オリエンタルホテル福岡 博多ステーション クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションのクチコミ・お客さまの声

troa0711さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

troa0711さん [20代/男性] 2020年11月24日 19:14:27

駅の真横かつとても綺麗なホテルでした。
部屋も広く、アメニティやサービスも充実しており、とても快適に宿泊できました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月06日 05:48:31

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠に有り難うございます
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます
この度のご滞在でご満足をいただけましたこと大変嬉しく存じます
これからもお客様のご期待に沿えますようサービスの向上に努めてまいります
またのお越しを心よりお待ちしております

【【禁煙】モデレートトリプル [3名利用]】

楽天masaさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

楽天masaさん [60代/男性] 2020年11月18日 19:34:29

スタッフの対応も丁寧で気分良く過ごせました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月06日 04:34:47

ご滞在ではご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます
今後ともお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きオリエンタルホテル福岡 博多ステーションをご愛顧いただけたら幸いでございます
またのご機会がございましたら是非ともご利用賜りますようお願い申し上げます

【☆2連泊以上でお得☆彡】連泊割引プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブル(バスタブなし) [1名利用]】

投稿者さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

投稿者さん 2020年11月18日 12:39:12

駅直結でとても便利、部屋は綺麗で接客も良い。荷物が多かったので、部屋に物を置くスペースがほとんど無かったのが少し残念。それ以外は朝食も含めて大満足です。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月06日 04:10:43

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションご利用いただきまして、誠にありがとうございます
またご宿泊のご意見とご感想をお寄せくださりましたこと重ねて御礼申し上げます
今後ともスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます

【【禁煙】モデレートツイン [2名利用]】

bansuiteiさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

bansuiteiさん [60代/女性] 2020年11月16日 15:44:10

駅近くの立地は、本当に便利ですね、荷物を置いて、すぐ出かけられます。また、駅前なので、タクシー乗り場もすぐですし、使い勝手が良かったです。1Fにコンビニもあり便利でした。フロントの方も丁寧ですし、気持ちよくチェックインできました。朝食会場は、やや狭いですが、明るく快適、バイキングではありませんでしたが、和・洋があり、美味しくいただきました。アメニティは、至って普通、歯ブラシの品質がもう少しいいと嬉しいです。洗顔の際のヘアバンドが欲しかった(笑)しかし、十分なアメニティではありました。シャワーブースタイプのバスルームですが、きれいで快適に使えました。また福岡の宿泊の際は、利用したいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月06日 04:06:02

この度は、オリエンタルホテル福岡 博多ステーションへご宿泊を頂きまして誠に有難うございます
この度のご滞在では、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参る所存でございます
また、福岡にお越しになる機会が御座いましたら、当ホテルをお選び頂けます様宜しくお願い申し上げます

オリエンタルベーシック(朝食付)

ちゃ93935461さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

ちゃ93935461さん [20代/女性] 2020年11月15日 15:21:33

前回よかったので今回も利用しました。子供がシーツを汚してしまいましたが、素敵な対応で助かりました。また利用します。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年12月31日 16:07:29

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションをご利用賜り誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在ではご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。今後もさらなるサービス向上を目指し精進して参る所存でございます。引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊部 支配人

【☆福岡県民限定☆彡】5大特典付き♪プラン(食事なし※ご朝食割引券付き)

投稿者さん 2020年11月15日 13:54:42

室内清掃も行き届いており、
自分の部屋のように居心地良く過ごさせて頂きました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年12月14日 23:40:41

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションをご利用賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在ではご満足いただきましたようで大変嬉しく感じております。今後も更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 14:52:23

初の博多でしたので駅近で決めました。改装間もないようできれいでとてもよかったです。
私はホテルで湯船につかることは基本的にしないのでバスタブなしでむしろよかったです。
ビジネス客より観光の方が多いのでしょうか。
お部屋のテーブルが小さな丸テーブルのみなので、仕事をするにはちょっと不便かな。
でも全体的に満足です。次回も利用させて頂きたいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年10月22日 21:19:11

この度のご滞在では、概ねご満足いただけましたようで嬉しく思います。
合わせて、貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝申し上げます。
頂戴しましたご意見は、さらなるサービス向上を目指すべく今後の参考にさせていただきます。
今後も引き続きご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月17日 18:04:28

ジムがあり利用させてもらいました!!施設も綺麗で、駅近でまた利用したいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年10月22日 21:24:32

この度のご滞在ではご満足いただけてようで嬉しく感じております。
今後も、お客様のご期待に沿えるようなホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【☆2連泊以上でお得☆彡】連泊割引プラン(朝食付)

テディベア0526さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

テディベア0526さん [60代/女性] 2020年10月17日 09:32:04

ホテルの立地がよくて、とても快適に3日間過ごせました。ジムも、朝晩、利用させて頂きました。
ゴーツートラベルを使って、とても安く滞在できたので、大満足しております。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年10月22日 21:25:31

今回のご滞在では満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
また、5階に御座います”ジム”は24時間ご宿泊のお客様どなたでもご利用頂け、日頃からトレーニングをされている方でも満足いただける機材が揃っている自慢のジムで御座います。
今後もお客様皆さまに快適にお過ごしして頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、また福岡にお越しになる機会が御座いましたら、当ホテルをお選び頂けます様宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン [2名利用]】

投稿者さん 2020年10月12日 19:25:33

駅から近くて便利でした。
博多に来る時は、また利用したいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年10月22日 21:02:27

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在ではご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
お承知の通り、当ホテルは博多駅に隣接しており抜群の立地で悪天候でも地下よりスムーズにご来館頂けるようになっております。
次回、福岡にお越しの際にも当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 21:50:44

10月10日1杯で子供等の2名て宿泊させていただきました。
チェックインの斎藤、ダブルの設定でしたがツインに変更いただき、非常に嬉しかったです。
また、忘れ物をしてしまい問い合わせした際、丁寧に対応頂き感謝しております。
次回、博多に宿泊する時は、是非とも利用させて頂きたいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年10月22日 21:01:02

この度は、数あるホテルの中よりオリエンタルホテル福岡 博多ステーションをお選び頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在では満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りで御座います。
これからも様々なお客様のニーズにお応え出来るようサービス向上に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【【禁煙】スタンダードダブル(バスタブなし) [2名利用]】

naotamikinajpさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

naotamikinajpさん [50代/男性] 2020年09月24日 22:09:41

立地は博多駅周辺ならこれ以上ないぐらいの場所。
新しくて清潔。連泊の時は清掃に来ない。
私は旅先ではお風呂にはつからないので、シャワーに特化してブースを作ってくれているのは嬉しい。
フロントの人も親切。
たった一つ、問題は部屋の無線LANがブチブチ切れてほとんど使い物にならなかったところ。
泊まったタイミングあるいは部屋がたまたまそうだったのかもしれないので、それはもう一度宿泊して確かめてみるつもりです。
この点を除けば大変満足のいくホテルでした。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年09月27日 09:37:07

この度は、オリエンタルホテル福岡 博多ステーションへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、客室内の無線LANに関しましてご不便お掛け致し申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました無線LANの接続に関しましては、直ぐに専門の業者へ依頼しチェックしております。
甚だ勝手なお願いでは御座いますが、次回博多へお越しになる機会御座いましたら是非、当ホテルをお選び頂けると幸いで御座います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

オリエンタルベーシック(食事なし)

junjunpenpenさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

junjunpenpenさん [40代/女性] 2020年09月13日 00:07:40

満足です。機会があればまた泊まりたいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年09月13日 16:12:27

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションへご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在ではご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。今後もさらなるサービス向上を目指し、精進して参る所存でございます。
またご機会がございましたら、是非とも私共ホテルをご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部支配人

【☆ポイント重視派におススメ☆彡】ポイント10倍還元♪プラン(食事なし)
【【禁煙】モデレートツイン [1名利用]】

投稿者さん 2020年09月08日 14:45:57

台風10号の接近に伴い、避難を目的としてGotoキャンペーンを利用し、両親と2泊3日の連泊をしました。
多くの(おそらくは同じく避難を目的とした)お客さんでフロントがごった返す中、スタッフの皆様に親切丁寧な、誠心誠意最善の対応をしていただき、おかげでとても快適に滞在することが過ごせました。
台風10号が無事過ぎ去ってからは博多の街をぶらりと探索し、両親も「一生の良い思い出ができた」と喜んでくれました。
スタッフの皆様、誠にありがとうございました。
今後遠方から友人達が福岡を訪ねてくることがあれば、こちらのホテルでの宿泊を是非オススメさせていただきます。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年09月10日 19:10:45

また、貴重なお時間を割いてご意見を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、ご到着早々にチェックインが混雑し大変お持たせしたのではないかと存じます。台風の影響でご不安ななか、少しでも安心と安全をご提供出来たのであれば幸いです。
そのような中、私共スタッフへの心温まるお言葉を頂戴できましたこと心より感謝致します。
今後も、さらなるサービス向上を目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】モデレートトリプル [3名利用]】

ちゃ93935461さん [20代/女性] 2020年08月31日 15:10:48

GOTOトラベルとクーポンを利用し、お得に泊まれました。立地がよく、駐車場も付いていたので大変便利でした。お部屋でびっくりしたことはお風呂が他のホテルならシャワーカーテンなのにガラスの仕切りになっていたのでトイレが濡れることなく、お風呂を使えました。
ぜひ次回も利用します。少し残念なのは、朝食のカフェが狭いところです。コロナの今はあんまり人が集まれないので部屋に持ってきて頂けるのを分かりやすくサイトや宿泊時に教えて欲しかったです。それ以外は満足です。本当にお世話になりました。次回もよろしくお願いします。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月07日 05:36:41

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションへご宿泊賜り誠にありがとうございます
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます
この度のご滞在では一部ご期待に沿えませんでしたこと誠に申し訳ございません
頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、さらなるサービス向上を目指し今後の参考とさせていただきます
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年08月29日 21:38:53

プラン内容を見落としての予約をしてしまいましたが、こちらの間違いだったのにもかかわらず、丁寧に対応していただき、気持ちよく宿泊させて頂きました。ありがとうございました。フロントスタッフの方の対応、最高でした。本当にありがとうございました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月07日 05:08:16

フロントスッタフへのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます
お客様のお言葉を励みにより良いサービスの提供に努めて参りますので、また福岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】モデレートツイン [2名利用]】

みやにさんさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

みやにさんさん [50代/男性] 2020年08月20日 17:12:18

スタッフの方は皆さんとても親切で感じが良く、滞在中は本当に快適に過ごせました。
ジム利用の際のウェアやシューズも無料で貸していただけるし、サービスのコーヒーメーカーのコーヒーも美味しかったです。
駅駅近の立地も文句なしで、またぜひ利用したいと思っています。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年08月24日 23:01:24

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊賜り誠にありがとうございます
また、お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます
当ホテルの24時間使用できるジム、並びにホテルオリジナルブレンドのコーヒーは他のホテルには無い自慢の一つで御座います、また2階のカフェ&バー クロスポイントではオリジナルコーヒーとホテル特製のケーキも御座いますので福岡へお越しの際には是非、お立ち寄りご賞味下さい

宿泊部 支配人

【☆2連泊以上でお得☆彡】連泊割引プラン(食事なし)
【【禁煙】バルコニー付ツイン [2名利用]】

投稿者さん 2020年06月12日 17:40:33

おすすめです!!
出張の度に利用。お洒落で清潔感あるホテルです。5FのEXECTIVE GARDENも2FにあるCAFEBARもとても良く、パティシエの作るケーキもGood。仕事後の癒しになります。部屋の設備はシンプルですが、非常に洗礼され使いやすくなっています。

2020年06月
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年06月14日 11:30:11

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションをご利用賜り誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、客室、エグゼクティブガーデン、カフェといづれもご満足いただけたこと大変嬉しく感じております。
また、私共パティシエへの心温まるお言葉まで頂戴しましたこと何よりの励ましでございます。

今後もさらなるサービス向上を目指し精進して参る所存でございます。どうか引き続き、私共オリエンタルホテル福岡 博多ステーションをご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル [2名利用]】

投稿者さん 2020年03月16日 16:17:55

2019年4月オープンということもあり、とてもモダンなホテルでした。セキュリティが、しっかりしていて安心して利用できました。
博多へ行く方にオススメのホテルです。

2020年03月
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年03月28日 03:13:51

この度はオリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また客室に関しましてもご丁寧な投稿をお寄せいただきましたことに合わせて御礼申し上げます。お客様からのこのようなお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ぬくもりあるサービスを努めて参る所存でございます。博多にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【☆ポイント重視派におススメ☆彡】ポイント10倍還元プラン(朝食バイキング付)
【【禁煙】スタンダードダブル [2名利用]】

投稿者さん 2020年02月24日 08:20:29

ホテル自体新しく、また立地も良いので(博多駅から雨にも濡れずにホテルに行ける)、とてもいいホテルだと思います。次回出張も迷いなくココで決まりかと。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年03月02日 16:49:24

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご利用ではご満足頂けたようで大変嬉
しく感じております。
私共ホテルは、博多駅地下鉄と連結しており雨に濡れずに行けるホテルとして、観光、ビジネス共に最適な拠点としてご利用頂けます。

【【禁煙】スタンダードダブル [1名利用]】