スーパーホテル東京・浜松町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・浜松町のクチコミ・お客さまの声

日菜香のママさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

日菜香のママさん [40代/女性] 2023年03月26日 11:46:29

3/17にレディースルームを利用させていただきました。受付の女性の方は終始笑顔で対応が良く、とても良い気持ちになれました。
リファのドライヤーに惹かれてレディースルームにしたのですが、髪の毛がサラサラになりました。
洗面台は狭いですが、浴槽は入ってみるとそこまで狭さは感じず、シャワーも心地よかったです。
またベットも程よい固さで、枕もちょうど良く快眠できました。
駅近で立地も良いので、総合的にとても良いホテルだと思います。
また6月に東京へ行くので予約させていただきました。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年03月26日 22:47:57

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

レディースルームではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お客様の仰る通り、レディースルームでは、リファのドライヤーやシャワーヘッドをご利用いただけます。髪や肌へのダメージが少ないため多くの女性のお客様からご好評いただいており、今回も「髪がサラサラになった」とのお声を聞くことができ大変嬉しく思います。
また、お部屋では快適にお休みいただけたようで安心致しました。スーパーホテルでは、フロントにて9種類の枕からお好みの枕をお選びいただけます。機会がございました是非色々な種類をお試しくださいませ。

フロントスタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様からいただくお言葉を励みに、よりご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、6月のご予約を既にいただいたとのこと大変嬉しい限りでございます。その際、何かお困りごとやご不明点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用フロア】】

投稿者さん 2023年03月24日 16:42:29

朝ごはん、とても美味しかったです。特に、ブルーベリー、ラズベリー、ブラックベリー等が入ったアンニン豆腐があったのには、感激して朝から嬉しい気持ちになりました。

出発時は雨天でしたが、フロントの方がタクシーの手配等を手伝ってくださり、その節はありがとうございました。ご指摘の通り、反対車線に行ったら、すぐにつかまりました。

スーパーホテルがある場所へ出張のときには、大浴場目的で良く利用させて頂いてます。浜松町は大浴場が無いので今まで止まったことがありませんでしたが、朝ごはんのメニューが良かったですし、フロントの方もご親切で、利用して良かったです。

願わくば、大浴場の増設に期待します。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年03月25日 18:45:10

ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。朝食でお出ししているデザート等は、朝食スタッフがメニューを考案し手作りしているものになります。日によって異なるメニューを提供しておりますので、また機会がございましたら是非朝食をお召し上がりくださいませ。

雨天時でのご移動だったとのこと大変お疲れ様でございました。タクシー手配はもちろん、その他にもお客様が快適にお過ごしいただけるようお手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また、いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場につきましては、建物の構造上すぐにお客様のご希望に沿うのは難しい部分もありますが、建て替えや新規立ち上げの際に参考にさせていただきたく存じます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿、また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

きな粉8823さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

きな粉8823さん [40代/女性] 2023年03月14日 07:26:22

チェックインの時点から丁寧な接客を感じました。お部屋も大変綺麗で、とても居心地よくすごせました。(テレビの配置が個人的にはよかった!)
お風呂もとても清潔で、言うことなしです。またそちらに仕事で行くことがあれば泊まりたいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年03月18日 10:29:06

フロントスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しい限りでございます。お客様にいただくお言葉を励みに、今後もより満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。また、お部屋につきましても「居心地が良かった」とのお声をいただき安心致しました。お客様に気持ちよくそして快適にお寛ぎいただけますよう清掃スタッフとの連携も強化して参ります。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇9時チェックアウトプラン【駅徒歩3分&チェックアウト不要】
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用フロア】】

みわ0967さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

みわ0967さん [50代/女性] 2023年03月08日 09:20:29

16時半チェックインの予定が23時半の最終チェックインギリギリになってしまいましたが、フロントの方の対応が親切丁寧でありがたかったです。女性用のアメニティーも良くて満足しました。
ユニットバスの湯船が小さめですがシャワーがとても好みのものでこれまた満足。
お部屋は狭いですが、寝るだけが目的なので、ベッドの硬さも自分好みで枕も好みのものを選べるしで、大変満足でした。
観光するにも立地的に便利な場所にあって良かったです。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年03月12日 19:14:10

夜遅くのご移動大変お疲れ様でございました。
フロントスタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当館のアメニティやお部屋のシャワー、そして選べる枕につきましても、満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。またお泊りいただく際も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様の仰る通り、当館は各駅からも近く、周辺には観光地や飲食店が多くございます。また機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月04日 16:01:24

仕事の関係で利用。従業員の方の接客対応は非常に丁寧でよかった。
立地条件もモノレール駅も近く便利です。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年03月12日 18:46:36

お仕事でのご利用とのことでしたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

フロントスタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。今後もより満足していただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様の仰る通り、当館はモノレール浜松町駅から徒歩で約5分程の立地にあり、ビジネス利用をはじめとする多くのお客様からご好評いただいております。また、JR浜松町駅や大門駅からもアクセス良くお越しいただけますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月28日 16:22:41

立地が駅近でとても便利。
雨が降っていたので
傘販売中と張り出されていたため
購入しようと思いましたが
お貸しします!と言われ
大変助かりました。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年03月12日 18:32:08

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊いただききまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は、都営大江戸線・浅草線大門駅、JR浜松町駅から徒歩5分と立地が良く多くのお客様からご好評頂いております。羽田空港からもモノレールで15分程なので、お近くにお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

また次回ご宿泊の際、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お手伝いできることがございましたら、遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン

投稿者さん 2023年02月27日 09:12:01

東京駅からアクセスもよく、浜松町駅からわりと近く、近くにコンビニもあり、便利でした。
お部屋も1人で利用するにはちょうどよく、とても綺麗で快適でした。

女性にはアメニティも頂けて、入浴剤が特に嬉しかったです。
選ぶ枕も有り難かったです。
ぐっすり眠れました。

ウェルカムドリンクサービスもよく、コーヒーが美味しかったです。紅茶も豊富で。

部屋のテーブルとソファの感じのイスもとても使いやすかったです。

何と言っても朝食が良かったです。
品数は少ないけど、スープやスムージーがつくので、それだけでボリュームがあり、お腹いっぱいになります。料理のお味もレストラン並に美味しく、パンもちょうどよい大きさで、どれもパン屋さんの味で、とても美味しかったです。
大満足でした。
また利用したいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年03月12日 18:12:27

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

お選びいただけるアメニティはオーガニック由来の肌や髪にやさしい成分で作られております。また、お客様に美味しいと言っていただきましたコーヒーや緑茶スティックもオーガニック製品でございます。身体にはもちろん、環境にもやさしいオーガニック。是非沢山ご利用くださいませ。

選べる枕をご利用いただいたとのこと、誠にありがとうございます。お選びいただける枕は、少し硬めのものから柔らかいもの、低反発のものやヒノキを利用したものまで種類豊富にご用意しております。様々な種類をお試しいただき、ぜひお客様のお気に入りの枕を見つけ、お寛ぎいただければと思います。

ご朝食をお召し上がりいただいたとのことでしたが、お楽しみいただけましたでしょうか?
食べ放題の焼き立てパンは毎朝スタッフが1つ1つ丁寧に焼き上げております。また、ボリューム満点のスープやスムージーは季節によって種類が異なるものもございますので、またお泊りの際はぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。

この度は当館についてお褒めのお言葉を沢山いただき、またお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできることスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

sofia2784さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

sofia2784さん [50代/女性] 2023年02月20日 13:30:37

室内も綺麗で,ベッドも心地よかったです。スタッフの対応も気持ち良いものでした。
地下鉄の乗り場も近くで,便利でした。
今回,チェックアウト9:00となっているプランの予約をしていました。が,すっかりそれを失念していたのですが,チェックインの時に受付の方が「チエックアウトは9:00ですので,ご注意ください」と言ってくださり,助かりました。すっかり忘れていました。感謝します,ありがとうございました。

また次回も利用させていただきたいと思います。(次は10:00チェックアウトのプランで・・!!)

スーパーホテル東京・浜松町 2023年02月26日 16:11:30

ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、客室やフロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。今後もより満足していただけるサービスや空間をお届けできるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に精進して参ります。
都営大江戸線・浅草線大門駅はもちろん、JR浜松町駅やモノレール浜松町駅からもアクセス良くお越しいただけますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひまた当館にお越しくださいませ。

【【素泊まり】低層階確約ルーム【3F~5F低層階確約】】

投稿者さん 2023年01月30日 07:38:45

朝食のスープがボリュームありすぎてびっくりしました。そのせいでおいしいパンがあまり食べられなかったのが残念。また量が多いのでやや塩分がきついのが気になりました。
お部屋もお風呂もコンパクトにまとまっていますが、狭い分荷物を置く台があればよかったと思いました。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年01月30日 20:36:17

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越しいただき誠にありがとうございます。
当館のご朝食では「GREEN SPOON」と呼ばれる野菜がたっぷりと入った1杯で満足感を味わっていただけるスープを提供しております。スープ以外にもスムージーや温野菜をお選びいただけますので、焼き立てパンや有機野菜をメインにお楽しみいただきたい方、量が気になる方には、スムージーや温野菜をお選びいただく事もお勧めしております。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お部屋につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お部屋の設備に関しましては、広さや構造上すぐに改善するのが難しい部分もありますが、建て替えや新店舗立ち上げの際に参考にさせていただきたく存じます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆9時チェックアウトプラン【駅徒歩3分&チェックアウト不要】

投稿者さん 2023年01月21日 12:04:39

パジャマか部屋置きではなくフロント付近からピックアップする方式でした。少し分かりにくく後から取りに行くことに。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年01月24日 22:46:00

この度は、スーパーホテル東京・浜松町にお越し頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はSDGsの観点からお部屋にパジャマやアメニティを置いておりません。ご宿泊の際は、スタッフの案内不足でお客様にお手数をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、当ホテルに関する貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月16日 11:44:24

13日14日に宿泊しました。
駅からも近く、コンビニやご飯を食べれる所も多く満足してます。
一つ残念なのは部屋の入口の人感の電灯が感度良すぎてよく点いてました。
点かない様にするSW有ったのかな?

スーパーホテル東京・浜松町 2023年01月19日 19:22:39

お客様の仰る通り、当館はJR浜松町駅、都営大江戸線・浅草線大門駅から徒歩で5分程の立地にあり多くのお客様からご好評いただいております。また、周辺には多くの飲食店並びにコンビニや薬局などがございます。フロントにて当館周辺の案内マップもご用意しておりますのでお使いの際はお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
お部屋の電灯につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。当館のお部屋は、入口にございますスイッチを操作いただくと自動点灯等の設定が可能でございます。次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年12月25日 21:13:10

初めて利用しました。
部屋は狭いですが綺麗で、娘と二人でも充分なベッドの上に2段ベッドもついていました。
お水にこだわりがあり、シャワーの水もやわらかく感じました。
ボディクリームやパックなどアメニティも自分で選べ、オンライン決済のためチェックアウトも必要なく、部屋の暗証番号を印刷した紙をポストに入れるだけ。
フロントの方も大変丁寧でした。
女性が一人で泊まるのもここなら安心。また利用したいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月30日 18:32:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町にお越しいただき誠にありがとうございます。
当館の客室は全て「健康イオン水」を完備しております。健康イオン水は飲料に適しているのみならず、保湿性にも優れており、髪や肌を健康に保ってくれます。そのことがお客様に伝わり嬉しく思います。
また、ご自由にお持ちいただけるアメニティ類もオーガニック由来のやさしい素材にこだわっております。またご宿泊の機会がございましたら是非色々お試しくださいませ。
加えて、フロントスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。当館はお客様の仰る通り、チェックアウトのお手続きはございませんので、スムーズにご出発いただけます。レディースルームという女性のお客様専用の客室もご用意しておりますので、女性の方お一人でお越しの際も安心してご宿泊いただけます。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

【関東甲信越★おすすめ宿】◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン

投稿者さん 2022年12月24日 20:36:07

とても良かったです

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月28日 13:45:22

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊下さり誠にありがとうございました。ご滞在中に何か気になった点や、もっとこうなったらいいななどのご要望はございましたでしょうか。また何かご意見などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。今回のご宿泊にはご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。また東京に出張の際は是非当館をお選び下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆朝食スープorスムージー付き◆【もっとTokyo対象外】1000円分QUOカード付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

チワワ2018さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

チワワ2018さん [50代/男性] 2022年11月30日 20:00:33

スタッフの対応が素晴らしい。朝食もけんこうてか健康的で満足です。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月30日 17:39:56

また、フロントスタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただいたこと重ねてお礼申し上げます。お客様のお褒めのお言葉が私共スタッフの何よりの励みでございます。今後もお客様により満足していただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
ご朝食につきましても、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。当館で提供している「Green Spoon」は健康朝食として人気の商品でございます。Green Spoonのスープやスムージーは季節によってメニューが新しくなる種類もございます。また機会がございましたら是非当館のご朝食をお召し上がりくださいませ。

◆朝食スープorスムージー付き◆【当日限定】当日プラン

チワワ2018さん [50代/男性] 2022年11月30日 19:59:15

スタッフの対応が素晴らしい。都心なのに心温まる空間です。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月29日 21:20:55

ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
フロントスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しい限りでございます。お客様に頂くお言葉を励みに、より満足していただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
レジャーやビジネスでのご利用はもちろん、ちょっとした気分転換など様々なシーンで当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン◇素泊まり◇

maomihoさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

maomihoさん [50代/男性] 2022年11月26日 15:32:52

部屋は綺麗でテレビも大きくて良かったです。

また浜松町に宿泊する時には使いたいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月29日 16:47:49

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お部屋につきましては、ご満足いただけたようで安心致しました。当館にはプロジェクターで地上波やYouTubeなどをお楽しみいただけるシアタールームのお部屋もございますので、またお泊りいただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇【さき楽早得型】早期割プラン【早めのご予約でお得に!】

投稿者さん 2022年11月25日 11:59:55

とても綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。東京出張の際、今後とも利用させていただきます。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月29日 15:05:42

ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。また当館のお部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様によりお寛ぎいただけるお部屋を提供できるよう清掃スタッフとの連携の強化を図りたく存じます。
また東京にいらした際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

楽天ファン8155さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

楽天ファン8155さん [40代/女性] 2022年11月24日 23:30:31

仕事で遅くなることが急に決まり、急遽当日予約をしました。浜松町駅からは思ったより距離があり、夜に向かったので少し迷ってしまいましたが、大門駅やバス停からは近く利便性は高いです。コンビニには少し歩きますが、遠いと言うほどもありませんでした。
フロントの方は対応・説明ともに丁寧でありがたかったです。部屋はコンパクトでベッドの上でくつろぐタイプの部屋ということはわかっておりましたので、快適でした。清掃も行き届いていると思います。
朝食も気になりましたが、追加で申し込めるのかがわからず、そのままチェックアウトし出てしまいました。今度は朝食付きのプランを試してみたいです。また近隣で用事があればできれば宿泊したいホテルです。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月28日 20:56:19

当館は都営大江戸線・浅草線大門駅から徒歩で約5分程の立地にあり、またJR浜松町駅からは北口をご利用いただきますと、徒歩約5分程でお越しいただけます。お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。
また、フロントスタッフの接客、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうごあいます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフとの連携含め、サービスにもより一層磨きをかけて参ります。
朝食につきましては、当日でもフロントにて承っておりますので気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。焼き立てパンや有機野菜の食べ放題の他に選べるスープやスムージーをご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月09日 22:29:54

竹芝、浜松町、大門に近くて便利です。朝食も申し分ありません。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月11日 19:04:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はJR浜松町駅、都営大江戸線・浅草線大門駅から徒歩で約5分程の立地にあり、多くのお客様からご好評いただいております。ビジネスでのご利用はもちろんのこと、レジャーや観光目的でも便利にご利用いただけますので、お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。
また、朝食につきましても、ご満足頂けたようで安心致しました。
ご朝食の際にお選びいただけるスープ又はスムージーは季節によってメニューが新しくなる種類もございますので、また機会がございましたら、当館のご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン

投稿者さん 2022年10月22日 11:31:06

10月16日に宿泊しました、チェックイン時間前に訪問し、手荷物預かりを依頼したところ、預かっていただき、実際のチェックインが午後11時を過ぎてしまいましたが必要な情報を簡潔に教えていただき、ウエルカムコーヒーもとても美味しかったです。都心、駅近く便利なので、またイベントの際は利用したいとおもいます。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月08日 21:45:01

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
チェックインの際はスムーズにお手続きが出来たようで安心致しました。
当館はお部屋へのご案内は15時~となりますが、15時前にお越しいただきチェックインのお手続きのみして頂く事も可能でございます。また、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っておりますので、お荷物お預けご希望の際は、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
またウェルカムドリンクにつきましてもご満足いただき嬉しい限りでございます。朝の時間帯はご朝食の方のみのご案内となりますが、15時~23時までは全ての方が利用いただけますので、ご宿泊の機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
アクセスにつきまして、お客様の仰る通り、当館はJR浜松町駅、都営大江戸線・浅草線大門駅から徒歩で約5分程の立地にあり、多くのお客様からご好評いただいております。レジャーでのご利用はもちろん、ビジネスや非日常の気分転換など様々な用途で当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

◇素泊まり◇ゴールデン60歳以上プラン