スーパーホテル東京・浜松町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月28日 09:58:13

焼きたてのおいしいパンがあるのに、洋食のおかずが少ないのが残念です。
卵も生卵だけなので、せめてスクランブルエッグとソーセージは欲しいです。
お部屋は清潔で静か、ベッドも広くゆっくりできました。
次回は好みの枕をチョイスしたいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年05月29日 09:46:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、朝食に関してお客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございません。お客様にご安心して召し上げますよう努めて参りますので、ぜひまたの機会にご利用頂けますと幸いです。
このような事があったにもかかわらず、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様に「また利用したい」といっていただき、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

スーパーホテル東京・浜松町

【2月22日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆ポイント10倍プラン★楽天限定

投稿者さん 2019年05月20日 17:40:28

特にこれといった印象は感じなかった。無難なホテルという印象。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年05月29日 09:40:26

当ホテルはオープンして3か月程ではございますが、これからもお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、スタッフ一同初心を忘れることなく精進して参りますので、また是非お越しいただけましたら幸いでございます。
また是非お越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇オンライン決済限定プラン

ハロロビさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

ハロロビさん [50代/女性] 2019年05月12日 00:09:55

浜松町の駅から少し歩きますが、新しくキレイなホテルでした。
近くにコンビニがあるので便利です。
フロントの方も大変感じ良かったです。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年05月13日 13:29:12

お客様に数々のお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当ホテルは浜松町駅から徒歩5分くらいに位置しております。また羽田空港に行くモノレールがございますので、観光はもちろんビジネスにも最適でございます。
お客様に「また利用したい」といっていただき、スタッフ一同身に余る光栄でございます。ご期待に驕ることのないよう、精進して参りますので是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。本日はお忙しい中口コミにご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月11日 14:43:35

新しいホテルで部屋は綺麗。テレビも大きく納得。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年05月13日 13:30:49

当ホテルに関しましてお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、身に余る光栄でございます。
お客様から頂く温かなお言葉のおひとつおひとつが私共にとって大きな励みとなります。
これからも皆様を心のこもったおもてなしの心でお迎えして参りますので、是非またお近くへお越しの際には当ホテルへご宿泊くださいませ。
またお目にかかれますことを心より楽しみに申し上げております。

スーパーホテル東京・浜松町

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇早期割28★早期お得プラン

投稿者さん 2019年04月25日 21:56:26

浜松町、大門に近いため、利用しました。
部屋はシンプルですが、プロジェクターを活用したTVやネットサービスは斬新で、また利用したいと思わせる空間でした。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年05月01日 14:11:18

今回ご案内いたしましたお部屋はテレビの代わりにシアターがついているシアタールームでございます。お客様がおっしゃる通り、シアターでテレビはもちろんYoutubeやネットサービスを利用可能でございます。またこちらは、カップルやYoutubeをよく利用する方からご宿泊の際に大変よかったとご好評を受け賜っております。
これからも皆様の心に残るホテルを目指しスタッフ一丸となり精進して参ります。是非またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・浜松町

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇連泊プラン【2泊以上でお得♪】
【◇素泊まり◇シアタールーム】

まりを64さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

まりを64さん [20代/女性] 2019年04月20日 18:04:11

友人と宿泊しました。
出来たばかりということもあり、とても綺麗です。
友人がロフトで寝ましたが、特に問題無かったようです。
エコを意識しているのはとても素晴らしい取り組みだと思いました!

スーパーホテル東京・浜松町 2019年05月01日 13:48:45

お客様に数々のお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今回ご案内いたしましたお部屋は幅150cmのワイドベットの上にロフトベットを設置したスーパールームというお部屋でございます。1名様ずつベットをお使いいただけますのでごゆっくりお休み頂けるかと思います。

投稿者さん 2019年04月19日 19:48:17

メインベットではないベットに自分でシーツをしかなければならないのはどうかとおもった。
清潔で朝食も美味しかったです。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年05月01日 13:42:52

当館でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。また、朝食などお褒めのお言葉を頂き身に余る光栄でございます。
しかしながら、ベットについてご期待に添うことができず大変申し訳ございません。お客様のお貴重な意見をもとにただ今検討し、改善中でございます。
これからもサービスに磨きをかけたくさんのお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

スーパーホテル東京・浜松町

【首都圏☆感謝祭】【2月22日OPEN】◆朝食付き◆オープン記念プラン
【◆朝食あり◆スーパールーム】

投稿者さん 2019年04月08日 14:36:29

オープンしたてでとても綺麗で良かったです。すぐ近くにコンビニもあるので便利です。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年04月10日 22:18:30

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。お客様の仰るとおり、コンビニは当館より徒歩1分程のところにファミリーマートさんがございます。飲食店も駅周辺に多数ございますので、そちらも合わせてご利用くださいませ。
お忙しい時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月07日 13:21:10

できれば喫煙室があると良いと思います

スーパーホテル東京・浜松町 2019年04月10日 21:31:37

喫煙所に関しましては、館内にご用意がないため、浜松町駅北口の近くにある喫煙所をご利用いただいております。フロントにて場所のご案内もしておりますので、お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年04月03日 07:55:54

立地良く、この価格なら満足

スーパーホテル東京・浜松町 2019年04月03日 17:15:39

当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当館は東京モノレール、JR浜松町駅北口より徒歩約4分、都営地下鉄大門駅A1出口より徒歩約2分でございます。また、羽田空港から浜松町駅までは東京モノレールで約20分でお越し頂けます。また都内お越しの機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
お忙しい時間を割いて投稿いただき誠にありがとうございました。

【◇素泊まり◇ダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月03日 07:55:04

立地良く、この価格なら満足。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年04月03日 17:15:25

【◇素泊まり◇ダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月01日 22:24:36

ホテルが国道前にあり、夜中じゅう自動車の騒音がうるさいなあと思っていたら、朝見ると窓が開いていた。気がつかない方も問題だが、なんで開いてるの?

スーパーホテル東京・浜松町 2019年04月03日 16:58:07

客室の窓が開いていたこと、深くお詫び申し上げます。。清掃時、チェック時の確認不足が原因で、このような事が起こってしまいました。
チェックを徹底していき、今後同じような事がないよう努めて参ります。
せっかくお越しいただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また機会がありましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月01日 21:04:34

普通

スーパーホテル東京・浜松町 2019年04月03日 16:46:38

【◇素泊まり◇スタンダードルーム】

abc1284さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

abc1284さん [40代/男性] 2019年03月21日 12:38:02

大浴場のないスーパーホテルさんは初めてでしたが、枕を選べるなど良い所はそのままでした。部屋も清潔で快眠できました。浜松町からのアクセスも良くまた利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年03月27日 20:25:36

お客様からのお褒めの言葉の数々、大変嬉しい限りでございます。
選べる枕に関しましては、8種類ご用意しております。お好みの枕がございましたら、事前にお部屋にご用意することも可能でございますので、是非お申し付けくださいませ。
お客様の仰るとおり、当館は浜松町駅北口から約徒歩4分でございます。また、大門駅A1出口からは徒歩約2分でございます。都内ご出張の機会がございましたら、また是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2019年03月20日 16:34:51

3/17.18の二泊でした。
お部屋は奇麗だしチョット変わった作りで印象は良かったのですが、ボディソープ・シャンプー・リンスの匂いがきつすぎてダメでした。
男性にはこれで良いのかも知れませんが、女性向きではありません。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年05月15日 15:30:29

当館でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。しかしながら、アメニティについてご期待に添うことができず大変申し訳ございません。お客様のお貴重な意見をもとにただ今検討し、改善中でございます。

投稿者さん 2019年03月18日 08:06:30

駅から近く便利でした。朝食も美味しかったです。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年03月19日 14:22:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。焼き立てのパンを数多くご用意しているほか、野菜ソムリエが選んだ有機JAS野菜、植物性ナノ型乳酸菌が入った無添加のドレッシングなど、素材にもこだわっております。当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、お客様に元気にご出発頂けますと幸いでございます。
これからも当ホテルにご宿泊頂くお客様に、ご期待以上のおもてなしが出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
是非またご機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
この度は温かなお言葉の数々をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月14日 03:24:44

OPENしたばかりという事で綺麗なお部屋でした。シアタールームという事でプロジェクターを起動させれば、狭さは気になりませんでした。

概ね満足ですが、朝5時半にセットしてない目覚まし時計が大音量で鳴り響きビックリ!どこで鳴っているのか分からず止めるのに苦労しました。おそらく前泊の方がセットしていたかもしれません。

宿泊予定の方は、目覚ましのON、OFFを確認した方がいいかもしれません。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年03月16日 22:17:30

お休み中にセットしていない目覚まし時計が早朝に鳴ってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。清掃時、チェック時の確認不足が原因で、このような事が起こってしまいました。
このような事があったのにも関わらず、「概ね満足」とのお言葉、嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい時間を割いてお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇シアタールームプラン
【◇素泊まり◇シアタールーム】

投稿者さん 2019年03月13日 15:58:38

まず、チェックインの際に予約の確認がとれずにかなりの時間待つことになった。 次に、楽天クーポンを使用したのに引かれていなかった。それに気づいたのか、でなかったが携帯電話にとる遅くに電話をかけてきたようだ。 朝に食事に行く時にその旨の手紙がドアに挟んであった。 チェックアウトの際にクーポン分の清算を行ってもらったが、これも結構時間がかかった。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年03月16日 21:56:08

せっかく当館をお選びいただいたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、お休み中のところ、夜分遅くにご連絡してしまったこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。
今一度、事前の予約チェックを徹底するとともに、お客様をなるべくお待たせしない素早い対応を心掛けて参ります。

【2月22日OPEN】◆朝食付き◆シアタールームプラン
【◆朝食付き◆シアタールーム 】

投稿者さん 2019年03月13日 12:10:03

新しいホテルは気持ちがいいですね。
合理的にコンパクトにまとまったお部屋です。大型テレビがコーナーの壁に設置してあり、邪魔にならずかつ寝転んでベストのポジション。
新しいホテルなのにバスルームの段差が気になる。
調光できるライトがないため、就寝時はオン・オフの切替のみ。
朝食はそれなりに高額のため、狭いスペースながらゆっくりいただけました。フルーツかヨーグルトが欲しかったです。
チェックインの際と朝食時にしかスタッフさんに会いませんでしたが、皆さん笑顔でサービス満点でした。
スーパーホテルには初めてでしたが、価格が会社規定の範囲であれば。。。また伺います。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年03月16日 20:42:33

お客様からの「気持ちがいい」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しましては、1100円でご用意しております。有機食材にこだわったメニューご用意しておりますので、是非次回ご利用の際もご賞味いただけますと幸いでございます。また、24時までは1Fのラウンジにて有機栽培の豆を使用したウェルカムコーヒーをご用意しておりますので、こちらも合わせて是非ご利用下さいませ。
お忙しい時間を割いてお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

支配人  平田

【2月22日OPEN】◆朝食付き◆ポイント10倍プラン★楽天限定

投稿者さん 2019年03月11日 22:12:16

オープンですぐだったので、さすがに部屋はきれいです。部屋のかぎが数字をインプットする方法なので、少し面倒ですが、セキュリティはいいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年03月16日 20:23:59

当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当館は、ノーキー・ノーチェックアウトシステムでございます。お部屋の鍵がないため、チェックアウトの必要がございません。そのため、お客様にはご出発のお時間ギリギリまでお部屋でお休みいただけます。
またご出張の機会がございましたら、是非当館をお選びいただけましたら幸いでございます。お越しを心よりお待ち申し上げております。