ホテルシギラミラージュ<宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテルシギラミラージュ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

ミッキー5781さんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

ミッキー5781さん [60代/男性] 2020年11月17日 10:19:09

11月5日から2泊させていただきました。
ホテル自体は新しくお洒落な造りで良いと思いましたが、スタッフが足りていないのか残念なところが多数見受けられました。
まずエントランスは最悪です。車の入出庫をスタッフの方がしてくれるのですが、出庫の際は10分以上出てきません。エントランス自体が狭く、大きい車が停車してしまうと大渋滞が発生。スタッフの方々も頑張っていらっしゃるのはわかりますが、後から来た方の車が先に出てきたりで、ちょっとしたパニック状態でした。
明らかにスタッフの責任ではなく、スタッフ教育をされ、システムを考え指示されている管理者の問題だと思います。
部屋の清掃は夕方4時を過ぎても行われず、楽しみにしていた夕食もチェックイン直後に確認したところ、ほとんどのお店が満席で入れない始末。
コロナ禍で、しかもGO TOキャンペーンということもあり対応が大変なのは理解しますが、あまりにも残念なイメージしか残りませんでした。
高級リゾートホテルということで、お客様への対応を丁寧にしようとするあまり、かえってお客様をイライラさせてしまうことがあります。本当に快適で満足できるホテルのあり方を考えていただければと思います。
最後に、ベッドは素晴らしく快適でした。スタッフの皆さん、コロナ禍で大変ですが頑張って下さい。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2020年12月14日 06:21:28

ミッキー5781樣

この度はホテルシギラミラージュへ宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
また、ご帰宅後に貴重なお時間を割いていただき、このようなお言葉を頂きました事に合わせてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は度重なるご不便をお掛けし、ご満足いただけるご案内が出来なかった事を大変申し訳なく、同時に心苦しく感じております。本来であれば、現実から解放されたようなお気持ちで穏やかな安らぎを求めて宮古島まで足を運ばれたのでしょうに、このような形で大切な時間に泥を塗ってしまった事を心よりお詫び申し上げます。
ミッキー5781樣より頂戴しましたお言葉は各関係部署でも共有させていただき、現在は改善に向けて少しずつ、しかし確実に前に進んでおります。
もしまた宮古島へお越しを頂ける機会がございましたら、その際には成長したミラージュでミッキー5781樣をお迎えできる事を願っております。

この度は貴重なお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

白瀧 麻美

【秋冬旅セール】ジャグジー付やプール付スイートに泊まる 連泊プラン/朝食付

投稿者さん 2020年11月14日 16:11:24

今回宿泊したのは一番リーズナブルな部屋でしたが、それでも部屋は広く、明るく動きやすく快適に過ごすことができました。朝食時、タートルベイを利用しましたが、池で泳ぐ亀を見ながら食事がとれるのはここだけではないでしょうか。皆大喜びしていました。シャンパンサービスも素晴らしいサービスだと思います。シギラビーチも道を渡ってすぐですし、環境は文句なしです。スタッフの方々は、お若い方が多いですが、皆さん、笑顔で一生懸命対応されており、とても好感が持てました。コロナ禍でいろいろと大変だと思いますが、頑張っていただきたいと思います。また伺えるのを楽しみにしております。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2020年11月22日 18:32:47

ホテルシギラミラージュをご利用頂きまして
ご滞在中のご感想を振り返って頂き『楽天トラベル様』からの
口コミご投稿、大変嬉しく思います。
ご朝食(タートルベイ)でのお褒めのご感想ありがとうございます。
朝の『シャンパンサービス』は沢山のお客様からも
人気の高いサービスでございます。
贅沢な朝を迎えて頂きたいと思いスタート致しました。
これからも、オリジナル・ここでしか体感出来ない付加価値の
あるサービスをご提供したいと思います。
お客様が喜んで戴ける事が、チームメンバーの最高の喜びと
常に思っております。
最後になりますが、ご投稿者様のご多幸を宮古島より
お祈り申し上げます。
島言葉で『タンディダータンディ』
~心から感謝申し上げます~

【【ベイサイド】スーペリアルーム】

ナース8212さんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

ナース8212さん [50代/女性] 2020年11月11日 15:22:27

今回夫婦で利用しましたがスタッフの対応もよく、部屋も広く綺麗、全ての物が揃っているので快適でした。ドラム式洗濯乾燥機があり、凄く便利。下着など持参少なくて良い感です。
部屋には缶ビール、水、お茶があり、毎日補充してくれます。
ホテルのビーチが綺麗で泳ぐには最適ですので次回泳ぎたいと思います。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2020年11月19日 13:24:40

ナース8212さん様

ホテルシギラミラージュをご利用頂きまして
今回はご夫婦での素敵なご旅行のご様子で
貴重なお時間をお使いになり『楽天トラベル様』
からの口コミご投稿(ご意見・ご感想)まで頂戴
致しまして大変嬉しく感じております。
今回のコメントはチームメンバーに共有し
更なるホスピタリティ向上と新たなサービス構築に
励む所存でございます。
最後になりますが、当ホテルでナース8212さん様に
出会うことできた事に感謝し御礼の言葉に
変えさせて頂きます。

投稿者さん 2020年11月03日 08:10:11

2階の部屋だったので上層階だったらよかったが、ベランダのジャグジーをはじめファシリティーは期待どおり。シャトルバスが満員でもすぐに臨時便を手配してもらってサービスは満足。朝食は二日間とも蜃気楼の和食でしたが朝シャンをお代わりしながら大満足。初めての宮古島だったが、すぐそばの海がとれもきれいで、思わずゴーグルを購入した。干潮時の浅いビーチながら岩場のところでは魚がいっぱい見れて、シュノーケルなしでも十分満喫できた。ビーチでウミガメには遭遇できなかったので、アラマンダの池に見に行きました。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2020年11月16日 11:48:17

GOTOキャンペーンにて沢山のお客様が全国から
ご来館されております。
全ての大切なお客様にご満足して頂ける様にサービスも
順応性を意識してご対応しております。
ご滞在中は、宮古ブルーの海を眺めたり
綺麗なお魚を発見したりとご満足して頂けたご様子で、
ご投稿者様の口コミは今後ご計画をされるお客様にとりましても
大変参考になるコメントと拝見しております。
今回は上層階をご準備できませんでしたが、
全ての客室(バルコニー)にはジャグジが完備しており、
ファミリーで良い思い出をお作りになられた事が
私共も一番うれしいご感想でございます。
まだ、宮古島やセブンマイルリゾートには
再発見なポイントが沢山ございます。
ご投稿者様のご家族と新たな再発見を探しに
是非、宮古島・当ホテルにお帰りになられることをチームメンバーにてお待ち申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間をお使いになられての
『楽天トラベル様』からのご投稿、ありがとうございました。
今後も、全てのお客様のお声(ご意見・ご感想)を財産とうけとめ
最高のホスピタリティ向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月02日 22:10:51

ハネムーンで利用しました。
サプライズのサービスをしていただき素敵な時間を過ごせました。
生憎の天気でしたがホテルでゆっくり過ごすことができました。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2020年11月15日 21:13:07

過日は特別なアニバーサリー
『ハネムーン』にホテルシギラミラージュを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中が雨模様でしたがホテルでごゆっくりお二人で
お過ごしになられた事がなによりもも嬉しく感じております。
お戻り後にも『楽天トラベル様』から素敵なご投稿まで
頂きましてありがとうございます。
最後になりますが、お二人の末永いお幸せを
宮古島よりお祈り申し上げます。

副支配人 西 瑞樹

【4連泊】ハイクラスリゾートで優雅な時を過ごす連泊プラン/朝食付
【【ベイサイド】スーペリアルーム】

でぃちょっとさんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

でぃちょっとさん [30代/女性] 2020年10月29日 18:45:06

大満足な滞在でした!部屋のジャグジーは昼は丸見えなので水着を着て、夜は暗くしてバスローブとバスタオルを駆使して星空と波音の中…元からたくさんバスタオルを置いていてくれてるので1日何回入っても新しいタオルで快適でした。あとはパジャマが着心地最高でした。
ただ、立地がまわりには何もないのでホテルで食事が付いている、予約している等の場合はいいのですが、夕食ついてないと、レンタカー借りていて良かったと思いました。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2020年10月31日 00:18:17

でぃちょっとさん様

過日は、数あるホテルの中から
ホテルシギラミラージュをご利用頂きまして
誠に光栄でございます。
心より御礼を申し上げます。
ご滞在中は天候もよろしかったとお察しいたします。
私も宮古島に移住し3年経ちますが、でぃちょっとさん様が
ご体感させました様に明かりのない真っ暗な夜空を見上げると
届きそうなくらいの満天の星空は誰にも教えたくないくらいの
自分だけの空間となります。
宮古島の青い海・青い空・きれいな空気と
この環境の中でお過ごしになられるの事が
優雅なリゾートスティと私も思います。
貴重なお時間をお使いになりましての
楽天トラベル様からのご投稿は、ご感想のほか
次にご予約を検討されますお客様へもとても役立つ情報発信まで
コメント戴きまして、重ねて御礼を申し上げます。
ホスピタリティ向上は勿論の事、今後チームメンバーと
自然の中で共存する『ラグジュアリーホテル』をさらに
クォリティー高く、ご提供する所存でございます。
最後になりますが、満天の星空と波の音がいつまでも
でぃちょっとさん様の記憶に残ります事を
心よりお祈り申し上げます。
この度は、素敵なコメントまでプレゼントしてもらい
深く、感謝申し上げます。

副支配人 西 瑞樹

【楽天スーパーSALE】24%OFF~!全室バルコニージャグジー付・ベイサイド/朝食付

投稿者さん 2020年10月29日 13:01:50

全体的に周辺の飲食店も含め、接客対応がたどたどしく、ミスも多く、何より気が利かない感じがありました。

例えば、今回、空港までの送迎バス予約をし、ロビーで出発を待っていたにもかかわらず放置されてしまうトラブルがありましたが、あれだけスタッフがいて、あれだけロビーに人が少ない中で、誰一人ミスに気付かないあたりがこのホテルを象徴していると思います。

結果としてはこちらから疑問に感じ、確認したことで発覚し、送迎バスのルートに車で先回りしてもらい乗らせてもらいました。ただ、そもそもバスが一時間に一便しかなく、また乗りたい時間のバスが満員で、予約が取れなかったなどの対応などへの不満が積もっていたこともあって、非常に不快な出来事でした。チェックアウトの11時以降の時間帯くらい増便すればよいのになと思います。

その他、周辺の飲食店では料理が全て出てきた後にようやくファーストドリンクが出てきたり、朝食会場では騒がしいグループの近くに座らされたりと、不運の要素もあるとはいえ、ホスピタリティに関しては最低点をつけざるを得ないかと思います。
部屋や設備は値段相応で不満ありませんでした。
ただ、わざわざ沖縄旅行で泊まることは一生無いと思います。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2020年10月30日 20:59:07

ご投稿者様

過日は、貴重なお時間をお使いになられての宮古島への
ご旅行やホテルシギラミラージュのご利用誠にありがとうございます。
心より御礼を申し上げます。
しかしながら、ご投稿者様のご到着からご滞在ご出発に至るまで
大変ご不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫びを申し上げます。
楽天トラベル様からのご投稿(ご意見・ご感想)はチームメンバーに
共有させて頂きまして、関係各部の責任者と協議し
早急な改善を一つずつ取り組んで参ります。
私は宿泊の責任者をしておりますが、楽しいはずの宮古島のご旅行や
素敵な思いで創りのリゾートスティをご提供出なかった事に
大変心苦しく感じております。
その様な中でもご投稿者様からのご投稿は、サービスクォリティ改善や
真のホスピタリティ精神(どう行動すればお客様が喜んでいただけるか?)を
改めて考える機会になったと真摯に捉えております。
1人1人が、お客様をよく観察し考えて行動(サービス)できる
ホテルづくり人づくりを
行い、ご投稿者様への謝罪に代えさせて頂きます。
この度は、とても大切なコメントまで頂き、チームメンバーを代表し
御礼と感謝のお気持ちをお伝え致します。

副支配人 西 瑞樹

【露天風呂付客室セール】テラスジャグジー付 ビーチサイドの高層ホテル「ベイサイド」/朝食付
【【ベイサイド】スーペリアルーム】

ゆぴ9470さんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

ゆぴ9470さん [30代/女性] 2020年10月27日 20:06:59

お部屋もホスピタリティも文句なしで最高でした!
またぜひ宿泊したい宿の一つになりました!

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2020年10月30日 19:31:31

ゆぴ9470さん様

宮古島ホテルシギラミラージュをご利用頂きまして
心より御礼を申し上げます。
その上、貴重なお時間をお使いになり『楽天トラベル様』から
大変素敵なご投稿(ご感想・ご意見)まで頂きまして
重ねて御礼を申し上げます。
『またぜひ宿泊したい宿の一つになりました!』のコメントは
とても嬉しく今後の益々の励みとなります。
次回、ゆぴ9470さん様がホテルシギラミラージュにお戻りの際は
今回以上に、ご満足して戴けます様にチームメンバーとサービス向上に
取り組んで参ります。
2020年も残すところ2か月となりましたが
コロナ禍にて規制自粛などで旅行という素晴らしい愉しみが一時は不可となりましたが
ゆぴ9470さん様が宮古島にご旅行が出来て、ご縁にて接遇する事が出来ました事を
誇りに感じております。
この度は、大変お世話になりました。
最後は島言葉で『たんでぃがーたんでぃー』
~心から感謝申し上げます~

【【ベイサイド】スーペリアルーム】

Jackboyさんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

Jackboyさん [40代/男性] 2020年10月18日 00:42:10

今回の旅行では、宿泊先を毎日変えて楽しみましたが、設備に関しては断トツでよかったです。部屋も高層階の海が良く見える部屋で、ベランダのジャグジーからの景色も最高でした。

Gotoの関係で、それまで少なかった旅行客が各ホテルほぼ満室となる盛況ぶりで、このホテルに限らずどのホテルもバタバタした感じは否めず、その点は致し方ないと思います。

ただ従業員の中には臨機応変に気持ちの良い対応をしてくださった方も多く、特にビーチハウスでの対応はとてもよかったです。責任者らしき方は受付時間前の私たちに座って待っていられるよう対応してくれたり準備ができ次第受付を開始してくれたり、案内をしてくれた女性も親切丁寧で、とても気持ちよくビーチで過ごすことができました。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2020年10月24日 19:29:12

Jackboyさん様

過日は数あるリゾートホテルの中から
ホテルシギラミラージュにお泊り戴きまして
心より御礼を申し上げます。
その上、お戻り後にもホテルでの思い出まで
楽天トラベル様からの口コミご投稿まで戴きまして
大変、励みになりサービス向上とお客様へ
『一期一会』の心でこれからもご対応したいと存じます。
又、是非いつでも宮古島へのご来島・ホテルシギラミラージュにて
お迎えできる事を楽しみにお待ち申し上げます。
島言葉で『たんでぃがーたんでぃー』
~心からありがとうをお贈り致します~

投稿者さん 2020年10月17日 10:57:01

9月30日から2泊しました。GOTOクーポンが9月30日から宿泊しているのでもらえませんでした。10月1日分は宿泊してるんだからもらえたらいいのに…と思いました。

その他はレンタカーなくても送迎してくださるので便利でのんびり過ごすことが出来ました。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2020年10月24日 18:42:32

過日は数あるリゾートホテルの中から
ホテルシギラミラージュをご利用戴きまして誠にありがとうございます。
心より、御礼を申し上げます。
GOTOキャンペーンに伴う、地域共通クーポン券はご存じの通り
規定により10/1ご到着からの開始でございました。

例年より、南の島らしい『宮古島の気候』でごゆっくりお過ごし出来たご様子で
何よりでございます。
楽天トラベル様からの口コミご投稿でご感想やご意見まで戴きまして
私共にとりましてはとても素敵なプレゼントでございます。
ご体感戴けました様に、シギラセブンマイルリゾートは100万坪の広大な
敷地にホテル施設・レストラン施設などございまして
必要に応じてのご送迎サービスにご満足戴けましてありがとうございます。
最後になりますが、貴重なお時間を当ホテルでお過ごしになられた事に
チームメンバー、より
島言葉で『たんでぃがーたんでぃー』
~心からありがとうございます~

投稿者さん 2020年10月17日 06:31:57

シャンパンも飲める朝食は贅沢な気分を味わうことができ料理も美味しかったです。スタッフのサービスも最高でした。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2020年10月24日 16:11:39

ホテルシギラミラージュをお選び戴きまして
お戻り後にも、貴重なお時間をお使いいただきまして
楽天トラベル様からの口コミご投稿(ご感想・ご意見)
重ねて御礼を申し上げます。
ホテルシギラミラージュでは、リゾートスティを満喫して
戴く為に、新たな付加価値(サービス)を提供できる様に
チームで取り組んでおります。
次回、ご投稿者様が訪れる際は進化したリゾートスティを
ご案内出来ます様に努めて参ります。
大変、励みになるご投稿、誠にありがとうございました。

【【ベイサイド】スーペリアルーム】

こーじ1975さんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

こーじ1975さん [40代/男性] 2020年10月16日 18:12:27

素晴らしい体験が出来ました。シギラビーチまで徒歩で1分かからない場所で、まさにプライベートビーチ感を味わえます。その距離なので、夜中に散歩で出かけてみたところ、誰もいないビーチで満点の星空を眺めることが出来ました。

一点だけ、2泊目の部屋の準備が遅れたようで、こちらの滞在したい時間に外にいなければならなかったのは唯一残念。お忙しい所、急かしてしまいました。

本当にすばらしい宿でのすばらしい体験でした。また機会があれば滞在したいとおもいます。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2020年10月24日 14:42:07

こーじ1975さん様

過日は、数あるリゾートホテルの中から
ホテルシギラミラージュをご利用戴きまして
心より御礼を申し上げます。
その上、お戻り後にも楽天トラベル様からのご投稿にて
ご感想やご意見までご頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
『誰もいないビーチでの満点の星空』・・
とても贅沢で非日常な時間をお過ごしになられました事が
出来まして何よりでございます。
2泊目のお部屋のご準備が遅れました事、誠に申し訳ございません。
サービスだけではなく、貴重なお時間をこの様な事でお待たせをしてしまい
客室担当・フロント担当メンバーに共有し改善へ努めさせて戴きます。
最後になりますが、お褒めのお言葉やご意見をチームメンバーへの
プレゼントとお受けし、サービス向上への活力に変えさせて戴きます。
又是非、満点の星空を思い出しましたらお越し下さいませ。
いつでも『お帰りなさいなさいませ』のお気持ちでお待ち申し上げます。
宮古島から島言葉で『タンディガータンディー』
~心からありがとうございます~

【【ベイサイド】デラックスルーム】

投稿者さん 2020年10月12日 13:45:50

夫の誕生日旅行で宿泊させて頂きました。事前にその旨を連絡して
オーシャンビューとハイフロア希望を伝えた為、お部屋はすごく良かったです。
ただ、チェックインの際に混み合っており子供が小さかった為か説明をコンパクトに
しますとは言われましたが、プールやビーチの営業時間やランドリーの説明が無く
リフト券が付いているとプランに記載があったのに貰えず、プラン内容の把握は
最低限必要ですし、誕生日と伝えたのでお祝いの一言ぐらいは貰えたら良かったのにと
とても残念でした。
又、朝に確認したい事がありフロントに行っても誰もおらず、すれ違ったスタッフの方は
挨拶も無く素通りされ、最低1人は常時待機していて頂きたいと思いました。
コロナの影響なのかフロントや車の出し入れのスタッフの方の人手不足感が否めず
ホテルの客室や設備はとても綺麗で朝食もすごく美味しかったので、改善して頂けると
又伺いたいと思いました。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2020年10月24日 14:11:15

過日は、ご主人様の特別な記念日(誕生日)にご家族にて
ホテルシギラミラージュをご利用戴きまして
心より御礼を申し上げます。
その上、貴重なお時間をお使いになり『楽天トラベル様』からの
ご感想・ご意見までご頂戴して大変恐縮でございます。
よくホテル・サービス業界では『100-1=0』と言われます。
今回、ご投稿者様に100%のサービス対応が出来ず、ご感想を
拝見しながら心苦しくお詫びの気持ちでいっぱいでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様から開示して戴きました情報(記念日・目的)は
私達にとりましても大きな財産でもありパーソナルサービスのチャンスでも
あったのに関わらず、ご対応が不十分にて重ねてお詫び申し上げます。
チームメンバーに共有し、貴重なお時間をお使いになっての
ご意見を必ず改善・サービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、改めてご主人のお誕生日を宮古島から
『おめでとうございます!素敵な1年を』をお届け致します。
お約束致しました、サービス向上・改善をチームで取り組み
ご投稿者様を、お迎え出来ます様に励んでまいります。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月03日 17:36:01

新しい施設なので清潔さや設備など申し分ありません。お願いすると敷地内を施設の車で送迎して頂けるのがとても助かりました。そのスタッフの方も明るく気さくで対応がよかったです。
一点難があるとすれば朝食です。洋食のビュッフェはビジネスホテル以下の内容と味でした。和食は御重で見た目は良いのですが、味がぼんやりしたものばかりで、これおいしい!と思うものがありませんでした。
朝食さえよければまた泊まるのになぁと思います。それくらい朝食は大事ですよね。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2020年10月18日 13:27:20

ご投稿者様

過日は、数ある沖縄のリゾートホテルの中から
ホテルシギラミラージュをお選び戴きまして
大変光栄でございます。
心より、御礼を申し上げます。

お戻り後にも楽天トラベル様からのご意見・ご感想を
ご投稿戴きましてありがとうございます。

当リゾートはご体感して戴きました様に、広大で約100万坪にひろがる
自然と共存した『リゾートスティ』でございます。
日中はリゾート内でのご送迎、夕刻からはリゾート内巡回バスなど
大切なお客様が1つでも多くの施設や自然をご体感できて
オンリーワンの思い出作りのお手伝いが出来る事が私達の大きな喜びでございます。

ご朝食のご意見、誠にありがとうございます。
調理責任者・サービス責任者も共有させて戴き、このご意見を
真摯に受け止め、最高の『朝食』への改善に努めさせて戴きます。
近年、ホテルのご朝食のクォリティーは大きく向上しております。
私も他のホテルを利用した際、ホテルでの朝食には『わくわく感』
と『大きな期待』を抱いており、ご投稿者様の
ご意見は改善への大きなプレゼントとお受けさせて戴きます。

最後になりますが、今回は全てにおいて最高のご満足を提供できなかった事を
心よりお詫び申しあげ、更なるサービスの向上に努めてお約束を果たしたいと存じます。
貴重なお時間を重ねてのご利用とご投稿、改めまして『感謝』のお気持ちを申し上げます。

【【ベイサイド】スーペリアルーム】

syuupyonnさんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

syuupyonnさん [60代/男性] 2020年09月29日 15:33:23

9月23日から28日まで5泊しました、食事付きで朝夕食とも郷土料理メニューが盛り込まれていてどのレストランもとてもおいしかった。スタッフも親切丁寧でとても印象がよかった。
コロナの影響で行きたかったレストランが休業していたのが残念だった。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2020年10月04日 23:12:08

syuupyonnさん様

過日は、数あるリゾートホテルの中からホテルシギラミラージュを
ご利用戴きまして、誠にありがとうございます。
5日間のご滞在中、お食事・ホテルメンバーのお褒めのお言葉は
とても嬉しく大きな励みになります。

コロナ禍にて一部営業休業しているレストラン再開や
多様化するご要望にお応えできます様に努める所存でございます。

貴重なお時間をお使いになり『楽天トラベル様』からの
ご投稿(ご感想・ご意見)はホテルの財産としてありがたく
お受けいたします。

最後になりますが、syuupyonnさん様をご接客できた事や
又、お迎え出来る事を楽しみに御礼の言葉に変えさせて戴きます。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月27日 11:45:27

10月20日から宿泊しました。【ベイサイド】スーペリアルームの予約でしたが、ヒルサイドにランクアップしていただき、最高の宮古島旅行でした。
朝食はタートルベイの洋食にしました。味・量的にも十分満足しました。
夕食の一日目は琉宮苑の宮古牛最高でした。二日目すし屋のかつ勘のにぎり寿司は江戸前で、沖縄で一番美味しいと思います。次回の宮古島旅行でも、必ず行きたいです。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2019年10月28日 11:39:36

この度はホテルシギラミラージュにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行が最高とのお言葉を頂き、私共も嬉しく存じます。今後もお褒めのお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めていく所存でごさいます。
次回、お会いできる日を従業員一同お待ち申し上げております。
ホテルシギラミラージュ 副総支配人 仁科裕

【ベストレート】朝食付プラン<ベイサイド>