スーパーホテル東京・浜松町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月21日 11:36:46

値段がやすかったが、とても綺麗なホテルで快適だった。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年08月21日 14:35:56

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず、お褒めのご投稿をくださいましてありがとうございました。

お部屋ではぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

当館では15:00-21:00の間、宿泊者の皆様が無料でお楽しみいただけますウェルカムドリンクを提供しております。
また女性のお客様には選べるアメニティ5点のプレゼントもございます。
ご宿泊の際は是非無料のサービスも皆様にご利用頂けるよう案内しておりますが、ご活用いただけましたでしょうか?

またお近くに来られる際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年08月14日 11:22:33

キレイな建物と設備でとても快適にすごせました。
また来たいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年08月14日 20:22:48

この度は、スーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。当館の設備等についてもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。今後もお客様にとって過ごしやすい環境、サービスを提供できるよう精進して参ります。
また、スーパーホテルは全国各地に店舗があり、店舗によって違うメニューの朝食をお楽しみいただけたり、中には天然温泉の付いている店舗もございます。レジャーはもちろん、ビジネスやちょっとした気分転換などお客様の目的に合わせて、今後もスーパーホテルを利用して頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月27日 14:05:26

喫煙者にとっては、近くに喫煙所が無いのが残念。それ以外は、特に問題なし。
コンビニも飲食店も近くにあり、利便性は高い。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年07月27日 17:10:52

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り当館から一番近くで喫煙のできる場所がJR浜松町駅近くの喫煙スペースになっておりまして、タバコを吸われるお客様にはご不便をおかけしております。
今後喫煙されるお客様にも少しでも当館をお選び頂けるよう、只今喫煙されるお客様向けに喫煙のできる飲食店マップを作成しております。
飲食されるという前提ではございますが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご活用頂けますと幸いでございます。

またコンビニエンスストアや飲食店が近くにあるという利便性につきましてはご満足頂けたようで何よりでございます。
飲食店はスタッフおすすめの場所もたくさんございますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

今回はお忙しい中口コミにご投稿下さり誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇【もっとTokyo対象外】楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2022年07月18日 22:29:07

近くにももうひとつスーパーホテルがある。
そちらは喫煙スペースがありましたが、こちらにはなかったです。
部屋では吸わないですが、HPなどで喫煙スペースはない旨を記載いただけたら嬉しいです。
ルームカードがないのはとても便利です。
朝食を食べれなかったので今度は試してみたいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年07月19日 22:04:25

ホームページに喫煙スペースがない旨の記載が無かったとの事でご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後よくある質問の所に喫煙スペースがない旨の表記をさせて頂きたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
またルームキーがない点についてお客様が便利に思って頂けたようで何よりでございます。
スーパーホテルではお部屋の入り方を暗証番号式とすることでお部屋に入って都度ルームキーを入れるという煩雑な作業をなくしてお客様に快適に過ごして頂けるよう努めております。
また今回は朝食をお召し上がりになられなかったとの事ですが、次に当館へご宿泊の際には是非お試し下さいませ。朝食のメニューは洋食バイキングで5種類のスープか3種類のスムージーの中からお1つをメインメニューとしてお決め頂くほか、焼き立てパンとサラダとヨーグルトがバイキング形式でお召し上がり頂けます。
今回はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

まのみのらさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

まのみのらさん [40代/男性] 2022年07月18日 18:13:47

素泊まりでしたので食事は有りませんでしたが近くにコンビニも有りまた地下鉄の駅も近くに有り大変べんも良く部屋も清掃が行き届いており気持ち良く宿泊が出来ました!

スーパーホテル東京・浜松町 2022年07月18日 21:13:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今回は素泊まりとの事でお食事はお召し上がりにならなかったとの事ですが、次回も当館をご利用頂く機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
またお客様が仰る通り当館の近くにはコンビニエンスストアを始め飲食店なども多数ございます。JR浜松町駅からは徒歩4分程の立地にあり、他にも大江戸線や浅草線からもお越し頂けますのでアクセスの良さは当館の魅力の1つであると考えております。また東京にお越し頂いた際には是非当館をお選び下さいませ。
お部屋の清掃につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。引き続きお客様に快適にご滞在頂けるように努めて参ります。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップでウイルスに負けない身体を作ろう
【【素泊まり】【隣確約】コネクティングルーム【2~4名様向け】】

投稿者さん 2022年06月20日 08:35:06

初めて利用しました。駅からもコンビニからも近くて便利です。
お部屋は女性フロアを利用しました。アメニティーは1人5点まで最初に選べるシステムでした。クシがあるともつと良かったです。設備にリファのシャワーヘッドやヘアーアイロンもありました!

スーパーホテル東京・浜松町 2022年06月20日 23:06:06

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、お褒めのお言葉を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

最寄駅のJR浜松町駅から当館までは徒歩4分ほどでございます。コンビニエンスストアからも近く、当館を利用される方のメリットの1つであると考えております。
また女性のご宿泊のお客様向けにフェイスマスクや入浴剤などのアメニティをご用意しております。くしは歯ブラシなどが置いてあるボックスにご用意がございまして、案内に不足がありました事をお詫び申し上げます。
当館の女性専用フロアの客室にはリファのシャワーヘッド・ヘアーアイロンをご用意しておりまして、女性のお客様より髪の毛が普段よりもサラサラになった。などのご好評の声を多数いただいております。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・浜松町 支配人

【楽天スーパーSALE】33%OFF◇素泊まり◇期間限定☆東京観光におススメ

投稿者さん 2022年06月19日 19:37:21

清潔感のある部屋です。朝ごはんもおいしいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年06月20日 21:17:35

また、お忙しい中にもかかわらず、お褒めのご投稿をくださいましてありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
客室に関しまして、お褒めの言葉誠にありがとうございます。お客様がより良いご滞在をして頂けるよう清掃スタッフ含め今後も精進して参ります。
当館は、GREENSPOONのスープかスムージーを八種類の中から1つお選び頂いて他には焼き立てパンの食べ放題がついている朝食です。朝食の内容をお客様に気に入って頂けたようで安堵しております。
GREENSPOONのスムージーとスープは全部で8種類ありますので機会がありましたらぜひ他もお試しくださいませ。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【オンライン決済限定】返金不可プラン
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年06月19日 19:34:55

綺麗で落ち着きがありました。スタッフの方々もとても丁寧に対応してくれます。
朝ごはんがスムージーなども選べ、とてもおいしいです。浜松町駅から近く便利ですのでまた利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年06月20日 20:42:28

また、お忙しい中にもかかわらず、口コミにご投稿をくださいましてありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
接客面に関しましても、お褒めの言葉誠にありがとうございます。日頃意識していることがお客様に伝わり大変嬉しい限りでございます。
お客様の滞在がよりよいものになるようこれからも日々精進して参ります。
また、お客様の仰る通り、当館は浜松町駅、大門駅から徒歩5分と非常にアクセスも良く、様々なお客様からご好評頂いております。
またお近くへお越しになった際には当館利用をご検討くださいますと幸いです。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年06月11日 17:26:11

立地のよさで選びました。フロントの方の応対がとても良かったです。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年06月11日 17:59:49

お部屋ではぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

当館は羽田空港直結のモノレール浜松町駅から徒歩3分ほどの場所にあり、空港をご利用になるお客様にもご利用いただいております。
そして東京タワーやレインボーブリッジも近いので、観光にもおすすめです。
またお近くに来られる際は是非ご利用下さいませ。

◇素泊まり◇【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン

投稿者さん 2022年06月08日 22:09:09

6月4日から2泊宿泊しました。女性のみ必要なアメニティーはフロント前のボックスからと説明を受けて、「よろしかったら21:00までコーヒーがいただけます」と親切な対応でした。浴室はシャワーの出も良く、清潔でしたが、浴室の換気がスイッチを入れても作動していませんでした。乾燥を防ぐためにドアを開け対応しました。お化粧するには浴室の灯りの方が明るく良かったので、蛍光ミラーは必要なかったですし、ドライヤー・カールドライヤーも女性専用仕様で期待したのですが普通でした。貸出していたのかもですが、空気清浄機器が有れば良いなと思いました。女性専用フロアなのかとても静かで、他の部屋の音も気になりませんでした。コーヒーは利用はしませんでしたが、気になるトースターが見えたので、次回は朝食利用したいです。コンビニも近くに有り、JR・地下鉄も便利なので、次回も利用すると思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年06月09日 22:29:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は浴室の換気扇がうまく稼働しなかったとのこ大変申し訳ございませんでした。
女性向けの設備に関しましてもご期待に添えませず失礼いたしました。お客様から頂いたお声を参考に備品の選定に役立てて参ります。
空気清浄機に関しましてはご希望のお客様にフロントでお貸出しをしておりますので是非次回はお声掛け下さいませ。
ご不便をお掛け致しましたにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。女性の方向けにご用意しておりますアメニティはいかがでしたでしょうか。アメニティはスーパーホテルの女性スタッフが女性のお客様に喜んで頂けるよう考えた物をご提供しております。お客様の肌にも合いましたら幸いでございます。
また、当館のウェルカムドリンクコーナーにはお茶などのティーバッグの他にコーヒーもご用意しておりますので是非次回お越しの際にもお召し上がりくださいませ。
また、立地につきましてはお客様が仰る通りJR浜松町駅から徒歩約5分、大江戸線や浅草線からもすぐお越しいただける距離にございます。
次回も羽田空港からお越しの際には当館をお選びくださいませ。
この度はご不便をお掛けしましたにも関わらず
口コミに貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのお声を元に快適なご滞在ができるホテル運営に努めて参ります。
お客様からのまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用(女性専用フロア】】

投稿者さん 2022年05月30日 18:19:32

水が良かった

スーパーホテル東京・浜松町 2022年05月30日 21:57:47

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の「健康イオン水」をお気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

人の身体は1日で約2.4リットルの水分が失われるといわれております。
少なくとも1.2リットルは意識して水分を摂った方がよいということになります。

それだけ身体にとって大切な水を、スーパーホテルのイオン水で補っていただけましたら、私共にとってとても嬉しい事でございます。

全客室の蛇口をひねれば「健康イオン水」が出るシステムを整備し、 飲用だけでなく洗面やお風呂にも贅沢に使っていただけます。

ぜひまた、スーパーホテルでご体感くださいませ。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇【4日以上の宿泊限定!&清掃週1回】ウィークリープラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

北の旅人2015さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2022年05月29日 06:10:57

フロントの方がとても親切です。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年05月29日 14:40:55

当日はゆっくりご滞在いただけましたでしょうか?

客室の天井には珪藻土が使われており、お部屋の湿度を心地よく調整しております。
湿気の強いこの時期にも、快適にお過ごしいただけましたら何よりでございます。

また、当館は羽田空港直結のモノレール浜松町駅からも徒歩3分ほどの場所にあり、空港をご利用になるお客様にもご利用いただいております。

ぜひまた東京にお越しの際には、スーパーホテル東京・浜松町にご宿泊くださいませ。

◇素泊まり◇【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2022年05月19日 14:12:07

飛行機の関係で14:30位に付いてしまいインの時間まで待たせてもらおうとしたら場所はあるのに待つ場所を提供してもらえず残念でした。
どうせコロナの影響とか定型分を返してくるんだろうけど、来た客をまた時間まで出すってなかなか強気な社風だな。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年05月20日 01:00:31

ご到着頂き、お疲れのところそのような事になってしまい、ご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

通常ですと、14:30位のご到着ですとお部屋のご用意はまだできておりませんので、お客様が直ぐにお出掛けでなくお時間を頂けるならまずはお手続きだけ先にさせて頂き、ラウンジでお待ちいただくか、外出されるかをお聞きして対応いたしております。
その際に外出されるようであれば、お荷物をお預かりするかどうかもお伺いいたします。

お客様をお時間まで外でお待たせしてしまったとなると、コロナがどうこうではなく、対応した者への私の指導不足でございます。
重ねてお詫び申し上げます。

お客様の対応をした者には、このような事が再び起きないよう、研修を行う所存でございます。

この度は、浜松町の数あるホテルより当館をお選び頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

他のスタッフにもしっかりとこの事例を共有し、再発防止に努めて参りたいと存じます。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

reri6605さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

reri6605さん [40代/男性] 2022年05月18日 07:32:25

対応◎部屋もキレイ、アメニティーも女性に嬉しい揃えでした。
また利用したい。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年05月18日 16:41:44

「また利用したい」とのありがたいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
4月から新人スタッフが新たに私たちの仲間に加わり、新体制で臨んでいるところでのお客様から頂くあたたかいお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。

アメニティーはスーパーホテルオリジナルの物を使用しており、ローズの香りが心地よいとお客様方よりご好評を頂いております。
クレンジングからオールインワンなど、一折のものをご用意しており、便利にご利用頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しいなか、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

支配人

◇素泊まり◇【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップでウイルスに負けない身体を作ろう♪

けんぴゅりーさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

けんぴゅりーさん [40代/男性] 2022年05月14日 17:17:17

次はスムージー注文します

スーパーホテル東京・浜松町 2022年05月14日 22:18:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当館の朝食は、野菜たっぷりのスープもしくは作り立てのスムージーの中から一品、メインをお選び頂くようになっておりますが、次はと言う事は、今回はスープを選ばれたのでしょうか。

スムージーは、お客様にご注文を受けてからおひとつづつミキサーにかけておりますので、フレッシュな状態でお召し上がりいただけます。

どれもおススメなのですが、特に人気があるメニューが「ブルーベリー」がベースになったスムージーです。
爽やかで。朝にピッタリなメニューです。
ぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン

投稿者さん 2022年05月13日 18:11:57

綺麗で、部屋から東京タワー見えたのはよかった!
Ubereatsが部屋まで来れないのはちょっと残念、、。
他は満足です!

スーパーホテル東京・浜松町 2022年05月14日 10:57:45

またお忙しい中にもかかわらず、このようなご投稿をくださいまして、ありがとうございました。

当館は、東京タワーまで徒歩10分弱というとても素晴らしい立地にございます。

高層階の一部のお部屋からは東京タワーが見える部屋がありますので、宿泊プランとして販売いたしております。
お部屋からの眺めをお楽しみいただけましたら、幸いでございます。

そしてスーパーホテルでは、ご宿泊のお客様に安心してお過ごしいただくためにも、ご宿泊者以外の方の館内のご利用はご遠慮いただいております。
特に、客室フロアへはお立ち入りいただけませんので、宅配サービス等は1階のロビーにてお受け取りをお願いいたしております。

ご不便をおかけいたしますが、ご協力をいただきましてありがとうございました。

ぜひまたお近くにお越しの際には、スーパーホテル東京・浜松町にお泊りくださいませ。

投稿者さん 2022年05月13日 05:50:20

職場に近いのでたまに利用しています。設備が綺麗で、スタッフの対応が明るくて好感度が高いですね

スーパーホテル東京・浜松町 2022年05月13日 12:59:56

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお泊りいただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をくださり、スタッフ一同大変感激しております。

当館は2019年にオープンし、おかげさまで以来多くのお客様にご利用いただいております。

立地も大変恵まれた場所にございまして、JRや浜松町駅や地下鉄大門駅から徒歩2~3分でございます。

スーパーホテルでは全室にハニカムコルマーの枕をご用意しておりまして、睡眠中の頭部を快適にサポートさせていただいております。
そのほかにも高さや硬さの異なる枕が7種類あり、お試しいただけますので、お客様にぴったりと合う枕でお休みいただきたいと考えております。

お仕事で疲れた身体をゆっくりと休めていただき、翌日は元気にご出発いただけますことが、私共の何よりの喜びでございます。

ぜひまたスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊くださいませ。

支配人

【春夏旅セール】◇◇素泊まり◇◇【オンライン決済限定】返金不可プラン(全館禁煙)
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

むつこ0175さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

むつこ0175さん [60代/女性] 2022年04月22日 18:31:20

スタッフの皆さんが、とつも感じよく、気持ちよく滞在しました。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年05月02日 17:57:08

また、スタッフへの暖かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
気持ちよくご滞在頂けたご様子で、スタッフ一同安堵したしております。

このところ、日によって寒暖差がございます。
どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月12日 18:27:37

リモートワーク用に利用してました。
エクストラルームはデスクが広々と使えるし、他のホテルの部屋とは全く違うデスクで気分が変わるのでとても仕事がはかどりました!

必須じゃないですが、テレビはHDMIで繋げませんでした。もし繋げたら最高の環境です

スーパーホテル東京・浜松町 2022年04月13日 12:43:49

この度はスーパーホテル東京・浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、客室につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。とてもお仕事がはかどったとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながらHDMI端子につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のお声を第一に、今後の改善の参考にさせて頂きます。また浜松町にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

◇素泊まり◇【楽天限定】20時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年04月11日 17:21:54

キーレスのためレシートがないと困ってしまうが、アルコール除菌で感熱紙が消えてしまうため、困った事態に。

2022年02月
スーパーホテル東京・浜松町 2022年04月13日 12:36:48

この度はスーパーホテル東京・浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。暗証番号のレシートにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。レシートの再発行も出来ますのでお気兼ねなくフロント迄お問い合わせ下さいませ。また念の為、携帯電話などで番号のお写真をお撮り頂ければご安心頂けるかと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
スーパーホテル東京・浜松町

◇素泊まり◇9時チェックアウトプラン【駅徒歩3分&チェックアウト不要】