スーパーホテル東京・浜松町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月07日 17:42:47

未就学児と宿泊しましたが、子ども用の食器やアメニティセットの用意があり、朝食時も何が飲みたい?など子どもにとても優しく接してくださって大満足でした。
また周辺に観光へ行く際には利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月08日 19:17:02

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お子様用のアメニティセットに関しまして、ご利用いただき満足していただけたようで安心致しました。
また、フロントスタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。お客様にいただくお褒めの言葉お一つお一つがスタッフの励みとなっております。今後もより満足していただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
当館は、東京タワーはもちろん、モノレールや電車をご利用いただくとお台場や浅草などといった観光地までも約20分程とアクセス良くご利用いただけます。またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年09月24日 17:26:15

浜松町駅から近くとても便利でした。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年09月24日 22:00:41

この度は、スーパーホテル東京・浜松町にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館はJR浜松町駅から徒歩約3分程、また大門駅やモノレール浜松町駅からも徒歩約3分程の立地にあり、数多くのお客様からご好評いただいております。ビジネスはもちろん、旅行やレジャー等の目的でも便利にご利用いただけますので、機会がございましたら是非またご利用いただければ幸いです。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇9時チェックアウトプラン【駅徒歩3分&チェックアウト不要】

投稿者さん 2022年09月21日 15:31:02

竹芝の自由劇場目的で初めて宿泊しました。お部屋も綺麗でフロントの方もとても感じよかったです。レディースルームのシャワーとドライヤーがリファで快適でした。いつもホテル泊の時は自分のドライヤーを持参するのですがその分の荷物が減って大助かりです。ドライヤーけっこう重くて大きいので…。立地も朝いちばんの飛行機に乗るため浜松町始発のモノレールに乗るのに駅からとても近くて便利で楽でした。また機会があれば宿泊させていただきます。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年09月24日 21:33:13

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越し頂き誠にありがとうございます。また、当館のお部屋やスタッフについてお褒めのお言葉を頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しては、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
当館ではお泊り頂く女性のお客様に、少しでも「日常より特別」を感じて頂きたく、リファのシャワーヘッドやドライヤーをはじめ、女性限定のアメニティや枕などをご用意させて頂いております。その他にも2つのタイプのヘアーアイロンの貸出等をフロントにて承っておりますので、ご使用の際は、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
また、お客様の仰る通り、当館は羽田空港から約25分程とアクセスが良く、多くのお客様からご好評頂いております。ビジネスや旅行など様々な目的で便利にご利用いただけますので、是非またご利用いただければと存じます。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
スーパーホテル東京・浜松町 支配人

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用(女性専用フロア】】

ラルカーラルキーさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2022年09月17日 11:22:52

羽田空港から朝早くの便で出張だったため浜松町駅に近いこちらのホテルを利用しました。
スーパーホテル系列は何度目かの利用ですが、安いのに毎度おもてなし感が素晴らしく気持ちよく利用できます。
またお願いします。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年09月22日 21:29:31

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊下さり誠にありがとうございました。またいつも各地のスーパーホテルをご利用頂いている事にも感謝申し上げます。当館の強みの1つとして羽田空港からのアクセスの良さがございます。乗り換えなしで羽田空港へアクセス出来ますので、ビジネスやご出張でご利用のお客様に大変ご好評頂いております。
更には接客に関してのお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに一層おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めて参ります。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

【関東甲信越★おすすめ宿】◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン

投稿者さん 2022年08月28日 00:01:58

友人と連泊で利用しました。
駅からのアクセスも良いですし、少し歩くとご飯屋さんも色々あり便利でした!
一番近いコンビニは多分ファミマでした。品揃えも良かったです。

部屋は綺麗で、元々1人用のお部屋を2段ベッドで2人宿泊できるようにした感じなので狭いですが、ホテルステイではなく日中活動を中心にするなら十分に色々と備わっていて快適でした。
21時までのウェルカムドリンクコーナーも、嬉しいサービスでした。

枕が選べたり(ぐっすり眠れました)、女性はクレンジングや化粧水などが1日5つまでいただけるというのも有り難かったです!
特にクレンジング洗顔ジェルがとても使いやすくて良かったです。

フロントの方にも、チェックイン前に荷物を預かっていただいた時からとても丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごせました。
また、近くに滞在する際は利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年08月28日 13:37:57

先日はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊下さいましてありがとうございます。
当館にはツインのお部屋はございませんが、今回ご利用頂きましたスーパールームというロフト付きタイプのお部屋で2名様別々のベッドでご宿泊頂けます。お部屋自体は大きくは無いのですが、その分2名様でご利用頂くと料金的にも割安感を感じて頂けるかと思います。
お子様にも人気のお部屋でございますので、ご家族連れのお客様にもおススメでございます。

またお客様が仰る通り当館の近くにはコンビニエンスストアを始め飲食店なども多数ございます。JR浜松町駅からは徒歩4分程の立地にあり、他にも大江戸線や浅草線からもお越し頂けますのでアクセスの良さは当館の魅力の1つであると考えております。また東京にお越し頂いた際には是非当館をお選び下さいませ。

15:00-21:00までは1Fラウンジにてウェルカムドリンクの提供をしており、そちらもご利用頂けたようで良かったです。
女性のお客様への選べるアメニティもスーパーホテルオリジナルのものを揃えております。
急なご宿泊でも困らないよう、スキンケアアイテムを中心にご用意しております。
オーガニックアメニティでございますので、皆様に安心してご利用頂けるものでございます。また是非色々な商品をお試し下さいませ。

浜松町という土地柄、チェックイン前にスーツケースなどのお荷物をお預けになるお客様がたくさんいらっしゃいます。
荷物を預けて日中身軽に活動いただけますので、次回も遠慮なく申し付け下さいませ。

またお近くにお越しの際は是非ご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中口コミへご投稿下さいましてありがとうございました。

◇素泊まり◇【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2022年08月21日 11:36:46

値段がやすかったが、とても綺麗なホテルで快適だった。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年08月21日 14:35:56

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず、お褒めのご投稿をくださいましてありがとうございました。

お部屋ではぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

当館では15:00-21:00の間、宿泊者の皆様が無料でお楽しみいただけますウェルカムドリンクを提供しております。
また女性のお客様には選べるアメニティ5点のプレゼントもございます。
ご宿泊の際は是非無料のサービスも皆様にご利用頂けるよう案内しておりますが、ご活用いただけましたでしょうか?

またお近くに来られる際は是非ご利用下さいませ。

まのみのらさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

まのみのらさん [40代/男性] 2022年07月18日 18:13:47

素泊まりでしたので食事は有りませんでしたが近くにコンビニも有りまた地下鉄の駅も近くに有り大変べんも良く部屋も清掃が行き届いており気持ち良く宿泊が出来ました!

スーパーホテル東京・浜松町 2022年07月18日 21:13:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今回は素泊まりとの事でお食事はお召し上がりにならなかったとの事ですが、次回も当館をご利用頂く機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
お部屋の清掃につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。引き続きお客様に快適にご滞在頂けるように努めて参ります。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップでウイルスに負けない身体を作ろう
【【素泊まり】【隣確約】コネクティングルーム【2~4名様向け】】

投稿者さん 2022年06月20日 08:35:06

初めて利用しました。駅からもコンビニからも近くて便利です。
お部屋は女性フロアを利用しました。アメニティーは1人5点まで最初に選べるシステムでした。クシがあるともつと良かったです。設備にリファのシャワーヘッドやヘアーアイロンもありました!

スーパーホテル東京・浜松町 2022年06月20日 23:06:06

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、お褒めのお言葉を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

最寄駅のJR浜松町駅から当館までは徒歩4分ほどでございます。コンビニエンスストアからも近く、当館を利用される方のメリットの1つであると考えております。
また女性のご宿泊のお客様向けにフェイスマスクや入浴剤などのアメニティをご用意しております。くしは歯ブラシなどが置いてあるボックスにご用意がございまして、案内に不足がありました事をお詫び申し上げます。
当館の女性専用フロアの客室にはリファのシャワーヘッド・ヘアーアイロンをご用意しておりまして、女性のお客様より髪の毛が普段よりもサラサラになった。などのご好評の声を多数いただいております。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・浜松町 支配人

【楽天スーパーSALE】33%OFF◇素泊まり◇期間限定☆東京観光におススメ

投稿者さん 2022年05月30日 18:19:32

水が良かった

スーパーホテル東京・浜松町 2022年05月30日 21:57:47

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の「健康イオン水」をお気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

人の身体は1日で約2.4リットルの水分が失われるといわれております。
少なくとも1.2リットルは意識して水分を摂った方がよいということになります。

それだけ身体にとって大切な水を、スーパーホテルのイオン水で補っていただけましたら、私共にとってとても嬉しい事でございます。

全客室の蛇口をひねれば「健康イオン水」が出るシステムを整備し、 飲用だけでなく洗面やお風呂にも贅沢に使っていただけます。

ぜひまた、スーパーホテルでご体感くださいませ。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇【4日以上の宿泊限定!&清掃週1回】ウィークリープラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

北の旅人2015さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2022年05月29日 06:10:57

フロントの方がとても親切です。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年05月29日 14:40:55

当日はゆっくりご滞在いただけましたでしょうか?

客室の天井には珪藻土が使われており、お部屋の湿度を心地よく調整しております。
湿気の強いこの時期にも、快適にお過ごしいただけましたら何よりでございます。

また、当館は羽田空港直結のモノレール浜松町駅からも徒歩3分ほどの場所にあり、空港をご利用になるお客様にもご利用いただいております。
そして東京タワーやレインボーブリッジも近いので、観光にもおすすめです。

ぜひまた東京にお越しの際には、スーパーホテル東京・浜松町にご宿泊くださいませ。

◇素泊まり◇【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

reri6605さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

reri6605さん [40代/男性] 2022年05月18日 07:32:25

対応◎部屋もキレイ、アメニティーも女性に嬉しい揃えでした。
また利用したい。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年05月18日 16:41:44

「また利用したい」とのありがたいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
4月から新人スタッフが新たに私たちの仲間に加わり、新体制で臨んでいるところでのお客様から頂くあたたかいお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。

アメニティーはスーパーホテルオリジナルの物を使用しており、ローズの香りが心地よいとお客様方よりご好評を頂いております。
クレンジングからオールインワンなど、一折のものをご用意しており、便利にご利用頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しいなか、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

支配人

◇素泊まり◇【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップでウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2022年05月13日 05:50:20

職場に近いのでたまに利用しています。設備が綺麗で、スタッフの対応が明るくて好感度が高いですね

スーパーホテル東京・浜松町 2022年05月13日 12:59:56

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお泊りいただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をくださり、スタッフ一同大変感激しております。

当館は2019年にオープンし、おかげさまで以来多くのお客様にご利用いただいております。

立地も大変恵まれた場所にございまして、JRや浜松町駅や地下鉄大門駅から徒歩2~3分でございます。

スーパーホテルでは全室にハニカムコルマーの枕をご用意しておりまして、睡眠中の頭部を快適にサポートさせていただいております。
そのほかにも高さや硬さの異なる枕が7種類あり、お試しいただけますので、お客様にぴったりと合う枕でお休みいただきたいと考えております。

お仕事で疲れた身体をゆっくりと休めていただき、翌日は元気にご出発いただけますことが、私共の何よりの喜びでございます。

ぜひまたスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊くださいませ。

支配人

【春夏旅セール】◇◇素泊まり◇◇【オンライン決済限定】返金不可プラン(全館禁煙)
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

むつこ0175さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

むつこ0175さん [60代/女性] 2022年04月22日 18:31:20

スタッフの皆さんが、とつも感じよく、気持ちよく滞在しました。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年05月02日 17:57:08

また、スタッフへの暖かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
気持ちよくご滞在頂けたご様子で、スタッフ一同安堵したしております。

このところ、日によって寒暖差がございます。
どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月10日 16:17:10

娘と2人での利用でしたのでレディースルームにして頂けました。浜松町駅、大門駅からも近く大通りに面しているので夜間女性でも安心、コンビニも近くでした。アメニティと枕を選べたり丁寧な接客、清潔感のある客室、チェックアウト11:00など金額から考えると満足感は高いです。レディースルームのドライヤーがReFaで使ってみたかったので嬉しかったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年01月14日 13:05:35

この度はスーパーホテル東京・浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。レディースルームもご満足頂けたご様子に安堵いたしました。お客様のご宿泊頂いたレディースルームには、今大人気のReFaのドライヤーとシャワーヘッド、ヘアアイロン、女優ミラーを備え付けております。これからも引き続きお客様へ癒しのひと時をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・浜松町 鬼木

まろ8181さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

まろ8181さん [40代/女性] 2022年01月09日 18:13:23

娘が利用しました。駅から近く受付の方の対応も明るくアメニティを自分で選ぶ事ができ良かったです。通常の部屋からレディースルームに変更してもらえ今まで宿泊したホテルの中で部屋もベッドも一番広くキレイでした。また宿泊したいです!ただ朝食の予約時間意味無いので前日に「混雑時には部屋食になるかも」と一言もらえると良かったです。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年01月14日 12:56:48

この度はスーパーホテル東京・浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフや設備につきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。朝食時間につきましては混雑を避ける為に事前に時間をお伺いしております。お部屋でもお召し上がり頂けますが‘おかわり‘されたいお客様もいらっしゃると思います。出来るだけ皆様に朝食会場にて密なく安心してお召し上がり頂けるよう調整させて頂いております。また浜松町へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル東京・浜松町 鬼木

◆朝食スープorスムージー付き◆【オンライン決済限定】返金不可プラン
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

Kubelikさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

Kubelikさん [60代/男性] 2021年12月04日 19:10:14

駅から近くとても便利です

スーパーホテル東京・浜松町 2021年12月27日 20:54:34

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越し頂きありがとうございました。駅からの道に迷われずにお越し頂けたようで、安心致しました。またのお越しをお待ちしております。

ぺんぎん太さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

ぺんぎん太さん [40代/女性] 2021年11月26日 18:55:40

エコな取り組みが非常に良かったです。ウェルカムドリンクもあったので、移動の疲れが癒されました。スタッフの方々がみなさん、親切で、丁寧で、感激しました。今度、泊まる時は健康朝食を食べたいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2021年12月27日 21:01:21

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越し頂きありがとうございました。スーパーホテルはサステナブルな社会づくりに貢献できるようにお掃除の入らないエコ連泊プランなど様々な取り組みを行っております。ウェルカムバーもご利用頂きまして、ありがとうございました。ご朝食では、有機野菜を使ったサラダや、スープ、スムージーをご用意しております。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2021年11月21日 16:07:03

早朝羽田発の便に乗る為、素泊まりで息子が利用させて頂きました。
浜松町駅から東京モノレールだと乗り換えも無く、直通で行けるます。
浜松町駅から徒歩でも10分以内で、途中コンビニも有り立地的にはとても良いです。
部屋も綺麗でバストイレも清潔だと言ってましたが、送られた写真を見る限り掃除が行き届いていると感じました。
立地、部屋、料金全てにおいてとても満足してます。
今後も何か利用する事がある時は、スーパーホテル様をご利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2021年12月27日 21:20:58

この度はスーパーホテル東京・浜松町をご利用頂きましてありがとうございました。当館は一番近くのコンビニエンスストアまで歩いて一分ほどの場所にございます。またのご利用をお待ちしております。

【夏秋旅セール】◇◇素泊まり◇◇【オンライン決済限定】返金不可プラン(全館禁煙)

投稿者さん 2021年10月30日 14:21:16

部屋の机がテーブル風なのがとても使いやすく、アメニティも豊富で枕も選ぶ事ができ快適に過ごせました。
女性スタッフさんがチェックイン・チェックアウトとそれぞれ別の方でしたがお二方とも凄く感じが良かったです!

スーパーホテル東京・浜松町 2021年12月27日 21:24:35

このたびはスーパーホテル東京・浜松町にお泊り頂きありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。当館のエクストラルームは四角いテーブル風のお部屋をご準備しております。まTのご利用お待ちしております。

◇素泊まり◇9時チェックアウトプラン【駅徒歩3分&チェックアウト不要&お水プレゼント】

投稿者さん 2021年09月28日 17:48:52

部屋が綺麗で良かったです。

スーパーホテル東京・浜松町 2021年10月08日 10:50:37

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・浜松町へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで、私共も安堵いたしました。お仕事のお疲れも取れましたでしょうか。
今回お部屋でお休みになられる際、枕はお選びいただけましたでしょうか。
お気に召しました枕をお教えいただければ私共で事前にお取り置きすることもできますので、是非次回ご宿泊の際はお教えくださいませ。

この度はお忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。