スーパーホテル東京・浜松町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月26日 11:15:58

素泊まりプランで本当に寝る為だけに利用したのでサービス等の良し悪しはあまり感じられないままでしたが、全体的に小奇麗な感じで良かったです。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年08月06日 18:28:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「全体的に小奇麗な感じで良かった」と仰っていただき、安堵しております。
今回は素泊まりプランでのご利用だったとの事でございますが、当館は朝食にこだわっております。館内で焼いているパンをはじめ、有機食材を使用したメニューを日替わりでご用意しております。是非次回は朝食付きのプランでご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい時間を割いてお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【2月22日OPEN】◇素泊まり◇オープン記念プラン

投稿者さん 2019年07月24日 20:38:03

初めて利用しました。大門駅から近かったです。アメニティのボディタオルがスポンジではなく、タオル状のものだったのが良かったです。
シングルの部屋でしたが、ダブルベットで、テレビも大きくて見やすかったです。
スーパーホテルさんは靴脱ぐ部屋になっているのでとても好きです。
エレベーターが1機しかないので、チェックアウト時間帯は混み合います。最上階の12階に泊まったので乗れましたが、途中階の方は何度か見送ることになるかと思います。

また泊まりたいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年08月02日 19:27:28

お客様の仰るとおり、当館は大門駅A5出口より徒歩約2分でございます。またJR浜松町駅からは徒歩約5分でございます。浜松町駅はモノレールもございますので、羽田空港ご利用の際も大変便利でございます。
お客様からの「また泊まりたい」のお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様がさらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、私共は精進して参ります。また都内ご出張の機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇オープン記念プラン

投稿者さん 2019年07月22日 21:05:06

出張で利用しましたが、立地はとても良く駅からも迷わず行けました。
また、全体通して綺麗で清潔感があり、アメニティも豊富なため色々と試すことが出来ました。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年08月02日 19:08:04

迷わずお越しいただけたこと、安堵しております。
浜松町駅北口から当館までは、徒歩で5分程の距離にございます。浜松町駅にはモノレールもございますので、羽田空港ご利用のお客様からも大変ご好評いただいております。

支配人

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇ポイント10倍プラン★楽天限定

投稿者さん 2019年07月19日 21:08:04

アメニティーの品揃えが多く、選ぶのに迷いました!
若干洗面所が狭くて使いにくかったけど、ベットも広くて寝心地は良かったです。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年07月31日 17:45:08

アメニティに関しましては、女性のお客様限定で1泊につき5点お好きなものをお選びいただけます。スーパーホテルオリジナルのオーガニックのアメニティや、フェイスパックは女性のお客様に大変人気のものとなっております。是非また次回もご利用いただけますと幸いでございます。
また、お客様にぐっすりお休みいただくため、当館ではすべての客室で幅150cmのワイドベッドを使用しております。2名様でもごゆっくりお休みいただけるベッドの広さとなっております。こちらもご体感いただけたのなら幸いでございます。

支配人

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇オンライン決済限定プラン
【◇素泊まり◇スタンダードルーム】

もえかゆうせいさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

もえかゆうせいさん [40代/女性] 2019年07月19日 07:43:22

12米とのことだったので、狭いかなと思っていましたが、狭さは感じませんでした。部屋も綺麗で満足しました。唯一、バスルームに、シャンプーなどの空き袋やコンタクトの空きケースなどを捨てるゴミ箱があればいいなと思いました。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年07月31日 17:42:03

お客様にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
これからも皆様を心のこもったおもてなしの心でお迎えして参りますので、是非またお近くへお越しの際には当ホテルへご宿泊くださいませ。
またお目にかかれますことを心より楽しみに申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月18日 15:49:40

トイレがもう少し広ければ。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年07月31日 17:32:53

お声をお寄せいただいたこと、重ねて感謝申し上げます。またお気づきの点などございましたら、お申し付けいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月16日 11:56:36

浜松町の駅から数分と立地は最高です。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年07月31日 17:27:05

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【2月22日OPEN】◆朝食付き◆オープン記念プラン
【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

WAO君さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

WAO君さん [60代/男性] 2019年07月12日 16:45:39

駅から近いのが良い。
スーパーホテルは、通常大浴場付きのところに宿泊していたため、大浴場がないのが残念だった。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年07月27日 21:49:50

浜松町駅北口から、当館までは徒歩で5分程の距離にございます。浜松町駅にはモノレールもございますので、羽田空港ご利用のお客様からも大変ご好評いただいております。
残念ながら、当館に大浴場の備え付けはございませんが、お客様に「第二の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指し精進して参ります。是非またお越しくださいませ。

【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年07月08日 16:11:52

ダブルの部屋でしたが、広くてすごしやすかったです。夜はプロジェクターでとても楽しめました。
バゲージラックが見当たらず、鞄を置く場所に悩みました。
一番早い時間だったからなのか分かりませんが、朝食の玉子が生玉子しかなく、パンを食べたいと思った時におかずに困りました。
スタッフさんの対応は丁寧でした。チェックアウトの手続きがないので、スムーズに出られました。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年07月27日 21:39:03

当日はシアタールームでお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、お客様が仰るとおり、スーパーホテルは、ノーキー・ノーチェックアウトシステムでございます。チェックイン時にお渡しする暗証番号でご入室いただきます。ルームキーがないため、チェックアウトの必要がございませんので、お客様にはご出発のお時間ギリギリまでお部屋でお休みいただけます。
お客様からのお褒めの言葉やお声を胸に、これからも精進して参りますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい時間を割いて投稿いただき誠にありがとうございました。

しえんてぃさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

しえんてぃさん [30代/男性] 2019年07月06日 17:48:50

7月3日にセミダブル・シアタールームに宿泊しました。
OPENから半年程度だったので設備も新しくキレイでした。シアタールームのプロジェクタ(?)のマニュアルが少なく、使い方に少し戸惑いました。もう少し詳細なマニュアルがあればなお良しですかね。
また、朝ご飯はバイキング形式で、品数は少なかったですが、非常においしかったです。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年07月27日 21:25:15

シアタールームでは、プロジェクターでテレビはもちろんYoutubeやネットサービスを利用可能でございます。またこちらは、Youtubeをよく利用する方からご宿泊の際に大変よかったとご好評を受け賜っております。
マニュアルに関しましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。ご不明点等ございましたら、お気兼ねなくスタッフにお申し付けくださいませ。

支配人

【2月22日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆シアタールームプラン
【◆朝食付き◆セミダブル・シアタールーム 】

投稿者さん 2019年07月01日 16:20:21

出張で利用させていただきました。とても清潔感があり快適に過ごすことができました。初めて浜松町駅を利用したのですが、駅からとても近くわかりやすかったので良かったです。お部屋から東京タワーが見えました!初めての東京タワーに感激しました。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年07月27日 21:21:41

お客様からのお褒めの言葉、身に余る光栄でございます。お客様よりお褒めの言葉をいただくときが、私共がやりがいを感じる瞬間でございます。
また、初めての東京タワーとのことで、感激いただけて大変嬉しいかぎりでございます。東京タワービュー確約のプランもございますので、そちらも是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

支配人

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇早期割28★早期お得プラン
【◇素泊まり◇スタンダードルーム】

fzc04340さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

fzc04340さん [50代/男性] 2019年07月01日 04:50:33

浜松町駅からは多少歩きますが、迷うことなくいけました。
すべてが新しく心地よいホテルでした。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年07月27日 20:45:10

お客様からの「心地よいホテル」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
またお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇素泊まり◇スタンダードルーム】

スフィーダウイングさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

スフィーダウイングさん [50代/男性] 2019年06月22日 19:47:00

綺麗な姿勢でした

スーパーホテル東京・浜松町 2019年07月27日 20:39:10

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しい限りでございます。
まだオープンして5か月程ではございますが、これからもお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、初心を忘れることなく精進して参りますので、またご出張の機会などございましたら是非お越しいただけますと幸いでございます。
お忙しい時間を割いてお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月21日 05:29:32

壁にプロジェクターで画像を写すシアタールームでした。
ネットを通してテレビもみるため最初は見方がわからず、またわかってからも立ち上がりに時間がかかるのはちょっと面倒でした。
とはいえ、狭い部屋を広く使う工夫なので悪くはなかったです。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年06月26日 22:52:32

当日はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今回ご案内いたしましたお部屋はテレビの代わりにシアターがついているシアタールームでございます。お客様がおっしゃる通り、シアターでテレビはもちろんYoutubeやネットサービスを利用可能でございます。またこちらは、Youtubeをよく利用する方からご宿泊の際に大変よかったとご好評を受け賜っております。是非また次回ご利用の際も、シアタールームをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇連泊プラン【2泊以上でお得♪】
【◇素泊まり◇ダブル・シアタールーム】

投稿者さん 2019年06月21日 05:25:00

狭いですが、機能的な部屋です。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年06月26日 22:35:58

お客様からの「機能的な部屋」とのお言葉、光栄でございます。
まだオープンして4か月程ではございますが、これからもお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指し精進して参りますので、お気づきの点などございましたら、お声をお寄せいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月14日 20:09:31

チェックインの際はスタッフの方の説明が分かりやすかったです。
連泊しましたが、清掃不要の場合は新しいタオルを部屋の前に置いておくとのことで、清掃不要の札を出しておいたら、新しいタオルと歯ブラシ、ゴミ袋まで準備していただいていて、あったらいいなと思ったものをいただけて助かりました。
ペットボトルのお水も嬉しかったです。
部屋は狭めでテレビもありませんでしたが、その代わりテレビや動画などが見れるプロジェクターがあり、不便なく使うことができました。
ただ、部屋の窓が開いていたようで、それに気付かず1泊目を過ごし、2泊目でようやく気が付きました。チェックインの時間までに閉めないのでしょうか…?と思いましたが、良かった点が多かったため特別気にはなりませんでした。
料金も安く、綺麗で新しいホテルです。また機会があれば次も泊まりたいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年06月26日 22:29:20

また、スーパーホテルのエコ活動にご協力いただいたこと、心よりお礼申し上げます。
あまり知られてはいませんが、客室の清掃では一度に約7リットルの水を使用しております。連泊の際の清掃ご不要、タオル交換のみにしていただけますと、そちらを節約することができます。エコ活動のご協力のお礼といたしまして、お客様にはミネラルウォーターをプレゼントしておりますので、また次回ご利用の際もご協力いただけましたら幸いでございます。
また、今回ご案内させていただいたお部屋はシアタールームでございます。シアターでテレビはもちろんYoutubeやネットサービスを利用可能でございます。またこちらは、Youtubeをよく利用する方からご宿泊の際に大変よかったとご好評を受け賜っております。お客様にもご満足いただけたご様子に、大変嬉しい限りでございます。

【◇素泊まり◇ダブルルーム】

まんじろう3545さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

まんじろう3545さん [40代/男性] 2019年06月07日 17:03:34

立地、設備は全く問題ありません。満足です。しかしチェックアウトの際に続けざまに来る人へ目も合わさずに事務的に済ませるのはどうかと思いました。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年06月19日 19:57:05

お客様にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、チェックアウトの際にご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。当館はチェックアウトの手続きはご不要でございますので、ご出発のお時間ぎりぎりまでお部屋でお休みいただけます。是非また次回ご利用の際も、ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月06日 09:57:01

今回で二回目の宿泊ですが、部屋がきれいでTVが大きく快適に宿泊出来て満足しています。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年06月19日 15:54:30

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
二回目のご利用とのことで、またお客様にお選びいただけたこと、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、是非またご出張の機会などございましたら是非お越しくださいませ。
この度は、お忙しい時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月04日 22:04:45

新しくきれいです。
フロントのの方の対応もよかった。
窓を開けたら隣のビルの壁でした。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年06月19日 15:26:06

スタッフの対応に関しましてのお褒めの言葉、身に余る光栄でございます。
まだオープンして4か月程ではございますが、これからもお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、初心を忘れることなく精進して参りますので、またご出張の機会などございましたら是非お越しいただけますと幸いでございます。

支配人 平田

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇早期割28★早期お得プラン

投稿者さん 2019年05月29日 18:19:50

シアタールームは面白かった。
部屋の鍵が番号錠だったので出入りの際に面倒でした。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年06月01日 14:43:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ルームキーに関しましては、当館はノーキー・ノー・チェックアウトでございまして、お部屋の鍵の代わりとなる暗証番号でご入室いただきます。入室の際の暗証番号のご入力はお手数を掛けてしまいますが、チェックアウトの手続きがございませんので、チェックアウトの時間ギリギリまでお部屋でお寛ぎいただけます。

【2月22日OPEN】◆朝食付き◆シアタールームプラン
【◆朝食付き◆シアタールーム 】