スーパーホテル東京・浜松町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月06日 08:24:40

清潔で設備も最新で大変満足です。
エレベーターが一機なのはマイナスです。

スーパーホテル東京・浜松町 2020年08月06日 20:21:56

いつもスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
前回のご滞在はごゆっくりお休み頂けましたか。

当館は2019年2月にオープンを致しました比較的新しい店舗でございます。設備、客室等ご満足頂き嬉しい限りでございます。

エレベーターに関しましては、朝やお帰りの際早くご移動したいところ一機しか設置が無くご不便をお掛けし大変申し訳ございません。設備にかかわることですので改善が難しい事ではございますが今後のご参考にさせて頂きます。この度は貴重なお声をお伝え頂きありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。

この様な情勢ですので何卒ご自愛下さいませ。

フロント 井上

投稿者さん 2020年07月25日 18:43:41

仕事が延長となり急遽延泊する事になりました。
楽天トラベルから予約したのですが、スタッフの方のご配慮により部屋移動することなく同室で連泊としていただきました。この度は大変お世話になり有難うございました。

スーパーホテル東京・浜松町 2020年07月26日 20:51:26

この度はスーパーホテル東京・浜松町をご利用頂きありがとうございます。このような感想を頂き大変嬉しく思います。
私達は、コンセプトで「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を掲げており、お客様のご要望やご意見などに少しでも早く対応出来るよう努めております。今回とは異なるご用事が出来た際も、私たちにできる事でしたら迅速に誠心誠意対応致しますのでご安心くださいませ。

ご存じの通り当館は羽田空港からもアクセスが良く、地下鉄大門駅から徒歩2分、JR、東京モノレール浜松町駅から徒歩4分の場所に位置しております。出張で東京を訪れる多くの方々を始め多くの観光客の方々にもご利用頂いております。

東京を訪れる機会がもう一度ございましたら、私たちは喜んでお迎え致します。お忙しい中このような感想を頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント 島根

投稿者さん 2020年07月25日 18:39:43

チェックインも丁寧で、その後入室した際のウェルカムメッセージにも癒されました。
今回は汐留・新橋・銀座方面の業務のためここを拠点としましたが、JRはもちろん大門駅も近く、ここを選んで正解でした。
 朝食に“不満”をつけてしまいましたが、感染対策として弁当の配給制を布いているために致し方無いかと思います。
また、これはクレームではないのですが、UBに入ると少々カビのような匂いが気になりました。
排水もしくは換気設備に不備があるのではないでしょうか?
 室内唯一の娯楽であるテレビに関しては、大型アンドロイドTV?があり退屈せず、VODやWi-Fiネットワークも充実しており大変満足でした。
この状況下ですが、各スタッフ陣のご配慮と距離感に好印象を受けました。
地方から各地を転々とする生業ですが、また利用したいと考えております。

スーパーホテル東京・浜松町 2020年07月26日 19:47:20

この度はこのような大変な時期にスーパーホテル東京・浜松町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 私たちは、当館を第二の我が家と思ってお客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう日々空間づくりに努めておりますので、このようなお褒めの事を頂戴し大変嬉しく思いますし、何より日々の励みになります。
 お客様の仰る通り当ホテルは地下鉄大門駅から2分、JR浜松町駅から4分と、アクセスに関してとても便利とのお声を多く頂戴致しております。また東京へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
 ご朝食に関しましては、今回せっかく楽しみにご朝食付きでご予約頂いたにも関わらず、ビュッフェ形式での提供が出来ず誠に残念に思います。こちらにつきましてもご理解頂きありがとうございます。安心して生活が出来る様になりましたらビュッフェ形式で焼きたてパンや有機JAS認定の野菜を使用したサラダなど健康に配慮した朝食をご用意致しておりますので是非お楽しみくださいませ。
 また、今回ご連泊で沢山の時間をお過ごし頂く客室で不快な思いをされたとの事、大変申し訳ございませんでした。言いづらい館内の設備・改善点をお伝え頂きありがとうございます。お部屋を確認し、また同じような不快な気持ちをされない
為にも再発防止に努めて参ります。
 ご滞在中は客室のテレビやWifiネットワークなどご利用してお楽しみ頂けたようで安堵致しました。また、シアタールームという、テレビが無い代わりに壁に映像を投影して大画面で地上波の番組やYoutube等の様々なコンテンツをお楽しみ頂けるお部屋もございますので是非ご参考下さいませ。
 この度はこのような大変な中当館へお泊り頂き、そして私たちへの激励のお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。次回お客様がお帰りになられた際にも期待を裏切ることなく、快適にお過ごし頂けるよう精一杯精進致します。
 色んな土地を転々とされているとの事で、大変な事も多いかと存じますがスーパーホテルにお泊りの際にはホッと安心して頂けるような空間にしたいと思います。この度はお忙しい中お時間を割いて当館へこのような温かい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 井上

LOVE1974さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

LOVE1974さん [40代/男性] 2020年07月01日 22:57:53

門限が過ぎそうな時間にわざわざお電話いただき、少し遅れたのを待ってていただきありがとうございました

2020年06月
スーパーホテル東京・浜松町 2020年07月05日 18:04:34

この度はスーパーホテル東京・浜松町へお越し頂き、誠にありがとうございます。
当日はよく眠れましたでしょうか?
この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿してくださり誠にありがとうございます。
フロント 須田

投稿者さん 2020年04月24日 08:38:18

連泊でしたが、フロントの対応もよく、色々質問要望に対処してくれ助かりました。

2020年04月
スーパーホテル東京・浜松町 2020年05月06日 20:08:51

ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。
連泊でお使いの方のみで、『お掃除なし』で指示してくださった方に、エコ活動にご協力していただいたお礼として、スーパーホテルのオリジナルミネラルウォーターをお配りしております。ぜひ、お掃除がいらない日は気兼ねなくおっしゃってください。

お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 須田

◇◇素泊まり◇◇【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール☆(全館禁煙)
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年04月24日 08:36:17

レディースフロアに宿泊
安心して泊まれました!
あとは、お部屋がキレイです!
テレビも見やすいレイアウトでした

2020年04月
スーパーホテル東京・浜松町 2020年04月24日 22:11:09

ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。当館では女性のお客様に安心して、そしてより快適にご宿泊頂けるようにレディースルームをご用意させて頂いております。あまり知られてはおりませんが、髪の温度を自動で調整し髪を熱ダメージから守る「プロセンシング」と、空気中の分子をイオン化させる「ハイドロイオン」機能が搭載されたReFaのヘアードライヤーや、身だしなみを整える際に使用する2種の拡大鏡など、女性のお客様に快適に過ごして頂ける備品をいくつかご用意させて頂いております。この度はお部屋を大変お気に召して頂けたようで私共と致しましても嬉しい限りでございます。そのようなお褒めのお言葉一つひとつが清掃スタッフを始めとした全スタッフの励みとなっております。
また当館へのご宿泊の際にレディースルームをご活用頂けましたら幸いでございます。

【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年04月04日 03:59:48

駅から歩いてすぐで、周りにコンビニや飲食店も多く便利です。部屋もとてもきれいで満足でした。また宿泊したいです、

2020年04月
スーパーホテル東京・浜松町 2020年04月05日 22:46:47

ご宿泊の際はご満足頂けたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
当館はJR線浜松町駅、都営大江戸線大門駅から徒歩ですぐの場所にございまして、周辺には様々な飲食店が多くございます。スタッフおすすめのお店等ございますのでまたのご宿泊の際にはお客様のお好みに合わせてご提案させて頂けたら幸いでございます。
お部屋に関しお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。お客様のこのようなお言葉一つひとつが清掃スタッフを始めとした全スタッフの励みとなっております。今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。

◇素泊まり◇全館禁煙◇ベストレートプラン

投稿者さん 2020年02月16日 08:46:16

何度か利用させていただいてますが、清潔感もあり立地も申し分ないと思います。
また利用させていただきます。
有難うございました。

スーパーホテル東京・浜松町 2020年03月05日 16:12:41

いつもスーパーホテル東京・浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地や室内環境へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルはタワービューのお部屋もご用意しており、大変人気がございます。
是非次回お越しの際はご活用くださいませ。

この度はお忙し中、温かいお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 柏田

【新春☆おすすめ】【2月22日OPEN】◇素泊まり◇オープン記念プラン

投稿者さん 2020年02月02日 17:43:53

素泊まりで食事なしのプランなので、食事は評価なしにしました。

あとは問題なく、機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2020年02月10日 20:55:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでご提供している朝食は「ご宿泊者様に1日を元気にスタートして頂きたい」という思いでお客様の活力源となるメニューをご提供させて頂いております。ビタミンやミネラルを豊富に含む栄養価が特徴の有機JAS認定の野菜サラダや地域の特産品、また当ホテルオリジナル健康ドレッシングなど、栄養価の高い食材をご用意致しております。
今回ご宿泊の際には朝食はご利用なさらなかったとのことですが、またご宿泊なさる際には是非当ホテル自慢の健康朝食をお召し上がり頂き元気にご出発頂けましたら幸いでございます。
支配人 平田
フロント 渡邉

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇早割60★早期お得プラン
【◇素泊まり◇スタンダードルーム】

toshiok888さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

toshiok888さん [50代/男性] 2020年01月31日 12:20:38

部屋もキレイで
こだわりの木を使ったベッドや
オーガニックのモーニング
スタッフの対応、素晴らしいです。
又予約します。

スーパーホテル東京・浜松町 2020年02月10日 20:56:16

お部屋や朝食、またスタッフの接客面に関しこのようなお褒めの言葉を頂けたこと、誠に嬉しい限りでございます。ご宿泊なさったお客様のこういったお言葉一つひとつが、清掃スタッフ含め私共の励みとなります。継続してこのような評価を頂けるよう今後もより一層尽力していく所存でございます。
またご宿泊なさる際にごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋づくり、お客様の活力源となり元気にご出発頂ける朝食をご用意してお待ち申し上げております。
支配人 平田
フロント 渡邉

【新春☆おすすめ】【2月22日OPEN】◆朝食付き◆オープン記念プラン
【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

t&m1978さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2020年01月26日 18:29:22

2段ベッド(ロフト)の部屋で、思っていた普通の部屋ではなかったですが、特に問題なく寝れました。コストが合えばまた利用します。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【2月22日OPEN】◇素泊まり◇オープン記念プラン

投稿者さん 2020年01月13日 17:37:15

大門駅からも近く、コンビニも近くにあり立地はとても良かったです。
部屋も綺麗で思っていたより広くてとても良かったです。ベッドが大きかったのでゆっくり休めました。また利用したいと思います

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇オープン記念プラン
【◇素泊まり◇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月11日 21:39:42

コンセプトが気に入りました。
綺麗で安く、立地も良く、リピートしたいです。

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇シアタールームプラン
【◇素泊まり◇ダブル・シアタールーム】

おうめどん2331さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

おうめどん2331さん [40代/女性] 2019年12月28日 17:22:24

フロント隣の素敵なスペースにて、アルコールが無料にて頂けました。

眺望も良く、お部屋からは東京タワーが見えました。
是非、また泊まりに行きたいと思います。

素敵なホテルに快適な滞在となりました。

【2月22日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆オープン記念プラン
【◆朝食付き◆ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月25日 14:29:46

綺麗なフロントの方にとても親切にして頂きました。
ベッドが一人だと勿体ないくらい広くて気持ちよく眠る事が出来ました。

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇早割28★早期お得プラン

投稿者さん 2019年12月22日 20:26:38

駅からも近く何より立地が素晴らしいです。新しく綺麗なお部屋でした。コンセントがたくさんあるし、アメニティも選べました。低い枕が好きなので選んで持ち込めることができたのもよかったです。フロントの方も親切で感じが良かったです。次回もぜひ利用したいです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇素泊まり◇全館禁煙◇連泊プラン【2泊以上でお得♪】

投稿者さん 2019年12月09日 21:08:23

出張者のために予約しました。
浜松町あたりに一番安くて、新しいホテルなので、特に問題なかった。

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇連泊プラン【2泊以上でお得♪】

投稿者さん 2019年11月14日 15:49:29

11月5日に素泊まりしました。
寝具の説明がなく脱いだ服を着戻して取りに降りる事態となりました。
未使用の歯ブラシセットをフロント係に渡すと菓子と交換してくれるとのことだったのですが、朝が早すぎた(5時半頃)のか誰もいませんでした。
水道水に塩素臭がないことやオーガニックのバスアメニティ、珪藻土の枕など全て快適でした。
人感センサーで点灯するライトが明るすぎて消えるまで眩しくて眠れなくスイッチを切ると真っ暗闇になります。優しく照らす足元灯があればと思いました。

投稿者さん 2019年09月02日 18:32:25

新しいだけあって、綺麗でいいホテルでした。昭和オヤジとしては、ビジネスで1人で利用するのはもったいないぐらいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年09月20日 15:08:07

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様からの「綺麗でいいホテル」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
当館では、全ての客室に150センチ幅のワイドベッドを備え付けております。2名様でもゆっくりお休みいただけるベッドでございますので、ビジネスはもちろんですが、ご旅行の際などにも是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人

【楽天トラベルセール】20%OFF【2月22日OPEN】◇素泊まり◇オープン記念プラン

もとぷももさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

もとぷももさん [40代/男性] 2019年08月12日 20:33:02

総合的に満足できるホテルでした。

立地は浜松町駅近で全く問題ありません。

部屋風呂は低めの評価にしましたが、ビジネスホテルとしてはごく一般的な範囲です。
ただ、掛け布団はもっと薄いものがあると嬉しかったです。
(冷房をあまり強くしたくないので)

朝食スペースは狭かったですが、時間制になっているので混雑することはありませんでした。
朝食券を紛失してしまったのですが快く再発行してくれたことも
とても嬉しかったです。

設備ではウェルカムコーヒーがあったことが嬉しかったです。
前述の通りフロントの対応も丁寧で明るかったです。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年09月20日 15:01:25

お客様にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ウェルカムドリンクといたしまして、12時から24時まではコーヒーをご用意しておりまして、加えて19時からは現在試験的にアルコールをご用意しております。地ビール数種類や清酒など無料でご用意しておりますので、是非次回ご利用の際にはそちらもご利用いただき、お声をお聞かせいただけたら幸いでございます。
またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【◆朝食付き◆エクストラルーム【広々デスクとワイドベッド】】