那須マロニエホテル クチコミ・感想・情報

那須マロニエホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 12:29:02

新しいホテルで気持ちのいい滞在でした。

那須マロニエホテル 2022年08月14日 21:19:46

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、

今回は、ご宿泊に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして

これからも宿泊されるお客様に快適なご滞在を
ご提供できるように
スタッフ一同精進して参ります。

また那須・塩原にお越しの際は、是非当館を
ご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

◇◆ツインルーム◆◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦・友達と!セミダブルベッド2台有

投稿者さん 2022年07月06日 20:56:22

当日予約でしたが、いつも通りに対応して頂きました。
朝食は何とかインよりマシです。
温泉があるので、付加価値が高いので妥協しております
今回は、学生さんの集団?が賑やかでしたが、普段は気になりません
また、利用致します。

那須マロニエホテル 2022年07月07日 23:02:39

この度は那須マロニエホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
頂きました貴重なご意見を胸に、より多くのお客様にお喜び頂けるよう精進して参りたいと思います。
また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

◇◆シングルユース◆◇【スタンダードプラン】出張・1人旅に!ツインを1人利用で広々と!

投稿者さん 2022年07月06日 18:27:49

連日ゴルフの予定で宿泊しました。
素晴らしく綺麗で、フロントの方も気持ちよくご対応頂きありがとうございます。
朝食が無料でついており、サラダが格別に美味しかったです!
温泉もすべすべして良かったです。

また連続でゴルフ行く際はお世話になりたいと思います。

居心地よいサービスをありがとうございました。

那須マロニエホテル 2022年07月06日 21:33:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。またコメントまで頂き、重ねてお礼申し上げます。

接客・朝食・温泉と高評価頂き、お寛ぎいただけたご様子で私どもスタッフ一同何事にも代えられない喜びでございます。
今後も多くのご利用者にご満足頂けるよう努めて参ります。

是非、またお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

有り難うございました。

◇◆ダブルルーム◆◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦に!ダブルベッド1台を2人で!

投稿者さん 2022年06月04日 23:59:00

周辺にお店がないので食事の調達がらちょっと不便ではあるもののお部屋の設備等申し分ないです。

那須マロニエホテル 2022年06月06日 21:39:15

この度は那須マロニエホテルにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り立地ではご宿泊者にご不便をおかけして大変恐縮しており、誠に申し訳ございません。

是非また、那須塩原方面にお越しの際は当ホテルでお待ち致しております。
ご投稿及びご宿泊誠にありがとうございました。

◇◆シングルルーム◆◇【スタンダードプラン】出張・1人旅に!! ダブルベッドでゆったり!

投稿者さん 2022年05月23日 18:25:38

夕食のお弁当も期待していなかったけど、美味しかったです。
一点、施設管理の問題ですが、階段の防火扉が全フロアで、開け放しにされており、違法な管理状態でした。

那須マロニエホテル 2022年06月03日 07:48:54

この度は那須マロニエホテルへご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

お忙しい中コメントまで頂き重ねて
お礼申し上げます。

施設管理でのご指導ありがとうございます。
とても大切な場所、担当と対応を検討したいと
思います。
改めてご指導ありがとうございました。

是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

【弁当付】シングルユース◆◇牛ステーキ弁当◇◆お部屋でゆっくりいただくプラン(^▽^)♪

matchi.tさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

matchi.tさん [40代/男性] 2022年05月16日 20:51:35

お掃除が中途半端

那須マロニエホテル 2022年05月17日 22:50:13

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、ありがとうございます。

今回は、ご宿泊滞在中に、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今一度、清掃のあり方を見直し、滞在中のお客様に迷惑がかからないように徹底して参ります。

また那須にお寄りの際は、是非当館をご利用頂けたら幸いです。

matchi.tさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

matchi.tさん [40代/男性] 2022年05月16日 20:49:52

お掃除の人の声がうるさいのと、ドアをノックして、応答する前にすぐドアを開けて入ってくる。そして、掃除どうしますか?って、非常識すぎる。

那須マロニエホテル 2022年05月17日 23:24:27

この度は、那須マロニエホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在後の口コミコメントまで頂き、
あわせてお礼申し上げます。

今回は、連泊でのご宿泊予約を頂いたにも関わらず、滞在中に私共の常識を外れた対応のせいでお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘がございました点を真摯に受け止め、今後このような事が無いようにご対応して参ります。

今後、塩原や那須にお出かけの際、また当館をご利用頂けたら幸いです。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年04月14日 19:33:22

魚の弁当に変更できます
サーモン丼ですが、味の違う切り身が数種類あって美味しかった。
駅からタクシーで行くと2500円かかります
車なら便利な立地です
朝食付きですが、過度な期待はしてはいけません。

那須マロニエホテル 2022年04月14日 23:31:43

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

ご滞在後の口コミへの返信を頂き、あわせて
御礼申し上げます。

今回は、お弁当付きプランでのご宿泊
誠にありがとうございました。

また、お弁当も美味しかったとの事、
大変うれしく思います。

また、那須塩原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【弁当付】シングルルーム◆◇牛ステーキ弁当◇◆お部屋でゆっくりいただくプラン(^▽^)♪

投稿者さん 2021年12月31日 14:27:53

チェックアウトの際、フロントの女性から部屋番号を聞かれ「OK大丈夫です。ありがとうございました。」と言われました。
良く言えばアットホームなのかも知れませんが、サービス業と考えると違和感を感じます。ホテル経営に慣れていない法人の経営だからでしょうか。お風呂はきれいで寛げました。

那須マロニエホテル 2021年12月31日 21:42:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックアウト時の接客業務にあたり、大変失礼致しました。
最も大切な接客を今一度スタッフ一同互いに確認し、改善に努めて参ります。
改めましてお詫び申し上げます。

是非今回に懲りずご再来くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月26日 15:21:52

初めて夫婦で宿泊しました。部屋もお風呂も良かったです。食事は朝食だけでした。バイキングでした。野菜サラダは新鮮で美味しかったですがパンがクロワッサン1種類しかなかったのが残念でした。他は良かったのでまた利用させていただきます。

那須マロニエホテル 2021年12月26日 20:47:41

この度は、数ある施設の中より那須マロニエホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
またお越しいただけるとのお言葉に心より感謝申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中コメント頂き本当にありがとうございました。

【ダブルルーム【全室禁煙】】

shinzoh9199さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

shinzoh9199さん [40代/男性] 2021年12月19日 09:14:53

ホテルは新しく快適に過ごせますが、食事会場での感染対策が徹底されておらず、ノーマスクで談笑されている方が多く見られました。食事無料とするのではなく、食事を付けるかどうか選べるようにして欲しいです。感染対策に関して神経質な方は利用しない方がが良いと思います。

那須マロニエホテル 2021年12月19日 21:14:21

この度は那須マロニエホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は新型コロナウイルス感染予防対策で不安を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。感染予防対策は最優先課題と考え今後も注視して感染予防に努めていきたいと思います。

今後も多くの意見から今の最良を導き日々対応していきたいと考えます。

貴重なご意見

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇◆ツインルーム◆◇お友達・ご夫婦で!!セミダブルベッド2台有

投稿者さん 2021年11月16日 18:27:14

ベッドが広く静かでとても良い部屋でした。朝食をいただきましたがコロナ対策が行き届いていて安心して食事ができました。また利用したいです。

那須マロニエホテル 2021年11月16日 21:38:30

この度のご宿泊誠にありがとうございました。「また利用したい」とのご満足頂けたご様子のコメントに大変嬉しく思います。
今後もご期待に違わぬようスタッフ一同精進してまいりますので、また是非お越し下さい。
心よりお待ち申し上げております。

白狐801さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

白狐801さん [50代/女性] 2021年11月08日 14:55:07

11月6日に1人で1泊致しました。この度はお世話になりました。当日は大田原、次の日に那須塩原駅前に用があり自家用車を利用。車ならば特に不便は感じませんでした。静かでお部屋も一人で使うには十分で使いやすく、何より固めで広いベッドを独り占めできぐっすり眠れたのが良かったです。大浴場は夜と朝利用、誰もが入りやすい泉質だと感じました。お部屋のバスは未使用、洗面台はユニットの為少し狭かったですが想定内。このご時世のせいか室内にスリッパがなかったのが残念。ヘアブラシはお部屋になく大浴場にはありました。パジャマは静電気注意、気になる方は持参した方がいいです。空気清浄機は高機能のもので大変ありがたかったです。冷凍庫が別になってる冷蔵庫もあり湯上がり用にアイス買ってくれば良かったなぁって思いました。お夕飯にお弁当を頼んでいたのですが、厚めのお肉は味付けの美味しさ半分ちょっと固めで噛みづらいのが半分、野菜はどれも美味しかったです。無料でついてる朝食が美味しくて片っ端から持ってっても食べきれちゃいました。スタッフさんたちもとても丁寧で好印象。県内住まいではありますが、またこちらに用があるときは利用しようと思えるホテルでした。

那須マロニエホテル 2021年11月08日 21:25:00

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、

今回は、ご宿泊に関しましてお褒めの言葉を
頂戴致しまして誠にありがとうございます。

また、沢山の視点からホテルを視て頂き、
あわせて御礼申し上げます

そして、お客様には、何点かご不便な思いを
させてしまい申し訳ございませんでした。

私共もこれらの点をしっかりと見直し、お客様にご満足いただけるように精進していきたいと思います。

また那須にお寄りの際は、是非当館を
ご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【弁当付】シングルルーム◇◆◇牛ステーキ弁当◇◆◇お部屋でゆっくりいただくプラン(^▽^)♪

AUBADE6035さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

AUBADE6035さん [40代/女性] 2021年09月18日 17:22:24

施設が新しく、清潔感のある部屋で気に入っています。
この価格で、温泉・無料朝食付きなのが、魅力ですね。
朝食は、朝どれ野菜が盛り沢山で、ご飯もホクホクでとても、無料とは思えないクオリティです(*^^*)
ゴルフに行く際は、必ずこちらを利用させていただいています。

那須マロニエホテル 2021年09月18日 21:16:12

この度は那須マロニエホテルにご来館頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

コメントにも頂きましたが、自慢の温泉は自家源泉で柔らかい温泉です。
朝食も契約農家の新鮮野菜がお勧めです。

これからも多くのお客様にご満足頂ける様
スタッフ一同精進致します。

行楽の秋となり、ゴルフもシーズンインです。
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月23日 23:57:03

私が宿泊した日は、レストランで夜のBBQがある日でした。食べている人は気にならないのかもしれませんが、ホテル中に煙や匂いが充満していて不快でした。そして他の方もコメントされていましたが、朝食バイキングは取り分けスタッフの方の人数が多く、目が気になる為、おかわりがしにくいです。品数も少なめです。がっつり食べたい人には物足りないかもしれません。確かにお部屋も綺麗だし、温泉もあるだけ良いと思いますが…良かったのは、朝食バイキングの飲み物に近くの牧場の牛乳があったことです。コロナ対策の影響で色々と大変なのは分かりますが、私には合わないホテルだと思いました。

那須マロニエホテル 2021年08月25日 21:55:05

ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中メッセージを頂き重ねてお礼申し上げます。
BBQでの煙や匂いでは、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回行う場合は更なる対策を行い、多くのご利用者が満足できるよう担当部署と検討したいと思います。
朝食時も気配りが出来ずに重ねてお詫び申し上げます。
わざわざ那須塩原にお越し頂いたのにご満足できるサービスをご提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。

なかなか思います様なおもてなしをお届けするには至りませんが、是非またのご来館をスタッフ
一同心よりお待ち申し上げております。

【10%OFF】事前カード決済でお得♪♪◇◆ダブルルーム◆◇カップル・ご夫婦に!!
【ダブルルーム【全室禁煙】】

アリス08263011さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

アリス08263011さん [50代/女性] 2021年05月07日 18:05:34

スタッフの対応も、良く、客室も静かで、良く寝れました。
また、朝食も、品数は多くありませんが、美味しく頂けました。次回も、利用したいホテルです。

那須マロニエホテル 2021年05月07日 22:05:45

この度は那須マロニエホテルをご利用いただき、またお忙しい中口コミをお寄せ下さりありがとうございます。
客室や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは西那須野塩原インターにも近く、ビジネスは勿論観光目的でも、多くのお客様にご利用頂いております。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どら息子1000さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2021年05月06日 21:44:05

2018年にオープンしたてとあってとても綺麗なホテルでした。また従業員さん達の対応が素晴らしく、気持ちよく宿泊出来ました。無料の朝食会場において5人も6人もスタッフがいるのは初めてでクロワッサンの説明を受ける事が出来たり、食事が終わったテーブルの素早い片付け、消毒も完璧でした。(ただこれだけの人数がいるのに食器返却時に皿やトレー、ごみの仕分けをしなければならない事に少し驚きましたが(笑))
部屋は至って普通のビジネスホテルといった感じです。一つ不思議に感じたのは入り口すぐそばにここにクローゼット作るんだろうな~と思わせる小スペースがあるのに部屋の奥にクローゼットが有りました。なんでだろう?しかし机用のチェアとは別に小テーブルとチェアがあるのは良かった。テレビを見る時に丁度良かった。
2018年オープンと最近の開業の割にはユニットバスが少し狭いような。ですが、それを補って余るほどの素敵な大浴場が有りました。他の方の口コミにもあるようにお湯は少しぬるめですが私はゆっくり浸かる事が出来て嬉しかったです。ヌルっとした独特の温泉も肌に良さそうでした。サウナはもう少し熱くてもいいかな?サウナ内に砂時計以外にも時計が欲しい。水風呂は飛び切り冷たくて最高ですよ~。
大浴場の脱衣場と別にマッサージチェアを備えた休憩室が別にあるのは嬉しかったし、とにかくどこも清掃が行き届いていて気持ちよかった。

那須マロニエホテル 2021年05月07日 00:01:29

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

滞在後の口コミコメントを頂きまして、
あわせてお礼申し上げます。

お部屋やご朝食、また温泉施設に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとう
ございます。
また、私たちスタッフの対応までお褒め頂きまして、合わせて御礼申し上げます。

ご宿泊に来られるお客様には、清潔感と安心感を感じて頂きながら、快適なご滞在をしていただけるように、スタッフ一同、頑張っております。

また、ご意見を頂きました中にも、改善できる事はあるかと思います。スタッフ間で話をしながら、より良いご滞在をしていただけるように精進して参ります。

今後、那須にお寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【スタンダードプラン】ビジネス&レジャーに!!◆◇◆朝食付・大浴場温泉サウナ有・駐車場無料◆◇◆

投稿者さん 2021年05月01日 15:55:34

牛ステーキ重のプランを利用しました。
ボリュームはちょうど良くとても美味しかったです。
朝食はバイキングで品数は少なかったですが味はよかったです。
徒歩6分ほどのところにコンビニがあります。

那須マロニエホテル 2021年05月01日 23:00:01

この度は那須マロニエホテルをご利用いただき、またお忙しい中、口コミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
牛ステーキ重プランや朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【弁当付】4月限定!!お部屋でゆっくり♪♪牛ステーキ重と季節の2段重プラン

投稿者さん 2021年04月22日 20:01:13

清潔感があり、広い部屋で快適でした。コロナ対策もしっかりしていて安心しました。

那須マロニエホテル 2021年04月22日 21:57:40

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「快適でした」とご評価頂けました事、大変嬉しく思います。
コロナ対策も含め、多くのご利用者に満足頂ける様、これからも努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月12日 05:24:43

朝食の種類が少なかった。

那須マロニエホテル 2021年04月12日 15:06:17

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメント頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食無料サービスのご利用ありがとうございます。内容につきましてはお客様のご期待に応えられず大変残念に思います。
レストランスタッフにもご意見を共有し改善していければと思います。
誠に勝手ではございますがお客様のまたのお越しを心よりお持ち致しております。