スーパーホテル東京・浜松町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 19:37:21

清潔感のある部屋です。朝ごはんもおいしいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年06月20日 21:17:35

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず、お褒めのご投稿をくださいましてありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
客室に関しまして、お褒めの言葉誠にありがとうございます。お客様がより良いご滞在をして頂けるよう清掃スタッフ含め今後も精進して参ります。
当館は、GREENSPOONのスープかスムージーを八種類の中から1つお選び頂いて他には焼き立てパンの食べ放題がついている朝食です。朝食の内容をお客様に気に入って頂けたようで安堵しております。
GREENSPOONのスムージーとスープは全部で8種類ありますので機会がありましたらぜひ他もお試しくださいませ。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【オンライン決済限定】返金不可プラン

投稿者さん 2022年06月19日 19:34:55

綺麗で落ち着きがありました。スタッフの方々もとても丁寧に対応してくれます。
朝ごはんがスムージーなども選べ、とてもおいしいです。浜松町駅から近く便利ですのでまた利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年06月20日 20:42:28

また、お忙しい中にもかかわらず、口コミにご投稿をくださいましてありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
接客面に関しましても、お褒めの言葉誠にありがとうございます。日頃意識していることがお客様に伝わり大変嬉しい限りでございます。
お客様の滞在がよりよいものになるようこれからも日々精進して参ります。
また、お客様の仰る通り、当館は浜松町駅、大門駅から徒歩5分と非常にアクセスも良く、様々なお客様からご好評頂いております。
またお近くへお越しになった際には当館利用をご検討くださいますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月11日 17:26:11

立地のよさで選びました。フロントの方の応対がとても良かったです。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年06月11日 17:59:49

また、お忙しい中にもかかわらず、お褒めのご投稿をくださいましてありがとうございました。

お部屋ではぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

当館は羽田空港直結のモノレール浜松町駅から徒歩3分ほどの場所にあり、空港をご利用になるお客様にもご利用いただいております。
そして東京タワーやレインボーブリッジも近いので、観光にもおすすめです。
またお近くに来られる際は是非ご利用下さいませ。

◇素泊まり◇【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン

投稿者さん 2022年05月30日 18:19:32

水が良かった

スーパーホテル東京・浜松町 2022年05月30日 21:57:47

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の「健康イオン水」をお気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

人の身体は1日で約2.4リットルの水分が失われるといわれております。
少なくとも1.2リットルは意識して水分を摂った方がよいということになります。

それだけ身体にとって大切な水を、スーパーホテルのイオン水で補っていただけましたら、私共にとってとても嬉しい事でございます。

全客室の蛇口をひねれば「健康イオン水」が出るシステムを整備し、 飲用だけでなく洗面やお風呂にも贅沢に使っていただけます。

ぜひまた、スーパーホテルでご体感くださいませ。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇【4日以上の宿泊限定!&清掃週1回】ウィークリープラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

北の旅人2015さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2022年05月29日 06:10:57

フロントの方がとても親切です。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年05月29日 14:40:55

当日はゆっくりご滞在いただけましたでしょうか?

客室の天井には珪藻土が使われており、お部屋の湿度を心地よく調整しております。
湿気の強いこの時期にも、快適にお過ごしいただけましたら何よりでございます。

また、当館は羽田空港直結のモノレール浜松町駅からも徒歩3分ほどの場所にあり、空港をご利用になるお客様にもご利用いただいております。

ぜひまた東京にお越しの際には、スーパーホテル東京・浜松町にご宿泊くださいませ。

◇素泊まり◇【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

reri6605さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

reri6605さん [40代/男性] 2022年05月18日 07:32:25

対応◎部屋もキレイ、アメニティーも女性に嬉しい揃えでした。
また利用したい。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年05月18日 16:41:44

「また利用したい」とのありがたいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
4月から新人スタッフが新たに私たちの仲間に加わり、新体制で臨んでいるところでのお客様から頂くあたたかいお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。

アメニティーはスーパーホテルオリジナルの物を使用しており、ローズの香りが心地よいとお客様方よりご好評を頂いております。
クレンジングからオールインワンなど、一折のものをご用意しており、便利にご利用頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しいなか、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

支配人

◇素泊まり◇【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップでウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【素泊まり】【隣確約】コネクティングルーム【2~4名様向け】】

投稿者さん 2022年05月13日 18:11:57

綺麗で、部屋から東京タワー見えたのはよかった!
Ubereatsが部屋まで来れないのはちょっと残念、、。
他は満足です!

スーパーホテル東京・浜松町 2022年05月14日 10:57:45

またお忙しい中にもかかわらず、このようなご投稿をくださいまして、ありがとうございました。

当館は、東京タワーまで徒歩10分弱というとても素晴らしい立地にございます。

高層階の一部のお部屋からは東京タワーが見える部屋がありますので、宿泊プランとして販売いたしております。
お部屋からの眺めをお楽しみいただけましたら、幸いでございます。

そしてスーパーホテルでは、ご宿泊のお客様に安心してお過ごしいただくためにも、ご宿泊者以外の方の館内のご利用はご遠慮いただいております。
特に、客室フロアへはお立ち入りいただけませんので、宅配サービス等は1階のロビーにてお受け取りをお願いいたしております。

ご不便をおかけいたしますが、ご協力をいただきましてありがとうございました。

ぜひまたお近くにお越しの際には、スーパーホテル東京・浜松町にお泊りくださいませ。

投稿者さん 2022年05月13日 05:50:20

職場に近いのでたまに利用しています。設備が綺麗で、スタッフの対応が明るくて好感度が高いですね

スーパーホテル東京・浜松町 2022年05月13日 12:59:56

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお泊りいただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をくださり、スタッフ一同大変感激しております。

当館は2019年にオープンし、おかげさまで以来多くのお客様にご利用いただいております。

立地も大変恵まれた場所にございまして、JRや浜松町駅や地下鉄大門駅から徒歩2~3分でございます。

スーパーホテルでは全室にハニカムコルマーの枕をご用意しておりまして、睡眠中の頭部を快適にサポートさせていただいております。
そのほかにも高さや硬さの異なる枕が7種類あり、お試しいただけますので、お客様にぴったりと合う枕でお休みいただきたいと考えております。

お仕事で疲れた身体をゆっくりと休めていただき、翌日は元気にご出発いただけますことが、私共の何よりの喜びでございます。

ぜひまたスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊くださいませ。

支配人

【春夏旅セール】◇◇素泊まり◇◇【オンライン決済限定】返金不可プラン(全館禁煙)

投稿者さん 2022年03月31日 16:13:01

ユニットバスの清掃不良(シャワーカーテンの裾が畳んであるところに毛髪が残っていました。)が少し不快でした。
9時チェックアウトのプランで利用させていただきましたが、受付の際「11時チェックアウトです。」と、通常の説明がありました。
他は気になる点が無いので、勿体無く思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年04月02日 15:28:09

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の清掃不備に関しまして、至らぬ点がございました事、誠に申し訳ございません。
今後このような事が無いよう清掃スタッフ含め情報を共有し、再発防止に努めて参ります。
また、ご予約頂きましたプランと異なるご案内をしてしまった事、大変失礼いたしました。
次回のご宿泊の際にはよりご満足頂けるようスタッフ間で情報を共有し、サービス向上に努めて参ります。

この度はご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なお時間を割いてご投稿していただき、誠にありがとうございます。

支配人

◇素泊まり◇9時チェックアウトプラン【駅徒歩3分&チェックアウト不要】

投稿者さん 2022年03月23日 19:58:49

お部屋お任せプランで予約しました。レディースルームにしていただけた為、ヘアアイロンが部屋についていてとても助かりました。またシャワーヘッドもドライヤーもリファのもので大満足です。
立地も大好きな東京タワーまで徒歩圏内ですし、駅近、コンビニが近くにあり言うことなしです!

部屋のソファーや鏡に、前に利用されていた方のグラスがついていて少し不快な思いはありましたが、その他は綺麗でした。

アメニティが5点まで選び放題で、使わせていただきましたが、どれも香りがすごくよくてまたリピートしたいなと思いました。ただ、おしゃれに英語表記だったので、化粧水はどれかな?洗顔はどれかな?とパッと見ただけではわかりにくくて…日本語表記もついているとありがたいように思いました。

泊まった翌朝雨が降っており傘の販売をフロントで問い合わせたところ傘の販売は行っておらず近くのコンビニで買うことを勧められました。コンビニまで傘を借りれるとも知らず(あとでインスタを見て知りましたが)コンビニまで雨の中歩いて行ったので、一声かけていただけたら嬉しかったです。

総合的には満足した宿泊となりました。また泊まりたいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年03月24日 13:05:55

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。しかしながら、お部屋の汚れや傘に関するスタッフの対応に関してご不快な思いをおかけ申し訳ございません。清掃スタッフ、フロントスタッフ間で共有し、次回ご宿泊の際はさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。また、最後に再びご宿泊されたいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。そのお言葉に恥じぬようサービスとお客様満足の向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

rcube73さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

rcube73さん [30代/女性] 2022年01月26日 07:09:51

1ヶ月ほどお世話になりました。客に虚偽の情報を言ったりなんの挨拶も無しで目があっても無視などと、1人のスタッフの方の不誠実でホテルマンとは到底思えない対応について本当に言いたい事はたくさんありますが謝罪頂いたのでここに書くのは違うかなと思いその時は我慢しました。
が最終日、本当に有り得ないと思ったのが、チェックアウト時間前の朝、コンビニから部屋に戻ると下着や着替えをまとめたものや金品貴重品など部屋に置いいるものが廊下から丸見えの状態で何故か部屋の扉全開で放置されてました。
扉には念のため掃除不要の札が貼ってありました。
確かにチェックアウト日の朝でしたが、チェックアウト時間をせめて15分程度は過ぎてから開けませんか?
100歩譲ってもういないかなー?と思って開けてしまったとして、客の荷物がまだ置いてあったらドア閉めませんか?
更に信じられないのがそのフロアに自体に掃除の方が誰もいなかったんです。そんな状態で扉全開放置して荷物が盗まれたらどう責任取るんですか??
すぐそれをスタッフに伝えると例の方もすみません、すぐ掃除の者に言いますみたいな感じで言ってくれてましたが、それっきり別に何も掃除の方からの謝罪なども何もなくチェックアウトしました。もうヤバすぎて笑えました。

他のスタッフの方の対応は本当に丁寧で優しくて、特に年末に対応して頂いた女性のスタッフさんは本当に記憶に残るくらい素敵な方だなと思いました。女性用アメニティの質もとっても良くて、お掃除不要の方に頂けるお水も凄く助かりました。ベットの寝心地もすごくよくて落ち着く部屋でした。なので上記の事柄以外は駅も近くてすごくよかっただけに残念すぎました。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年01月29日 11:08:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊の際、大変不快な思いをお掛けした事誠に申し訳ございませんでした。今後無いようにスタッフ一同徹底させて頂きます。
そうした中にもかかわらず、女性スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
最後になりましたが貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2022年01月13日 08:13:27

朝食付プランを選びましたが、朝食のボリューム&品数増をお願いしたいところです。その他は非常に良い印象でした。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年01月14日 17:54:50

また、朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様に満足して頂ける朝食がご提供できるよう改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・浜松町 武市

【新春セール】◆朝食スープorスムージー付き◆期間限定☆東京観光にもおススメ

投稿者さん 2022年01月10日 16:17:10

娘と2人での利用でしたのでレディースルームにして頂けました。浜松町駅、大門駅からも近く大通りに面しているので夜間女性でも安心、コンビニも近くでした。アメニティと枕を選べたり丁寧な接客、清潔感のある客室、チェックアウト11:00など金額から考えると満足感は高いです。レディースルームのドライヤーがReFaで使ってみたかったので嬉しかったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年01月14日 13:05:35

この度はスーパーホテル東京・浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。レディースルームもご満足頂けたご様子に安堵いたしました。お客様のご宿泊頂いたレディースルームには、今大人気のReFaのドライヤーとシャワーヘッド、ヘアアイロン、女優ミラーを備え付けております。これからも引き続きお客様へ癒しのひと時をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・浜松町 鬼木

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

Kubelikさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

Kubelikさん [60代/男性] 2021年12月04日 19:10:14

駅から近くとても便利です

スーパーホテル東京・浜松町 2021年12月27日 20:54:34

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越し頂きありがとうございました。駅からの道に迷われずにお越し頂けたようで、安心致しました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月25日 09:46:15

スタッフの朝の送出しの声が気持ちよかった。、

スーパーホテル東京・浜松町 2021年12月27日 21:11:54

この度は、スーパーホテル東京・浜松町にお泊り頂きありがとうございました。朝のご挨拶は、大変な世の中ではありますが、気持ちよくご出発頂けたようにと考えスタッフ一同お見送りをさせて頂いております。またのお越しをお待ちしております。

【夏秋旅セール】◇◇素泊まり◇◇【オンライン決済限定】返金不可プラン(全館禁煙)

投稿者さん 2021年11月21日 16:07:03

早朝羽田発の便に乗る為、素泊まりで息子が利用させて頂きました。
浜松町駅から東京モノレールだと乗り換えも無く、直通で行けるます。
浜松町駅から徒歩でも10分以内で、途中コンビニも有り立地的にはとても良いです。
部屋も綺麗でバストイレも清潔だと言ってましたが、送られた写真を見る限り掃除が行き届いていると感じました。
立地、部屋、料金全てにおいてとても満足してます。
今後も何か利用する事がある時は、スーパーホテル様をご利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2021年12月27日 21:20:58

この度はスーパーホテル東京・浜松町をご利用頂きましてありがとうございました。当館は一番近くのコンビニエンスストアまで歩いて一分ほどの場所にございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月30日 14:21:16

部屋の机がテーブル風なのがとても使いやすく、アメニティも豊富で枕も選ぶ事ができ快適に過ごせました。
女性スタッフさんがチェックイン・チェックアウトとそれぞれ別の方でしたがお二方とも凄く感じが良かったです!

スーパーホテル東京・浜松町 2021年12月27日 21:24:35

このたびはスーパーホテル東京・浜松町にお泊り頂きありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。当館のエクストラルームは四角いテーブル風のお部屋をご準備しております。まTのご利用お待ちしております。

◇素泊まり◇9時チェックアウトプラン【駅徒歩3分&チェックアウト不要&お水プレゼント】

投稿者さん 2021年09月28日 17:48:52

部屋が綺麗で良かったです。

スーパーホテル東京・浜松町 2021年10月08日 10:50:37

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・浜松町へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで、私共も安堵いたしました。お仕事のお疲れも取れましたでしょうか。
今回お部屋でお休みになられる際、枕はお選びいただけましたでしょうか。
お気に召しました枕をお教えいただければ私共で事前にお取り置きすることもできますので、是非次回ご宿泊の際はお教えくださいませ。

この度はお忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月26日 07:58:18

新しくて綺麗で良いホテルではありましたが、予約の際、プランの詳細にツインと書かれていたのに、
チェックインしたら、なんとセミダブルベッドでした。

私が見間違えて予約したのかと思って、焦って予約した時のスクショを確認、やっぱりツインと表記されているので、フロントにお伝えしたところ、部屋を変わるのには一部屋につき500円かかると言われ、こちらのミスではないので、不満はありつつも、人を待たせていたので、お支払いして、変えてもらいました。

とりあえず部屋は変えてもらえたので、一緒に一緒に泊まる方にご迷惑をおかけせずにすみましたが、こちらのミスではないのに少額とは言え、支払いを要求されて、不満が残ってます。

スーパーホテル東京・浜松町 2021年10月05日 10:45:04

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・浜松町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。新しくて綺麗とのお褒めの言葉をかけて下さり、重ねてお礼申し上げます。今後も皆様に快適なお部屋をご提供できるよう、維持管理に努めて参ります。
しかしながらご予約頂いたプランに関しまして、表記が分かりづらく申し訳ございません。
コネクティングルームはご覧いただいた通りセミダブルベッドが1台ずつあるお部屋を室内で行き来できるタイプのお部屋でございます。ベッドの台数が合計2台の為ツインとして販売をしております。
お部屋変更の際ご料金を頂いたことに関しまして、不快な思いを抱かせてしまい、私共もとても残念に思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿して下さり、ありがとうございます。
肌寒い日も多くなる季節の変わり目ですので、体調には十分お気を付けくださいませ。
私共の勝手ではございますがまたお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】◇素泊まり◇期間限定☆東京観光にもおススメ

投稿者さん 2021年08月30日 23:20:05

8/28、素泊まりで1泊利用しました。浜松町、大門駅から近く新しくきれいでベッドが大きく、TVも大きくて満足。受付の方も親切でした。1Fにドリンクサービスもありました。価格がとてもリーズナブルです。
コンビニもすぐ近くで便利。お昼から夜までビールが飲めるお店も近くにありました。

スーパーホテル東京・浜松町 2021年08月31日 10:23:39

この度は数あるホテルの中より、
スーパーホテル東京・浜松町へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では快適にお過ごし頂けたようで、私共も安堵いたしました。

当館は仰る通り駅からのアクセスがよく、東京駅からも羽田空港からも1本でお越し頂ける立地にございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉もかけて下さり重ねてお礼申し上げます。次回もお泊り頂いた際、お褒めの言葉を頂けるような接客を心掛けて参ります。

この度はお忙しい中口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同お待ち申し上げております。