ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前のクチコミ・お客さまの声

W-Painterさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

W-Painterさん [50代/男性] 2022年11月01日 23:06:07

◆利用者の方へ注意

(1)建物の設備面で難があります。
特に「個別空調」はリモコンの液晶表示が一部消えたままの不具合を放置。
冷え込む季節で調節したいが、いくら温度を上げようとしても吹き出し口からはほとんど暖気は出ません。「風量」はなく「温度」「風速」しか調整できないようです。

10月最終日でしたが、最低気温10度を切ってくる気候ではキツいです。
翌朝は雨模様で底冷えまでいかないが、とても寒い思いで休みました。
寝具も「毛布」などの部屋への備え付けやEVホールにもない。

(2)バスルーム天井の排気口は殆ど空気を吸っていない。
点検口から天井裏を確認しましたが、配管そのものは接続されている。
(吸入口にファンが付属していないため。内部が露浸しになる)
→仕方なく寒いが外窓と風呂場ドアを開放して利用した。

(3)異音発生
突然隣室だか上階だかから「コツン!」と大きな異音が時折発生して驚きます。
全体にリニューアルされて新しさが印象付けられる反面、居抜き前の元の建物設備が古くて
上のような「エアコンや風呂換気・異音」などの不具合が発生しているようです。

●これで(この立地)9000円近くとられたらコスパは悪いと言わざるを得ません。

アメニティ(入浴や洗顔)は2Fからセルフサービス。
自販機や電子レンジは隔階(2階ごとに)1箇所で不便はありません。

★WI-FIは快適、TVリモコンがフィルム包装されているのは良かった。
★デスクは旧ホテルの古いものを流用、壁面の鏡はローコストの象徴でした。
★部屋の中の備品はプレッサー等一通りのものはあります。
★朝食のバイキングは内容バリエーションともそこそこでした。
(受付係が部屋番号氏名確認/体温計測/アルコール消毒/両手袋着用のうえ)

掃除等コストカットしているので、各自キレイに掃除して退室しましょう!

【秋冬旅セール】〈朝食付〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】
【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月01日 15:34:47

浴室への段差あり、手すりその他バリアフリー設備がなく、説明と違っていたのでがっかりした。

【秋冬旅セール】〈素泊り〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】

投稿者さん 2022年10月28日 11:55:53

周りにお店も多く三宮にも出やすいとても便利なエリアにあるホテルです。
スタッフさんの対応・雰囲気が良く、お部屋も綺麗で掃除がしっかりされているので部屋に入った瞬間またリピしよってなりました!
バス、トイレも綺麗で広めで気に入りました。アメニティも○
24時間フリードリンクがあり種類も豊富でとっても便利だし嬉しかったです!

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年02月15日 14:40:31

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
弊ホテルは1Fにマクドナルドがあり、その他徒歩圏内にスーパーやコンビニ、薬局などがあり立地の良さは弊ホテルの売りの一つでもあります。
お客様にも数々のお褒めの言葉を頂戴する事ができ大変光栄でございます。
また、弊ホテルでは旅の疲れを少しでも癒して頂けますようにドリンクバーを24時間開放しております。
そちらもご利用頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。
より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますのでまたご機会ございましたら弊ホテルにご予約頂けますと幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 スタッフ一同

【□禁煙 ダブル【ベッド幅140cm/広々バスタブ】】

投稿者さん 2022年10月25日 19:25:36

喫煙ルームで申し込んでしまったのですが、当日禁煙ルームへ変更していただけました。

感謝です

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年02月15日 14:46:26

当日の空室状況にもよりますがお客様からのご希望がございましたら喫煙ルームから禁煙ルームに変更を致しております。今回はお客様のご希望にお応えすることが出来、私共も嬉しい限りでございます。
但し、次回ご予約頂いた際は状況により承れない場合がございますので予めご了承ください。
また機会に恵まれましたら当ホテルへご来館いただけますと幸いでございます。

【楽天限定】【ポイント10倍/朝食付】【12時C/O】朝食付きスタンダードプラン
【◆喫煙 シングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2022年10月25日 19:16:57

無料ドリンクサービスが嬉しかったです。
清潔感があります。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年02月15日 14:41:30

ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
そちらもご利用頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。

【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

エコボーイ7606さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年10月22日 11:27:35

風呂は広くカーテンもR型になっており良かったです。
他は普通です。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年02月15日 14:52:53

弊ホテルの浴槽はゆっくりとご入浴して頂き旅の疲れが少しでも和らぎます様近隣のビジネスホテルに比べて大きめのものを採用しております。
また、フロント前のアメニティコーナーには数種類の入浴剤をご用意しておりご利用頂くお客様には大変好評を頂いております。
お客様にもご満足頂け大変嬉しい限りでございます。
より一層お客様にご満足頂ける様に日々努力して参りますのでまた神戸を訪れた際には弊ホテルを宿泊施設候補の一つに加えて頂けますと幸いでございます。

【□禁煙 DXシングル【ベッド幅140cm/ゆったりバスタブ】】

投稿者さん 2022年10月19日 22:10:25

神戸の定宿です。
近郊には飲食店が多く、おいしい長田グルメが食べられていつも満足しています。
最近は三宮近辺に宿泊することが減りました。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年02月15日 14:48:57

いつもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当館へお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
ご来館いただきました全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指してより一層精進して参りますので今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前

投稿者さん 2022年10月19日 22:07:42

神戸の定宿です。
いつも快適に過ごしています。
また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年02月15日 14:49:08

また当館へお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF〈朝食付〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】

投稿者さん 2022年10月19日 22:06:29

神戸の定宿です。
JRと地下鉄新長田駅近郊で場所は良いですね。
連泊時の部屋の掃除が残念です。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年02月16日 16:35:03

いつもホテルウイングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
定宿にして頂いておりまして大変光栄でございます。
弊ホテルはおっしゃる通りJRと地下鉄が徒歩圏内にあり観光地へのアクセスの良さは弊ホテルの売りの一つでもあります。
また、連泊のエコ清掃につきましてご不便をおかけしております。
弊ホテルはエコの観点から清掃は3日に一度とさせていただいております。
何卒ご理解ご協力頂けましたら幸いでございます。
今後とも定宿にして頂けますようよりよいホテルづくりに励んでまいりますのでまたのご予約をお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルウイングインターナショナル神戸新長田駅前 フロント

投稿者さん 2022年10月05日 11:37:12

出張で地下鉄で西区まで出るのに便利なので宿泊しました。JRの駅に近く便利です。食事も近くに飲食店が多くあります。部屋は天井などのクロスを見るとシミなどがあるので古いホテルのイメージが残りました。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年02月16日 17:44:13

また、JRや地下鉄も徒歩圏内にあり観光地へのアクセスの良さもご宿泊いただくお客様に好評をいただいております。
しかしながら、天井の黒シミにつきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
弊ホテルはリブランドとしてオープンしたため一部旧ホテルのものがそのまま残っております。
より一層お客様にご満足いただけるホテルづくりに励んでまいりますのでまたのご予約をお待ち申し上げております。
ホテルウイングインターナショナル神戸新長田駅前 フロント

【夏秋旅セール】〈素泊り〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】

投稿者さん 2022年09月27日 18:47:20

9月24日に宿泊しました。駐車場の入り口が分からなかったのですが、電話をしたら丁寧に応えてくださりました。フロントの方もきちんと対応していただきました。フロントの隣のレストランでは24時間フリードリンクサービスもあります。部屋は最新設備で清潔、全てがとても使いやすかったです。駅も近く、ホテル周辺に飲食店も多くとても便利だと思います。次回もまた宿泊したいです。

〈オンライン決済限定/素泊り〉期間限定で室料10%OFF!感染症対策セット付プラン
【◇禁煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

アークakr47rさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

アークakr47rさん [50代/男性] 2022年09月24日 21:16:40

過去に何度も利用させていただいています。
奇麗な施設にフロントの応対も抜群です。
駐車場も500円で利用できてリーズナブル。
神戸に行くときはココと決めています。

【◇禁煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

furutamaniaさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

furutamaniaさん [60代/男性] 2022年09月22日 18:35:36

出張で一泊ですが、訪問先には午後の約束だったので、チェックアウトが11時なのは助かりました。さらにその後も明るいロビーで時間調整させてもらいました。
部屋やデスク、お風呂やベッド、TV等には不満なく、快適に過ごせました。朝食もおいしく頂きました。
最大の問題はイスで、オフィスチェア風なのですが、クッション性がほとんどなく、お尻が痛くなるので、タオルを敷いたりしていました。薄いクッションでも備え付けてもらえればと思いました。

投稿者さん 2022年09月19日 07:20:12

立地条件もよく、駐車場も近くに提携の所があり安く停められて良かったです。お部屋も清潔感があり、また機会があれば利用させていただきます。

【○禁煙 ツイン【ベッド幅110cm×2台/ゆったりバスタブ】】

芙蓉楓1110さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

芙蓉楓1110さん [30代/男性] 2022年09月15日 08:34:58

アメニティは入り口で好きな数持っていくスタイルなのは普通だとしてドライヤーが焦臭いしなかなか乾かない…
女性は大変そうにおもった
ご飯はちゃんとしてる!

〈朝食付〉VJAギフトカード付1,000円プラン【ビジネスでのご利用におすすめ】

投稿者さん 2022年09月12日 19:21:25

神戸の定宿です。
サービス等に不満はありませんが、価格が以前より高くなり利用しにくくなりました。

totonumaさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

totonumaさん [40代/男性] 2022年09月03日 20:12:19

隣接する複合ビル内に提携駐車場があり、安く停めれて良かった。

複合ビルの飲食店が閉まるのが早いので、到着が遅い場合の飲食店が少なくなるが、ホテル1階にマクドナルドがあり、助かりました。道路を挟んだ向かいにコンビニや牛丼チェーン店もあるのも助かります。

プラン名にあったミネラルウォーターが貰えなかった。
チェックイン時フロントでは何もなかったので、客室に設置されているのかと思いきや、客室にも無し・・・
たかが水1本かもしれませんが、いただけなかったのは残念でした。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年09月07日 15:35:44

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
しかしながら、折角のご宿泊の機会にも拘らず私共の不手際によりご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今後同様のことが無いよう全てのスタッフに厳重に注意を促しお1人でも多くのお客様にご満足いただけます様善処して参る所存でございます。
必ず改善し成長した姿をお店出来ます様邁進してまいります。
またのお帰りをこころよりお待ち申し上げております

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前  スタッフ一同

投稿者さん 2022年08月29日 09:44:55

1階エレベーター前の共用スペースのゴミ箱があふれ過ぎていて見た感じ不衛生感がでていたのできちんと清掃お願いします。

【◆喫煙 シングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2022年08月23日 13:38:49

場所がいい
下町の感じの店が多く
どこにいくにも便利
部屋もキレイ

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年08月29日 10:39:59

この度はホテルウイングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご多忙の中ご感想をおよせいただき心より感謝しております。
楽しいご家族旅行のお手伝いが出来て何よりでございました。
これからもたくさんのお客様に笑顔でお過ごし頂くために成長したいと思っております。
また素敵な笑顔でのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】〈朝食付〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】
【●喫煙 ツイン【ベッド幅110cm×2台/ゆったりバスタブ】】

ちこれっとさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

ちこれっとさん [40代/女性] 2022年08月20日 10:51:26

ときおりお世話になっております。
清潔感もあり、立地も良く
満足してます。
また機会があれば利用したいと思うホテルのひとつです。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年08月29日 10:46:20

いつもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中至らない点もあったかと存じますが、お褒めのお言葉まで頂戴し私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお1人でも多くのお客様にご満足いただけます様サービス向上に努めて参りますので、
今後ともよろしくお願い致します。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定/食事無し】出てたらラッキー!お部屋タイプおまかせでもっとお得に
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】