オリエンタルホテル福岡 博多ステーション クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

投稿者さん 2021年12月24日 15:00:18

受付、カフェの方はみなさん、親切で丁寧で心配りのできる方でした。お部屋は狭いなりに快適に過ごせるよう工夫していた。スタイリッシュなお部屋です。
お風呂も足を伸ばせてゆっくりできます。アメニティもよいです。シャンプーなどの香りがリフレッシュできました。景色も良かったです。一つ気になったのは、トイレの蓋を開けたら、長い髪の毛と唾があったので、げんなりしました。それ以外は清掃が行き届いてました。ディナーチケットのお寿司は、男性には不向き、満たされません。少なくて満腹にはなりません。女性にちょうどよかったです。鮑が硬くて食べづらかったです。それ以外は美味しかったです。朝食は和食にしました。期待してなかったけど、すごく美味しくて、ほっこりしました。1日のよいスタートとなりました。博多にお越しの際は立地も良いこのホテルがいいと思います。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年12月27日 07:12:26

オリエンタルホテル福岡博多ステーションへご宿泊頂き誠にありがとうございます
そして数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変感謝致します
しかしながらトイレの件でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした
心よりお詫び申し上げます
この度頂戴したご意見を真摯に受け止め、清掃のチェック体制を強化し再発防止に努めて参ります
今回の件に懲りず、また博多周辺でご宿泊される際には、是非当ホテルを思い出して頂けますと幸いでございます
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

宿泊部 支配人

【玄界灘の海の幸を堪能!】「鮨割烹 やま中」ディナーチケット付き♪プラン(朝夕2食付)
【【禁煙】モデレートトリプル [3名利用]】

投稿者さん 2021年10月20日 20:36:25

立地、朝食は非常に良かったです。一方、設備はWifiが全くダメでした。出張時の仕事が部屋で全く出来ず、大変困りました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年10月24日 12:18:46

またご投稿をお寄せいただきましたことに合わせて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきながら、Wifiの不具合に関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません
内容を共有し、早急に改善して参ります
大変恐縮ではございますが、博多にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 支配人

【出張応援♪】QUOカード1,000円分付プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブル(バスタブなし) [1名利用]】

投稿者さん 2021年08月24日 14:05:58

ジムのせつびに大満足

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年08月26日 22:32:58

オリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
この度のご滞在ではご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます
今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいりますので、次回博多へお越しの際にも当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

宿泊部 支配人

【楽天トラベルセール】夏休みにおすすめ!オリエンタルベーシック(食事なし)
【【禁煙】デラックスツイン [2名利用]】

投稿者さん 2021年07月08日 22:29:37

部屋も綺麗でお風呂も広めでした。バルコニーでゆっくりくつろぐことができた事と、朝食を部屋に持ってきてくれた事が大変満足です!また利用したいと思います!

2021年06月
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年07月09日 09:50:28

この度はオリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また客室に関しましてもご丁寧な投稿をお寄せいただきましたことに合わせて御礼申し上げます。お客様からのこのようなお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ぬくもりあるサービスを努めて参る所存でございます。博多にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
宿泊部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オリエンタルベーシック(朝食付)
【【禁煙】バルコニー付ツイン [2名利用]】

投稿者さん 2021年05月04日 14:49:15

何度か宿泊してるが、凄くいいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年05月05日 21:14:01

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から私共のホテルを何度もお選びいただき、大変嬉しく感じております。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
ご滞在中にお気付きの点やご要望等ございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同誠心誠意努めさせていただきます。

オリエンタルベーシック(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブル(バスタブなし) [2名利用]】

トラトラ2222さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

トラトラ2222さん [40代/男性] 2021年04月27日 13:23:16

駅近で便利です。フロントスタッフは親切丁寧な接客でした。部屋も綺麗で満足。ユニットバスは少し不便かな。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年04月29日 05:51:51

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。
しかしながら、ユニットバスに関しては、どうしても手狭になってしまい、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
すぐに変更は正直なところ難しい状況ではありますが、頂きました貴重なご意見を今後の改善点として生かしていきたいと思います。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。
博多にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

オリエンタルホテル福岡博多ステーション
宿泊部 支配人

【2泊分の料金で3泊できる!】3連泊割引プラン(食事なし)

投稿者さん 2021年03月22日 14:17:54

コロナ禍でしたが清潔でとても安心して泊まれるホテルでした。
一ついうならシャワー室をもう少し明るくしてほしいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年03月23日 03:24:18

頂戴いたしましたご意見は、サービス向上に繋げる為参考とさせていただきたく存じます
また機会がございましたらぜひ、当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月19日 19:51:07

朝食が、良かった。
浴槽が、無い上に、シャワーの水圧が、低い為、寒かった。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年03月20日 17:25:22

しかしながら、バスタブおよびシャワーにおきましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
今回お泊りいただいたお部屋はスタンダードダブルルームでシャワーブースのみとなっております。
ご説明が至らず大変失礼いたしました。
恐縮ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。。

投稿者さん 2021年03月07日 17:21:51

朝食メニューをもっと増やしてほしいです

2021年01月
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年03月12日 03:52:30

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。又ご投稿をお寄せ下さいました事に併せて御礼申し上げます。
朝食のメニューに関しましては、レストランとも共有し検討して参りたいと思います。今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一人一人鋭意努めて参る所存でございます。博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆アップグレード確約&バスタイムアメニティ付☆彡】お部屋タイプアップグレードプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年03月07日 17:21:11

駅近でキレイなホテルなのでお気に入りです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年03月11日 08:31:49

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく拝読いたしました
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ、当ホテルにお越しくださいませ
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年01月21日 15:08:26

週3-4泊ペースで各地のホテルを利用しています。
博多では一番のおすすめホテルだと思います。
駅前立地、地下鉄直結、清潔な部屋、フィットネスジムはありがたいです。リフレッシュ出来る機能性も高得点です。
基本建て付けとレイアウトも古いため仕方ないが、お風呂が私には狭いですが、シャワーカーテンを使用しないタイプなので清潔感はあります。
朝食は席数少なく、だいたい混んでます。
野菜多くバランス摂れた食事は助成向きかも。
また次回もお世話になります。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月22日 03:05:44

年末年始を当ホテルでお過ごしいただき、また良い年越しをお迎えいただけたとの事で大変嬉しく感じております。

宿泊部 支配人

【☆SNS話題☆月間1500食達成☆彡】しぼりたて和栗モンブラン♪ケーキセット付きプラン(朝食付)
【【禁煙】モデレートツイン [1名利用]】

ふじちゃん2117さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

ふじちゃん2117さん [40代/女性] 2021年01月03日 18:29:54

31日から泊まったのですが、夜には軽食や飲み物、年越し蕎麦のサービスがありとてもいい年越しができました!
立地もよくまた利用したいと思います!

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月05日 02:33:17

宿泊部 支配人

【☆2連泊以上でお得☆彡】連泊割引プラン(食事なし)
【【禁煙】モデレートトリプル [3名利用]】

ikko5456さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

ikko5456さん [30代/男性] 2020年12月19日 12:08:22

駅の隣で立地がよく、値段も安く、また部屋も綺麗でした。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月05日 02:12:46

博多にお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月17日 10:02:13

出張時に利用させてもらいました。駅から近く立地が良く、オープンしてからまだそんなに経っていないので、全体的に綺麗でした。満足しています。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月05日 02:09:22

この度のご滞在におかれましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。

オリエンタルベーシック(朝食付)

bansuiteiさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

bansuiteiさん [60代/女性] 2020年12月04日 15:32:07

博多駅目の前で、大変便利でよかったです。
お部屋も清潔で、シャワーブースのみでしたが快適でした。
狭いお部屋なのでしょうが、造りが便利で、狭さを感じなく、トイレの空間などもあり、落ち着きました。
駅近くで、電車の音が聞こえないか不安でしたが、静かで快適。また利用したいと思います。
お食事も、コロナ禍ですが、衛生面もきちんとされ、美味しく朝食をいただきました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年12月14日 23:10:23

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションをご利用賜り誠に有り難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在ではご満足頂けたようで嬉しく感じております。今後もさらなるサービス向上と、安心安全を第一に精進して参る所存でございます。
どうか引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

オリエンタルベーシック(食事なし)

楽天masaさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

楽天masaさん [60代/男性] 2020年11月18日 19:34:29

スタッフの対応も丁寧で気分良く過ごせました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月06日 04:34:47

ご滞在ではご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます
今後ともお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きオリエンタルホテル福岡 博多ステーションをご愛顧いただけたら幸いでございます
またのご機会がございましたら是非ともご利用賜りますようお願い申し上げます

宿泊部 支配人

【☆2連泊以上でお得☆彡】連泊割引プラン(朝食付)

bansuiteiさん [60代/女性] 2020年11月16日 15:44:10

駅近くの立地は、本当に便利ですね、荷物を置いて、すぐ出かけられます。また、駅前なので、タクシー乗り場もすぐですし、使い勝手が良かったです。1Fにコンビニもあり便利でした。フロントの方も丁寧ですし、気持ちよくチェックインできました。朝食会場は、やや狭いですが、明るく快適、バイキングではありませんでしたが、和・洋があり、美味しくいただきました。アメニティは、至って普通、歯ブラシの品質がもう少しいいと嬉しいです。洗顔の際のヘアバンドが欲しかった(笑)しかし、十分なアメニティではありました。シャワーブースタイプのバスルームですが、きれいで快適に使えました。また福岡の宿泊の際は、利用したいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月06日 04:06:02

この度は、オリエンタルホテル福岡 博多ステーションへご宿泊を頂きまして誠に有難うございます
この度のご滞在では、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参る所存でございます
また、福岡にお越しになる機会が御座いましたら、当ホテルをお選び頂けます様宜しくお願い申し上げます

投稿者さん 2020年11月08日 22:13:03

部屋も明るく綺麗で良かったです。ケーキセットでの予約でしたが、美味しくて大変満足でした。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年11月21日 08:26:14

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回の”ケーキセット付きプラン”ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
私共のホテルで提供しておりますケーキは全て手作りで御座います、特にモンブランは福岡の中でも大人気のケーキで御座います。
今後もより一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、また福岡にお越しになる機会が御座いましたら、当ホテルをお選び頂けます様宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 支配人

【☆ホテルメイドのスイーツを堪能☆彡】選べるケーキセット付き♪プラン(食事なし)

投稿者さん 2020年11月04日 18:13:03

不自由もなく良かったです!

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年11月21日 08:20:32

この度は、数あるホテルの中よりオリエンタルホテル福岡 博多ステーションをお選び頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在では満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りで御座います。
これからも様々なお客様のニーズにお応え出来るようサービス向上に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月23日 12:25:36

今回、子供の就活でお世話になりました。チェックイン前、チェックイン後に荷物を預けれたので凄く助かりました。駅近で大変便利でした。5階なあるガーデンオシャレで良かったです。機会があればまた宿泊させてもらおうと思います。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月07日 05:54:44

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます
これからもお客様に快適な滞在をお届けできますよう努めてまいります
また福岡へお越しの機会がございましたらぜひ、当ホテルをご利用くださいませ
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております