オリエンタルホテル福岡 博多ステーション クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションのクチコミ・お客さまの声

ネムちゃんさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

ネムちゃんさん [70代/女性] 2019年04月18日 17:23:20

オープン直後の宿泊でしたが、スタッフの方の対応もよく気持ちよく過ごすことが出来ました。
ツインに宿泊しましたが、テーブル用の椅子が1脚でしたので一人はベッドに腰掛けました。2脚あればよかったかなと思います。
朝食を別途頂きましたが、バラエティーに富んだバイキングで満足しました。博多駅筑紫口そばと立地が最高なのでまた利用したいと思います。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年04月23日 11:13:02

スタッフの対応並びに、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます
お部屋の椅子に関しましては、現在は全室1脚のご用意にてご対応をさせて頂いておりますが、今後の検討課題とさせて頂きます

この度のご投稿、誠にありがとうございました
またのお越しをお待ち申し上げております

吉村 公孝

オリエンタルベーシック(食事なし)
【【禁煙】スタンダードツイン [2名利用]】

投稿者さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

投稿者さん 2019年04月16日 09:34:43

何より地下鉄駅と直結しているのでアクセス便利で、
リニューアル済みのことでホテル全体的にキレイでした。
ただ、廊下で他の方が話す声が自分の客室に聞こえるのが若干気になりました。
全体的に満足したので次回も利用する予定です。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年04月18日 13:51:39

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます
しかしながらご滞在中にご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります
また福岡へお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いで御座います
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年04月15日 15:57:53

オープンすぐなので、やはりキレかったです。
従業員さんの接客は申し分なし。

アルコールの自販機が無いので1Fのローソンへ。
エレベーター直結なので、さほど苦にはなりません。

クローゼットが欲しいですね。
部屋の匂いが付かないような、閉めれるクローゼットが良いです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年04月18日 13:45:54

また、ご丁寧なご感想まで頂戴いたしました事、併せて御礼申し上げます
今回頂いたクローゼットの件に関しましては、直ぐに改善は出来兼ねますが今後の施設づくりの参考とさせていただきます
当ホテルは4月9日にオープンしたばかりのホテルでございまして、まだ不慣れな部分がございますがスタッフ一同お客様への気配り目配り心配りを信念により一層サービス向上に努めて参る所存でございます
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます

吉村 公孝

オリエンタルベーシック(食事なし)
【【禁煙】スタンダードツイン [2名利用]】

中納言1870さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

中納言1870さん [50代/女性] 2019年04月15日 12:21:02

お風呂に腰かける椅子がほしい。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年04月18日 13:43:08

今回頂いたお客様のお声を今後の施設づくりの参考とさせていただき、今後のサービス改善に努めてまいります
これからもお客様から愛されるホテルとして精進してまいりますので、福岡にお越しの際には当ホテルをお選び頂けるよう宜しくお願い申し上げます

吉村 公孝

【☆ポイント重視派におススメ☆彡】ポイント10倍還元♪プラン(食事なし)

投稿者さん 2019年04月15日 07:04:35

チェックインして部屋に入室した際に掃除用具コロコロの置き忘れが有り使用済の状態で毛が沢山付いていて不快だった。洗面台の歯ブラシが前客の使用済みのビニールの封が破れた物が未使用の物と一緒に置いてあった。空気清浄機が有ったが電源入れたらエラー表示されていてコンセントを抜差しして復帰させた。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年04月18日 13:40:35

この度は、オリエンタルホテル福岡 博多ステーションへご宿泊賜り誠にありがとうございます
しかしながら清掃面並びに設備面に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした
至らぬ点ばかりでございますが、これからもサービスの充実に努めスタッフ一同精進して参ります
甚だ勝手ではございますが、次回福岡にお越しの際も当ホテルをご利用いただけると幸いで御座います

【【禁煙】スタンダードダブルB [2名利用]】

投稿者さん 2019年04月12日 00:37:15

立地はいいが、不満な点もあり。
ベッドメーキングがされていないように感じた。
部屋を出た時と変わっていなかったからだ。
連泊でシーツの交換を希望しないからと言っても掛布団はビシッとさせておくべき。
枕も自分が動かした時と何ら変わっていなかったし。
清掃の女性と二度すれ違ったが、挨拶無し。
うち一回は客がいるにもかかわらずバックヤードのドアを開け、通行を妨害。
フロントは接客に不慣れな感じがした。
アメニティはDHC。
デスクが無いのでパソコン仕事には不向きな部屋だった。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年04月18日 13:20:46

しかしながら、せっかくご宿泊先に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃面、スタッフの対応並びに設備面においてご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、快適にご利用いただけますよう努力して参りますので、どうかご寛恕賜りますようお願い申しあげます

吉村 公孝

【☆連泊だからお得☆彡】連泊割引プラン(食事なし)

投稿者さん 2019年04月10日 09:29:55

シャワーヘッドとトイレの便座が汚れていたのでそこは改善して欲しいと思います。
部屋は構造上仕方ないですが、やはりデスクは欲しいと思います。また、トイレとシンクが離れているのも不便です。部屋のスイッチがベッドサイドだけというのも使いづらいです。後は女性に化粧水などあるとありがたいですね。パジャマも上下セパレートが理想です。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年04月18日 13:01:53

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションへご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想までお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます
しかしながらトイレの清掃、並びに設備面に関しましてお客様にご不便ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした
甚だ勝手なお願いではございますが、またご来福の際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます

【【禁煙】デラックスダブル [2名利用]】