NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち クチコミ・感想・情報

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 18:22:44

お料理が素晴らしくよかったです。レストランの雰囲気もとっても素敵でした。お部屋もお風呂やトイレ、洗面など、新しくてとても綺麗でした

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2022年06月22日 00:07:39

この度は、ご利用並びにクチコミのご投稿をありがとうございます。

レストラン含め、古い建物ながら一部をリノベーションし、快適にお過ごしいただけるように工夫しております。お食事のみのご利用も可能でございますため、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

改めまして、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち スタッフ一同

【お部屋ドリンク飲み放題】20%OFF!地産地消ディナーを楽しむ2食付プラン
【VMGコンフォート<プライベートバス付>】

セイハクさんの NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち のクチコミ

セイハクさん [40代/男性] 2022年01月23日 20:22:29

1泊2食付きで夫婦で利用させていただきました。
古民家を再利用した雰囲気のある落ち着いた宿です。
ゆきとどいた広々とした部屋でゆっくり旅の疲れをいやしました。酒粕いりの檜ぶろもよかったです。
ディナーは地酒と趣向を凝らした食事を満喫でき、奈良旅行のいい思い出になりました。
スタッフの方々には丁寧で細やかな対応をしていただけました。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2022年06月22日 00:07:26

この度は、ご夫婦旅行の滞在先に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

旅の疲れを癒せたとのこと、何よりでございます。また、お料理も思い出の一つになったとのこと、非常に嬉しく思います。メニューは3か月に一度、季節に合わせて新しくしておりますので、ぜひまた旬を味わいにお越しいただけますと幸いです。

再びお二人にお会いできる日を楽しみにしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち スタッフ一同

【GoToキャンペーン前もお得に旅行!】直前割20%OFF<2食付>

投稿者さん 2021年12月25日 16:39:34

平日に宿泊しました。元の部屋数が少ないことからゆったりと過ごせました。食事もおいしくホテルの方のサービスも凄く丁寧でした。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2022年06月22日 00:07:15

当ホテルは全8室で、すべてのお部屋にテレビと時計をあえて置かず、ごゆっくりとおくつろぎいただける空間を意識しております。時間を忘れる旅に再びお選びいただけますと幸いです。

改めまして、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち スタッフ一同

【急な予定変更にも安心】3日前まで日程変更OK!絶品フルコース×歴史建築に泊まる贅沢旅<2食付>
【VMGグランド(3名定員)<プライベートバス付>】

投稿者さん 2021年12月17日 17:09:41

お食事が本当に美味しかった。
夕食朝食共に、見た目もお味も大変素晴らしかったです。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2022年06月22日 00:07:03

この度はNIPPONIA HOTEL 奈良 ならまちをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。レストランのみのご利用も可能でございますため、再びご機会をいただけます日をお待ちしております。

改めましてご利用、並びにご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月27日 23:39:16

平日で他の宿泊客が少なかったようで部屋をグレードアップしていただきました。最初に洗面所の給湯を使うときお湯が出ないのは風呂にあるリモコンを操作しないと出ない旨はあらかじめ伝えてくれた方がよいと思います。部屋に入って最初に風呂に入るとは限りません。風呂のリモコンの操作方法は非常にシンプルで多くの人が理解できるはずと思いますが、メインスイッチと温度の調整法くらいは案内してくれると親切かなと思いました。
日本酒とのペアリングで料理を出してくれることは承知していたのですが、自家製の日本酒にこだわらず他の日本酒や提供されるフランス料理に合うワインの方が合う場合もあるかと思います。コンセプトの違いと言えばそれ以上言うことはありません。朝食のご飯も白米を選べる選択肢があれば嬉しかったです。
食後のほうじ茶を緑茶に変えていただけたのはよかったです。再び訪れるれるかどうかは料金と相談かなと思いました。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2022年06月22日 00:06:50

この度はNIPPONIA HOTEL 奈良 ならまちに足をお運びいただき、ありがとうございました。またご案内に足らずがあり、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

当館がホテルとしてオープンする前酒蔵だったご縁から、日本酒をテーマにお料理のコンセプトも揃えております。しかしながら他のドリンクを好まれる方へのご案内を増やしていけるよう、社内でも検討してまいります。

ご多用のところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月16日 23:29:15

お部屋は日本様式で古い柱などが残されていてよかったです。ならまちの近くなので、街並みやお店などを見て奈良を満喫できました。
お食事もおいしくて、料理にあう日本酒を出してくれたのでとてもよかったです。
シェフと話せるのも魅力の一つでした、、

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2022年06月22日 00:06:33

この度は当館へお越し頂き、誠にありがとうございました。

姉妹店の中でも唯一のカウンターキッチンで、お料理をお楽しみいただけたようで何よりでございます。また建物も、酒蔵をホテルへリノベーションした珍しい設えで、非日常空間を味わっていただけたのではないでしょうか。

レストランのみのご利用も承っておりますので、ふたたびご来館いただける日を心待ちにしております。
改めまして、ご来館並びにご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月23日 18:58:47

Nipponiaの宿泊施設に初めて泊まりましたが、部屋の質、サービス共に完全なオーバープライスと感じました。食事は朝食のみでしたが特筆すべき物もありませんでした。端的に言ってエアビーアンドビーと何ら変わらないのに費用は一流ホテル並というのが感想です。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2021年11月25日 12:03:28

この度はNIPPONIA HOTEL 奈良 ならまちをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、こうして貴重なご意見をお寄せくださり御礼申し上げます。

今回のご利用に関してご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
当館は古民家をリノベーションし、当時の趣をそのままに楽しんでいただくことをコンセプトとしておりますが、そうしたご案内が行き届いていたかったことでご不快な思いをお掛けしたかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。

今後はより快適にお過ごしいただける空間作り、どなた様にもご満足いただけるサービスのご提供のために、日々改善をしてまいります。今後とも当館並びに系列施設をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち スタッフ一同

【関西在住者限定】\直前割20%OFF/ご近所旅行でまちの魅力を再発見<朝食付>

投稿者さん 2021年10月05日 19:25:37

朝食・夕食後付きフリーフロープランを利用しました。お宿のサービスはもちろん、周辺観光などの情報についても丁寧な説明をいただき、現地観光にあたり非常に参考になりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2022年06月22日 00:06:17

この度はご利用、誠にありがとうございました。

ならまちをご堪能いただけたようで何よりでございます。年々賑わいが増す奈良へ、ふたたびお越しいただける日をお待ちしております。ご多用のところ、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち スタッフ一同

【期間限定】\2泊目半額&滞在中ドリンク飲み放題/2泊3日のおこもり旅<2食>

投稿者さん 2021年09月19日 10:20:50

旦那の誕生日旅行で利用しました。ご飯がめちゃくちゃ美味しいくて大満足でした!他のVMG系列も利用してみようと思います!

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2022年06月22日 00:06:05

この度はNIPPONIA HOTEL 奈良 ならまちのご利用を、誠にありがとうございました。

素敵なお誕生日旅行になったようで、何よりでございます。姉妹店も、お料理は各地元の食材をシェフが腕によりをかけてお作りしております。ぜひまたVMG HOTELSのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月24日 14:32:27

以前より気になっていたニッポニアに8月21日に宿泊しました。結果として大満足でした!
風情のあるお部屋やディナーの創作フレンチ、周辺の観光スポット情報をおススメしてくれるホテルの方々など
大型ホテルやビジネスホテルでは味わえないホスピタリティを感じる事ができました。
今後は系列の八女や大州にも宿泊してみたいです!

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2021年09月10日 13:32:09

誠にありがとうございました。

大切なご旅行のお時間を当館にてゆったりとお愉しみいただけましたようで
大変嬉しく拝読させていただきました。
お食事や、お部屋、スタッフ対応など数々のお褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。
これからもお越しいただく皆さまにとって
「どうすればもっと心地よくお過ごしいただけるか」を考え
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

ぜひ日本全国に展開するVMG HOTELSのご利用を
心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミをご投稿くださり、

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!ならまちに溶け込む元酒蔵で創作フレンチを愉しむ

投稿者さん 2021年08月10日 10:10:54

早めに到着しましたが,快く対応して下さいました。ウエルカムドリンクに出して下さった冷たい甘酒は,体に染み渡りました。さすが元酒蔵!といったところでしょうか。ならまちを散策し,遅い時間になって戻ってからは,広々としたお部屋で寛ぐことができました。準備されたお酒の種類が豊富で,クオリティーの高いものが多く,堪能しました。大きな檜風呂と入浴剤として順義された糟ボールも粋でした。テレビがなかったことは,非日常の演出として有りだなと思いました。ベッドサイドには耳栓がありました。恐らく同宿の相手の鼾対策でしょうが,早朝から鳴り響く蝉の声への対応だったのかも…でも,蝉の声で目覚めるのもいいことかなと思い,結局耳栓は使いませんでした。朝食はセンスも味もよかったです。特に粕汁は印象に残りました。スタッフの皆さんの心遣いも素敵で,とにかく満足な2日間を過ごさせて頂きました。いつの日か,今度は涼しい時期にでも訪れたいなと感じられるホテルでした。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2021年08月12日 14:42:26

この度はNIPPONIA HOTEL 奈良 ならまちにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

大切なご旅行のお時間を当館にてゆったりとお寛ぎいただけましたようで、
大変嬉しく思っております。
スタッフ対応についてもお褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。
また、「SAKE HOTEL」をコンセプトとしておりますので
こだわってご用意しておりますドリンク類はご満足いただけたようで幸いでございます。

ぜひまた季節を変えて、異なる魅力のあるならまちへ
足をお運びいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は素敵なご感想をお寄せいただき、

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち スタッフ一同

【期間限定20%オフ】フリーフロー&おつまみプレゼント!自由気ままにお酒を愉しむ<朝食付>
【VMGグランド(2名定員)<プライベートバス付>】

ナッチャンのパパさんの NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち のクチコミ

ナッチャンのパパさん [60代/男性] 2021年08月03日 16:06:12

施設、料理、お酒、スタッフの対応 すべて満足でした。おすすめの宿です。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2021年08月12日 14:42:48

誠にありがとうございました。

「施設、料理、お酒、スタッフの対応すべて満足でした」との
お言葉をいただけ、大変嬉しく思っております。
これからもお越しいただくお客様にとって
素敵なひとときをお過ごしいただけますよう
スタッフ一同心を込めてお迎えしてまいります。

この度は素敵なご感想をお寄せいただき、

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち スタッフ一同

【フリーフロープラン】\緊急「解放」宣言/欲望のままお酒を愉しむ<2食付>
【VMGプレミア<檜風呂付>】

6664802さんの NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち のクチコミ

6664802さん [20代/男性] 2021年07月06日 14:45:01

とても親切な対応でしたし、古風な雰囲気を楽しむことができました。
檜のお風呂もとても良かったです。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2021年08月12日 14:41:59

誠にありがとうございました。

満点の評価をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
歴史建築のよさを残しつつも、快適にお過ごしいただけますよう
空間づくりにもこだわっておりますので、檜風呂含めゆったりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ぜひまた違うお部屋の趣も愉しみに、当館をご利用いただけますと幸いです。

【VMGグランド(2名定員)<プライベートバス付>】

kitagawa391さんの NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち のクチコミ

kitagawa391さん [30代/男性] 2021年07月02日 18:37:06

子どもの誕生祝いで利用させていただきました。若いスタッフばかりでしたが、皆さん丁寧かつ親切に接客してもらえて本当に楽しい誕生会になりました。

また、夕食にサプライズの誕生プレート作成してもらい子どもも大喜びでした。

奥さんも大満足だったので、また利用させてもらいます。

2021年06月
NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2021年08月12日 14:41:43

誠にありがとうございました。

お子様の大切なお誕生日のお祝いのお手伝いをさせていただきたくことができ
また、お喜びいただけ大変嬉しく思っております。
これからもお越しくださる皆様に「どうすればもっとご満足いただけるか」を全員で考え
よりよりサービスをご提供できますよう精進してまいります。

ぜひまた季節を変えて、異なる魅力のあるならまちへ
ご家族皆様でお越しいただけますこと、心より楽しみにお待ちしております。

【VMGグランド(3名定員)<プライベートバス付>】

tomohira9753さんの NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち のクチコミ

tomohira9753さん [30代/男性] 2021年06月27日 17:56:16

夫婦で宿泊させていただきました。スタッフの方は皆さん丁寧な接客でとても感じがよかったです。
お部屋の冷蔵庫内の日本酒やビール、ジュース、ミネラルウォーターは自由に楽しむことができ、フロント前のラウンジには、さらに別の種類の日本酒や梅酒、サイダーなどもありました。奈良漬やチョコレートのおつまみも。夫婦共にお酒好きのため、とても楽しめました。
夜ご飯は和テイストのフレンチ。部屋数も少ないお宿のため、ディナーも小さなフレンチレストランでいただいているような感覚で、シェフやスタッフの方のサービスも行き届いているように思いました。味はもちろん、居心地もとてもよかったです。
お部屋は古民家のよさが残り、趣きがありながらも、リノベーションされていてモダンで清潔。水回りも文句なしの綺麗さでした。ただ、建物自体は古いため機密性が足りないのか、エアコンはかなり強めにしないと効きが悪く感じました。が、強めにすれば事足りるので、特段不便とか不満足さはありません。総合的にお部屋も満足です。

のんびりゆっくり過ごし、とてもリフレッシュできました。お酒が好きな友人にもおすすめしたいです。私自身もまた宿泊したいお宿になりました。ありがとうございました!

2021年06月
NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2021年07月01日 12:46:55

tomohira9753様

誠にありがとうございました。

ご夫婦での大切なご旅行が素敵なお時間となりましたようで
大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は豊澤酒造の元酒蔵をリノベーションしておりますことから
「SAKE HOTEL」をコンセプトに運営しておりますので
今回豊富に揃えておりますドリンク類やおつまみなど存分にお愉しみいただけたようで幸いでございます。
また地元食材を使用したお料理やサービス面についても
お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。
お部屋については歴史的建造物をできる限り当時の趣を残して活用しておりますため
ご不便をお掛けする点があり申し訳ございませんでした。
寛大なお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

ぜひまた季節を変えて、異なる魅力のあるならまちへお越しいただけますこと
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【VMGコンフォート<プライベートバス付>】

うえうえ66さんの NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち のクチコミ

うえうえ66さん [50代/男性] 2021年06月20日 19:48:39

日本酒ペアリング付きプラン。夫婦それぞれに合わせてペアリングされ美味しく頂きました。特にこちらで限定の日本酒が良かった。奈良を感じる料理も大満足です。スタッフの方の心地良い接客で楽しい時間を過ごすことができました。

2021年06月
NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2021年06月22日 15:27:42

当館は豊澤酒造の元酒蔵をリノベーションし、
「SAKE HOTEL」をコンセプトとしておりますので
今回その醍醐味である日本酒をご堪能いただけましたようで嬉しく存じます。
また、スタッフ対応についても温かいお言葉をいただけ光栄でございます。
これからもお越しいただくお客様に心からお愉しみいただけるお時間をお過ごしいただけますよう
スタッフ一同、精一杯おもてなしさせていただきます。

素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち スタッフ一同

【日本酒ペアリング付】ならまちに溶け込む元酒蔵でマリアージュを愉しむ<創作フレンチ×日本酒>

投稿者さん 2021年05月06日 17:26:12

中庭の見える米倉だった1Fの部屋に宿泊。
趣があり立地もよく、食事・サービスが素晴らしいホテルでした。
部屋も素敵ですが、木造であることは理解した上で宿泊するのが良い。
素敵な宿泊になりました。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2021年05月12日 12:53:39

この度はNIPPONIA HOTEL 奈良 ならまちをご利用いただきまして

歴史的建造物を活用したお部屋の雰囲気や
スタッフ対応、お食事などお喜びいただけたようで
大変嬉しく思っております。
ぜひまた季節を変えて、その時期のならまちの魅力を愉しみに
足をお運びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、今回以上にご満足いただけるお時間をご提供できますよう
誠心誠意努めてまいります。

この度は素敵なご感想をお寄せいただき

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち スタッフ一同

【組数限定】\蔵元応援!とことん日本酒プラン/ペアリング&部屋飲みセット&酒粕風呂<2食付>

投稿者さん 2021年03月30日 17:09:06

3月29日に宿泊させて頂きました。コロナで外出自粛の為、お部屋食でお風呂付き客室という事でこちらに決めました。
お部屋はとても広くて雰囲気もよく、心地よいベッド、檜のお風呂に酒粕のお湯がゆっくり身体を温めてくれました。
時計やテレビをあえて設置していない点も、のんびり出来てよかったと思います。
お食事はお部屋食で地産のお料理に日本酒のペアリングで大満足でした。
お宿は興福寺や浮見堂からも徒歩圏内で、のんびり散歩も楽しめました。
ホテルの駐車場がわからず、到着時に迷ってしまいましたが、ホテルに連絡し、すぐに対応をして頂けました。
是非、リピートしたいホテルです。ありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2021年04月01日 16:29:26

誠にありがとうございました。

当館では建物の歴史背景や意匠を尊重しつつ、使い勝手のよい水まわりや上質なベッドなど
現代的な快適さを取り入れてリノベーションしています。
お部屋の雰囲気とあわせて、檜風呂での酒粕風呂もゆったりとお愉しみいただけたようで幸いでございます。

またお料理は明治創業の豊澤酒造の元酒蔵を活用していることから
日本酒に合うお食事をコンセプトにメニューをお作りしております。
地産地消の食材を使用したお料理と日本酒とのマリアージュをご堪能いただけたようで
大変嬉しく存じます。

「リピートしたいホテル」とのお言葉に恥じぬよう
これからもお越しいただけるすべてのお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご多用な中にもかかわらず、素敵なご感想をお寄せいただき

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち スタッフ一同

【1組限定|お部屋食プラン】35%オフ!小規模ホテル×部屋風呂でおこもりステイ<2食付>
【VMGプレミア<檜風呂付>】

投稿者さん 2021年03月09日 14:50:08

直前で予約を取り消し、再度予約しなおす等大変ご迷惑をお掛けしました。電話での問い合わせ時刻が朝の11時~で、ホテルではなく総合窓口への電話となり、多少不便に感じましたが、対応は迅速丁寧でした。お部屋は2名定員の階段付きのお部屋で、ベッドルームは広々としていましたが一階は少し狭く感じました。酒蔵を活かしたインテリアはとても趣があり、お風呂や洗面などの設備は機能的で気持ちよく使えました。お部屋の冷蔵庫には有料の日本酒が数本、無料のミネラルウォーターが二本ありました。立地はローソンが歩いてすぐの場所にあります。朝夕街歩きをするのにも便利な場所でした。朝夕二食レストランで頂きましたが、どのお料理もおいしく大変満足でした。お酒の種類も豊富でした。サービスもつかず離れずでリラックスして過ごせました。子連れOKのお宿ですが、どちらかというと大人の宿といった雰囲気でした。是非また訪れたいお宿です。ありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2021年03月23日 13:23:51

誠にありがとうございました。
ご多用な中にもかかわらず、ご滞在のご感想をお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。

受付窓口の営業時間についてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
対応のスピードに関してはお褒めいただけ幸いでございます。
ご旅行のマエからご満足いただけるご案内をさせていただけますよう
サービス面での充実を一層図ってまいります。

当ホテルは明治創業の豊澤酒造の元酒蔵などをリノベートしたブティックホテルでございますので
当日の趣などお愉しみいただけたようで嬉しく存じます。
併せて、当館こだわりのお食事がお口に合いましたようで光栄でございます。
また是非、季節を変えて当ホテル自慢のお料理や地酒を
愉しみにお越しいただけますと幸いでございます。
お客様とまたお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち スタッフ一同

【直前割・日程限定】\朝食付プラン15%OFF/観光に便利&趣あるならまちで上質滞在<全8室>
【VMGグランド(2名定員)】

NB7344さんの NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち のクチコミ

NB7344さん [50代/男性] 2021年03月02日 01:02:15

2度目の宿泊でした。元酒蔵で日本酒を売りにしているということもあり、種類も豊富で食事とも合いとても美味しかったです。檜風呂は広い上に檜の香りが良くリラックスできました。日本各地に系列のホテルがあると伺ったので機会があれば利用したいと思っています。

2021年02月
NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2021年03月23日 13:24:04

誠にありがとうございました。
また2度目のご利用とのこと心より嬉しく思っております。

豊澤酒造の日本酒と地産地消のフュージョン料理との
マリアージュをお愉しみいただけたようで光栄でございます。
またお部屋のヒノキ風呂に関しましても、非日常的な空間の中で、ゆったりとお部屋でお寛ぎいただきたく
ヒノキの香りを生かした設えとなっておりますのでお部屋の雰囲気と併せてご堪能いただけたようで、嬉しく思っております。

ぜひ次回は違う地域のVMG HOTELSのご利用を心よりお待ちしております。
それぞれ異なる魅力がございますので、お越しの際には町全体をお愉しみいただけますよう
スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきます。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず
素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち スタッフ一同

【まだまだ35%OFF】\2食付・最安値/VMG特別割でGOTO後もお得に贅沢旅<2021年2月~>
【VMGグランド(2名定員)】