トーセイホテルココネ上野 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月30日 09:00:52

上野駅に近くて便利でした。
部屋は少し狭いですが美味しい朝食もついていて
寝泊りするだけにはよかったです。

トーセイホテルココネ上野 2019年01月30日 12:24:17

この度は数あるホテルの中トーセイホテルココネ上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食は約70種類以上の和洋中メニューをご用意しお客様のご来館をお待ちしております。また、11階ルーフテラスやウエルカムコーヒーもご用意しお客様のご来館をお待ちしております。
トーセイホテルココネ上野 支配人

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン(ご朝食付き)
【エコノミーシングル □全室禁煙□】

たじろべえさんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

たじろべえさん [50代/女性] 2019年01月26日 18:14:37

部屋は狭いと思ったけど、新しいからまずまず満足でした。フロント前のコーヒーもうれしかったけど、「ウェルカムコーヒーなの?一度だけ?」ってよくわからなかった。何度でも利用していいのなら教えてほしかったです。朝食のレストランスタッフは感じがよかったです。ただお皿がわかりにくい。野菜サラダが食べたいだけなのに、大きな皿しかなくて・・・。テーブルの角を曲がったら小さめの皿が置いてありました。ご飯の方にだけでなく、サラダの方にも小さい皿があるといいですね。朝だからお味噌汁が飲みたいと思ったのですが、塩辛くて飲めなかった。煮詰まり過ぎていたのでしょうか?それが残念でした。翌日チェックアウトし、荷物を預かってもらったのですが、受け取りに行って出ていく際、フロントにはスタッフが2名おり、客はいませんでした。「ありがとうの一言もないのね。もうチェックアウトした客だから?」って最後はちょっと気分が悪くなりました。でも新しいだけで、まあ満足です。それだけでまた利用したいと思いました。

トーセイホテルココネ上野 2019年01月28日 16:33:07

コーヒーマシンの説明及び朝食会場のお皿の配置の件ご指摘いただき誠にありがとうございます。お客様のお声を大事にし、今後の検討材料として対応して参りたいと思います。また、お荷物受渡しの際のフロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様の立場にたった接客を第一に考え指導してまいりたいと存じます。

【セミダブル □全室禁煙□】

さくらんぼ4570さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

さくらんぼ4570さん [40代/女性] 2018年12月23日 09:10:46

オープン初日に利用させていただきました。
キレイなお部屋と、ほのかに香るアロマ、ウェルカムコーヒーで癒やされました。
朝食も美味しかったです。
他の方のレビューにもありましたが、バスルームにコンセントがないのが残念でした。
立地がとても良いので、また利用したいです。

トーセイホテルココネ上野 2018年12月24日 12:38:59

ご朝食お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。約70種類以上の豊富なメニューを取り揃えたビュッフェをご用意しており、上野の地ゆかりの素材や四季折々の素材を使ったお料理の数々を、“上野御番菜”と名付けてご提供いたします。
また、ユニットバス内の電源でご不便をお掛けしてございませんでした。客室内デスク上に手鏡をご用意いたしておりますので、ご宿泊の際はご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2021年12月18日 16:50:55

新しいホテルなので騒音対策がされており外の音や隣室の音など全くせず、静かな空間で良かった。
アクセスが駅から近いが上野駅付近は道路がゴチャゴチャしており、直感で分かりにくいので駅からのルート案内はもうひと工夫欲しいところ。
朝食は非常に手の込んだもので美味しかったが、提供に15分近く掛かったのはマイナスポイント。朝の慌しい時間の15分待ちはタイムロス感が大きい、クオリティを落としても構わないのでスピード重視の方が良いと思う。
最近は6:30~朝食のところが増えているので7時からだと慌しいと感じる

トーセイホテルココネ上野 2021年12月31日 07:51:23

この度はご滞在いただき誠にありがとうございました。
ホテルのございます上野駅は複数の改札があり、ご案内するのも非常に難しい次第でございますが、我々スタッフでも実際に歩く等してお客様目線でご案内が出来ますように努めて参ります。

また、朝食会場での提供に際しましてお時間をかけてしまい、朝のお忙しい時間に大変ご迷惑をおかけいたしました。
スマートにご提供が出来ますようレストランスタッフにも指導をしてまいります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

トーセイホテルココネ上野

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!【朝食付きプラン】「上野」駅徒歩1分
【エコノミーシングル □全室禁煙□ シモンズ110cm幅ベッド】

投稿者さん 2019年10月21日 09:42:00

きれいなホテルで、立地も抜群です。
ただし、八日間泊まりましたが、毎日朝食の内容は全部一緒です。一つも変わってなかった。本当に飽きました。朝食は毎日少しずつ変われたらいいと思います。

トーセイホテルココネ上野 2019年11月01日 17:02:49

お客様よりのご意見を参考にメニューなど検討してまいりたく思っております。また、飽きの来ないメニューも検討して参ります。
トーセイホテルココネ上野 支配人

【レディース優先フロア】レディースプラン(ご朝食付き)
【リラックスシングル(レディース優先フロア) □全室禁煙□】

投稿者さん 2019年06月20日 12:51:41

エコノミーシングルを予約しましたが、ダブルの部屋のランクアップ
頂けました。ホテルの場所はわかりやすく、建物は新しくきれいでした。
部屋は広かったですが、使い勝手が悪く風呂もやや小さめでした。
エレベータも2基ありますが、上層階は1基だけしか使用できません。
観光用として泊まりたいと思います。

トーセイホテルココネ上野 2019年06月26日 19:02:54

お部屋及びエレベーターの件でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後お部屋内の配置などお客様が使い勝手の良いように転換など検討してまりたく存じます。
またのご来館心よりお待ちしております。
トーセイホテルココネ上野 支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFFスタンダード【朝食付き】ビジネス・観光に!「上野」駅徒歩1分

投稿者さん 2019年04月23日 08:48:17

駅から近くて便利でした。
お部屋は広くて綺麗でした。
真ん中のテーブルのせいか、シャワールームの段差のせいか、少し使いづらさを感じました。
コーヒーのサービスが嬉しかったです。

トーセイホテルココネ上野 2019年04月25日 20:02:09

当ホテルでは、ご宿泊いただきますお客様全てが24時間お飲みいただけるコーヒーマシンを設置いたしており8種類のコーヒーやハーブティーお召し上がりいただけます。
トーセイホテルココネ上野 支配人

【レディース優先フロア】レディースプラン(ご朝食付き)

ヒデ7110さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

ヒデ7110さん [50代/男性] 2019年02月01日 15:55:35

また機会があれば、是非泊まりたいと思います。

トーセイホテルココネ上野 2019年02月01日 21:43:28

オープンから1カ月がたちました。多くのお客様にご利用をいただきスタッフ一同、気の締まる思いでございます。今後もお客様に心地良くお過ごしいただけるよう努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年04月09日 20:07:11

お部屋は狭かったですが、納得の上で予約しましたので驚きはありませんでした。マットレスがすごく良くてぐっすり眠ることが出来ました。マンガももう少しお時間があればたくさん読みたかったです。場所はちょっとわかりづらかったのですが、電話で教えていただきました。

トーセイホテルココネ上野 2023年04月16日 19:36:28

この度は、トーセイホテルココネ上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ぐっすりお休みになられましたようで、とても嬉しく思っております。
トーセイホテルココネ上野

【さき楽】早期予約 30日前割引【素泊まり】ビジネス・観光に!「上野」駅より徒歩1分
【リラックスシングル ~スタンダードルーム~ □全室禁煙□】

ジョリーしげさんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

ジョリーしげさん [30代/男性] 2022年12月18日 20:40:22

東京出張の際に利用しています。種類は少ないですが、マンガコーナーがあるのでありがたいです。ロビーや部屋もキレイです。料金が時期によって変わる印象があり、高ければ利用をためらうときもあります。

トーセイホテルココネ上野 2022年12月25日 05:21:27

ご滞在中は、当館がご提供しておりますサービスや館内に関しまして、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。また出張等で、上野周辺にお越しになられます際は、是非トーセイホテルココネ上野をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月10日 21:56:50

いつもは御徒町の方に泊まってますが、今回は空いてなくて上野にしました。
部屋の綺麗さ、サービスは御徒町と変わらなく良かったですが、朝食が無いのが残念でした。

トーセイホテルココネ上野 2022年12月17日 18:22:26

ご朝食のご提供を行っておらず、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
また次回も、是非トーセイホテルココネ上野をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】ビジネスや観光に便利!「上野」駅より徒歩1分
【セミダブル □全室禁煙□ シモンズ120cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年11月28日 11:22:56

子供(小学生)と2人で宿泊しました。子供へのアメニティがあり、スリッパ、ハンカチ、歯ブラシセットがもらえて娘は喜んでいました。ただ、上野駅から歩道橋?が長かったし道が分かりづらかったです。でもホテル自体は綺麗で満足しています。

トーセイホテルココネ上野 2022年12月01日 07:21:21

お子様用のアメニティ等喜んでいただきまして、とても嬉しく思っております。
また、当館までの道が分かりづらく、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。また上野周辺にお越しになられます際は、是非トーセイホテルココネ上野をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
トーセイホテルココネ上野

【楽天トラベルセール】ビジネス・夏休みの観光に!「上野」駅より徒歩1分
【セミダブル □全室禁煙□ シモンズ120cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年11月27日 16:11:31

上野駅が近く、どこに行くにも便利です。

トーセイホテルココネ上野 2022年12月01日 07:17:37

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月12日 13:01:09

駅も近いし(メトロの出口がすぐそこ、JR駅もちょっと歩けばすぐ)、目の前が横断歩道で立地が凄く良い。
チェックインの時に「ベッドガードが借りられるってネットで見たんですけど~」と言ったら、「ご用意ありません」と。でも部屋のTVで見るホテル案内の貸出の頁にベッドガードもあって、あれ?ってなった。借りられる部屋とそうじゃない部屋があるのかな?赤ちゃん落ちなかったから、結果なくても大丈夫でした。
部屋の電気ポットは壊れていて使えず、清掃の時に交換して貰えた。でも、その交換品も何度か続けて使ったらスイッチが入らなくなった。
お風呂の浴槽の中に座ると見える、洗面ボウルの下のカバーみたいなのはネジが外れて?ゆるんで?少しずれていた。特に使用に問題はなかったので見ないふり。洗面ボウルの排水がスムーズじゃない。
滞在中はティッシュの補充は無いのか、3泊したら途中で足りなくなった。元々少な目で、1枚取り出すと次の1枚がスルッと中に入っていくから地味にイライラした。
食器の貸出あり、とあったので借りに行ったら、耐水の紙ざらとプラスチックスプーンが貰えた。
電子レンジが各階にあったらいいな。
エレベーターは部屋のカードキーをかざすと宿泊階のボタンが押せる。
フロントのコーヒーマシーンがありがたい。
お部屋にペットボトルの水(無料)があるのもありがたい。
スタッフは親切。掃除の方もカタコトの日本語で「アリガトゴザイマシタ~バイバイ」と赤ちゃんにも話しかけてくれた。

トーセイホテルココネ上野 2022年11月22日 04:25:59

ご滞在中は、フロントにおいてのご案内や客室内の電気ポットの故障、浴室内の排水がスムーズでないなどで、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様から頂戴いたしました口コミ一つ一つをスタッフ全員に共有し、同じような事がないよう、日々の業務に精進して参りたいと思います。この度は、大変申し訳ございませんでした。

【モデレートシングル ~スタンダードルーム~□全室禁煙□】

投稿者さん 2022年11月02日 15:20:53

部屋タイプおまかせのプランだったので、1人での利用でしたが2段ベッドが2つある4人用の部屋を用意していただきました。水まわりもきれいでしたし満足です。また上野で宿泊する機会があれば利用したいです。

トーセイホテルココネ上野 2022年11月07日 11:35:25

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月30日 11:18:07

お部屋が 2段ベッドで使いにくかったですが、部屋は綺麗でした。

トーセイホテルココネ上野 2022年11月07日 11:33:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回は、お部屋おまかせプランにてご予約されました為、他のお客様のご予約状況の兼ね合いもあり、バンクツインと言う2段ベッドのお部屋をご案内させていただきました。次回、ご利用されます際は、是非モデレートシングルなどでご予約いただきますと、今回よりも快適にお過ごしになれるかと思います。また、上野周辺にお越しになられます際は、是非トーセイホテルココネ上野をご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月14日 20:25:54

旅行の前泊で利用しました。上野駅に近く食事等に便利でした。枕の種類が選べて、コーヒーサービスが良かったです。

トーセイホテルココネ上野 2022年10月19日 07:39:46

ご滞在中は、当館のサービス等お気に召されたようで、とても嬉しく思っております。
今後も、ご利用いただきますお客様にご満足いただけるような施設作りにスタッフ一同精進して参りたいと思っております。また上野周辺にお越しになられます際は、是非トーセイホテルココネ上野をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月26日 18:16:13

立地と値段で選びました。便利です

トーセイホテルココネ上野 2022年10月03日 06:31:18

私共のホテルは駅から非常に近く、また周辺には多くの飲食店やショッピングスポットがあるのが特徴でございます。

また上野周辺にお越しになられます際は、是非トーセイホテルココネ上野をご利用ください。

【スタンダードツイン □全室禁煙□ シモンズベッド使用】

投稿者さん 2022年09月23日 23:50:22

8月に出張で使用、部屋は清潔で価格も割安で利用しやすい。

トーセイホテルココネ上野 2022年10月03日 06:28:59

客室、価格帯に関しまして、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

また機会がございましたら、今後も是非ご予約を頂ければと存じます。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月21日 13:05:42

子供2名大人2名での利用。部屋の広さや設備は想定内です。低層階の部屋で隣にもビルがあるため、窓からの景色は望めませんでした。
デッドスペースにすっぽり収まる3人掛け位のソファがあり、目の前は壁なので足を前に投げ出すことはできないですがソファで横になってくつろぐことはできました。
コンビニ等にあるコーヒーマシンがフロント前にあって無料で利用できるのがうれしいです。
2階のエレベーターホール付近に漫画コーナーがありました。

トーセイホテルココネ上野 2022年10月03日 06:25:19

ご滞在中は、少々窮屈なお気持ちにさせてしまい、心苦しく思っておりますが、フロント階にございます、無料コーヒーマシーンや無料貸出漫画等に関しましては、お気に召されましたようで、とても嬉しく思っております。今後も、ご利用いただきますお客様にご満足いただけるような施設作りに尽力して参りたいと思っております。
また、上野周辺にお越しになられます際は、是非、トーセイホテルココネ上野をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス(素泊まり)
【デラックスツイン □全室禁煙□ シモンズベッド&ソファ】