スーパーホテル東京・浜松町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月04日 03:59:48

駅から歩いてすぐで、周りにコンビニや飲食店も多く便利です。部屋もとてもきれいで満足でした。また宿泊したいです、

2020年04月
スーパーホテル東京・浜松町 2020年04月05日 22:46:47

この度はスーパーホテル東京・浜松町へお越し頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はご満足頂けたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
当館はJR線浜松町駅、都営大江戸線大門駅から徒歩ですぐの場所にございまして、周辺には様々な飲食店が多くございます。スタッフおすすめのお店等ございますのでまたのご宿泊の際にはお客様のお好みに合わせてご提案させて頂けたら幸いでございます。
お部屋に関しお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。お客様のこのようなお言葉一つひとつが清掃スタッフを始めとした全スタッフの励みとなっております。今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿してくださり誠にありがとうございます。
支配人 高村

◇素泊まり◇全館禁煙◇ベストレートプラン

投稿者さん 2020年02月02日 17:43:53

素泊まりで食事なしのプランなので、食事は評価なしにしました。

あとは問題なく、機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2020年02月10日 20:55:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでご提供している朝食は「ご宿泊者様に1日を元気にスタートして頂きたい」という思いでお客様の活力源となるメニューをご提供させて頂いております。ビタミンやミネラルを豊富に含む栄養価が特徴の有機JAS認定の野菜サラダや地域の特産品、また当ホテルオリジナル健康ドレッシングなど、栄養価の高い食材をご用意致しております。
今回ご宿泊の際には朝食はご利用なさらなかったとのことですが、またご宿泊なさる際には是非当ホテル自慢の健康朝食をお召し上がり頂き元気にご出発頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邉

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇早割60★早期お得プラン
【◇素泊まり◇スタンダードルーム】

toshiok888さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

toshiok888さん [50代/男性] 2020年01月31日 12:20:38

部屋もキレイで
こだわりの木を使ったベッドや
オーガニックのモーニング
スタッフの対応、素晴らしいです。
又予約します。

スーパーホテル東京・浜松町 2020年02月10日 20:56:16

お部屋や朝食、またスタッフの接客面に関しこのようなお褒めの言葉を頂けたこと、誠に嬉しい限りでございます。ご宿泊なさったお客様のこういったお言葉一つひとつが、清掃スタッフ含め私共の励みとなります。継続してこのような評価を頂けるよう今後もより一層尽力していく所存でございます。
またご宿泊なさる際にごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋づくり、お客様の活力源となり元気にご出発頂ける朝食をご用意してお待ち申し上げております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邉

【新春☆おすすめ】【2月22日OPEN】◆朝食付き◆オープン記念プラン
【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

t&m1978さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2020年01月26日 18:29:22

2段ベッド(ロフト)の部屋で、思っていた普通の部屋ではなかったですが、特に問題なく寝れました。コストが合えばまた利用します。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【2月22日OPEN】◇素泊まり◇オープン記念プラン

投稿者さん 2020年01月25日 17:33:14

冬で乾燥しておりのどの調子が悪かったところプロポリスのうがい薬があったりとても助かりました。また機会があれば宿泊したいです。

【2月22日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆連泊プラン【2泊以上でお得♪】
【◆朝食付き◆セミダブル・シアタールーム 】

おうめどん2331さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

おうめどん2331さん [40代/女性] 2019年12月28日 17:22:24

フロント隣の素敵なスペースにて、アルコールが無料にて頂けました。

眺望も良く、お部屋からは東京タワーが見えました。
是非、また泊まりに行きたいと思います。

素敵なホテルに快適な滞在となりました。

【2月22日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆オープン記念プラン
【◆朝食付き◆ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月25日 14:29:46

綺麗なフロントの方にとても親切にして頂きました。
ベッドが一人だと勿体ないくらい広くて気持ちよく眠る事が出来ました。

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇早割28★早期お得プラン

投稿者さん 2019年12月22日 20:26:38

駅からも近く何より立地が素晴らしいです。新しく綺麗なお部屋でした。コンセントがたくさんあるし、アメニティも選べました。低い枕が好きなので選んで持ち込めることができたのもよかったです。フロントの方も親切で感じが良かったです。次回もぜひ利用したいです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇素泊まり◇全館禁煙◇連泊プラン【2泊以上でお得♪】

投稿者さん 2019年12月09日 21:08:23

出張者のために予約しました。
浜松町あたりに一番安くて、新しいホテルなので、特に問題なかった。

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇連泊プラン【2泊以上でお得♪】

投稿者さん 2019年10月28日 16:25:45

10/26(土)に宿泊しました。お部屋はレディースルームだったのですが、エレベーターのすぐ横の部屋でも静かで、清潔感があり、ベット・テレビも大きく、シャワーの水圧も心地良く、とても快適に過ごせました。ウェルカムドリンクのサービスはとても良かったです!

スーパーホテル東京・浜松町 2020年02月05日 23:46:03

ご宿泊の際はエレベーター近くのお部屋でございましたが快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。当館では女性のお客様に安心して、そしてより快適にご宿泊頂けるようにレディースルームをご用意させて頂いております。あまり知られてはおりませんが、ミネラルマイナスイオン発生量がアップし地肌から毛先までより速く美しく乾かすことに着目したヘアードライヤーや、身だしなみを整える際により見えやすいようLEDライトで照らしてくれる鏡など、女性のお客様により快適に過ごして頂ける備品をいくつかご用意させて頂いております。また、ご宿泊なさるお客様にごゆっくりお休み頂けるようレディースルームはもちろんのこと、全室ダブルサイズのベッドをご用意させて頂いており、お部屋を大変お気に召して頂けたようで私共と致しましても嬉しい限りでございます。
1階のラウンジにてご用意させて頂いておりますウェルカムドリンクのサービスをご利用頂き、このようなお褒めの言葉を投稿してくださったこと誠に嬉しく存じます。コーヒーや紅茶、また19時からはアルコール類のご用意もさせて頂いております。アルコール類は試験期間ではございますがお客様に快適に滞在して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また当館へご宿泊の際にぜひラウンジのご利用と合わせましてレディースルームをご活用頂けましたら幸いでございます。
フロント 渡邉

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇オープン記念プラン

投稿者さん 2019年09月02日 18:32:25

新しいだけあって、綺麗でいいホテルでした。昭和オヤジとしては、ビジネスで1人で利用するのはもったいないぐらいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年09月20日 15:08:07

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様からの「綺麗でいいホテル」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
当館では、全ての客室に150センチ幅のワイドベッドを備え付けております。2名様でもゆっくりお休みいただけるベッドでございますので、ビジネスはもちろんですが、ご旅行の際などにも是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人

【楽天トラベルセール】20%OFF【2月22日OPEN】◇素泊まり◇オープン記念プラン
【◇素泊まり◇スタンダードルーム】

つるきち0815さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

つるきち0815さん [40代/女性] 2019年08月10日 20:19:11

駅から近くとても便利でした。まだ新しいホテルなので部屋や設備など大変きれいでした。スーパーホテル系列はよく利用しますが、どこのホテルもはずれがなく大変満足しています。上京した際はまた利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年09月20日 14:50:44

また、いつもスーパーホテルをご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰るとおり、浜松町駅北口から当館までは、徒歩で5分程の距離にございます。浜松町駅にはモノレールもございますので、羽田空港ご利用のお客様から大変ご好評をいただいております。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。これからも皆様を心のこもったおもてなしの心でお迎えして参りますので、是非また都内にお越しの際には当ホテルへご宿泊くださいませ。
またお目にかかれますことを心より楽しみに申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月10日 14:33:35

前の人が酷かったのでしょうか…部屋に不具合がありましたが、丁寧に対応頂けました。ありがとうございます。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年09月17日 21:18:00

お部屋に不具合があり、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、お声を投稿いただきありがとうございます。
また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月08日 21:46:45

駅からも近く、新しい建物で快適に過ごしました。レディースプランでアメニティを多めにいただけたのがよかった。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年09月17日 21:05:57

快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
アメニティに関しましては、お部屋にはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープのみをご用意しており、カミソリや緑茶など、ご必要なものがございましたらフロント前よりお持ちいただいております。
そちらとは別で、女性のお客様にはお好きなアメニティを5点プレゼントしております。スーパーホテルオリジナルのオーガニックのスキンケアを種類豊富にご用意しております。またご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい時間を割いて投稿いただき誠にありがとうございました。

【◇素泊まり◇ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月03日 00:21:24

出張で利用しました。やはり、スーパーホテルグループの部屋はとても綺麗でした。周辺のホテルと比較して料金もお手頃だと思います。また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年08月06日 19:19:33

お客様にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
また、当館だけではなく、スーパーホテルグループに対してのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
これからも皆様を心のこもったおもてなしの心でお迎えして参りますので、是非またお近くへご出張などでお越しの際には当ホテルへご宿泊くださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月31日 15:46:40

綺麗。対応が丁寧。アメニティ1Fの受付後ろで選べるのがありがたい。ベッドも快適。お風呂に重きを置いてなければ最高です。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年08月06日 18:31:18

お客様からのお褒めの言葉の数々、大変嬉しい限りでございます。いただきましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、これからもサービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
また、お客様にぐっすりお休みいただくため、当館ではすべての客室で幅150cmのワイドベッドを使用しております。2名様でもごゆっくりお休みいただけるベッドの広さとなっております。こちらもご体感いただけたのなら幸いでございます。
この度は、お忙しい時間を割いてお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またご出張の機会などございましたら、是非お越しくださいせ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月24日 20:38:03

初めて利用しました。大門駅から近かったです。アメニティのボディタオルがスポンジではなく、タオル状のものだったのが良かったです。
シングルの部屋でしたが、ダブルベットで、テレビも大きくて見やすかったです。
スーパーホテルさんは靴脱ぐ部屋になっているのでとても好きです。
エレベーターが1機しかないので、チェックアウト時間帯は混み合います。最上階の12階に泊まったので乗れましたが、途中階の方は何度か見送ることになるかと思います。

また泊まりたいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年08月02日 19:27:28

お客様の仰るとおり、当館は大門駅A5出口より徒歩約2分でございます。またJR浜松町駅からは徒歩約5分でございます。浜松町駅はモノレールもございますので、羽田空港ご利用の際も大変便利でございます。
お客様からの「また泊まりたい」のお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様がさらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、私共は精進して参ります。また都内ご出張の機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月08日 16:11:52

ダブルの部屋でしたが、広くてすごしやすかったです。夜はプロジェクターでとても楽しめました。
バゲージラックが見当たらず、鞄を置く場所に悩みました。
一番早い時間だったからなのか分かりませんが、朝食の玉子が生玉子しかなく、パンを食べたいと思った時におかずに困りました。
スタッフさんの対応は丁寧でした。チェックアウトの手続きがないので、スムーズに出られました。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年07月27日 21:39:03

当日はシアタールームでお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、お客様が仰るとおり、スーパーホテルは、ノーキー・ノーチェックアウトシステムでございます。チェックイン時にお渡しする暗証番号でご入室いただきます。ルームキーがないため、チェックアウトの必要がございませんので、お客様にはご出発のお時間ギリギリまでお部屋でお休みいただけます。
お客様からのお褒めの言葉やお声を胸に、これからも精進して参りますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。

【◇素泊まり◇ダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月01日 16:20:21

出張で利用させていただきました。とても清潔感があり快適に過ごすことができました。初めて浜松町駅を利用したのですが、駅からとても近くわかりやすかったので良かったです。お部屋から東京タワーが見えました!初めての東京タワーに感激しました。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年07月27日 21:21:41

お客様からのお褒めの言葉、身に余る光栄でございます。お客様よりお褒めの言葉をいただくときが、私共がやりがいを感じる瞬間でございます。
また、初めての東京タワーとのことで、感激いただけて大変嬉しいかぎりでございます。東京タワービュー確約のプランもございますので、そちらも是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

支配人

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇早期割28★早期お得プラン
【◇素泊まり◇スタンダードルーム】

fzc04340さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

fzc04340さん [50代/男性] 2019年07月01日 04:50:33

浜松町駅からは多少歩きますが、迷うことなくいけました。
すべてが新しく心地よいホテルでした。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年07月27日 20:45:10

浜松町駅北口から、当館までは徒歩で5分程の距離にございます。浜松町駅にはモノレールもございますので、羽田空港ご利用のお客様からも大変ご好評いただいております。
お客様からの「心地よいホテル」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
またお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。