スーパーホテル東京・浜松町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月26日 07:58:18

新しくて綺麗で良いホテルではありましたが、予約の際、プランの詳細にツインと書かれていたのに、
チェックインしたら、なんとセミダブルベッドでした。

私が見間違えて予約したのかと思って、焦って予約した時のスクショを確認、やっぱりツインと表記されているので、フロントにお伝えしたところ、部屋を変わるのには一部屋につき500円かかると言われ、こちらのミスではないので、不満はありつつも、人を待たせていたので、お支払いして、変えてもらいました。

とりあえず部屋は変えてもらえたので、一緒に一緒に泊まる方にご迷惑をおかけせずにすみましたが、こちらのミスではないのに少額とは言え、支払いを要求されて、不満が残ってます。

スーパーホテル東京・浜松町 2021年10月05日 10:45:04

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・浜松町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。新しくて綺麗とのお褒めの言葉をかけて下さり、重ねてお礼申し上げます。今後も皆様に快適なお部屋をご提供できるよう、維持管理に努めて参ります。
しかしながらご予約頂いたプランに関しまして、表記が分かりづらく申し訳ございません。
コネクティングルームはご覧いただいた通りセミダブルベッドが1台ずつあるお部屋を室内で行き来できるタイプのお部屋でございます。ベッドの台数が合計2台の為ツインとして販売をしております。
お部屋変更の際ご料金を頂いたことに関しまして、不快な思いを抱かせてしまい、私共もとても残念に思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿して下さり、ありがとうございます。
肌寒い日も多くなる季節の変わり目ですので、体調には十分お気を付けくださいませ。
私共の勝手ではございますがまたお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】◇素泊まり◇期間限定☆東京観光にもおススメ
【【素泊まり】【隣確約】コネクティングルーム【2~4名様向け】】

投稿者さん 2021年08月30日 23:20:05

8/28、素泊まりで1泊利用しました。浜松町、大門駅から近く新しくきれいでベッドが大きく、TVも大きくて満足。受付の方も親切でした。1Fにドリンクサービスもありました。価格がとてもリーズナブルです。
コンビニもすぐ近くで便利。お昼から夜までビールが飲めるお店も近くにありました。

スーパーホテル東京・浜松町 2021年08月31日 10:23:39

この度は数あるホテルの中より、
スーパーホテル東京・浜松町へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では快適にお過ごし頂けたようで、私共も安堵いたしました。

当館は仰る通り駅からのアクセスがよく、東京駅からも羽田空港からも1本でお越し頂ける立地にございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉もかけて下さり重ねてお礼申し上げます。次回もお泊り頂いた際、お褒めの言葉を頂けるような接客を心掛けて参ります。

この度はお忙しい中口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【夏秋旅セール】◇◇素泊まり◇◇【オンライン決済限定】返金不可プラン(全館禁煙)

投稿者さん 2021年07月25日 21:08:43

宿泊初日にUSBの不具合があり、対処していただきありがとうございました。また明後日からも宿泊しますので宜しくお願い致します。

スーパーホテル東京・浜松町 2021年08月09日 13:00:34

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越し頂き、誠にありがとうございます。何度も足をお運び下さり、とても嬉しく思います。USBの不具合があったとのことですが、お手数をおかけしたにも関わらず、感謝の言葉を頂けき、大変有難く存じます。レディースルームはいかがでしたでしょうか?女性専用フロアですので、安心して快適にお使い頂けたのでしたら幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用(女性専用フロア】】

ウーロン38352さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

ウーロン38352さん [50代/男性] 2021年07月23日 10:39:52

2021/7/20に宿泊しました。素泊まりでしたが、フロントの女性従業員の接客が明るく丁寧で、とても交換を持てました。1泊では試すことができない程、アメニティも多いので、機会があれば、今度は、連泊で宿泊したいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2021年08月06日 18:06:12

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客につきましてもお褒め頂き、大変嬉しい限りでございます。今回お客様から頂いた貴重なお褒めのお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

また当館では枕を9種類からお選び頂く事が可能でございますが、お好みの枕でごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
もしよろしければ、次回ご宿泊の際、スタッフ、またはアンケートにてお客様がご利用されました枕の種類を教えて頂ければ、次回ご宿泊の際にお部屋の中に準備させて頂きます。
アンケートもフロントにお持ち下されば、ささやかではございますが、お菓子をプレゼントさせて頂きますので宜しければ、その他、お客様の素直な感想も是非お待ちしております。

これからもお客様にご安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、初心を忘れることなく精進して参ります。
またの機会などございましたら是非お越しいただけますと幸いでございます。
お忙しい時間を割いてお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

おーなんじさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

おーなんじさん [50代/男性] 2021年07月18日 14:18:13

スーパーホテルさまのフロントは親身で温かいので、ホントホッとしてホテルに到着できると思います。大変ありがたいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2021年08月06日 16:53:54

この度は大変な時期にも関わらず、スーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたようでございまして、大変嬉しく存じます。また、私共の接客に対する高評価を頂き誠にありがとうございます。

お客様にも感じて頂けましたとおり、当ホテルでは客室清掃が終了したあとも客室の最終チェックを行うなどといった徹底した清潔感を心掛けており「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をテーマにお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指しております。

これからもぐっすお休み頂けるホテルをお客様にご提供できますように精進し努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

暑い日々が続いております。引き続き体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

旅する鍼灸師さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

旅する鍼灸師さん [60代/男性] 2021年06月17日 04:46:10

スッタフの対応がとても良かったです。

2021年06月
スーパーホテル東京・浜松町 2021年06月17日 12:59:40

フロントスタッフの接客面に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
ご満足いただけたご様子に、大変嬉しい限りでございます。
お客様に歩み寄った接客を心掛けておりますので、実際にお客様からのこのようなお言葉一つひとつがフロントスタッフを始めとした私ども全スタッフの励みになっております。今後もお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、お褒め頂いた事に奢る事無く、継続してこのような評価を頂けるよう日々精進して参りますので、またご出張の機会などございましたら是非お越しいただけますと幸いでございます。
お忙しい時間を割いて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
フロント 石川

投稿者さん 2021年04月19日 23:23:54

シャワーカーテンがくさい。

スーパーホテル東京・浜松町 2021年04月21日 13:39:50

浴室のシャワーカーテンの清掃面に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかく当館をお選びいただいたのにも関わらず、こちらの清掃不備でお客様にご満足いただけなかったこと、残念な気持ちでいっぱいでございます。
このようなお声があった事を無駄にすることがないよう、今一度清掃スタッフにも内容を伝え、清掃面を強化して参ります。
お忙しい時間を割いて貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
フロント 石川

◇素泊まり◇【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2021年04月01日 17:59:34

深夜まで仕事した後、何度もお世話になりました。

・ベッドと枕が個人的に合っている。
・深夜0時までにチェックインすれば、その後も暗証番号で入れる
という点がニーズにあっていました。

会社が引っ越したので、浜松町のスーパーホテルは利用できませんが、機会があればまたお世話になろうと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2021年04月02日 12:02:48

この度はスーパーホテル東京・浜松町へお越し頂き誠にありがとうございます。
また、数回にわたり当館をご利用くださったこと、重ねてお礼申し上げます。
ベッドや枕をお気に召して頂けたご様子で私共と致しましても嬉しい限りでございます。当ホテルではお客様にぐっすりお休み頂き、元気にご出発して頂くために「ぐっすり研究所」を立ち上げ眠りについて追及しております。そのため当館ではお客様にごゆっくりお休み頂けるよう全室ダブルサイズのベッドをご用意致しております。また、客室に常備している白い長枕や、お客様お一人おひとりにお気に入りを探してお頂けるよう、1階にて9種の選べる枕もご用意しており、寝具に注力している為お客様にこのように言って頂けることが何よりの励みとなっております。今後とも継続してこのような評価を頂けるよう日々精進して参ります。
お客様の仰る通りで、当館は24時を過ぎますと防犯の為正面玄関を施錠させて頂きますが、24時までにチェックインのお手続きを行って頂ければ暗証番号にて深夜の出入りも可能でございます。防犯のためとは言え当館のシステムにご納得下さり有難く存じます。
多数にわたり当館をご利用下さり誠にありがとうございました。またお近くに用事等ございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 渡邉

◇素泊まり◇【当日限定】当日のご予約でお得に!

投稿者さん 2021年03月11日 15:35:50

お部屋、設備、対応にはとても満足しています。ただ価格の変動が激しいですね。同じプランで1ヶ月前と比べて1000円も高いとなかなか泊まる気になれません。手頃と感じる価格になったらまた泊まりたいです。

2021年02月
スーパーホテル東京・浜松町 2021年03月12日 11:50:56

ご宿泊の際にはご不便なくお過ごし頂けたご様子で私共と致しましても嬉しい限りでございます。
料金につきましてご不便おかけし誠に申し訳ございません。恐れ入りますが、新型コロナウイルス感染症の影響に伴い客室の価格変動が著しく、安定したお値段で提供致し兼ねる状況でございます。手頃にお求め頂ける方法を模索して参りますので、今後ともご宿泊先をお選びになる際には当館もご検討頂けましたら幸いでございます。

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2021年03月09日 08:13:04

3月5日から3泊宿泊しました。スタッフ様の気遣いと対応の素晴らしさを伝えたくてコメントを投稿させていただきました。お陰様で気持ちよく滞在することができ、ビジネスも無事にノルマ達成をできました。駅近の立地や周りに美味しい飲食店もありただ宿泊するだけではない良さもあります。東京に滞在する際にはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・浜松町 2021年03月09日 20:59:38

スタッフの対応について、このようなお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。このようなお褒めの言葉は私達にとって非常に励みになります。これからも、お客様が快適にご宿泊できるよう日々精進して参ります。また、微力ではありますがお客様のお力になることができ、嬉しい限りでございます。
ご存知の通り、当館は東京駅や羽田空港からのアクセスが非常に良い為、ビジネスの為に東京を訪れる多くのお客様にご利用頂いております。また東京を訪れる機会がございましたら、是非当館をお選びくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【素泊まり】低層階確約ルーム【3F~5F低層階確約】】

投稿者さん 2021年02月23日 19:11:19

フロントの方の対応はとても良く、部屋もとてもきれいでリラックス出来ました。
お風呂も広すぎず狭すぎずで丁度良かったです。
チェックアウトの処理がないのでとても楽なのでまた利用したいと思います。

2021年02月
スーパーホテル東京・浜松町 2021年03月02日 23:00:45

ご宿泊の際はリラックスできたとの事で安堵しております。
フロントスタッフの接客面、また客室の清潔面に関しこのように仰って頂けましたこと、誠に嬉しい限りでございます。当館は立地上温泉を備えることは叶いませんでしたが、少しでもお客様にごっゆくりお寛ぎ頂けますようにアメニティにてバスソルトをご用意致しております。次回ご宿泊の際には是非お試しになって頂けましたら幸いでございます。
チェックアウト時にフロントにてご清算頂く必要がなくお客様にスムーズにご出発して頂けますのでご宿泊頂く皆様にもお喜び頂いております。
またお越し頂けるということですので、お客様にご宿泊頂けますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 武市

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

としあき0727さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

としあき0727さん [50代/男性] 2021年02月18日 15:11:14

立地条件、部屋環境、サービス等、とても満足しております。
また宜しくお願いします。

2021年01月
スーパーホテル東京・浜松町 2021年02月20日 20:27:02

ご宿泊の際はご満足頂けたとの事で私共と致しましても嬉しい限りでございます。
また当館のサービス等に関しましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様のこのようなお褒めの言葉お一つおひとつがフロントスタッフを始めとした全スタッフの励みとなっております。継続してこのような評価を頂けるよう今後も日々精進して参ります。
また機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。
再びお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

しげなり1980さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

しげなり1980さん [40代/男性] 2021年01月24日 23:08:56

食事が残念、かつスーパーホテルなのに大浴場無し。
朝食がバイキングではなくお弁当でした。もちろん、コロナなのでバイキングはリスクがあるという判断は分かりますが、朝からまずい揚げ物詰め合わせのお弁当を食べたくありません。コンビニでサラダと冷菜を買いました・・・
また、こちらの確認不足でしたが、スーパーホテルなのに大浴場がありませんでした。今後は他のスーパーホテルを利用します。

2021年01月
スーパーホテル東京・浜松町 2021年01月26日 19:58:07

この度はスーパーホテル東京・浜松町へお越し頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、皆様の安全を考慮してとはいえお弁当でのご提供となってしまい大変申し訳ございません。
このような時期でございますのですぐには改善出来兼ねる面もございますが、平時ですとご用意しておりましたオーガニックの有機野菜サラダやオリジナルドレッシングなどといった、お客様に元気にご出発頂ける朝食をご提供できる日を一日でも早くご用意できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、今回は数あるホテルの中から当館をお選び頂きご期待頂いていたにもかかわらず、お客様が楽しみにしていた筈の大浴場の設備をご提供できず誠に心苦しく存じます。これからは他店舗との設備の違いに対する告知面での工夫に努めるなど、お客様に頂いたお声を決して無駄にすることのないように取り組み、誠心誠意尽くして参ります。
この度はお忙しいお時間を割いて当館への口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
暦の上では春ですが、まだまだ冷え込む日が続くと思われますので、ご自愛下さいませ。

フロント 香月

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン

投稿者さん 2020年11月27日 22:51:15

このホテルはサービスレベルが高く好きです!

スーパーホテル東京・浜松町 2020年11月28日 17:02:33

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。サービスに関してこのようなお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。さらなるサービス向上の為、引き続き精進してまいります。また、お忙しい中当館への貴重なコメントをしてくださり心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月27日 22:50:27

数回利用してますが、気がついたときには自身がいつも利用している枕が部屋に準備されてました。
顧客の好みインプットして対応に盛り込むなど素晴らしいサービスだと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2020年11月28日 17:31:47

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。当館では全てのお客様が快適にお過ごしできるよう、日々お客様のニーズに応えられる対応を心掛けております。また、当館は東京駅や羽田空港からアクセスが非常に良い為、日々多くの方に利用していただいております。またビジネスで東京へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、当館への貴重なコメントをして下さり心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月27日 22:46:25

笑顔の挨拶など基本的なことが徹底できており、気持ちが良いです。
お客目線での対応がしっかりしています!

スーパーホテル東京・浜松町 2020年11月28日 17:58:49

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。当館ではお客様の疲れを少しでも取ることができるよう、お出迎え時などには必ず笑顔で挨拶をするよう徹底しております。また、快適にお過ごしできるよう、エレベーター横にはお部屋にある枕とは別に9種類の枕をご用意しております。次回当館へ宿泊する機会がございましたら、是非お選びくださいませ。すべてのお客様が泊まってよかったと思うようなサービスを日々試行錯誤しながら提供してまいります。お忙しい中、当館への貴重なコメントをして下さり心より感謝申し上げます。お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしおります。

投稿者さん 2020年11月27日 22:44:36

フロントを出てエレベーター乗るところまで案内するなど、応対がとても丁寧で好感持てます!

スーパーホテル東京・浜松町 2020年11月28日 18:16:55

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。当館では、ひとりひとりのお客様を大切にし、チェックインからエレベーターでのお送り時の最後まで責任を持ち対応させて頂いております。また、当館は他のホテルと比べて客室が多くない分、お客様に寄り添った対応を心掛けております。最後になりますが、お忙しい中当館への貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしおります。

投稿者さん 2020年09月15日 20:45:57

口コミに、フロントの方の対応が素晴らしいとありましたが、まさにその通りでした。

まず、荷物を預ける時点で、対応が素晴らしかったです。

先客が対応中で、少し待つかなと思ったら、すぐさま裏からもう1人の方が出てきて対応してくれました。そして対応の終わった方が、こちらの荷物を受け取ってくださり、見事な連携でした。にこやかな対応もとても癒されました。

お部屋タイプおまかせプランで予約しましたが、レディースルームを用意してくれ、高機能のドライヤーや、見やすい鏡などを、使うことができました。

部屋の中や水周りがとても清潔に掃除されており、安心してゆっくり寛ぐことができました。このご時世、清潔が何よりのおもてなしです。

このスーパーホテルは、大浴場はありませんが、部屋のユニットバスが、よくある小さい台形タイプではなく、大きな卵形タイプだったので、お湯をためて十分に疲れを取ることができました。

全てに大満足で、また泊まりたいと思うホテルでした。フロントの方も、お掃除の方も、これからもずっと変わらず素晴らしいお仕事をしていただきたいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2020年09月16日 21:18:46

この度はスーパーホテル東京・浜松町へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、沢山のお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のご満足頂けるようチームワークを常に意識し協力し合う事を心掛けております。
それが少しでもお客様に伝わって喜んでいただけたら私どもも幸いでございます。

スーパーホテルではオリジナルオーガニックアメニティのご提供もしておりまして、女性の方も快適にご宿泊して頂けると思います。

お客様の仰る通り、大浴場はございませんが、館内のお水は全て健康イオン水を使用しており、保湿性にも優れており、肌や髪をしっとりと保つことが出来ます。

お忙しい中口コミををご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人  高村
フロント 武市

tm3putts108さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

tm3putts108さん [50代/男性] 2020年08月30日 14:10:42

スタッフの丁寧な対応が気持ちいいです。いつも感謝しています。

スーパーホテル東京・浜松町 2020年08月30日 20:41:21

お仕事でご宿泊との事でしたが、今回もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフの対応の事につきましてお褒め頂きまして、嬉しい限りでございます。
お客様から頂いた貴重なお褒めのお言葉を励みに、今後ともおもてなしの向上に努めて参ります。

ご存知でいらっしゃると思いますが、当館では枕を9種類からお選び頂く事が可能でございます。
お好みの枕でごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
暑い日々が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント サンディ

◆◆朝食付き◆◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン(全館禁煙)
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年08月06日 08:24:40

清潔で設備も最新で大変満足です。
エレベーターが一機なのはマイナスです。

スーパーホテル東京・浜松町 2020年08月06日 20:21:56

いつもスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
前回のご滞在はごゆっくりお休み頂けましたか。

当館は2019年2月にオープンを致しました比較的新しい店舗でございます。設備、客室等ご満足頂き嬉しい限りでございます。

エレベーターに関しましては、朝やお帰りの際早くご移動したいところ一機しか設置が無くご不便をお掛けし大変申し訳ございません。設備にかかわることですので改善が難しい事ではございますが今後のご参考にさせて頂きます。この度は貴重なお声をお伝え頂きありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。

この様な情勢ですので何卒ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 井上