スーパーホテル東京・浜松町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・浜松町のクチコミ・お客さまの声

クニクニオルフェさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

クニクニオルフェさん [30代/男性] 2023年06月18日 16:03:50

可もなく不可もなし。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年06月19日 19:29:05

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館の選べるスープ又はスムージーの健康朝食や選べる枕、organicアメニティなどはご利用いただけましたでしょうか。もしまだご利用いただけていなければ、次回お泊りの際に是非お試しくださいませ。
また、お客様に日常の感動をお届けできるよう、今後ともスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は、是非当館にお越しいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

気温が高く暑い日も増えてきましたので、体調をくずされませんようご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】◇素泊まり◇期間限定☆東京観光にもおススメ

投稿者さん 2023年06月09日 15:55:12

6月6日~8日に宿泊しました。テレビが壁掛けで大きいので、リラックスできて良かったです。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年06月10日 19:03:28

ご宿泊に際しましては、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
当館には、大型のTVが設置されているお部屋以外にも、プロジェクターでTVをお楽しみいただけるシアタールームやRefaの最新シャワーヘッドやドライヤーをお使いいただけるRefaルームなどもございます。またお泊まりの機会がございましたら、是非様々なタイプのお部屋をお試しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。気温が高く暑い日も増えてきておりますので、熱中症には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年05月18日 16:05:48

全体的に満足です。
洗面所のコンセントが無いのと、ベッド横のソファが狭い、予備のティッシュが無いのが不満でした。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年05月20日 18:46:50

ご宿泊に関しまして、ご満足していただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、客室設備面にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。洗面所のコンセントと客室のソファにつきましては、構造上早急に改善することが難しい部分もございますが、建て替えや新規立上げの際に参考にさせていただきたく存じます。
予備の備品等に関しましては、お客様にご不満な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。同じことでお客様にご不便をお掛けしないよう、清掃スタッフとも頂戴したご意見を共有し、より一層確認に注力して参ります。また、ティッシュやトイレットペーパーなど一部の備品に関しましては、フロントにもご用意がございますので、必要な際はお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当館にお越しいただけますと幸いでございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

【首都圏おすすめ☆2023】スープorスムージー付!4日以上宿泊限定&清掃週1回ウィークリープラン
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年05月11日 17:52:08

5月5日に宿泊しました。大門駅から近くて便利!ReFa体験がいいと思います。ただし部屋の遮音性はあまり良くない...残念です。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年05月14日 21:30:38

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越しいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はJR浜松町駅、都営大江戸線大門駅から徒歩約5分程でお越しいただけるため多くのお客様からご好評いただいております。またお近くにいらした際は、是非当館をご利用くださいませ。
また、今回はReFaルームにご宿泊いただいたとのこと、誠にありがとうございました。4月にリニューアルされたReFaルームではReFa最新モデルのシャワーヘッドやドライヤーをご利用いただけます。次回お泊りの際も、是非ReFaルームで美と癒しの空間をお楽しみくださいませ。

お部屋の遮音性につきまして、お客様にはご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。当館は防音の造りではございますが、ホテルの立地上大通りに面している為、窓側のお部屋などでは、稀に騒音を感じられる場合もございます。ご希望のお客様には、壁側の静かなお部屋のご案内も行っておりますので、ご予約の際にお申し付けくださいませ。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇【カップルにおすすめ♪】ReFa体験ルームプラン~美と癒しの空間を~特典付き
【【素泊まり】2023年4月 リニューアル◆ReFa体験ルーム】

投稿者さん 2023年04月29日 20:46:56

朝食のスープはボリューミーでお腹いっぱいになります。
お部屋もコンパクトにまとまっていてゆっくりできます。
ただ、シャンプーとコンディショナーが少しずつしか出ず、ストレスが溜まります。
レディースルームだけでも良いので、容器のご検討をお願いします。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年04月30日 22:08:33

ご宿泊の際は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。

また、今回ご朝食を召し上がれたとの事でしたが、当館のご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか?4種類からお選びいただけるスープは野菜がたっぷり入っており、健康にも良く、満足感のある1杯になっております。スープの他にもスムージーや温野菜からもお選びいただけますので、機会がございましたら是非色々な種類をお召し上がりくださいませ。

バスルームのシャンプーやコンディショナーにつきましては、お客様ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。つきましては、頂戴したご意見を参考に、前向きに検討させていただきたく存じます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆9時チェックアウトプラン【駅徒歩3分&チェックアウト不要】
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用フロア】】

投稿者さん 2023年04月24日 18:15:01

駅から近い、わかりにくい距離ではない。コンビニや飲食店も近い。アメニティが豊富で助かるが、女性向けのアメニティの説明が少なく何が何なのかわかりにくいこともあるのでもったいない。選んでる間にエレベーターを呼んでもらえて有難がったが、横でみられているので急がなくてはと焦ってしまう。デザイン重視もいいが、ひと目で何かわかるものが良いと思う。
部屋は靴を脱ぐエリアをわけてあるのでリラックスできるが風呂やトイレに入るために下足エリアになるのが面倒。
浴槽は子供なら足が伸ばせるが大人は足を伸ばすことができない。シャワーヘッドの利用方法はどこにあったのだろう?
ハンドソープはなくボディソープ併用のようだが香りがキツく使えなかった。アメニティ石けんがあってよかった。
レンタルの加湿器は携帯用の手のひらサイズで驚いた。今までホテルでお借りしたものの中で一番小さい。冬の乾燥してる時期では不安な大きさ。電源はUSBのみ。
レディースルーム特典の枕があるが、置いてあるロング枕が重くてかえるのが難儀。枕の質感に不満はないけどせっかく好みに合わせて変えられるならあの長さでなくていいのではないか。
夜中暑くて寝にくかった。
フロントの方は丁寧に接客していただき嬉しいです。
朝エレベーターで清掃の方とかちあいましたが無言のまま。挨拶されない人は初めて見ました。こちらが避けるにも「失礼します」なども会釈もなく無言でした。作業中とはいえせめて挨拶くらいは…その分フロントの丁寧な対応に偏るのでしょうか。
満足する部分とそうでない部分同じくらいの振り幅でした。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年04月30日 23:01:26

この度は、スーパーホテル東京・浜松町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、様々な点でお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様がおっしゃる通り当館では多数のアメニティを取り揃えております。チェックインの際にアメニティに関するスタッフからの説明が不足しておりお客様にご不便をお掛けしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。またアメニティのデザインに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見は今後の改善に生かして参ります。

客室で靴を脱いでいただく理由と致しましては、ホテルの客室でもご自宅のように寛いでいただくためでございます。

加湿器に関しましては、当館の客室はコンパクトなため小さい加湿器を貸し出すことで客室のスペースを確保しております。ただお客様の仰るとおり特に乾燥する時期には大きい加湿器を貸し出せるように検討させていただきたく存じます。

また、スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉嬉しい限りでございます。それにもかかわらず清掃スタッフの態度でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフともお客様のお言葉を共有し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
次回のご宿泊の際は、ご満足頂けるようサービス向上と改善に尽力して参りますので、ぜひまたスーパーホテル東京・浜松町へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

MP0121さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

MP0121さん [50代/男性] 2023年04月17日 14:47:50

チェックアウト後,荷物を預かってくださいとお願いしたら「千円かかります」と言われました。
千円なら,駅中のコインローカのほうが安くて便利ですよね。
いずれにしても,料金がかかるのは初めての体験でした。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年04月22日 19:04:46

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館ではチェックアウト後のお荷物のお預りは、1つにつき1,000円を頂戴しております。理由といたしましては、お荷物をお預かりできるスペースに限りがあり、お部屋にご案内できる15時より前にご到着されたお客様のお荷物をできるだけ多くお預りできるようにするためです。
お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
なお、チェックイン前のお荷物のお預りは無料で承っておりますので、ご利用の際は遠慮なくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2023年04月15日 11:13:46

駅から近く便利です。

パンが安く売っていたので助かりました。

エレベーター1基なのが残念

スーパーホテル東京・浜松町 2023年04月15日 19:34:29

フロントにて販売しておりますパンは、朝食でお出ししているパンでして、1袋100円とお手頃にご購入いただけます。朝食では、様々な種類を焼きたてでお楽しみいただけますので、機会がございましたら是非ご朝食でもご賞味くださいませ。

エレベーターにつきましては、構造上増やす事が難しい部分もございますが、建て替えや新規立ち上げの際に参考にさせていただきたく存じます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇9時チェックアウトプラン【駅徒歩3分&チェックアウト不要】

投稿者さん 2023年04月11日 15:46:25

お部屋のキ-がなく暗証番号のみで解錠するのは最初不安があった。部屋自体はコンパクト/シンプルで使い勝手も悪くなかったが荷物を置く場所がない(テーブル大きめなのでそこに置くのかな?)他必要なアイテムはフロント1階(12階に宿泊)でセルフ 部屋着が無くチェックアウト後わかったのだが枕以外にフロント横に置いてあった。wifiがつながりにくい時間帯もあった。大門駅/浜松町駅が近くでコンビニもすぐそばで利便性はよい。自販機が2階でちょっと不便。チェックイン前に荷物を預けたが対応もスムースであった。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年04月12日 19:28:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただき誠にありがとうございました。その際はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、スーパーホテルではノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号で入室できるようになっております。そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトが無く、ご出発間際までゆっくりお過ごし頂けます。

また、部屋着に関しまして、チェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をおかけしてし、誠に申し訳ございませんでした。今一度、お客様の立場に立ったおもてなしに努めて参ります。

アクセス面に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。当館はJR浜松町駅から徒歩5分、大門駅からは徒歩3分とアクセスがよく多くのお客様からご好評いただいております。また、当館周辺にはコンビニエンスストア以外にも様々な飲食店があるのでまた機会がございましたらご利用下さいませ。

今後とも快適なご滞在を提供できますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。

◇素泊まり◇ゴールデン60歳以上プラン

投稿者さん 2023年04月02日 17:22:03

フロントにお伝えはしましてが、ベッドサイドの壁の汚れは、清掃時には今後気をつけて頂きたい。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年04月03日 16:20:58

客室の清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後同じことを繰り返すことが無いよう清掃スタッフとも共有しお客様が快適に過ごして頂けるよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

お客様またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

ねこ8851さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

ねこ8851さん [20代/女性] 2023年03月31日 16:02:32

チェックイン対応時間前に着いてしまいましたが、ロビーで待たせていただけました。
部屋自体は普通のビジネスホテルですが、綺麗で臭いが気になることもなく、とても良かったと思います。また、女性はアメニティを5ついただけました。パックやヘアオイルなどもあり、いつもと違う気分を味わうことが出来ました。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年04月03日 16:00:32

ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
沢山のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
当館ではお客様に気持ちよく過ごして頂くため日頃より徹底した清掃を行っています。
それがお客様に伝わり私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を胸に今後も精進して参ります。

また、お客様の仰る通り当館では女性のお客様にオーガニックアメニティを1泊につき5点までプレゼントしており多くの女性のお客様からご好評いただいております。種類も豊富なのでまたご宿泊の機会がありましたら他の種類もお試しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございます。

ランジャタイさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

ランジャタイさん [60代/女性] 2023年03月29日 17:27:44

スーパーホテルは全国各地にあり、評判が良いので利用しました。立地が良く、移動に便利でした。
お風呂も清潔でイオン水には感激しました。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年04月01日 22:22:20

この度は、スーパーホテル東京・浜松町へお越しいただき誠にありがとうございます。

当館につきまして多くのお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、当館は浜松町駅から徒歩5分、大門駅からは徒歩3分と立地がよく多くのお客様からご好評いただいております。

清掃に関しましてお客様に気持ちよく過ごして頂けるように日頃から清掃スタッフとも連携をして徹底して参りましたがそれがお客様に伝わり嬉しい限りでございます。お客様のお声を励みに今後も継続して参ります。

また、当館の水は全てイオン水を使用しており、美肌効果が期待されるとともに飲料水としてもご利用いただけます。機会がありましたらまたお試しくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

ふむふむ2014さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

ふむふむ2014さん [60代/男性] 2023年03月28日 22:01:54

IR浜松町駅からも浅草線大門駅からもほど近く、周辺のコンビに、食事の店も全く問題なし。
立地とプライスは都心では魅力的。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年04月01日 21:59:21

この度は、スーパーホテル東京・浜松町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館についてのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、当館は浜松町駅から徒歩5分、大門駅からは徒歩3分と立地がよく多くのお客様からご好評いただいております。
また、当館では、周辺の飲食店マップの用意もございますので、機会がありましたらご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中お客様の貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇【4日以上の宿泊限定!&清掃週1回】ウィークリープラン
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年03月27日 17:57:36

お部屋の清潔感、設備にとても満足しました。レディースルームはシャワーヘッドとドライヤーがリファでした。
朝食会場のキャパが小さく、混雑している時間帯にバッティングした方が時間をずらしてきてほしいと言われていたのが少し気になりました。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年04月01日 21:42:27

この度はスーパーホテル東京・浜松町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、レディースルームでは、リファのドライヤーやシャワーヘッドをご利用いただけます。髪や肌へのダメージが少ないため多くの女性のお客様からご好評いただいております。
当館には、レディースルーム確約のプランの用意もありますので、機会がございましたらご検討下さいませ。

また、朝食会場をご利用の際にお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様が仰る通り当館の朝食会場は十分な広さが無く混みあってしまうことがあります。今後は、お客様をお待たせすることが無いよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【朝食付き】レディースルーム【女性専用フロア】】

日菜香のママさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

日菜香のママさん [40代/女性] 2023年03月26日 11:46:29

3/17にレディースルームを利用させていただきました。受付の女性の方は終始笑顔で対応が良く、とても良い気持ちになれました。
リファのドライヤーに惹かれてレディースルームにしたのですが、髪の毛がサラサラになりました。
洗面台は狭いですが、浴槽は入ってみるとそこまで狭さは感じず、シャワーも心地よかったです。
またベットも程よい固さで、枕もちょうど良く快眠できました。
駅近で立地も良いので、総合的にとても良いホテルだと思います。
また6月に東京へ行くので予約させていただきました。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年03月26日 22:47:57

レディースルームではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お客様の仰る通り、レディースルームでは、リファのドライヤーやシャワーヘッドをご利用いただけます。髪や肌へのダメージが少ないため多くの女性のお客様からご好評いただいており、今回も「髪がサラサラになった」とのお声を聞くことができ大変嬉しく思います。
また、お部屋では快適にお休みいただけたようで安心致しました。スーパーホテルでは、フロントにて9種類の枕からお好みの枕をお選びいただけます。機会がございました是非色々な種類をお試しくださいませ。

フロントスタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様からいただくお言葉を励みに、よりご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、6月のご予約を既にいただいたとのこと大変嬉しい限りでございます。その際、何かお困りごとやご不明点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月24日 16:42:29

朝ごはん、とても美味しかったです。特に、ブルーベリー、ラズベリー、ブラックベリー等が入ったアンニン豆腐があったのには、感激して朝から嬉しい気持ちになりました。

出発時は雨天でしたが、フロントの方がタクシーの手配等を手伝ってくださり、その節はありがとうございました。ご指摘の通り、反対車線に行ったら、すぐにつかまりました。

スーパーホテルがある場所へ出張のときには、大浴場目的で良く利用させて頂いてます。浜松町は大浴場が無いので今まで止まったことがありませんでしたが、朝ごはんのメニューが良かったですし、フロントの方もご親切で、利用して良かったです。

願わくば、大浴場の増設に期待します。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年03月25日 18:45:10

ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。朝食でお出ししているデザート等は、朝食スタッフがメニューを考案し手作りしているものになります。日によって異なるメニューを提供しておりますので、また機会がございましたら是非朝食をお召し上がりくださいませ。

雨天時でのご移動だったとのこと大変お疲れ様でございました。タクシー手配はもちろん、その他にもお客様が快適にお過ごしいただけるようお手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また、いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場につきましては、建物の構造上すぐにお客様のご希望に沿うのは難しい部分もありますが、建て替えや新規立ち上げの際に参考にさせていただきたく存じます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿、また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

きな粉8823さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

きな粉8823さん [40代/女性] 2023年03月14日 07:26:22

チェックインの時点から丁寧な接客を感じました。お部屋も大変綺麗で、とても居心地よくすごせました。(テレビの配置が個人的にはよかった!)
お風呂もとても清潔で、言うことなしです。またそちらに仕事で行くことがあれば泊まりたいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年03月18日 10:29:06

フロントスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しい限りでございます。お客様にいただくお言葉を励みに、今後もより満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。また、お部屋につきましても「居心地が良かった」とのお声をいただき安心致しました。お客様に気持ちよくそして快適にお寛ぎいただけますよう清掃スタッフとの連携も強化して参ります。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

みわ0967さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

みわ0967さん [50代/女性] 2023年03月08日 09:20:29

16時半チェックインの予定が23時半の最終チェックインギリギリになってしまいましたが、フロントの方の対応が親切丁寧でありがたかったです。女性用のアメニティーも良くて満足しました。
ユニットバスの湯船が小さめですがシャワーがとても好みのものでこれまた満足。
お部屋は狭いですが、寝るだけが目的なので、ベッドの硬さも自分好みで枕も好みのものを選べるしで、大変満足でした。
観光するにも立地的に便利な場所にあって良かったです。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年03月12日 19:14:10

夜遅くのご移動大変お疲れ様でございました。
フロントスタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当館のアメニティやお部屋のシャワー、そして選べる枕につきましても、満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。またお泊りいただく際も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様の仰る通り、当館は各駅からも近く、周辺には観光地や飲食店が多くございます。また機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月04日 16:01:24

仕事の関係で利用。従業員の方の接客対応は非常に丁寧でよかった。
立地条件もモノレール駅も近く便利です。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年03月12日 18:46:36

お仕事でのご利用とのことでしたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

フロントスタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。今後もより満足していただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様の仰る通り、当館はモノレール浜松町駅から徒歩で約5分程の立地にあり、ビジネス利用をはじめとする多くのお客様からご好評いただいております。また、JR浜松町駅や大門駅からもアクセス良くお越しいただけますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月28日 16:22:41

立地が駅近でとても便利。
雨が降っていたので
傘販売中と張り出されていたため
購入しようと思いましたが
お貸しします!と言われ
大変助かりました。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年03月12日 18:32:08

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊いただききまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は、都営大江戸線・浅草線大門駅、JR浜松町駅から徒歩5分と立地が良く多くのお客様からご好評頂いております。羽田空港からもモノレールで15分程なので、お近くにお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

また次回ご宿泊の際、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お手伝いできることがございましたら、遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。