オリエンタルホテル福岡 博多ステーション クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

投稿者さん 2021年03月22日 22:32:50

とても綺麗で大変良いホテルです。卒業前のプチ旅行で利用しました。福岡に来た際にはまた利用したいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年03月23日 03:33:20

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。
ご卒業前の大切なご旅行におかれまして、数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
今後もより一層、お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
またお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【☆5大特典付き☆彡】九州7県民限定プラン(食事なし※ご朝食割引券付き)
【【禁煙】モデレートツイン [2名利用]】

ZUYA5050さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

ZUYA5050さん [50代/男性] 2021年03月22日 17:24:23

福岡出張の際は必ずお世話になりたいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年03月23日 03:28:46

この度のご滞在におかれましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。
私共のホテルへお帰りいただける事は、スタッフにとって何よりのモチベーションでございます。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

オリエンタルベーシック(食事なし)
【【禁煙】スタンダードダブル(バスタブなし) [1名利用]】

投稿者さん 2021年03月14日 15:22:41

いつも利用してます。
便利な立地です。

2021年02月
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年03月16日 05:33:13

いつもオリエンタルホテル福岡博多ステーションをご利用いただきまして誠に有り難うございます
私共のホテルは博多駅筑紫口の目の前に位置しており、アクセスの良さは自慢のひとつでございます
これからもお客様のご期待に沿えますよう日々サービスの向上に努めてまいります
またのご来館、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年03月14日 15:21:50

いつも利用してます。
とっても便利。

2021年02月
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年03月16日 05:31:09

いつもオリエンタルホテル福岡 博多ステーションをご利用いただきまして誠に有り難うございます
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参りますので、是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

オリエンタルホテル福岡博多ステーション

【【禁煙】モデレートツイン [1名利用]】

ZUYA5050さん [50代/男性] 2021年03月12日 02:07:39

全てにおいてパーフェクト!
チェックイン、チェックアウトもスムーズで最高!

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年03月12日 04:31:17

この度はオリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。。お客様からのこのようなお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ぬくもりあるサービスを努めて参る所存でございます。博多にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルベーシック(食事なし)

2525kazukj115さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

2525kazukj115さん [50代/女性] 2021年03月10日 15:59:50

療養後にホテルを利用させてもらったので、チェックアウトから帰りの新幹線までかなり時間があったのですが
観光とかで時間を潰す事も出来ず、ガーデンで少し休ませてもらえるようにお願いした所
快く受けて下さり
帰り迄ゆっくり過ごせる事が出来てほんとに良い療養旅が出来ました

これから福岡に行く事が多くなるので、療養後帰りに時間がある時はまたこちらを利用させて頂きたいと思います。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年03月12日 03:58:03

この度はオリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また客室に関しましてもご丁寧な投稿をお寄せいただきましたことに合わせて御礼申し上げます。お客様からのこのようなお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ぬくもりあるサービスを努めて参る所存でございます。博多にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン [2名利用]】

投稿者さん 2021年03月07日 17:21:51

朝食メニューをもっと増やしてほしいです

2021年01月
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年03月12日 03:52:30

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。又ご投稿をお寄せ下さいました事に併せて御礼申し上げます。
朝食のメニューに関しましては、レストランとも共有し検討して参りたいと思います。今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一人一人鋭意努めて参る所存でございます。博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆アップグレード確約&バスタイムアメニティ付☆彡】お部屋タイプアップグレードプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年03月07日 17:21:11

駅近でキレイなホテルなのでお気に入りです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年03月11日 08:31:49

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく拝読いたしました
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ、当ホテルにお越しくださいませ
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年02月28日 19:30:31

息子の受験旅行で利用。快適だったようです。しかもコロナ禍のせいか低料金でした。

2021年02月
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年03月03日 13:21:00

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております
これからもお客さまご満足いただけるようよう、日々精進してまいりますので、また福岡へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております

投稿者さん 2021年02月23日 21:28:03

チェックインが遅くなるので、こちらのプラン「お部屋で夕食宿泊プラン」をチョイス。20時以降飲食店自粛、コンビニ弁当も?? チェックイン時に5つのメニューからミートパスタグラタンを選びました。レンチンを想像していましたが、本格的なホテルごはんにびっくり、うれしい缶ビールつき!!(ソフトドリンクも選べます) コロナ禍で夜間外出が憚れるところ、ホテルのお部屋でゆっくりルームサービス気分、もちろん料金はお得な出張価格で大満足。

2021年02月
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年02月24日 00:35:33

この度の夕食付宿泊プランにつきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。
ご夕食は深夜でもホテルシェフが手作りし、出来立てをお届けいたしております。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけます様、様々な宿泊プランを考えて参ります。
また福岡へお越しの際はぜひ、当ホテルにお帰りくださいませ。

宿泊部 支配人

【20時以降もOK★】選べる!お部屋で夕食宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年02月11日 22:12:33

子供の受験で利用させてもらいました。
お部屋も広くて快適でした。

連泊だったので 部屋の掃除をお願いしたのですが ザックリとは綺麗でしたが 部屋の隅のゴミとかが ずっと落ちていたので もう少し綺麗にしてもらえると良いと思います。

博多駅を出てすぐという立地が とても使いやすかったので また博多に行く際には利用しようと思います。

2021年02月
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年02月12日 18:37:46

この度のご滞在では、清掃が不十分で快適にお過ごしいただけませんでしたこと深くお詫び申し上げます
頂戴しました貴重なご意見は、関係部署のみならず社内全体で共有し、さらなるサービス向上
を目指し鋭意改善に努めて参る所存でございますので、今後とも何卒当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております

【【禁煙】デラックスツイン [2名利用]】

投稿者さん 2021年02月05日 16:02:14

オリエンタルホテルになる前も何度も利用させて頂いています。フロントの方いつもとても感じよく、駐車場も24時間利用出来るのでチェックイン前チェックアウト後もゆっくり博多駅を散策出来るとこが便利です。お部屋もとても清潔で快適に過ごすことができました。中庭も素敵でコーヒーサービスも良いです。また利用したいと思います。

2021年01月
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年02月06日 14:25:36

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。
鋭意、努めて参る所存でございます。
博多にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部 支配人

【☆福岡県民限定☆彡】5大特典付き♪プラン(食事なし※ご朝食割引券付き)

投稿者さん 2021年01月21日 15:08:26

週3-4泊ペースで各地のホテルを利用しています。
博多では一番のおすすめホテルだと思います。
駅前立地、地下鉄直結、清潔な部屋、フィットネスジムはありがたいです。リフレッシュ出来る機能性も高得点です。
基本建て付けとレイアウトも古いため仕方ないが、お風呂が私には狭いですが、シャワーカーテンを使用しないタイプなので清潔感はあります。
朝食は席数少なく、だいたい混んでます。
野菜多くバランス摂れた食事は助成向きかも。
また次回もお世話になります。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月22日 03:05:44

年末年始を当ホテルでお過ごしいただき、また良い年越しをお迎えいただけたとの事で大変嬉しく感じております。
また機会がございましたらぜひ、当ホテルにお越しくださいませ。

宿泊部 支配人

【☆SNS話題☆月間1500食達成☆彡】しぼりたて和栗モンブラン♪ケーキセット付きプラン(朝食付)
【【禁煙】モデレートツイン [1名利用]】

ふじちゃん2117さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

ふじちゃん2117さん [40代/女性] 2021年01月03日 18:29:54

31日から泊まったのですが、夜には軽食や飲み物、年越し蕎麦のサービスがありとてもいい年越しができました!
立地もよくまた利用したいと思います!

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月05日 02:33:17

【【禁煙】モデレートトリプル [3名利用]】

投稿者さん 2021年01月02日 18:57:48

ベッドが広くて くつろぎやすい部屋でした。ワンドリンク付きだったので、ビールをいただきました。また、宿泊したいと思えるホテルでした。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月05日 02:30:54

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もより一層、お客様に快適に、楽しくお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
また福岡へお越しの機会がございましたらぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部 支配人

ikko5456さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

ikko5456さん [30代/男性] 2020年12月19日 12:08:22

駅の隣で立地がよく、値段も安く、また部屋も綺麗でした。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月05日 02:12:46

博多にお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

オリエンタルベーシック(食事なし)
【【禁煙】スタンダードダブル(バスタブなし) [2名利用]】

投稿者さん 2020年12月17日 10:02:13

出張時に利用させてもらいました。駅から近く立地が良く、オープンしてからまだそんなに経っていないので、全体的に綺麗でした。満足しています。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月05日 02:09:22

宿泊部 支配人

オリエンタルベーシック(朝食付)

投稿者さん 2020年12月11日 19:57:02

セットのモンブラン(私はピスタチオを注文しました。)が絶品!そして朝食もとても美味しくいただきました。立地もサービスも文句なしです。また行きたいと思います。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年12月14日 23:29:24

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションをご利用賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
この度は、私どもホテルイチオシのモンブランをお楽しみいただけようで大変嬉しく感じております。ご朝食にもご満足いただけで何よりでございました。
今後もさらなるサービス向上を目指し、さらには安心安全をお届けできるよう精進して参ります。
どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月08日 17:17:38

博多駅直結という好立地に、素晴らしいお部屋とサービスでした。機会があればまた使いたいと思いました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年12月14日 23:19:43

この度のご滞在ではご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。
今後もさらなるサービス向上と、安心安全をお届け出来ますよう精進して参ります。
どうか引き続きご愛顧賜りますお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月29日 21:12:48

新しいホテルだけあってとてもキレイでした。全般的にとても満足でした。
唯一、朝食のご飯が少し硬いかな?という印象が残りました。翌日別の旅館で朝食を取った時に、あ、やっぱりあれはお米がイマイチだったな、と認識した次第です。ちなみにパンも選べます。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月06日 07:00:37

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションへご宿泊賜り誠にありがとうございます
ご朝食につきまして、お客様のご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございません
この度お客様から頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、今後の課題とし改善に努めて参ります
まだまだ至らぬホテルではございますが、今後もさらなるサービス向上を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます

宿泊部 支配人

オリエンタルベーシック(朝食付)
【【禁煙】バルコニー付ツイン [2名利用]】