那須マロニエホテル クチコミ・感想・情報

那須マロニエホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月12日 13:24:08

部屋のドア前にあるホテル内のBGM用スピーカーから一晩中流れる音楽が耳ざわりで眠れませんでした。
フロントに電話しても深夜の為対応してもらえず、苦しい夜をすごしました。

部屋にアメニティは歯ブラシしかなく、案内のファイルを読むと他の物はフロントで渡しているとのこと。チェックインの時に一言あった方が良いと思う。

朝食は7~9時との案内だったが、8時に行ったら豆腐や卵類は一切(補充も)無かった。
ちなみにソーセージやハム等の肉類はありません。

オープンしたばかりだし、良く泊まる近隣のホテルより3~4割高いので期待したが、期待外れだった。

那須マロニエホテル 2018年12月17日 14:44:50

この度は那須マロニエホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋のアメニティは歯ブラシ以外にカミソリもご用意するように致しました。
朝食の補充や深夜の電話対応等、今後このような事の無いよう、スタッフ一同今一度徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたらまたお越しいただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】ビジネス&レジャーに♪朝食つき■全室wifi 2018年11月ニューオープン
【シングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年11月04日 14:58:24

新しいだけあって全てが綺麗でした。朝食のサラダがおしゃれであのような大きさなのか分からないですがとても食べづらかったです。皆さん食べづらいので残してたりしてました。

那須マロニエホテル 2018年12月13日 00:13:57

この度は、那須マロニエホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
サラダですが、召し上がりにくかった事、申し訳ございませんでした。調理担当にもお客様からの大切な要望として申し伝えます。これからもより一層の精進をしてまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後も是非那須マロニエホテルに足をお運び頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

じゃすみんみんさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

じゃすみんみんさん [70代/女性] 2023年07月10日 15:46:44

何度か利用、サービスの低下を感じる。

那須マロニエホテル 2023年07月10日 19:50:09

この度は那須マロニエホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
サービスについてご満足いただけませんでしたことたいへん心苦しく存じます。
気を引き締めてスタッフ一同精進し
多くのお客様にご満足いただける宿を目指して参ります。
また是非お越しいただけますこと心よりお待ちしております

【温泉の素プレゼント】★ダブルルーム★お家に帰っても温泉気分!!
【ダブルルーム【全室禁煙】】

TakeTakeちゃんさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

TakeTakeちゃんさん [50代/女性] 2022年09月24日 20:34:12

受付の対応が横柄で、すごく感じ悪かったです。いいホテルだと思って期待していただけに、到着した途端にがっかり、、疲れを癒しに来たのに逆効果でした。

那須マロニエホテル 2022年09月25日 20:58:59

今回は、那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、

今回は、大変言いにくい事柄につきましてコメントを頂戴いたしまして

私共も、常にお客様の立場に立って、どのように対応・接客をすればいいのかを考えながら
接しています。
しかし、この様な意見を頂戴する事を真摯に受け止めて、今後お客様に心地よく思って頂けるような接客が出来るようにスタッフみんなで精進していきます。

これからもお越しになられるお客様に満足して頂けるように、
スタッフ一同努力していきたいと思います。

今回は、本当に貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

◇◆シングルルーム◆◇【スタンダードプラン】出張・1人旅に!! ダブルベッドでゆったり!
【シングルルーム【全室禁煙】】

matchi.tさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

matchi.tさん [40代/男性] 2022年05月16日 20:48:39

お掃除の人の会話がうるさい。廊下ででかい声で話しすぎ。

那須マロニエホテル 2022年05月17日 23:46:31

今回は、那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、お忙しい中、このようにコメントまで頂きまして、あわせてお礼申し上げます。

今回は、私共スタッフの私語や声の大きさのせいで、ゆっくりおくつろぎ出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後、同じようなご指摘を頂かないように、スタッフ間でしっかり話し合い、改善していきたいと思います。

貴重なご意見を無駄にせず、お客様に満足して頂けるような対応を心掛けて、これから努めていきたいと思います。

今後、那須塩原にお越しの際は、是非当館をご利用頂けたら嬉しく思います。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【シングルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年05月02日 16:44:56

静かで新しくシンプルで清潔感のあるホテルでした。
部屋は寝るには問題なしですが、ツインにソファのエキストラベッドが一番手前でかなり大きくて他のベッドへの移動が狭過ぎてテレビにぶつかりそうでした。夕食バイキングは美味しかった。朝食のスクランブルエッグは硬くて、温泉玉子の味付けも薄くて、メニューにコーヒー紅茶ぐらいは書いてあるとわざわざ質問しなくてすみます。バイキングのサラダの野菜が見た目は豪華だけど、葉っぱ一枚一枚がデカすぎて食べづらい。温泉の泉質は良かったが、風呂場に化粧落しや洗顔料が無いのはかなりダメ、しかもアメニティーのレンタルは客から聞かれないと言わないのも駄目、キチンとアメニティーについては、チェックイン時に説明するべき。裸になってからクレンジングや洗顔料が無くて困った!結局、風呂に入らず部屋に探しに行ってからフロントで聞いて借りに行ってから、あらためてやっとお風呂に入るという面倒なことをしました。男なら気にしないだろうけど女性には優しくないなって思いました。

那須マロニエホテル 2019年05月08日 19:46:24

ご多忙中にもかかわらずご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
まず、夕食・温泉・清潔感のあるホテルとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、ご滞在中はご不便をお掛け致しました。
現在、メイク落としや洗顔料等のレンタルは通常行っておりませんので皆様にはお持ち込みいただいておりますが、ご用意ついても現在検討中でございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご愛顧いただけるよう、精進して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

GW限定!【2食付特別プラン】★朝食和食バイキング、夕食イタリアンシェフ手作りによる洋食バイキング!
【トリプルルーム★1人あたり料金設定】