったら、ロックされていて、スタッフの方に申し出たら、ずっと来なかったでしょ。困るんですよ。と怒られて、今回は当ホテルが立て替えますから、と100円入れて、ロックを解除しました。自動的にロックされるとのことですが、コインランドリーのあるドアにも壁にもそのような説明が全くなくて、余りにも一方的な対応にショックで眠れませんでした。新潟はコンプライアンスに関しては後進国だなと思いました。何故そこまでいびられたのか、正直疑問です。他のホテルと同じように礼節を以てコミュニケーションを取っていたつもりでしたが、もしかしたら、私にも落ち度があったのかも知れません。ただ他のホテルではこのような感情的な対応はされたことがありませんでした。次回は他のホテルを使います。こちらのホテルは二度と使いません。

2013年11月
ターミナルアートイン 2013年12月09日 08:01:26

この度のご宿泊とご投稿頂きまして感謝致します。
 数あるホテルの中からお選び頂きましたのに不快な思いをさせてしまいました。せっかくのご旅行の機会が嫌な思い出となってしまったと大変申し訳なく猛省しております。
 新潟への印象も私共のせいで悪くなってしまってましたら申し訳ございません。
 お客様から「苦情」という形でご意見を頂戴し、フロントスタッフと話し合いを致しました。当日対応させて頂きましたスタッフはもちろん他のスタッフとも意見を交換しました。
 今一度お客様への対応や接客というものを考え、「忙しいを理由にしていないか?」「慣れがでていないか?」などスタッフ全員で考え、今後二度とお客様の様な思いをさせないよう教育や改善を行って参ります。
 ご投稿にて私共に考える機会を与えて頂き本当に感謝しております。
 この度の件重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ターミナルアートイン フロントスタッフ一同

朝食+夕食食事券つき♪プラン

投稿者さん 2010年07月27日 22:31:59

通常であればコストパフォーマンスは満足出来るものでした。

しかし後で知った事ですが、ロビーのイベントやフリードリンクなどご案内頂けなく、サービスを受領出来なかったことが残念でした
数回出入りもしてどなたもご案内いただけなく部屋に案内がなかったことで今回の評価とさせて頂きました
今後の更なる発展を期待して辛評価とさせて頂きます

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★
低階層セミダブル

ターミナルアートイン 2010年08月12日 23:08:26

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

この度はフロントの対応が至りませんで誠に申し訳ございませんでした。
社員教育、サービスの徹底をして今後このようなことが無い用に努めます。
お客様の期待に添えるよう努力していきます。

お忙しい中、クチコミご投稿大変ありがとうございました。

ターミナルアートイン フロント一同

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★
【低階層セミダブル】

knuckleballer1979さんの ターミナルアートイン のクチコミ

knuckleballer1979さん [30代/男性] 2014年09月09日 21:06:50

スタッフさんの対応は親切でとても良かったです。
しかし、禁煙ルームで予約していたはずなのに、部屋はタバコのにおいがしました。
部屋があるフロア全体にタバコのにおいが立ち込めていたので気分が悪かったです。

2014年09月
ターミナルアートイン 2014年09月23日 09:23:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフに嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるおもてなしを考え精進して参ります。

この度はお部屋のタバコの臭いでお客様に快適にお過ごし頂けずに申し訳ございませんでした。
 通常、清掃時に換気などしておりますが臭いの除去が足りなかった点、反省しております。
今後、お客様に不快な思いをさせる事のない様チェック体制など改善して参ります。

ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 ターミナルアートイン スタッフ一同

【ひとりでゆったりセミダブル☆】

yuuri75831さんの ターミナルアートイン のクチコミ

yuuri75831さん [40代/女性] 2012年08月11日 11:09:59

駐車場が近く付近にもいろいろ居酒屋さんが
多くて利便性はよかったと思います。
受付フロントの雰囲気はいまいちかな…
フロントのあたりを行ったり来たりしていた
おじさんらしきスタッフの方は…あいさつなし
まっあいさつあった方がよい印象にはなると
おもいましたが…たいして期待してなかったので…普通
夏場に宿泊したので、クーラーでなくて集中コントロール系の
クーラー?小.中・大のつまむ式あれはきついですね…
小だとあまり涼しくないし、中だと寒すぎるし…まいりました…
実際、着けたり消したり…面倒…そして風邪をひいいてしまい…汗
2週間ほど苦しんでしまいました…汗
ただ、リピはあるかなと…思いました
お値段がめちゃめちゃ安いで…それがこのホテルに決めた理由でした…

2012年07月
ターミナルアートイン 2012年08月14日 17:54:10

フロントの対応・お部屋の設備面において、お客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ありません。今後改善に努めて参ります。
 貴重なご意見・ご投稿有難うございました。
          フロントスタッフ一同

タバコNG!禁煙ルームご希望の方専用プラン(セミダブル)
【お得な★セミダブル★】

投稿者さん 2011年08月14日 21:14:57

飲み会後には何度も利用しています。
格安でこの好立地、サービスのホテルは有難いので、
特に今更希望などはないのですが、一点だけ。
今回は4階エレベーター近くの部屋だったのですが、
エレベーターを降りた時からなんともいえないニオイが…
部屋の中も同じようなニオイがしました。
(中高年の方の加齢臭のような…?)
部屋の前にズボンプレッサーが並べてあったのですが、
その影響でしょうか。
特別にニオイに敏感なわけではないんですが…。
「ファブリーズ」を貸し出していたことを、
チェックアウト前に思い出し失敗した~!と。
(さらにサービスの缶チューハイを貰うのも忘れた)
部屋は毎回きれいに清掃されていて素晴らしいので、
今回それだけが気になりました。

フロントスタッフの皆さんは深夜も早朝も爽やかでした。
またお世話になります。

ターミナルアートイン 2011年08月20日 09:39:31

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 このたびお客様に不快な思いを与えしまい大変申し訳ありませんでした。今後は巡回を強化し、このようなことの無き様努めてまいります。
  これからも様々なサービス・プランを考えて参りますので、また新潟へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。
      ターミナルアートイン 従業員一同

かねたん2さんの ターミナルアートイン のクチコミ

かねたん2さん [30代/男性] 2010年09月20日 18:24:05

駅周辺で立地はいいと思います。テレビとか古いまんまで、ベッドもけっこうネンキ入っていましたし。値段を考えるとまあまあでしょうか。

超早割!(30日前まで予約限定)シングル
★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル●

ターミナルアートイン 2010年09月22日 22:42:59

この度は、ホテルターミナルアートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、当ホテル設備についてご迷惑をおかけいたしました。
そして率直で貴重なご意見をありがとうございます。

設備に関しましては、今後の検討材料として考慮、改善していきたいと思っております。

これからもお客様により満足して頂ける様、努力して参りたいと思います。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

超早割!(30日前まで予約限定)シングル

投稿者さん 2009年09月25日 01:28:12

岩盤浴付きのプランにしました。とても疲れが取れ、その後のシャワーを使ったので部屋の風呂は利用しなくても満足でした。一般の宿泊者でも岩盤浴500円の表示はちょっと気になりました。どっちが得だったのかな?

ターミナルアートイン 2009年09月28日 15:26:05

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の御利用頂いたプランはチェックアウト時間も延長可能のプランで、一般のお客様が陶板浴を御利用頂くよりも断然お得なプランとなっております。ご安心下さい。また、陶板浴施設は24時間営業しておりますので、いつでも気軽に御利用いただけます。このプランで身も心も癒していただければ幸いです。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント  佐藤

【陶板浴ゆらく】でゆっくり~リラックス~
【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル素泊●】

投稿者さん 2024年03月11日 09:19:37

立地と価格で決めましたので、妥当かな、という感じです。
なかなか年季の入った感じですが、綺麗にはしていると思います。

ターミナルアートイン 2024年03月11日 12:12:17

大変嬉しいお言葉をたくさん頂けてスタッフ共に嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご利用いただけます様、客室・フロント共に日々業務に精進していきたいと思います。

またご宿泊の機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルターミナルアートイン フロント 本田

喫煙ルーム専用プラン 朝食付(シングル)

投稿者さん 2023年12月19日 18:35:31

息子が定期的に利用させていただいております。
寝るだけなので可もなく不可もなくとのことです。

ターミナルアートイン 2023年12月21日 01:34:35

ホテルターミナルアートイン フロント 本田

大好評!!連泊トクトクプラン(禁煙ルーム)
【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル 禁煙】

はんぐ a.k.a. ぱぱさんの ターミナルアートイン のクチコミ

はんぐ a.k.a. ぱぱさん [50代/男性] 2023年09月15日 10:54:02

朝食の際にトースターが壊れていました。また、小さなパンと食パンが全く違うところにあったので、選択できませんでした。

ターミナルアートイン 2023年09月17日 08:15:05

朝食のトースターが壊れていたとの事で、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
より定期的に点検を心掛けていきます。

パンの件ですが、当ホテルではバターロールのみのご提供となっております。

お客様からの貴重なご意見をスタッフで共有し、今後の接客に努めて参ります。
これからもお客様にご利用いただけます様、日々業務に精進していきたいと思います。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
それでは、お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

ホテルターミナルアートイン フロント 岡松

タバコNG!禁煙ルーム専用プラン 朝食付(シングル)

投稿者さん 2023年06月10日 19:03:55

平日の宿泊です。
建物や設備は価格相応です。朝食は過度な感じもなくバイキングですが種類も量もちょうど良い感じです。ゆったりとしていて食べ過ぎてしまいます。
廊下やは少し埃臭い感じがします。部屋はエアコンをつけるとかび臭くはありませんがくしゃみがと前いません。

ターミナルアートイン 2023年06月11日 09:04:25

設備面において大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は快適にお過ごしいただける様、メンテナンスを行なっていく次第でございます。
朝食は当館調理スタッフが手作りで提供致しております。いろいろなお客様から好評をいただいております。

ホテルターミナルアートイン フロント 本田

★2週間前からの早割り予約プラン★禁煙 朝食付♪

投稿者さん 2023年05月29日 05:36:11

駅から近かったですが、路地に入っていく立地でしたので比較的静かな場所。マックやコンビニも歩いて数分のところにあり快適。

ターミナルアートイン 2023年05月30日 16:18:59

ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

ホテルターミナルアートイン フロント 岡松

喫煙ルーム希望の方専用プラン (シングル)

アマゾン高さんの ターミナルアートイン のクチコミ

アマゾン高さん [50代/男性] 2022年11月09日 08:27:11

流石に古さは否めないし今回の角部屋は通路が狭くかなり使い勝手が悪かった。テレビもちいさいかな。連日完全清掃してもらえるしユニットバスは新しくしている様だった。

ターミナルアートイン 2022年11月11日 08:45:07

しかしながら、お部屋ではあまり快適にお過ごしいただけませんでしたようで申し訳ありませんでした。
お客様の仰る通り築年数は経過しておりますが、その分清掃に力を入れております。

ホテルターミナルアートイン フロント 宮崎

喫煙ルームご希望の方専用プラン【セミダブル】
【お得な★セミダブル★(喫煙)】

投稿者さん 2022年10月25日 11:43:53

部屋の隅々まで掃除されていないようでしたが、気にならない程度。可もなく不可もなく、ビジネス利用では問題なし。強いて言えば、部屋がくらいかな?

ターミナルアートイン 2022年10月29日 23:51:21

お部屋のお掃除が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。清掃担当にも伝達し、今後はより一層隅々まで清掃に力を入れていきます。
また次回ご利用の際は快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同今まで以上に気を配ってご対応していきたいと思います。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホテルターミナルアートイン フロント 宮崎

当日だからお得!★喫煙★セミダブルルーム
【お得な★セミダブル★(喫煙)】

投稿者さん 2022年09月19日 21:34:47

翌日、鳥屋野体育館での行事参加のために宿泊しました。駅にも体育館にも近くて良かったです

ターミナルアートイン 2022年11月21日 22:58:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿とお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ターミナルアートイン フロント 長谷川

喫煙ルーム希望の方専用プラン (シングル)

ママありがとうさんの ターミナルアートイン のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2021年02月17日 19:16:21

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。凄く助かります

2021年02月
ターミナルアートイン 2021年02月18日 06:58:15

『凄く助かります』とのお言葉、ホテルとして嬉しい限りでございます。
お客様にまた当ホテルをご利用頂けるよう、今後も精進して参ります。
それでは、お客様のまたのご来館をお待ちしております。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ホテルターミナルアートイン フロント 田中

ママありがとうさんの ターミナルアートイン のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2021年02月02日 18:23:38

ターミナルアートイン 2021年02月03日 17:28:11

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また次回も当館を選んで頂けますよう、精進して参ります。

ホテルターミナルアートイン フロント 田中

ママありがとうさんの ターミナルアートイン のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年11月14日 18:08:49

ターミナルアートイン 2020年11月15日 18:41:53

いつもターミナルアートインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただける様、スタッフ一同、努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ターミナルアートイン フロント 一同

ローカロイドさんの ターミナルアートイン のクチコミ

ローカロイドさん [30代/男性] 2020年02月19日 02:36:46

新潟駅に隣接した地区なのに静かです。ここは何者にも代えがたいですね。
部屋の狭さ等が気にならなければ穴場のホテルだと思います。

ターミナルアートイン 2020年03月08日 18:07:03

尚、返信が大幅に遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊において、楽しんでいただけた様で、スタッフ一同、うれしい限りでございます。
すべてのお客様に気持ち良くご宿泊頂けるように今後も努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。またぜひご利用いただけるのをお待ちしております。
ターミナルアートイン フロント一同

【★限定1室だけ★●◎【ダブル】ベッドを独り占め◎●】